Гость
Статьи
Раздражает поведение …

Раздражает поведение мамы!

Добрый день!Моралистов сразу прошу покинуть тему.То что я такая сякая и мать надо любить и принимать любой знаю без вас.
В общем мама всегда была женщиной «себе на уме». Было много плохих случаев в детстве, где она была безучастна, потому что ей так удобно.
Сейчас мне 27, ей 52. Она приезжает по пятницам к внучке, в этот день мы отводим её на занятия. Вот на протяжении этого времени я терплю изо всех сил её.1) это её разговоры в негативе о её коллегах на заводе, темы максимально бестолковые, что они там друг на друга обижаются и водку поделить не могут. 2) Это то что она тормоз, может встать на проходе и стоять, ей говорят по несколько раз «женщина, можно пройти» она только раза с 5-го «а? Что? Пройти?» ещё минуту будет тупить и потом только отодвинется.
На занятиях дочки так же, там коридор узкий, надо идти до раздевалки и вот тоже на весь проход раскарячется и идёт ворон считает, а там дети бегут им на занятия надо, говорю «Мам! В сторонку!» и так каждый раз я её дергаю по этому поводу, ну не выносимо порой от того, что человек не понимает элементарных вещей, что она создает помеху движению по простому МЕШАЕТ!
3) Опять та же работа, всегда говорит о том, что она пашет за всех, якобы без неё бы завод развалился, на сколько она великий там человек.
И последнее это её медвежьи услуги. Постараюсь максимально понятно объяснить. Она пытается помочь там, где это не нужно, что вот лучшая помощь в этих ситуациях НЕ МЕШАТЬ! Например: сидим за столом я беру тарелку с салатом, она тут же за неё хватается и проталкивает её мне…говорю «мам! Я справлюсь, я уже взяла тарелку, зачем ты это делаешь?» молчит. Собираю рюкзак после занятий дочери, она берет вещи и пропихивает их со мной в 4 руки… да ёмаё, ну говорю, мам не надо, ты только мешаешь! Не понимает. Как это все принять и не раздражаться? Боюсь, что в глубокой старости я вообще с ней с ума сойду.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Видовая роль вашей матери "снимать людей с забора,если они стремятся куда-то к лучшей жизни", всячески мешать движению и она получает удовольствие от того,что ее родне плохо, от вашего раздражения, при этом она выдает свои действия за "помощь". С чужими людьми само очарование, будет рвать ***. У меня брат такой. И еще имейте ввиду,она будет клянчить с вас деньги. А и еще чуть не забыла: она неадекватна.
Как в лужу.... Ваше лекало не подходит к этой ситуации.
Гость
Гость
Автор , дальше будет хуже - у тебя начнется климакс , а у матери деменция, твое раздражение перерастет в агрессию, вы жеж поубиваете друг друга !
Мать уже не изменить, а ты,пока не поздно , начинай пить успокаивающее, может легкие антидепрессанты ,проверь щитовидку и гормоны, наладь регулярную половую жизнь
Антидепрессанты не стоит использовать в такой простой ситуации, их краткосрочное употребление допустимо в комбинации , по схеме, под наблюдением врача, и только в тяжелых бытовых случаях - при горе и потерях. Это не ерунда, а препараты, с которых можно и не слезть. К тому же, почти все они нарушают обмен веществ, приводят к диабету. Соображать надо, прежде, чем советовать.
Форум: Родители
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти