Когда приезжает моя мама, муж обязан её встретить, принести её сумки в дом, аккуратно припарковать её машину. Заранее накрыть красивый и вкусный стол, общаться на "Вы". Недавно он сказал, что опаздывает к приезду мамы, якобы задерживается на работе и меня это очень разозлило. Он должен быть заранее хотя бы за час до её приезда, а стол должен быть готов ещё вчера. В итоге было видно, что он весь в своих мыслях, вместо того, чтобы быть вежливым, очень обидно за маму. Почему он считает, что может так поступать?
Ремнем по ж**е . Ставлю в угол коленями на горох, лицом к стене. Наручниками пристегиваю к батарее. Обзываю последними словами, чтобы знал, кто он таков. Выгоняю голым на мороз . Отправляю спать в собачью будку.... Фантазия не истощима, лишь бы перевоспитался!.Пока не заплачет и не попросит прощения, будет наказан. Тогда покормлю, в зависимости от степени его вины, коркой черного хлеба с водой, или борщиком к рюмкой водоФки. А серьезно- прекратите мужей перевоспитывать, это сложившаяся личность, как и жены, впрочем. Перевоспитание это путь к разводу.
Нора
[930164046]
Evergreen Boy
Ваш муж - куколд?
Даже загуглила что это такое. Не стану отвечать на этот вопрос. Личное дело каждого.
Гость
[3269909731]
Воспитание сексом. Плохо себя ведет - нет секса.
Повелитель твоей мамки
[4103568051]
Вот это у тебя приход. Отчего торчишь?
Анна
[2249068937]
Гость
Воспитание сексом. Плохо себя ведет - нет секса.
Я тоже так делаю, как миленький начинает себя вести хорошо😄
Гость
[2002128185]
Ты со своими тараканами и ман-да-вошками разобраться не можешь, какой ещё тебе муж, мышь столыпинская.
Гость
[861732079]
А ты его маме тоже можешь одно место, как и муж твоей?
Хороша ли мама? Может, он ей присовывает по тихой грусти? Потому что, если нет, я б запарковал еë авто, снеся зеркало об столб и об него же ободрал дверь. Утром же, идя прогреть машину бабки, надлежит освежить салон из перцового баллончика. А дурную жену лишить денег и выгнать на мороз.
Хороша ли мама? Может, он ей присовывает по тихой грусти? Потому что, если нет, я б запарковал еë авто, снеся зеркало об столб и об него же ободрал дверь. Утром же, идя прогреть машину бабки, надлежит освежить салон из перцового баллончика. А дурную жену лишить денег и выгнать на мороз.
Ну и фантазии....
Гость
[3120511546]
Анна
Я тоже так делаю, как миленький начинает себя вести хорошо😄
А я свою не спрашиваю, ставлю на четыре кости и вперëд, всего и делов-то... 😁
Почему он считает, что может так поступать?