Если жить с родителями ,то должны ли мы им давать денег?
Мы с МЧ собираемся жить вместе.Скорее всего в первое время придется жить с его родителями. У него семья большая и все без работные (мама,папа,бабушка) и они привыкли,что он им деньгами помогает.(сами, кстати, все получают пенсию) И вот мне интересно,а должны мы теперь их обеспечивать ???Мне кажется нет,нам ведь тоже деньги нужны,и отдохнуть хочется съездить и потом на ипотеку встать .И вообще насколько я знаю,обычно еще родители помогают детям,а вот тут как быть? За комм.услуги естественно платить будем (думаю 2 тыщ.будет достаточно),и холодильник у нас будет отдельный!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
495 ответов
Последний —
Перейти
автор
какая вы глупая действительно.
Гость
идите со своим МЧ снимать квартиру за 2 тыщи,а безработных пенсионеров не стесняйте в их квартире и холодильник тогда охранять не придётся)
гость
извиняюсь 3 -это была я.
1 и 2, вы набросились на автора, не дочитав
она не хочет от них денег и готова оплачивать коммуналку
она не хочет от них денег и готова оплачивать коммуналку
крашена
вы не должны, Обязаны платить коммунальные услуги ( и не сколько вы считатете нужным, а по перерасчету исходя из нынешних тарифов)
вы обязаны содержать родителей-пенсионеров, иначе они могут подать на вашего мужчинку в суд.
и по моему мнению, вы обязаны платить ровно столько, сколько стоит съем комнаты в общежитии в вашем районе.
и еще - раз вы хотите отдельный холодильник, то также заведите себе: отдельные стиральные, мыльные и дезинфицирующие средства, т.к. пользоваца средствами родителей-пенсионеров у вас прав нет.
И самое главнео - установите график кто как готовит, моется и убирается.
И самое, самое последнее - бабушка, мама и папа - это НЕ большая семья
вы обязаны содержать родителей-пенсионеров, иначе они могут подать на вашего мужчинку в суд.
и по моему мнению, вы обязаны платить ровно столько, сколько стоит съем комнаты в общежитии в вашем районе.
и еще - раз вы хотите отдельный холодильник, то также заведите себе: отдельные стиральные, мыльные и дезинфицирующие средства, т.к. пользоваца средствами родителей-пенсионеров у вас прав нет.
И самое главнео - установите график кто как готовит, моется и убирается.
И самое, самое последнее - бабушка, мама и папа - это НЕ большая семья
Гость
автор, а вы до скольки лет ,,детями,, будете? *** какой-то! Взрослые люди-живут семьёй и им еъё и помогать надо???Нет слов,а может вы подумаете о помоъи пенсионерам? У ниx пенсия какая? На неё разве мпожно жить??? идиотизм...и еъэ xватает совести темы такие создавать- сты да нет! МРАК!!!!
Сама Мама и Невестка
Автор, вы им поможете тем, что денег с них брать не будете. Ни они не должны вам, ни вы им. Пенсия у них есть, и если они будут тратить ее только на себя, им хватит. А молодой семье деньги нужнее.
Гость
Грин,это вы недопонимаете сути) автор уже готовится к бою с пенсионерами,обдумывая свой переезд к ним в дом,она уже сейчас недовольна и в ней мощный протест по отношении к своему МЧ,что он ещё и помогает своим родным деньгами.дальше-больше...мне жаль и вашего МЧ и его безработных(!)родных пенсионеров.
Гость
Я вот не пойму, как *** и сьезжаться вместе - так взрослые уже. Я как тока вопрос встает о деньгах - пусть родители помогают и жилплощадью и деньгами. Иждевенцы, сниайте отдельно жилье, вам никто за поебушки доплачивать не должен, и территорию для это предоставлять - тоже.
Сама Мама и Невестка
крашена
Сообщение было удалено
А в суд за что??? Они же имеют пенсию!
ПРоня
Холодильник отдельный, вы значит собираетесь отдельно питаться, я так понимаю? Вобще как то все странно... Бедный Ваш МЧ.
гость
хочешь решить проблему представляй себя на месте других,так вот представь твой сын женится,приводит жену в ваш дом,твою сноху,ставят они отдельно холодильник,что то купят вкусненькое к себе ложат с тобой не делятся ну и так далее............тебе будет не приятно я думаю,и если к тебе подойдёт сын со снохой и скажут вот мама тебе 2 тысячи ,оплати ком.услуги.,а ещё мы тут закупались вот посмотри всё ли мы необходимое купили.Глупо я считаю жить с родителями и вести два хозяйства,не считаться с ними,ищите скорей квартиру пока вы там скандал не сделали,с этого и начинается ...плохие свекрови да снохи.
Сама Мама и Невестка
Лилия
Сообщение было удалено
Да я вас понимаю, успокойтесь. Не должны вы им, разве в крайнем случае, заболеют или еще что.
Гость
Мотайте на ус, свекрови, настоящие и будушие!!!! Вот прям читайте и перечитывайте перед сном - не пускать к себе жить ни за что!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
моего????
это вы меня сейчас пидорасом обозвали так витеевато? :)
это вы меня сейчас пидорасом обозвали так витеевато? :)
гость
ПРоня
Сообщение было удалено
согласна 1000000000000000000+
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Живите у своих родителей тогда.
69
Гость
Сообщение было удалено
ох, девки, стописят раз рада, что тещей буду!
Лариска
Лилия
Сообщение было удалено
Женилка отросла, а мозги так и не развились. если не хотите материально помогать его родителям, то не надо ждать помощи от них в виде проживания у них (он им сын, а вы - благотворительность), в виде помощи потом с детьми и т.д. Не хотите помогать старикам - не присаживайтесь к ним на шею. Те, кто строит семью, в расчете на материальную помощь от родителей - это моральные уроды. Если деть денег его родителям для вас проблема, то приготовьтесь к тому, что когда понадобится помощь вашей маме или папе - вы тоже получите отказ.
Сама Мама и Невестка
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы у них были деньги, они бы и сняли жилье. А если нет, тогда как? Чужому дяденьке отдавать все деньги, чтоб только на еду оставалось?
Кошка
Лилия
Сообщение было удалено
а они должны почему -то пустить вас жить к себе? Едьте к мамо
Лилия, если его родителям действительно не хватает пенсий (они сейчас все таки не самые большие), то помогать им он все таки должен. Но не из общего бюджета, а из своего
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грин
Сообщение было удалено
нет, ну почему тебя не банят за мат, а меня банят....меня терзают смутные сомнения даже
Silya
Лилия
Сообщение было удалено
Мы снимая квартиру накопили, хотя мне 24, а МЧ 25, меняйте работу))
Лариска
69
Сообщение было удалено
С невестками жить вместе нельзя ни дня. Они все езут в квартиру свекровей, потом свекровь же будет плохой. А мама, которая к себе их не взяла - хорошей.
Гость
Грин)))извините,конечно же про жалость относилось к автору))
гость 22, +1000
гость 22, +1000
Клубничка
Сообщение было удалено
могу дать подсказку
открой словарь и узнай, какие слова являются матерными, а какие нет
открой словарь и узнай, какие слова являются матерными, а какие нет
Сама Мама и Невестка
Лилия
Сообщение было удалено
Автор, а сестра с двумя детьми замужем?
Грин
Сообщение было удалено
ну ты мне щас не говори, что вчера про подкалывание был не мат... опять хочешь умным прикинуться
Клубничка
Сообщение было удалено
так я ж тогда в слове звездочку поставил
Это я
Лилия, а зачем создавать себе искусственные трудности? Почему бы вам не уйти к своим родителям?
Грин
Сообщение было удалено
звёздочка спасла от бана? ты неееет же глупый, просто ты мужского рода, банят быбы друг друга тока
Автор деньги мужа уже посчитала,за него все решила)
А почему бы вам не поселтиься к своим родителям,пусть они деньги дают:)
А почему бы вам не поселтиься к своим родителям,пусть они деньги дают:)
хотя я не припомню чтобы жаловалась на кого-либо, если только на клона моего
крашена
Сама Мама и Невестка
Сообщение было удалено
если они смогут доказать, что пенсия не обеспечивает им должного ухода и качества жизни, то суд может взыскать алименты с их ребенка, который обязан нетрудоспособным родитлем обеспечить приемлимый уровень жизни.
Клубничка
Сообщение было удалено
смею утверждать, что все же не рода, а пола
Гость
Автор, а что так возмущаетесь? Снимайте квартиру и все, все ваши деньги будут при вас, холодильник точно свой, туалетная бумага тоже, а то вдруг оторвут у вас пару кусков, жалко же...
Комнат -то там сколько, что так весело решили туда ехать. Или думаете, они там от щщастья плачут, ждут, когда приедете?
Комнат -то там сколько, что так весело решили туда ехать. Или думаете, они там от щщастья плачут, ждут, когда приедете?
Д-те
Да, повезет кому-то с невесткой)) На свою площадь пустите, а холодильник отдельный поставим)) Умная девочка))
Сама Мама и Невестка
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубничка, хорош флудить не по теме
Лилия
Сообщение было удалено
менее 7,000 в месяц на человека - побойтесь Бога!
Лариска
Автор, знаете, если ко мне придет девушка и скажет что мало того, что она тут поживет, так она еще и холодильник отдельный в МОЕМ доме поставит - вылетит за дверь не успев договорить. Не уважать себя я не позволю никому, в своем доме. Еще не хватало что бы каждая новая пассия моих сыновей у меня в доме свои порядки наводила. С таким гонором ищите милая бесплатную ночлежку.
крашена
Лилия
Сообщение было удалено
а чо - на пособие по безработице не прожить чтоли?
значит родители могут на свою пенсию жить (это учитывая что у них расходы больше и отвественность выше), а вы на пособие нет? странно...
значит родители могут на свою пенсию жить (это учитывая что у них расходы больше и отвественность выше), а вы на пособие нет? странно...
Гость
автор,вот я всё понять не могу,зачем вам ваще ехать к ним жить???из каких соображений?
Грин
Сообщение было удалено
а вот в этом я не уверена, хотяяя флудильщик начинающий-это плюс
Клубничка
Сообщение было удалено
если начну предъявлять доказательства, то точно забанят
Сама Мама и Невестка
Д-те
Сообщение было удалено
А сейчас все умные. Им что, 20 тыщ. пенсии мало? Все равно они, я так понимаю, на эти деньги содержат сестру МЧ с двумя детьми, а пенсии им хватать должно
Сама Мама и Невестка
Сообщение было удалено
по теме-никто никому ничего не должен и пусть Лилия даже и не думает жить с его родителями-болото засосёт
Грин
Сообщение было удалено
почту дать?)))
крашена
Лилия
Сообщение было удалено
вы ни в большом, ни в малом коллективе не прижеветесь, имхо.
потому как гонору необосновано много, и кроме слова ДАЙ вы еще помоему мало чего знаете.
потому как гонору необосновано много, и кроме слова ДАЙ вы еще помоему мало чего знаете.
Лариска
Грин
Сообщение было удалено
А вы сами то представляете как жить втроем на 20 тыс? Не питаться, а жить! Если вы хотите человеческого отношения, сперва сами станьте человеком. Вы приходите в чужой дом, еще и пытаетесь втащить свои порядки. Идите жить к СВОЕЙ маме! Она с вас денег не попросит.
Предыдущая тема