Гость
Статьи
Как сказать родителям …

Как сказать родителям что у меня есть парень в другой стране?

25 ответов
Последний — Перейти
it-дед
с выражением
Гость
Так и скажи - мам, пап, я больная на голову виртуальщица, считающая, что в другой стране у меня есть парень, что делать?
Гостья
Если он в другой стране, то никакого парня нет у тебя
Да просто скажи словами, все всё поймут, чего так завелась?
Гость
Нет ничего плохого в том чтоб найти себе партнера, скажем, на другом конце земли, это просто более сложно чем если бы человек находился в той же стране что и вы.

Просто скажите что да, есть отношения на расстоянии, и если ничего не получится то вы ничего не теряете.
Гость
О виртуальных парнях не говорят родителям, а о том, кто планирует приехать к тебе (и говорит сроки и даты и числа) в гости и познакомиться с твоими родителями с целью дальнейшего супружества - говорят.
Гость
Так и скажите. А чего бояться, вам 12 лет? Если даже они не одобрят, то это их дело.
Гость
Зачем рассказывать о всех виртуальных друзьях ? Вы , может, ниеогда не увидетесь в реале, а родители будут все время спрашивать и донимать расспросами когда свадьба и внуки?
Гость
Гость
Так и скажи - мам, пап, я больная на голову виртуальщица, считающая, что в другой стране у меня есть парень, что делать?
А еще у него есть жена. Но эта ничево не значит ведь любит та он миняяяя 🤣😅😅😅
Гость
Гость
Зачем рассказывать о всех виртуальных друзьях ? Вы , может, ниеогда не увидетесь в реале, а родители будут все время спрашивать и донимать расспросами когда свадьба и внуки?
А с чего все взяли, что автор живет в другой стране? Я так понимаю, что разумные люди назовут парнем/ девушкой того, с кем встречаются на данный момент. Автор заграницей и у нее отношения с местным. Так? Автор, поясните.
Гость
Гость
Нет ничего плохого в том чтоб найти себе партнера, скажем, на другом конце земли, это просто более сложно чем если бы человек находился в той же стране что и вы.

Просто скажите что да, есть отношения на расстоянии, и если ничего не получится то вы ничего не теряете.
Отношения где мужик все это время трахает другую/других это явно не отношения 😀
Гость
"У меня есть парень в другой стране"
Гость
Свадьба скоро внуки тоже
Гость
А еще у него есть жена. Но эта ничево не значит ведь любит та он миняяяя 🤣😅😅😅
У мне есть фото его паспорта мама его отправляла
Гостья
Если он в другой стране, то никакого парня нет у тебя
Прикольно свекровь просит уже внуков а он мне оказывается не парень 🤣🤣🤣
Гость
Anna
Пи сец. Мамка крыса
Гость
Anna
Прикольно свекровь просит уже внуков а он мне оказывается не парень 🤣🤣🤣
Прикольно, конечно, но свекрови-то у вас тоже пока нет :)
Гость
Прикольно, конечно, но свекрови-то у вас тоже пока нет :)
Будет через пару месяцев
Гость
Anna
Будет через пару месяцев
Ну-ну. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь :)
Гость
Сообщение было удалено
Он русский просто уехал из страны
Гость
авторша ту⁣⁣⁣⁣пица
Гость
Anna
Только по фото замуж ? 😵 че даже в реале не виделись?
Гость
Только по фото замуж ? 😵 че даже в реале не виделись?
Виделись
Форум: Родители
Всего: 15 576 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы