Мать не любит меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Ну и живи с этим. Многих мамаши не любили. Выбирай - или делать себя, или жаловаться и ныть.
Cвета
Как вы уже осточертели со своими одинаковыми придумками.
Отстань.
Отстань.
Woman
Да, это обидно и тяжело. Но постарайся вернуть себе себя, почувствуй себя внутри, в душе, очень хорошо же внутри, как бы не было плохо снаружи. У тебя фокус щас на проблеме, на маме, поверни его в свою сторону. Займись тем, что нравится, попробуй получить удовольствие сначала от простых вещей - вкусной еды, тепла, солнца, прогулки, хобби. Сделай это медленно и и насладись. Постепенно вытащишь себя из тоски, а спустя года, когда в твоей жизни все будет хорошо, будешь думать какая я была дура, что хотела уйти из этого мира.
Гость
Если сдаст в детский дом ей придётся алименты платить, а то давно бы уж сдала. Собери нормальные доказательства того что не содержит, и сама в опеку. Вот мамо обрадуется. Только не говори ей.
Woman
У тебя пубертатный период, переходный возраст. Мне тоже, было тяжело, тоже из-за мамы. Просто переживи это и когда повзрослеешь и будешь жить отдельно будет проще.
Гость
Если матери на Вас наплевать, то напрасно думать, что её опечалит Ваша смерть. Ну, смахнёт мама слезу на публику, Вас похоронят и скоро все про Вас забудут. Будто Вас и не было.
И кому этим Вы сделаете хуже? Только себе! Умерев, Вы не узнаете как велик и прекрасен мир, как много в нём замечательных людей и хороших друзей, не испытаете любви и единения душ, не изведаете счастья и сильных чувств, не познаете мужской любви, не создадите счастливой семьи, не родите своих детей, которые любили бы Вас беззаветно и преданно, не познаете радости студенческой жизни, удовольствия от отлично сданных экзаменов, не изведаете гордости за собственные достижения в учебе и карьере...
Не позволяйте обидкам уничтожить Вашу жизнь.
И кому этим Вы сделаете хуже? Только себе! Умерев, Вы не узнаете как велик и прекрасен мир, как много в нём замечательных людей и хороших друзей, не испытаете любви и единения душ, не изведаете счастья и сильных чувств, не познаете мужской любви, не создадите счастливой семьи, не родите своих детей, которые любили бы Вас беззаветно и преданно, не познаете радости студенческой жизни, удовольствия от отлично сданных экзаменов, не изведаете гордости за собственные достижения в учебе и карьере...
Не позволяйте обидкам уничтожить Вашу жизнь.
Пентотал
"Очень часто появляются мысли поклянчить собой..."
"ПОКЛЯНЧИТЬ СОБОЙ".
Это как?
Ну..., "вомэновские" копирайтеры..., ВЫ ТАКИЕ "КОПИРАЙТЕРЫ"!
БЕЗ ВАС И ВАШИХ ФЕКАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ БЫЛО БЫ ТАК СКУШНО НА ЭТОМ ДЕРЬМОСАЙТЕ!!!
Повеселите нас ещё какой-нибудь высосанной из...., допустим, из пальца..., историей!
"ПОКЛЯНЧИТЬ СОБОЙ".
Это как?
Ну..., "вомэновские" копирайтеры..., ВЫ ТАКИЕ "КОПИРАЙТЕРЫ"!
БЕЗ ВАС И ВАШИХ ФЕКАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ БЫЛО БЫ ТАК СКУШНО НА ЭТОМ ДЕРЬМОСАЙТЕ!!!
Повеселите нас ещё какой-нибудь высосанной из...., допустим, из пальца..., историей!
Форум: Родители
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Предыдущая тема
Меня мама все время ни за что обзывает тупорылой,не оьращает на меня внимания,ничего никогда мне не покупала,все время все покупает брату старшему,мне ничего,даже элементарно одежду,хотя брату каждый месяц разрешает покупать одежду как минимум на 3 тысячи
Так же она упрекает,что сдаст меня в дет дом.Сегодня ей сказала ,что ей нужно сходить к семейному психологу,на что она мне ответила «может легче тебя в дет дом сдать?»
Очень часто появляются мысли поклянчить собой.Считаю,что это слабый поступок,но уже сердце не выдерживает в моменты ссор
Эта мысль впервые возникла у меня в лет 9(по той же причине».Сейчас мне 14,иногда хочется просто уйти с этой земли,тк никогда я не услышу поддержку в свою сторону
Что делать