Ревновали бы вы свою маму? Только честно
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И?
Вас через 10 лет всё ещё не отпустило осознание, что у мамы может быть личная жизнь?
Вас через 10 лет всё ещё не отпустило осознание, что у мамы может быть личная жизнь?
Гость
Вполне допускаю что не всем детям понравится такое не каждый ребенок готов созерцать какого-то постороннего мужика личная жизнь естественно может быть но такие взаимоотношения как и дальнейшие сценарии следует не афишировать и максимально скрывать от детских глаз
Форум: Родители
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечебно —профилактический. На целых 3 недели. Мы жили в отеле. В собственном номере. Помимо процедур там предлагалось вечерами скрасить свой досуг и там были организованы дискотеки. Дамы приглашаю кавалеров и так далее. И на мою маму положил глаза какой то мужчина. Примерно ее возраста, может чуть старше лет 40. И он ее каждый раз приглашал танцевать. В течении нескольких недель подряд. Дискотека там была каждый день, к слову… и я ничего не имею против танцев, но мне не совсем нравилось, что с каждым разом во время ранца его руки опускались все ниже и ниже. Сначала за талию он ее обнимал, а затем еще ниже. У любого человека это вызвало бы ревность. Но самое страшное во всем это было то, что практически в конце нашего отдыха, когда до отъезда оставалось три дня, после дискотеки он взял моб маму за руку и повел к себе в номер…. Я проследил и увидел это…. Что там было я не знаю…. Но это вызвало еще большую ревность у меня…. Хотя мама никогда об этом не распространялась. Особенно мне