Мама абьюзер. Как защитить себя?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты со сгубленной психикой - пиздуй к психиатру, вечно обиженная
а то психолохи окончательно тебя сведут с ума
а то психолохи окончательно тебя сведут с ума
Гость
Никак. Только съезжать
Гость
А чем вы так бесите мать? Из-за чего конфликты?
Гость
Гость
возьми перец или на бокс пойди
Гость
Мама не то чтобы эмоционально уравновешена. Частые перемены характера, сейчас она разводится, всю злость конечно выливает на меня. Раздражает ее то, что я порой хочу отдохнуть после дополнительных занятий. Прихожу домой в 5-6 вечера и требую отдыха как минимум в 40 минут, вот и главная причина видимо.
Гость
Услуги специалиста стоят денег, в моем возрасте я не могу их достать. Работать в нашем городе негде, есть возможность ездить в соседний, но там рабочие часы не совпадают с учебными
ну да лучше лечить себя по советам из интернета
там всякие блиновские тебе понарассказывают
а вообще - как обычно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - ищет оправдание
а вообще - как обычно, кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - ищет оправдание
Гость
Нет никаких других вариантов, кроме как жить отдельно и общаться минимально или не общаться. Снимать квартиру вскладчину с подругами, жить в общаге - что угодно.
Гость
а что не понятного то - классика: ленивая, тупая и "нетакаякаквсе", которая "ищет себя", а мусор вынести не способна
Да нет, вроде ничем не выделяюсь из толпы сверстников. Себя и свои увлечения я давно нашла и вкладываюсь в них, а мусор вынести я также способна
На данный момент весь порядок в доме держится на мне, мама сейчас в основном разговаривает по телефону, спит, разбирется с разводом и работает
Я нигде вроде не указывала, что в поисках себя и отличаюсь от других, отношенич с родителями у многих плохие. Вот и не совсем понимаю, где вы нашли такую информацию
На данный момент весь порядок в доме держится на мне, мама сейчас в основном разговаривает по телефону, спит, разбирется с разводом и работает
Я нигде вроде не указывала, что в поисках себя и отличаюсь от других, отношенич с родителями у многих плохие. Вот и не совсем понимаю, где вы нашли такую информацию
Гость
ну да лучше лечить себя по советам из интернета
Я ищу хоть какую-то возможность. Ранее просила у матери пойти к специалисту, раз я ее так не устраиваю, то может он мне поможет, она не желает. Просто вопрос, раз вы говорите, что я оправдываюсь, то как я по вашему мнению могу собрать средств на специалиста?
Гость
Я ищу хоть какую-то возможность. Ранее просила у матери пойти к специалисту, раз я ее так не устраиваю, то может он мне поможет, она не желает. Просто вопрос, раз вы говорите, что я оправдываюсь, то как я по вашему мнению могу собрать средств на специалиста?
ты думаешь я телепат? откуда мне знать в каком городе ты живешь и что умеешь?
я в свое время в каникулы на фабрике фанерной подрабатывал
Гость
Нет никаких других вариантов, кроме как жить отдельно и общаться минимально или не общаться. Снимать квартиру вскладчину с подругами, жить в общаге - что угодно.
Четырнадцатилетнему подростку навряд ли станут сдавать квартиру. Идти не к кому, общение стараюсь ограничить, но все же финансово я завишу от матери, так что общаться в любом случае придется
Гость
ты думаешь я телепат? откуда мне знать в каком городе ты живешь и что умеешь?
Так раз не телепат, то почему какие-то выводы спешите делать? Здесь мне подрабатывать абсолютно негде, была бы возможность-я бы сразу взялась за нее, дополнительный заработок никогда лишним не будет
Зефиринка
конечно, маму надо ценить, и делать это нужно на расстоянии, съезжать надо и жить по своему, а маме - цветы на др и открытку, а дальше трубку не брать.
Зефиринка
Четырнадцатилетнему подростку навряд ли станут сдавать квартиру. Идти не к кому, общение стараюсь ограничить, но все же финансово я завишу от матери, так что общаться в любом случае придется
ищи куда поступать после 9 класса, немного осталось, с общежитием, хотя такие как раз сидят у родителей на шеи до окончания магистратуры, но критиковать параллельно не забывают
Гость
конечно, маму надо ценить, и делать это нужно на расстоянии, съезжать надо и жить по своему, а маме - цветы на др и открытку, а дальше трубку не брать.
И какая необходимость дарить цветы и открытки, если "дальше трубку не брать"? Тогда уж и цветов таких не надо, лучше любимой учительнице подарить)
Зефиринка
нуИсука ты авторица. тебе отвечают, а ты минусишь, яблоко от яблони не далеко упало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не поверите, с учителями у меня прекрасные отношения, практически все учителя ко мне очень хорошо относятся и даже с некоторыми после уроков болтаем)
Нехорошие отношения лишь с матерью, в жизни у еня много друзей и знакомых, с родней у мен также прекрасные отношения
Нехорошие отношения лишь с матерью, в жизни у еня много друзей и знакомых, с родней у мен также прекрасные отношения
Гость
Не поверите, с учителями у меня прекрасные отношения, практически все учителя ко мне очень хорошо относятся и даже с некоторыми после уроков болтаем)
А любимая учительница есть, "учительница-мама"?
Форум: Родители
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах70 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах70 ответов
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знатоки, которые говорят: «Маму надо ценить, она тебя родила» можетк даже не писать свои комментарии, чтобы вас любили этого нужно заслужить поступками, а не губить отношения и психику ребенка с детсва
Кто знает, как можно с этим справиться-жду ваших ответов с нетерпением!! #мама