У вас сестра, у меня соседка такая же, бывшая подруга. У неё 2 дочери, постоянно внуков на неё вешают. В гости придешь, внучки капризничаают постоянно, на месте не посидят, дергают бабушку постоянно. Родители их приучили к разным развлекушкам, избаловали вкусняшками, а бабка на свои 15 тысяч пенсии не может им всего этого дать. Перестала к ней в гости заходить, капризные внучки начинают быстро раздражать и я ухожу почти сразу. Соседка обижается. Как то зашла к ней, позвать прогуляться, приехала дочь за внучкой, мелкая жалуется на бабушку, что та ей вкусного не купила, в ТЦ на развлекушки не свозила, бабка плохая и ей с ней скучно. Дочь начала соседке высказывать. Я вмешалась, говорю "имей совесть, у матери пенсия маленькая, не на что развлекать внучку, взяла бы дала деньги матери. Ей что, на свою пенсию баловать внучку и сидеть потом голодной? Так соседка отругала меня, почему я вмешалась. Короче, послала эту дуру и с тех пор не общаемся.
Ваша правда, нафиг эти дети не нужны, вместо помощи в старости, еще им дай. А когда не сможешь им помогать, бросят и спихнут доживать в дом престарелых.