Родители не дают спать по утрам
Канарейка
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала, думая, что девочке 10+ лет, а вы уже тетя и свадьба скоро? Вот они и ждут, когда свалите наконец. В 1 комнатной с ребенком сложно, но хотя бы ребенок слушается, а с невестой тем более сложно. Вам с ними, им - с вами. Но пока вы на их территории - вам по их правилам и жить.
Гость
У е б ы вай как бы намекают
Гость
когда жила с родителями, хоть и не в однокомнатной квартире, было точно также. при том, не дай бог разбудить кого-нибудь, если проснешься раньше них, всегда передвигалась бесшумно. до сих пор не понимаю, как это работает
Гость
А ты то почему спишь По утрам? Учёба? Работа?
Гость
Сколько вам лет?
Канарейка
Читала, думая, что девочке 10+ лет, а вы уже тетя и свадьба скоро? Вот они и ждут, когда свалите наконец. В 1 комнатной с ребенком сложно, но хотя бы ребенок слушается, а с невестой тем более сложно. Вам с ними, им - с вами. Но пока вы на их территории - вам по их правилам и жить.
Дак я и живу. Раздражает дико
Гость
Мне ваши анатомические особенности не интересны. Вы не мужчина, вы женского пола и вам давно 18+. По всем правилам русского языка вы "женщина". Если вас это оскорбляет, пишите в корпус русского языка. Это первый момент.
Второй момент, если вы в 23 года живете с родителями и жалуетесь на них, то это вопросы к вам, а не к ним.
И третий момент, я незнакомый вам человек. К таким принято обращаться на "вы". По крайней мере, вы не ошибетесь в поле)
Второй момент, если вы в 23 года живете с родителями и жалуетесь на них, то это вопросы к вам, а не к ним.
И третий момент, я незнакомый вам человек. К таким принято обращаться на "вы". По крайней мере, вы не ошибетесь в поле)
Пока живете с родителями, жить по их режиму. Раньше вставать, раньше ложиться, даже если у вас принято в 5 ч утра вставать, а в 9 ч вечера ложиться. И феном пользоваться после 10 вечера в самом деле поздно, он слишком громкий, в такое время некоторые уже спят, старайтесь уложиться хотя бы до 21.30, а лучше до 21.00. И почему съезжать именно к мужу? Закончить учебу, работать, получать столько, чтобы могли снять жилье и съехать.
Гость
Если кому-то не нравится, что "его родили в однушку", пусть шагает в окно. Человека родили, а он недоволен. Ок, вперед умирать.
Твое счастье, что ты даже не осознаешь, насколько ты маргиналка и ***. Во-первых, родила вникуда. Квартиры нет, значит, все остальное так же не закрыто, то бишь ребеночек рождён пахать в хозяйстве феодала на век,потому что добрая матушка глупыня гусыня родила его рабом. Так еще пишет, чтоб выходили в окно. Убожество, писся нашла где, это мы поняли, а головушку теперь попробуй отыскать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твое счастье, что ты даже не осознаешь, насколько ты маргиналка и ***. Во-первых, родила вникуда. Квартиры нет, значит, все остальное так же не закрыто, то бишь ребеночек рождён пахать в хозяйстве феодала на век,потому что добрая матушка глупыня гусыня родила его рабом. Так еще пишет, чтоб выходили в окно. Убожество, писся нашла где, это мы поняли, а головушку теперь попробуй отыскать
Да люди работают
Если бы люди не работали, ты бы сейчас тут не писала, потому что ни интернета, ни электричества бы не было
Если бы люди не работали, ты бы сейчас тут не писала, потому что ни интернета, ни электричества бы не было
Гость
Аххахахах. Ты свою черновую работу раба никчемного не сравнивай с изобретениями. Разговор окончен, ты слаба интеллектом
А причём тут изобретения?
Башни связи запроектировал и построил кто?
Спутники запроектировал и построил кто?
Кабель продолжил кто?
Инопланетяне что ли?
Ты смартфон в руках держишь, его собрал кто?
Ты просто бесконечная тупица
Башни связи запроектировал и построил кто?
Спутники запроектировал и построил кто?
Кабель продолжил кто?
Инопланетяне что ли?
Ты смартфон в руках держишь, его собрал кто?
Ты просто бесконечная тупица
Гость
Проспись, родной, и больше столько не пей.
Гость
Как завопили, родившие в однушку😆бедные дети, не было своего места всю жизнь. И родаковская еббббля по ночам мрак
Джафар
Знач им +/- 40. Может еще и жаворонки, ложатся рано, встают рано, то им с вами тяжко, если не даете заснуть. В 23 уже пора съезжать давно или благодарить, что есть крыша над головой и подстраиваться, раз сидите на шее.
В смысле благодарить?😂 два взрослых лба должны были ребенку своему квартиру купить, чтобы было куда съехать. Она так то не просила рожать себя, это их решение и их ответственность. Бедные твои дети, мне их очень жаль.
Форум: Родители
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы26 ответов
- Отношения с мамой20 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне4 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
А вот если не дай бог я включу фен в ванной после 10 вечера, или чаю захочу погреть - все, мне Сплю и вижу уже, когда после свадьбы съеду к мужу.
У вас также?