Его мама, видит во мне конкурентку
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 816 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Светик-семицветик
Вашему 20…. Я знаю таких 30+. Это не лечиться….
Непсихолог
Это мамсик
Она его родила для себя
Она его родила для себя
Гость
Капец ты бобика нашла. Ну ничего, будут у вас отношения втроем. Беги от него, если серьезно
Гость
А что, когда он на встрече с вами, должен забывать обо всем на свете? У него тоже есть обязанности перед семьей, тем более он еще слишком юный и на содержании у родителей, нормальный адекватный парень. По мне, так это вы странная девушка, по уму лет 15.
Гость
Беги! Поверь моему опыту, тебе такой мамкин пирожок не нужен.
Гость
У мам мечта одна - чтобы их детям жилось безопасно и счастливо. Ваш молодой человек должен сам объяснить своей маме, что вы хорошая девушка и у вас серьёзные отношения. Просто вы ещё юные совсем, от родителей во многом зависите. Так что учитесь, работайте, становитесь самостоятельными и всë наладится.
Гость
У мам мечта одна - чтобы их детям жилось безопасно и счастливо. Ваш молодой человек должен сам объяснить своей маме, что вы хорошая девушка и у вас серьёзные отношения. Просто вы ещё юные совсем, от родителей во многом зависите. Так что учитесь, работайте, становитесь самостоятельными и всë наладится.
Что-то непохоже, что тут одна мечта о том, чтобы детям жилось счастливо: (цитата) когда мы с ним проводим время вместе, и эта женщина знает об этом, она может звонить ему без остановки, спрашивать, когда он вернется домой, видите ли, ей «скучно»...
Гость
Что-то непохоже, что тут одна мечта о том, чтобы детям жилось счастливо: (цитата) когда мы с ним проводим время вместе, и эта женщина знает об этом, она может звонить ему без остановки, спрашивать, когда он вернется домой, видите ли, ей «скучно»...
Так она может звонит не из-за того, что он с девушкой, а потому что у него не сделаны важные дела дома, может он уроки не сделал, какие тут могут быть девушки.
Гость
Нет у таких мам мечта чтобы ей одной было хорошо.
Форум: Родители
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с мч и родителями5 ответов
- Что делать с родителями детей, которые никого не уважат?6 ответов
- Отношения с матерью3 ответа
- Сколько времени уделять родителям?4 ответа
- Как заставить мать сдавать квартиру?8 ответов
- Почему сейчас мода во всем винить родителей29 ответов
- Почему отцы оставляют детей. Горькая правда без прикрас. Цинично,жестко-но правда228 ответов
- Наставник для сироты1 ответ
- Закон, дети, родители1 ответ
- Стесняюсь носить одежду которая мне нравится при родителях165 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему отцы оставляют детей. Горькая правда без прикрас. Цинично,жестко-но правда229 ответов
- Стесняюсь носить одежду которая мне нравится при родителях166 ответов
- Почему сейчас мода во всем винить родителей29 ответов
- Как заставить мать сдавать квартиру?8 ответов
- Что делать с родителями детей, которые никого не уважат?6 ответов
- Отношения с мч и родителями6 ответов
- Сколько времени уделять родителям?4 ответа
- Отношения с матерью3 ответа
- Закон, дети, родители1 ответ
- Наставник для сироты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет