Мне 21 год, живу пока, что с мамой хоть и работаю, но мои финансы не позволяют пока, что жить отдельно, недавно познакомилась с человеком в сети, в марте он хочет приехать и увидеть меня и познакомиться с моей мамой чтобы она убедилась в том, что у нас всё серьёзно в плане отношений, но я просто не представляю как ей об этом рассказать, даже не могу предугадать как она отреагирует, хочу рассказать сразу и бабушке и ей, но они обе из 90,когда люди знакомились только на улице без интернета
Парню наконец то бесплатный секс достался и такую как вы походу легко уламать даже за газировку
Гость
[1474542]
Гость
Парню наконец то бесплатный секс достался и такую как вы походу легко уламать даже за газировку
Секс по интернету? Они же ещё вживую не встречались. А автору, по ходу, этот ваш интернетный знакомый действительно сиделец. Вы это там, по осторожнее.
Гость
[1131272983]
Гость
Секс по интернету? Они же ещё вживую не встречались. А автору, по ходу, этот ваш интернетный знакомый действительно сиделец. Вы это там, по осторожнее.
Ну так скоро встретятся ..
Автор
[1675563667]
Захария
Он вам газировку в посылке отправлял?
Ну да так
Гость
[2584685335]
Не поняла? Ты с ним еще сама не виделась в жизни, но у вас всё серьезно? Что...
Гость
[2584685335]
Девочка, не будь такой наивной, читаю твои ответы и поражаюсь. Опасайся его лучше.
Гость
[2122500652]
а) знакомства в интернете ничего хорошего не сулят б) парни могут знакомиться с родителями, потом спать и кидать, у многих из них нет никакого чувства ответственности
Гость
[2122500652]
Пока вы не распишетесь - ни о какой серьезности речи не идет. Он может и про свадьбу петь, а потом кинуть.
Захария
[2132977887]
Автор
Ну да так
Газировка в посылке вас убедила в серьезности его каких намерений? Ну вот он приезжает. На день? В гостиницу? Куда? Идет к маме. Чтобы что сказать? Что вы открыто теперь и серьезно переписываетесь? И не ныкаете посылку с газировкой? Он сколько ее прислал то? По дороге с почты выпили?
Автор
[503102267]
Дело не в газировке, а дело в том, что если бы человек хотел только одного то даже деньги бы не тратил
Захария
[2132977887]
Автор
Дело не в газировке, а дело в том, что если бы человек хотел только одного то даже деньги бы не тратил
Чего одного? Так чего он хочет, познакомившись? Или вы чего хотите? Это знакомство продолжится чем по вашему?