Правы ли родители?
На днях заболела, 6-й день температура 39. На третий день приехала к родителям т.к. привязана к поликлинике в их городе, и в принципе себя обслуживать не могу. И тут они мне сказали, что специально заболела, и вообще такая крутая без куртки хожу (привезла им свою куртку за пару дней до похолодания, о котором в погоде то не писали) и хочу всех их заразить. Даже не знаю что чувствовать, мне и так плохо, а ещё и винят, что я все специально делаю. #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Любите своих родителей, но не путайте их с вашими детьми. Вы не должны посвятить им всю свою жизнь, отказавшись от собственных интересов. Вы должны им помогать, но не жить для них.
Гость
Понимаю их досаду. Явились неожиданно, в самый разгар болезни, наверняка притащите свой вирус. Вы осложнили им жизнь, не желая того. И еще одну неприятную вещь скажу: когда плохо и лежишь пластом, не до обидок и, тем более, не до жалоб на форумах.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Гость
Я бы больной к своим родителям не сунулся, а вдруг корона, у вас мозгов совсем нет…
Антон
А почему ты до сих пор не отвязана от их поликлинники ? Я так понимаю ещдишь ты к ним когда тебе чета надо , а так просто с гостинцами сладостями приехать здоровой ты и не шевелишься , тогда да , они правы
Гость
Поехавшие. Конечно специально заболела! Привяжитесь в поликлиннике по своему месту жительства. Даже если Вы снимаете кв, можно обслуживаться в другой и не ездить к черту на рога. Либо не заходить к родителям, раз Вы у них специально болеете и хотите их заразой убить. Дайте им спокойной жизни, которую они от Вас требуют.
Гость
А что нельзя дома поближе найти поликлинику? Не верю вам, автор. Захотела ты лазарет и домашний бульон.
Гость
Понимаю их досаду. Явились неожиданно, в самый разгар болезни, наверняка притащите свой вирус. Вы осложнили им жизнь, не желая того. И еще одну неприятную вещь скажу: когда плохо и лежишь пластом, не до обидок и, тем более, не до жалоб на форумах.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Глупости что не до обидок,обидно вдвойне.это что за родители что не хотят дочь принять больную? Можно изолировать ее в отдельную комнату и носить маски,что бы уменьшить возможность заразиться
Форум: Родители
Всего: 482 104 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Теща кокетничает21 ответ
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Теща кокетничает21 ответ
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема