Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну
Родители хотят переехать в Россию. Точнее хочет отец. Я живу с ними. Мне 30 лет. Переезд в мои планы совсем не входит. Никуда переезжать я совсем не хочу! Меня устраивает та страна, где я живу. Тут подруги, классный город, мне тут нравится, будущее хочу строить тут. У нас две квартиры, я прошу оставить мне одну, а им продать вторую и езжать одним. Но они настаивают чтобы я ехала тоже. Снимать одной квартиру я здесь не потяну, я работаю но получаю мало. Какое право отец имеет решать мою судьбу где мне жить? Ненавижу его!!!
Тебе 30 алë! Никто ничего не может за тебя решать уже как 12 лет!
Так это по паспорту ей 30,а мозгов как у 10 летки.
Гость
[2317451310]
Понимаешь, вряд ли здесь люди посмотрят, что ты годами постишь эту тему, сжалятся и соберутся тебе на переезд. Проще и быстрее заработать самой
Канарейка
[2403249434]
ч-г
в тридцатник можно папу и наxep послать
Я посылаю. А жить где оставаться ?
Гость
[1007901877]
ч-г
Можно. Но тогда велкам зарабатывать самой на себя полностью, а не копейки "на шпильки", или искать мужа, а не с подружками тусить. Тридцатник уже, пора свой инфантилизм засовывать поглубже.
Тебе 30 алë! Никто ничего не может за тебя решать уже как 12 лет!
Вот именно что не могут! А они решают! И уже считают что я еду как миленькая
Канарейка
[2403249434]
Фиолетовый Дуб
опять ты! почему с отцом живёшь?
Кто?
Канарейка
[2403249434]
Гость
Вы уже надоели. Одно и то же. Что вы от форума хотите? К чему это нытьё? Родителям мозг выносите. P.S. Вот же достача!(((
Я Вам не надоедала. Хочу чтобы сказали что мой отец козёл!
Гость
[510765605]
Жалко тебя, но ты сама виновата. Пора взять за себя ответственность. Аренда дорогая…кого это должно *** скажи? Если ты не платишь, то и не выебывайся. В 30 лет ***, можно уже пойти жить одной давно и не вести себя как дети в 16лет. Ты озуела! Или работай кочерга! Подруги у нее…ну озуеть, теперь родители тебе должны что-ли?! Или и заработай, как это сделали родители. Вот же ***
Гость
[2317451310]
Канарейка
С чего он козел? Или ты из того поколения, где круто поливать грязью родителей?
Канарейка
[2403249434]
Гость
Да ты всё никак не уедешь в свой Казахстан. Сколько пишешь и пишешь, что мешает потратить это время на зарабатывание денег??
Я и так в Казахстане
Гость
[510765605]
Канарейка
Отец твой дурак, 18 лет- пинка под ***, чтоб не ехала крышей. У меня в 30 лет был бизнес, двое детей и машина нормальная уже. А ты …папа то-се… фу ***
Гость
[2317451310]
Канарейка
Я и так в Казахстане
В предыдущих постах ты писала, что в Краснодаре
Канарейка
[2403249434]
Гость
Понимаешь, вряд ли здесь люди посмотрят, что ты годами постишь эту тему, сжалятся и соберутся тебе на переезд. Проще и быстрее заработать самой
Я хочу чтобы со мной согласились в том, что мой отец эгоистичная сволочь. И посоветовали ехать или нет
Найди работу и квартиру или комнату сними, никчёмное ты существо!
ч-г
[2183840922]
Канарейка
Я посылаю. А жить где оставаться ?
в общаге
Гость
[1116428040]
Канарейка
Я хочу чтобы со мной согласились в том, что мой отец эгоистичная сволочь. И посоветовали ехать или нет
Сочувствуем твоему отцу. Такую тварь до 30 лет кормить и содержать. Другой бы уже в 18 выгнал тебя из дома.
Гость
[23621354]
Канарейка
А как Вы можете не поехать, если автономную жизнь себе позволить не можете?😳 Опять же, если у Вас в Казахстане все хреново: работы с нормальным доходом и отношений с адекватным мужчиной нет, смысл Вам так держаться за жизнь там?
Жалко тебя, но ты сама виновата. Пора взять за себя ответственность. Аренда дорогая…кого это должно *** скажи? Если ты не платишь, то и не выебывайся. В 30 лет ***, можно уже пойти жить одной давно и не вести себя как дети в 16лет. Ты озуела! Или работай кочерга! Подруги у нее…ну озуеть, теперь родители тебе должны что-ли?! Или и заработай, как это сделали родители. Вот же ***
Сама кочерга я работаю! Но получаю немного. А ты много зарабатываешь? И что если не много, то можно тебя в Узбекистан перевезти?
Гость
[23621354]
Канарейка
Сама кочерга я работаю! Но получаю немного. А ты много зарабатываешь? И что если не много, то можно тебя в Узбекистан перевезти?
Чем именно Вы занимаетесь?
Гость
[3484062259]
Канарейка
Твой отец козел. Не едь. Сними хату с подружками или парнем
Канарейка
[2403249434]
Гость
Можно. Но тогда велкам зарабатывать самой на себя полностью, а не копейки "на шпильки", или искать мужа, а не с подружками тусить. Тридцатник уже, пора свой инфантилизм засовывать поглубже.
Я зарабатываю себе на шпильки, косметику, прокладки. Денег на хотелки не беру. Но съём я не потяну одна. Дорого очень
Гость
[2221132322]
У вас это у кого? У родителей 2 квартиры, а ты -имущество, куда родители сочтут нужным, туда и повезут, раз не в состоянии себя обеспечить
Канарейка
[2403249434]
Гость
С чего он козел? Или ты из того поколения, где круто поливать грязью родителей?
Потому что ему плевать на желания и чувства других. Ему приспичило ехать в Россию и все обязаны ехать с ним!!! Это не эгоизм? Рушить мою единственную жизнь
Канарейка
[2403249434]
Гость
Отец твой дурак, 18 лет- пинка под ***, чтоб не ехала крышей. У меня в 30 лет был бизнес, двое детей и машина нормальная уже. А ты …папа то-се… фу ***
Какая-то ты слишком некультурная для такой успешной женщины
Гость
[510765605]
Канарейка
Меня не берут! Я стрёмная. Пошла бы
Так ты и как человек ***. Тебя тянут и платят за всё 30 лет, а ты за это этих же людей обзываешь и позоришь перед другими людьми. Ты как человек ***. Нельзя так себя вести.
Канарейка
[2403249434]
Гость
Найди работу и квартиру или комнату сними, никчёмное ты существо!
Я работаю, но получаю немного. Даже меньше чем за съём. Мне не с кем комнату снимать. Подруги замужем, или у них своё жильё от родителей.
Я зарабатываю себе на шпильки, косметику, прокладки. Денег на хотелки не беру. Но съём я не потяну одна. Дорого очень
Если ты так хочешь свалить, откажись от шпилек и косметики, прокладок всего 2 пачки в месяц надо, не обязательно брать дорогие, до 100-150 р бери
Гость
[2317451310]
Канарейка
Потому что ему плевать на желания и чувства других. Ему приспичило ехать в Россию и все обязаны ехать с ним!!! Это не эгоизм? Рушить мою единственную жизнь
Так сделай что-то для сохранения своего уклада жизни, заработай и переедь обратно, а то пока ты сидишь твой Казахстан поменяется и люди тоже, связи разорвутся с друзьями, знакомыми, родственниками. И потом тебе уже незачем будет ехать
Гость
[3484062259]
Попроси родителей тебе однуху дешевенькую
Канарейка
[2403249434]
Гость
А как Вы можете не поехать, если автономную жизнь себе позволить не можете?😳 Опять же, если у Вас в Казахстане все хреново: работы с нормальным доходом и отношений с адекватным мужчиной нет, смысл Вам так держаться за жизнь там?
Там шикарный красивый город уровня Санкт-Петербурга, с шикарной природой и перспективами. А Краснодар это провинция. Переферия колхозная! Это не Москва и даже не Питер.
Канарейка
[2403249434]
Гость
Чем именно Вы занимаетесь?
Я флорист, работаю в большом цветочном магазине. Получаю на рубли тысяч 30. Этой суммы не хватит тут снимать и жить одной.
Канарейка
[2403249434]
Гость
Твой отец козел. Не едь. Сними хату с подружками или парнем
Подружки семейные с детьми или своей квартирой, доставшейся от родителей
Канарейка
[2403249434]
Гость
У вас это у кого? У родителей 2 квартиры, а ты -имущество, куда родители сочтут нужным, туда и повезут, раз не в состоянии себя обеспечить
Я единственный ребёнок. Почему бы не помочь мне, раз я такая непутёвая. Зачем делать меня несчастной
Канарейка
[2403249434]
Гость
Так сделай что-то для сохранения своего уклада жизни, заработай и переедь обратно, а то пока ты сидишь твой Казахстан поменяется и люди тоже, связи разорвутся с друзьями, знакомыми, родственниками. И потом тебе уже незачем будет ехать
Ну вы много денег заработали?
Гость
[2564217631]
Так заработайте сами на квартиру или снимайте,позиция инфантильного ребенка у вас…
Гость
[2564217631]
Канарейка
Я флорист, работаю в большом цветочном магазине. Получаю на рубли тысяч 30. Этой суммы не хватит тут снимать и жить одной.
Так смените профессию,вы как 30 летний ребенок прям…
Гость
[378922862]
Родители правильно решили и поступают. Значит так надо. Краснодар в порядке, туда даже немцы из Кз через 30 лет в Германии переезжают. В Кз никто из них не возвращается. С деньгами от продажи 2-х квартир в Кз будете как сыр в масле. Поезжай с ними, подруги найдутся.
Гость
[3033587861]
ч-г
Папу с квартирой пошлешь а само на вокзале будешь жить