Да. Чтобы не ненавидеть друг друга, а радоваться каждой встрече.
Гость
[1942377999]
Жить с родителями мужа? Дануегонафиг! Только отдельно или замуж за этого человека не выходить..
Гость
[3479601712]
Должны. Должны жить отдельно. Ничем хорошим не кончились два брака моих, где жили с родителями мужа. Мать жить не дала, как и его родня.
Гость
[3479601712]
Гость
Должны! Иначе свекровь точно установит в молодой семье свои порядки!
Да
Гость
[4262751762]
А что делать, если муж не хочет принципиально? И разговаривала с ним, а он почему я должен платить чужому дяде!? Родители нас не гонят... Я с жиру бешусь. Дело в свекре по началу было норм общение, а и бывает он обесцеривает меня как мать и женщину при муже..
Гость
[824438564]
Только отдельно и нельзя пускать вообще родителей в отношения. Ничем хорошим это никогда еще не заканчивалось.
Гость
[985307957]
Знаю семьи, где молодые хорошо живут с родителями мужа. Но там адекватная свекровь, которая не лезет в кошелек и проверяет чистоту кастрюль. Но это редкость. В основном хорошо живут с родителями жены. Таких примеров больше
Гость
[3766959527]
После 18 лет - с вещами и на выход от родителей, дайте им пожить спокойно. И м и ж касается, без исключений.
Гость
[3988320155]
Конечно отдельно. Вы новая семья, со своими интересами, со своим временным укладом, привычками. Они нажили свой уклад. Это противостояние. Вы хотите со свими интересами, они считают что надо как они. Я жила с родителями мужа. Одна кухня, там все, конечно под свекровь. Я как не пришей пиз'"de рукав. Ну короче, это жесть. Потом мы отделились. Один дом, но нижний этаж их, верхний наш. Как соседи живем. Вот это красота Вроде и вместе, но теперь и в трусах ходить можно по своему дому и готовить как и что хочешь.