Гость
Статьи
Родители против …

Родители против переезда в другую страну

всем добрый день! Мне 24 года, в отношениях 7.5 лет, в браке меньше года. Мой муж гражданин Израиля. Хотим переехать к нему, но мои родители категорически против. Хотят, чтобы я жила рядом с ними всю жизнь, потому что о них нужно заботиться (хотя они еще молоды 44 и 50 лет, есть младший брат). Доходит даже до того, что угрожают, если уеду, то навсегда могу о них забыть. Говорят, что дура, без мозгов, потеряю свою профессию (закончила мед институт), начинают упрекать, что ради меня работали и жили, что специально оставили мне квартиру и др. имущество. Каждый день скандалы, дошло до того, что выгнали из квартиры нас с мужем, но муж поехал к родственникам, а я приехала к ним, так сказать налаживать отношения. Но ничего не меняется, каждый день одно и тоже. Иногда начинают настаивать на разводе, мол нам нужны внуки уже сейчас,у тебя здесь все преимущества и прочее. Никак не могу их убедить, причем едем мы не на пустое место. Там живет его семья, на первое время со всем необходимым помогут. Уже не знаю, как быть, не хочется терять отношения с родителями, а мужа очень люблю и уже скучаю без него. Мы даже не можем сейчас встретиться, так как родители начали контролировать каждый мой шаг и я даже не могу никуда отлучиться, тем более сама #родители #переезд
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь была возможность сохраниться нам в мировом футболе.
У Лионеля Месси 1 июля 2021 г. истекал контракт с «Барселоной». Тут бы клювом не щёлкать и купить Лионеля для "Зенита". И, разумеется, гражданство срочно дать! Разве ж поднялась бы у кого из функционеров ФИФА-УЕФА рука на исключение, ежели у нас Месси играет?!
Правда, для покупки Месси пришлось бы Газпром продать. Кстати, было бы неплохое вложение. Газпром сегодня в капитализации так опустился, что на него если только ещё одного Дзюбу купишь. А Месси, он и есть Месси!
Но прозевали... Вот теперь и подглядывай в щелочку как Испания с Грузией играет.
Гость
Гость
Муслимы заполонившие Европу это типа хорошо что ль?
А что плохого чертова исламофобка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно больная,раз поддерживаете боевиков цахал,я не оправдываю ни боевиков цахал,ни боевиков хамас,все кто убивал детей должны быть под трибуналом!
Гость
Гость
ты - позор человеческий, если не можешь различить между цивилитзованными людьми и напавшими исламскими террористами
Так боевики цахал и боевики хамас мало чем отличаются,и те и другие убивают детей и женщин,причём боевики цахал более массово!Вот нацисты Германии были цивилизованными?
Гость
Гость
неужели в Казахстане тоже есть портяночные ***?

не верю!
Я не думал что есть такие тупые люди поддерживающие агрессию Израиля и геноцид палестинцев…
Гость
Гость
брехня на брехне
"все студенты" вовсе не выступают
выступает небольшая часть, ангижированная через исламские фонды
причем их число резко снизилось недавно, после того, как в некоторых универах приняли правила запрещающие демонстрировать в масках

при этом там усиливаются демонстрации поддерживающих Израиль
Где это усиливается,все увидели что такое Израиль,и что в 21 веке геноцид палестинцев это позор…
Гость
Гость
блаблабла
терроризм не пройдет!
Конечно,Израиль несёт полную ответственность за терроризм в отношение палестинцев и геноцид палестинцев,все будут под трибуналом,и будут платить репарации палестинцам…
Гость
Там война, вы куда вообще?
Гость
.
Бежать от таких родителей и чем дальше, тем лучше. Ваш единственный шанс прожить свою жизнь без их руководства.
Бежать, но не в Израиль
Гость
Гость
Я не думал что есть такие тупые люди поддерживающие агрессию Израиля и геноцид палестинцев…
а ты вообще-то думаешь?
Гость
Гость
Где это усиливается,все увидели что такое Израиль,и что в 21 веке геноцид палестинцев это позор…
геноцид украинцев да еще в 21 веке - это позор, это точно
Гость
Гость
Конечно,Израиль несёт полную ответственность за терроризм в отношение палестинцев и геноцид палестинцев,все будут под трибуналом,и будут платить репарации палестинцам…
Россия несёт полную ответственность за терроризм в отношение украинцев и их геноцид, все будут под трибуналом,и будут платить репарации украинцам…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет тот кто делит людей на гоев и на избранных))))) В зеркало смотрите свЫтые?)))))
Гость
Гость
И это пишет тот кто делит людей на гоев и на избранных))))) В зеркало смотрите свЫтые?)))))
правда глаза колет, портянка?)))
Гость
Гость
правда глаза колет, портянка?)))
Я не портянка. Я лицо нейтральное так сказать, со стороны смотрю как вы как пауки в банке готовы друг другу глотки рвать. То ли ещё будет))))
Гость
Гость
Так боевики цахал и боевики хамас мало чем отличаются,и те и другие убивают детей и женщин,причём боевики цахал более массово!Вот нацисты Германии были цивилизованными?
Я чёт не догоняю, Израиль как возник и когда? Ты чего против решения товарища Джугашвили, товарища Черчилля?))))))))))))
Гость
Гость
Вы явно больная,раз поддерживаете боевиков цахал,я не оправдываю ни боевиков цахал,ни боевиков хамас,все кто убивал детей должны быть под трибуналом!
Ну это их там разборки в пустыне, тебе то какая боль если ты не еврей и не муслим?))
Гость
Гость
А что плохого чертова исламофобка?
Пошел наххххх)))) Иди в окопы защищай свою свЫбодную Палестину))))))))))
Гость
Вот знаете, два и родители пытаются манипулировать вами и привить свое мировоззрение. Только вам решать как поступить. Вы вольны поступать так, как вам хочется. Если чувствуете, что надо ехать, уезжайте.. Ну не понравится там, вернетесь обратно... Лучше попробовать и сделать, чем потом жалеть, что не воспользовались шансом. У меня такая же ситуация. Но я для себя решила, что, это моя жизнь, я не буду никого слушать, особенно тех, у кого не было похожего опыта. Я хочу этот опыт испытать на себе и готова к последствиям и трудностям.
Гость
Гость
Вы дура. Родители Ваши правы. Какой Израиль,зачем?
Вы сейчас серьезно? Нужно ехать туда, где в первую очередь будет вам хорошо, и не жить там, где вы разлагаетесь. Например я не согласна чтобы родители за меня мою жизнь жили, например я сама могу решить что мне делать, а девушке этой 24 года!!!
Форум: Родители
Всего: 15 516 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы