Не понимаю свою мать
Помогите разобраться в ситуации. 33 года, сложная беременность. До этого год назад случился выкидыш на раннем сроке. Чтобы более спокойно выносить малыша, переехала временно в родной город. С мамой живём в разных квартирах. Вроде приезжает, помогает по дому, вместе ходим в магазин, потому что врач категорически запретил таскать тяжести. Но вот уже второй раз происходит неприятная ситуация. Сначала две недели назад у меня подскочило давление, сильно заболела голова. Легла спать. Она начала бегать в мою комнату, каждые полминуты. В итоге сон мне сорвала. Я иду на кухню готовить обед, и говорю ей, что моё состояние стало хуже, если не полегчает, нужна скорая. Она собирает сумку и уезжает, видите ли кошки там её ждут. Обидно было до слез. Сегодня ситуация повторилась. Мне опять плохо, сильно тянет спину, тяжело даже до туалета дойти. Не спала всю ночь. Прилегла днём. Она опять начинает бегать по квартире. Будит меня. Я причём уже заранее понимаю к чему это всё ведёт. Опять проговариваю ей, что мне не очень хорошо. Она снова собирает сумку, и уезжает, под предлогом, что ей суп надо варить. Можно ли это расценивать, как намеренное оставление в опасности?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Мне кажется вы привыкли ныть мужу, а мать как-то не привыкла к такому и терпеть ваши капризы не может. Да и не обязана она за вами ухаживать, это муж должен делать, вы взрослые люди - сделали ребёнка, а мать тут причем.
Как-то взрослейте, уже сама матерью становишься.
Как-то взрослейте, уже сама матерью становишься.
Гость
можно расценивать,что она в стрессе находится и хочет побыть одна...вы ж не хотите ,что б стресс довел ее до инсульта?? поэтому -ищите папу ребенка пусть он с вами и сидит... а раздвигать ноги ,затем в проблемах обвинять маму...прям подонство
Гость
Видимо, сейчас ей во многом все равно. Я тоже столкнулась с таким отношением мамы во время беременности. Родился ребёнок, прошли годы. И вот вчера мама мне сказала, что только мы с внучкой её возвращаем к жизни. Но с моей стороны была молитва о маме
Форум: Родители
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема