Мне 24, дочке 4 годика, совсем не с кем её оставить на ночь( при том, что мы живем в одной квартире!!)У меня должно было быть свидание с мужчиной, попросила маму посидеть с дочкой, всего лишь искупать её, почитать книжку и уложить спать. Она знает, что просить мне некого, подруг близких нет, с бывшим плохие отношения. Она лишь сказала: «нет» и закрыла дверь. Я просто в шоке, мы буквально живем вместе и ей надо просто отойти в другую комнату и уложить ее спать. Или я в чем то не права? Вроде не грандиозная просьба #отношениясмамой
в отношениях такого рода между людьми нет правоты
если речь о взаимных чувствах, любви, договоренностях..
Это не про правоту
А про сложившиеся отношения и мнения
боится, что второй ребёнок появится. Почему вместе живёте?
Появится от одного свидания?) вместе живем потому что съем жилья стоит больших денег
Ясно, не повезло тебе)
маме гнать тебя пора, ш-ву.
Появится от одного свидания?) вместе живем потому что съем жилья стоит больших денег
это разве не достаточная помощь со стороны мамы?
Та же мысль в голову пришла ).
это разве не достаточная помощь со стороны мамы?
Достаточная конечно, я ей благодарна, она и коммуналку платит и продукты приносит. Но маленькая просьба и буквально в соседней комнате твоя внучка лежит, не понимаю ее
Достаточная конечно, я ей благодарна, она и коммуналку платит и продукты приносит. Но маленькая просьба и буквально в соседней комнате твоя внучка лежит, не понимаю ее
да з трахала ты ее со своей дочкой.
У вас маленький ребенок, а вы о мужиках думаете. Мама права в вашем случае, вы непутевая. Муж где?
У вас маленький ребенок, а вы о мужиках думаете. Мама права в вашем случае, вы непутевая. Муж где?
Я забочусь о дочке, у меня не может быть одного свидания хотя бы? С мужем разошлись, он пил
а сюда от благодарности пришли жаловаться на маму? вы работаете хотя бы?
Поддерживаю вашу маму.
Ваша дочь - ваша проблема.
И что делать с дочерью, когда охота личную жизнь устраивать - тоже ваша забота.
а сюда от благодарности пришли жаловаться на маму? вы работаете хотя бы?
Конечно работаю
По сути она и не обязана сидеть с внучкой.
Почему свидание именно ночью? Днём не как нельзя сходить на свидание?
Спать кладите и уходите. Адекватная мать не будет вам препятствовать. Или договаривайтесь с отцом ребенка. Пусть тоже принимает участие. В 24 года рано ставить на себе крест. М ребенку нужна счастливая мать. Одна моя подруга с четырёхлетней дочкой замуж вышла. Ее мать тоже с ребенком не сидела, только во время работы. Ну она и ходила на встречи с ребенком. Зато ейчас у них полноценная семья. Девочке отчим заменил отца. А так бы одна осталась.
Конечно работаю
ну а так почему вы не платите свою долю за коммуалку и продукты?
Спать кладите и уходите. Адекватная мать не будет вам препятствовать. Или договаривайтесь с отцом ребенка. Пусть тоже принимает участие. В 24 года рано ставить на себе крест. М ребенку нужна счастливая мать. Одна моя подруга с четырёхлетней дочкой замуж вышла. Ее мать тоже с ребенком не сидела, только во время работы. Ну она и ходила на встречи с ребенком. Зато ейчас у них полноценная семья. Девочке отчим заменил отца. А так бы одна осталась.
Адекватная мать не будет вам препятствовать - адневатгпя мать уже приняля автора с ребенком, платит коммуналку и покупает продукты Ей ждать пока ей второго приесут?
Я забочусь о дочке, у меня не может быть одного свидания хотя бы? С мужем разошлись, он пил
Днем свиданься.Мать обязана ночевать дома,с ребенком.
Если она пять лет назад вас не умоляла слезно о рождении внуков и не божилась, что будет с ними сидеть, только роди, то она не обязана вам помогать. По желанию может, но не обязана. И винить ее за это не надо, радуйтесь, что она свою личную жизнь не устраивает и не выгоняет вас с дитятей на мороз.
Если у вас возникает потребность оставить дочь на какой-то период, а она не может/не хочет за ней присматривать, то наймите няню, в этом ничего страшного нет, тем более, что на всякий случай мать все еще будет дома и даже нехотя проконтролирует просто одним своим присутствием.
Полноценная семья это просто два человека, ребенок и мама, ребенок и папа, мужчина и женщина И так далее, неполноценных семей не бывает.