как справиться ? настроиться на «терпеть потому что это нужно МНЕ/НАМ» , потому что сейчас нет другого выхода, ну и подбадривать себя тем, что это не на долго. это, действительно, в первую очередь надо вам, а не вашей свекрови. и это вы в гостях, поэтому конечно - воспитание, уважение, снисходительность и терпение. я вас прекрасно понимаю, какой бы не была свекровь, даже если она супер хороший человек, все равно тяжело жить с родителями. я знаю много ситуаций девчонок, когда они жили со свекровью, и поверьте , рано или поздно разъезжались, потому что повторюсь это не легко
Случились очень большие финансовые проблемы и пришлось съехать с квартиры. Переехали к свекрови.
Переехали не надолго, 2 недели, максимум месяц. Но я уже просто схожу с ума, не могу ужиться со свекровью.
Ссор с ней нет, но её слишком много. Мне нет спокойствия просто нигде, хочется сбежать. Да и для меня важно быть хозяйкой, а тут это невозможно.
Кто был в подобной ситуации, поделитесь историями, где ж сил то взять на это время совместной жизни?
#свекровь #жизньсосвекровью