Как простить мать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Это невозможно ни понять, ни простить. Ваша мать - человек с проблемами с психикой. Видимо у вас нет детей, потому что вы бы понимали, что дети это самое лучшее и родное, их невозможно ударить, а тем более избить, если любишь. Наоборот часто женщины даже перебарщивают, становятся яжматерями и бросаются на всех остальных кто дитачку обидел)
Тут явно мать не в себе, вообще то что она сделала - преступление, за это дают несколько лет тюрьмы.
Тут явно мать не в себе, вообще то что она сделала - преступление, за это дают несколько лет тюрьмы.
Написать ей "я от тебя устала" и в блок
Гость
Вам нужно работать над своей обидой. Я вас понимаю, у меня тоже с детства травма и обида на маму…сейчас я взрослая женщина, но обида ещё сидит внутри, работаю с ней. Очень не хорошо носить в себе обиду, потом это может выльется в негативные вещи для вас…но сама знаю, что убрать обиду ооочень сложно
Гость
Я советую Вам попытаться избавиться от этой обиды, попробуйте посетить несколько сеансов с матерью у семейного психолога. Я понимаю, что Вам обидно за ее поступки, но это было в прошлом, а надо жить настоящим. Я очень надеюсь, что это вам поможет)
Гость
не не не.
если виновата она то это она должна заслужить прощения, а не ты думать как ее простить.
тебе надо дистанцироваться от нее. в соц сетях забань ее везде. телефон ее в чс добавь, в мессенджерах тоже забань.
если приедет - вызывай полицию.
не общайся с этим человеком
если виновата она то это она должна заслужить прощения, а не ты думать как ее простить.
тебе надо дистанцироваться от нее. в соц сетях забань ее везде. телефон ее в чс добавь, в мессенджерах тоже забань.
если приедет - вызывай полицию.
не общайся с этим человеком
Гость
Никак. Можете не общаться.
Гость
Если ты уже совершеннолетняя - отделись, живи отдельно, и оборви с ней связь. Пусть не совсем, но хотя бы сведи к минимуму. Только так. Простить это не получится, но можно спасти свою остальную жизнь.
Гость
А зачем вам с ней общаться-то? Что за необходимость такая для вас?
Вы от нее финансово зависимы? Прописаны у нее? Она вам как-то ещё помогает кроме денег в жизни?
Если нет, то смело ее прощайте и забывайте.
Сейчас она конечно старая уже стала вот и липнет к вам, знает, что ее ждёт в одиночестве. Не ведитесь на ее манипуляции.
Вы от нее финансово зависимы? Прописаны у нее? Она вам как-то ещё помогает кроме денег в жизни?
Если нет, то смело ее прощайте и забывайте.
Сейчас она конечно старая уже стала вот и липнет к вам, знает, что ее ждёт в одиночестве. Не ведитесь на ее манипуляции.
Анна
Много кого били в детстве.
Тогда мать ваша не смогла вас защитить, возможно отчима боялась, возможно это было вымещение злости на вашего отца.
Тогда мать ваша не смогла вас защитить, возможно отчима боялась, возможно это было вымещение злости на вашего отца.
Гость
Никак. Не прощать, прекратить общение. Не ругаться с ней, не доказывать, а просто блокировать номер, не разговаривать, не брать-давать деньги, подарки, стараться не попадать в общие компании.
Она - садист, вы ей нужны только как инструмент удовлетворения своих потребностей. Не важно на самом деле, какова причина этого, глупая она и добросовестно считает, что ещё поведение норма, или ненавидит вас и делает это сознательно.
Она - садист, вы ей нужны только как инструмент удовлетворения своих потребностей. Не важно на самом деле, какова причина этого, глупая она и добросовестно считает, что ещё поведение норма, или ненавидит вас и делает это сознательно.
Гость
Много кого били в детстве.
Даже моих родителей уже не били в детстве, несмотря на то, что они жили в советской деревне, и дед любил выпить. Но руку никогда не поднимал ни на жену, но на детей, хотя был тот ещё матерщинник..
"Норма" бить детей только для совсем конченный маргиналов, место которых в зоне среди подобных.
"Норма" бить детей только для совсем конченный маргиналов, место которых в зоне среди подобных.
Форум: Родители
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой11 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошли годы, сейчас мать пытается контролировать каждый мой шаг, лезет в мою жизнь личную, типа переживает. Однажды я спросила у неё почему когда я была всего лишь ребёнком, она так поступала, она ответила что тогда просто устала от меня, сказала что если можешь прости.
Я не могу простить и понять такое, как сделать это?((( #родители