Мать и моя беременность
Привет девочки . У меня есть ребёнок живем втроем в своей квартире , я муж и ребёнок ,больше года назад я забеременела и мама сразу спросила может подумаете пока не поздно аборт ? На что я ей ответила - я с тобой просто поделилась , а не совета спрашивала ( нам с мужем больше 30 лет ). Ответ ей мой не понравился , после чего каждый день она мне звонила рассказывая какая сейчас плохая ситуация в жизни и стране , у меня случается выкидыш! Через четыре месяца я снова беременна , на что мама с улыбкой на лице сказала рожай , что тоже мне не понравилось , она со мной пыталась ругаться , предлагала донести с ней тяжёлый стол из кухни в комнату ,я отказать , что тоже не понравилось , у меня случается замершая беременность, она удивилась как такое возможно ? Как мне было горько просто не передать . Этим летом я снова забеременела , срок уже давольно большой и мама до сих пор ничего не знает, и нет никакого желания говорить . Да и вообще ни разу в жизни за то чему я очень радуюсь она никогда не радовалась в ответ , только если случается что то плохое ей это слушать интересно . Тяжело очень без маминой поддержки , может у кого то такая же мама , как вы себя ведете ?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что она просто радуется от того,что вам плохо. Хуже,если будет врагом и сделает все,чтобы вы жили в аду. Так что она еще не самый худший вариант
Гость
"Очень тяжело без маминой поддержки"... на четвертом десятке пора оторваться от мамкиной юбки.
У многих вообще матери нет.
У многих вообще матери нет.
Гость
Жесть. Мой отец орал на вторую беременность-с ума сошла!
Оказывается детям радуются только в кино и книгах. 😀
Оказывается детям радуются только в кино и книгах. 😀
Гость
Не переживай автор, говори-прости мамаша, плохих новостей нет сегодня.
Гость
У меня такая - не общаюсь с 27 лет. Без поддержки, да, очень сложно, мне 35 скоро.
Захария
то есть бабушка и с первым вашим ребенком, внучкой или внуком не видится?
Ну тогда что вас именно на истории со второй беременностью так неприятно удивляет
Ну тогда что вас именно на истории со второй беременностью так неприятно удивляет
Гость
Мама права, нефиг плодиться.
Гость
Если такая ситуация, то и не говорите. Родите - скажете и то не торопитесь.
Нужен психолог. Но она не захочет. С чего это она так себя ведет!? Может быть много всего: зависть, если у самой не сложилось, ревность, ненависть к мужу перекладывает на вас и т.д.
Нужен психолог. Но она не захочет. С чего это она так себя ведет!? Может быть много всего: зависть, если у самой не сложилось, ревность, ненависть к мужу перекладывает на вас и т.д.
Гость
У меня такая, я с ней просто не общаюсь, даже по праздникам не поздравляю. После общения со своей мамой была в таком эмоцианальном состоянии что думала в окно выйду. После прекращения общения прям жить захотелось,прекратились истерики и слезы. Не общайтесь с ней вообще, уже хватит того что двух детей потеряли, вам нервничать нельзя а она вам только нервы мотает.
Захария
Да при чем тут живот
Видится редко. Что вас так вдруг стало удивлять ?
Ну считала, что не надо вам. Потом посчитала, что надо второго..
При ваших неблизких , я так понимаю, неблизких отношениях в принципе, чем эти разговоры про беременность так выбиваются ...
Видится редко. Что вас так вдруг стало удивлять ?
Ну считала, что не надо вам. Потом посчитала, что надо второго..
При ваших неблизких , я так понимаю, неблизких отношениях в принципе, чем эти разговоры про беременность так выбиваются ...
Гость
Девушка автор, берегите себя и свое здоровье и своих детей в первую очередь. Верьте своим чувствам и интуиции, Вы сама уже мать
Форум: Родители
Всего: 482 114 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема