Меня раздражает отец
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не в своем доме, а в доме родителей. 18 лет стукнет, собирай вещи и киздуй на все четыре стороны.
Cвета
Как же раздражают угрозы суицида от глупых авторов.
Ты че, испугать форум хотела, а?
Ты че, испугать форум хотела, а?
Гость
да пошел этот старый хрыч ***, и мать твоя вместе с ним. почему она позволила ему тебя бить в детстве? после 18 вали из дома подальше, и игнорируй их. ваще поебать какие у него там детские травмы и бедное детство, он ***
Гость
Чего? Да тебя мало пи3дить, тебя xyяpить надо за apтиcтизьм e6yчий! У нас вон Санька Питурдин в цеху работает. Он свою зaccыxy гонял только в путь... теперь вот в люди выбилась - в техникуме МПС отучилась - ща проводницей работает - в начальники бригады даж выбилась - у нее всегда деньжата водятся и любовники молоденькие не переводятся из начинающих проводников, хотя она на рожу страшная яибу ей даж Масяня-имбецил брезговал, когда она ему предлагала "в кольцо со свайкой поиграться"
шапка
Если мама не защищала вас в детстве и не защищает сейчас во время ссор, я вижу только одно: вы 2 терпилы. Такое отношение к себе хавают только когда отец в доме - царь и бог, который полностью обеспечивает жизнь. Если же он не такой - валить самим или гнать его в шею.
У меня мужа тоже лупили всю жизнь родители, к дочери хоть бы раз притронулся. Даже по попе не шлепнет, так что нечего ему отговорки мастерить.
У меня мужа тоже лупили всю жизнь родители, к дочери хоть бы раз притронулся. Даже по попе не шлепнет, так что нечего ему отговорки мастерить.
Муж сигма
Отец сигма
Форум: Родители
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Молодой любовник мамы7 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?184 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?185 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы7 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё делаю по дому но ему не видно во время ссоры говорит мол что я ничего не делаю ругается больше лучше даже чем баба, рот не закрывается, слишком злопамятный человек. До него докопаться не реально .. он ничего не понимает. В детстве он меня всегда бил изза этого у меня детские травмы. А сейчас не бьет но когда он мне кричит я боюсь что он может меня ударит . Сам он очееень трамвированный ребенок . И его в детстве били он рос в бедной семье.
Я таааак устала от их ссор. Что мне делать? Иногда когда он будет старым хочу его наказать. Иногда бывают мысли суицида изза этого. Он издевается со мной как может.
Я не могу ходить спокойно в своем доме. Что делать?