Ревновали бы вы свою маму? Только честно
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И?
Вас через 10 лет всё ещё не отпустило осознание, что у мамы может быть личная жизнь?
Вас через 10 лет всё ещё не отпустило осознание, что у мамы может быть личная жизнь?
Гость
Вполне допускаю что не всем детям понравится такое не каждый ребенок готов созерцать какого-то постороннего мужика личная жизнь естественно может быть но такие взаимоотношения как и дальнейшие сценарии следует не афишировать и максимально скрывать от детских глаз
Форум: Родители
Всего: 486 937 тем
Новые темы за 3 дня: 288 тем
- У свекрови начались месячные?36 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь10 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 168 тем
- У свекрови начались месячные?36 ответов
- Странное решение моей мамы!22 ответа
- В меня не верят родители21 ответ
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?19 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь10 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Любимая семья6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечебно —профилактический. На целых 3 недели. Мы жили в отеле. В собственном номере. Помимо процедур там предлагалось вечерами скрасить свой досуг и там были организованы дискотеки. Дамы приглашаю кавалеров и так далее. И на мою маму положил глаза какой то мужчина. Примерно ее возраста, может чуть старше лет 40. И он ее каждый раз приглашал танцевать. В течении нескольких недель подряд. Дискотека там была каждый день, к слову… и я ничего не имею против танцев, но мне не совсем нравилось, что с каждым разом во время ранца его руки опускались все ниже и ниже. Сначала за талию он ее обнимал, а затем еще ниже. У любого человека это вызвало бы ревность. Но самое страшное во всем это было то, что практически в конце нашего отдыха, когда до отъезда оставалось три дня, после дискотеки он взял моб маму за руку и повел к себе в номер…. Я проследил и увидел это…. Что там было я не знаю…. Но это вызвало еще большую ревность у меня…. Хотя мама никогда об этом не распространялась. Особенно мне