Моя мать
Добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение. Моя мать это животное. С детством и юностью и так все ясно. Живём с мужем, зарабатываем. С мамашей я категорически против общения. Она мне пишет, а я её матерю в прямом смысле, она этого не понимает и снова пишет. Мы с мужем не зарабатываем миллионы, не у кого не просим. Эта живёт с мужем всю жизнь на уноследованной квартире её мужа, ему в целом досталось 6 квартир , некоторые продали под помещение и сдаёт в аренду. Он наследственную квартиру переписал на мамашу. Она пьёт около 17 лет,но при этом работает, на свои кредиты. За свою жизнь они даже комнату не купили за свой счёт, мне она говорила ты живёшь в моей квартире и что-то вякаешь это ещё до 18 лет. Соответственно я давно с ней не живу. Всем она твердит что заработала на квартиру, якобы она ухаживала за его матерью , хотя это не так, говорит что она заработала кровью и потом. Что по вашему мнению самому заработать на квартиру
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, вообще не интересны ваши проблемки, маргиналы.
Гость
самому заработать на квартиру, значит накопить\занять\взять кредит\заработать денег на квартиру. но назвать мать животным - это что-то запредельное. даже с учетом описанного выше
Ляпа
Автор,не в этом ваша проблема. Какая вам вообще разница,что в голове у взрослой особи? Вас это как касается? Пусть считает,что угодно.
А вы,если вас это все так раздражает,поставьте ее в ЧС. Не ставите - значит вам эти ее сообщения и звонки для чего-то нужны...
А вы,если вас это все так раздражает,поставьте ее в ЧС. Не ставите - значит вам эти ее сообщения и звонки для чего-то нужны...
Форум: Родители
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема