Как укротить свекровь?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
Замки поменяйте для начала
Скажите хозяину квартиры, что потеряли
И больше ей не давайте
Скажите хозяину квартиры, что потеряли
И больше ей не давайте
Гость
Зачем вы ей дали ключи от вашей квартиры?
Гость
На кой ты ей ключи от своей хаты дала?
Гость
Старших нужно уважать, не научили свои папа-мама ? Волнуется мама за сопляков, с этим придётся мириться - может наберётесь от старших чёнть.
Гость
А откуда у нее ключи от сьемной квартиры????
Для начала отберите у нее ключи от вашего дома
Гость
Главное, муж на вашей стороне.
Мамашу гоните. И смените замки. Почему у неë ключи от вашей квартиры?
Мамашу гоните. И смените замки. Почему у неë ключи от вашей квартиры?
Захария
У неё нет ключей от квартиры, она когда из далека приезжает, останавливается у нас. В последний её визит она уехала на следующее утро, потому что на меня обиделась (не так я её встретила)
Откуда и куда она у вас проездом?
А если вы под "когда издалека" подразумеваете от себя к вам, то пусть не останавливается
А если вы под "когда издалека" подразумеваете от себя к вам, то пусть не останавливается
Гость
А замки поменять или квартиру на сигнализацию поставить? Мамку один раз наряд мордой в пол уронит и дальше эта помогалка думать будет! Хорошо бы, чтоб штраф заплатила за незаконное проникновение в чужое жилище! Если квартира съемная, поменять и адрес не сказать. Много чего можно придумать.
Гость
А замки поменять или квартиру на сигнализацию поставить? Мамку один раз наряд мордой в пол уронит и дальше эта помогалка думать будет! Хорошо бы, чтоб штраф заплатила за незаконное проникновение в чужое жилище! Если квартира съемная, поменять и адрес не сказать. Много чего можно придумать.
Очки купи. Свекровь у них останавливается когда приезжает.
Не хочу говорить грубых слов, выставить за дверь, предварительно отобрав ключи...
Да зачем сигнализация, это перебор.
Не надо крайних решений, если фишку не рубит - не надо автомат Калашникова из кладовки доставать...
Она же тоже человек, тем паче, что женского полу...
Не надо крайних решений, если фишку не рубит - не надо автомат Калашникова из кладовки доставать...
Она же тоже человек, тем паче, что женского полу...
Гость
Не принимайте у себя! Есть гостиницы, посуточный съём. Прямо скажите: Вы нас не уважаете, лезете, куда велели не лезть, мы Вас принимать не можем! Если приезжаете - заранее снимите себе жильё.
Форум: Родители
Всего: 481 654 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем94 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем94 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает11 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Как относиться к негативному мнению родителей о себе9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы оба ещё студенты, но также оба работаем. Снимаем однушку в центре города. Купили машину. В общем обеспечиваем себя сами. Она же считает, что квартира у нас убожество. Питаемся мы как попало. (По её мнению одними дошираками). Приезжает к нам без спросу и начинает уборку, готовку, ремонт. Мы ей запрещаем это делать, но пока мы на работе/учёбе, а она была одна, она успела и перестановку сделать и ковры постирать. Я не молчу, всё высказываю, так она на меня так сильно из-за этого обиделась, что пообещала нас развести. Эту женщину как-то исправить или уже поздно? Муж полностью на моей стороне. #отношениясосвекровью