Продолжение:
Я могу открыто говорить на самые интимные темы в любой компании, кроме компании родителей. Как будто совестно, что я выросла, что я могу целоваться и (тем более!) иметь что-то большее с мужским полом...Стыдно рассказывать что у меня были ухажеры, стыдно обсуждать какую-то тему, касательно моих отношений. Стыдно сказать, что в меня влюбились. Стыдно, что позвали замуж, что могу вскоре самой стать мамой...Не могу представить, как нужно будет говорить о беременности (она же поймёт, что не просто за руки держались😆, хоть это и будет мой муж). Смешно и грустно одновременно! Мне было стыдно просить купить нижнее бельё(!), когда пришло время (мама говорила, что такого маленького размера ещё нет, хотя уже были мини-топики и бюстгальтеры без паролона). Стыдно было рассказывать о пришедшей менструации, и просить купить средства гигиены (втихаря брала у мамы), потом начала говорить, но очень аккуратно и сгорая со стыда слова "мне надо на ночь и день", мама понимала.
Я всегда хотела таких отношений с мамой, в которых я могла поделиться всем. У подружек было так и я ужасно им завидовала. Возникали ситуации, когда подружка приходила ко мне домой и спокойно, сидя со мной и мамой, могла сказать мне, что в этом платье лифчик не нужен, мешает,