Жизнь с его мамой
Жизнь с его мамой.Как ужиться со свекровью, когда нервы на исходе, снять квартиру возможности нет, а расходиться из за нее с мужем я не хочу.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю, тебя скоро выживут оттуда. И муж и мать. Если муж не в состоянии за тебя вступиться, какой с него прок?
Гость
Муж неспособен мать на место поставить? Это тогда мамкин сын. Вам эта нервотрёпки нужна ещё? Я ушла от такого и не жалею.
Помидорка
вы не способны хотя бы комнату снять?
777
Автор,но вы же понимаете,что варианта 2.Либо уходить от него,либо снимать квартиру,все. Жить с чужой теткой у нее на территории,это жить по ее правилам,по другому не будет
Гость
Хосподи, как вас ,нищеебов ,угораздило пожениться без копейки за душой !
Гость
Поздравляю, тебя скоро выживут оттуда. И муж и мать. Если муж не в состоянии за тебя вступиться, какой с него прок?
Вобще мы так достаточно длительное время живем. Просто до этого как то могла терпеть, сейчас уже нет. Виживать она меня точно не будет не в ее интересах, знает прекрасно, как сын меня любит.
Гость
Знаете, не все живут богато. И еще у людей в жизни случаются кризисы финансовые, из за чего не все получается, т. к. хочется. Если у вас все в жизни гладко и прекрасно в ыинанмовом плане, рада за вас, но, к сожалению, не всем даны любовь, взаимопонимание и поддержка во всём. Вот у меня все это есть. А вы можете похвастаться тем же?
Гость
Знаете, не все живут богато. И еще у людей в жизни случаются кризисы финансовые, из за чего не все получается, т. к. хочется. Если у вас все в жизни гладко и прекрасно в ыинанмовом плане, рада за вас, но, к сожалению, не всем даны любовь, взаимопонимание и поддержка во всём. Вот у меня все это есть. А вы можете похвастаться тем же?
"любовь, взаимопонимание и поддержка во всём. Вот у меня все это есть."
Ой, хоть здесь - то не ври, сама себя успокаиваешь! Твой мужик тебя ни на грош не ценит, иначе б не терлась задницей с ненавистной свекровью на общей кухне и не терпела унижения
Ой, хоть здесь - то не ври, сама себя успокаиваешь! Твой мужик тебя ни на грош не ценит, иначе б не терлась задницей с ненавистной свекровью на общей кухне и не терпела унижения
Гость
"любовь, взаимопонимание и поддержка во всём. Вот у меня все это есть."
Ненавистный человек здесь-это вы. Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию не по делу.
Форум: Родители
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?3 ответа
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?Нет ответов
- Дочь обозвала7 ответов
- Мужчины, которые боятся раздела имущества70 ответов
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- Удивительное непостоянство родителей2 ответа
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
- Холодная на любовь мать8 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 862 ответа
- Мужчины, которые боятся раздела имущества70 ответов
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- Дочь обозвала7 ответов
- Обязан ли близкий родственник уплачивать налог на недвижимость?3 ответа
- Как сделать так, чтобы мать перестала вешать на дочь долги по ЖКХ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема