Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать
Людмила
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выгонять из России надо таких, как ты. А не родных людей.
Гость
Здравствуйте! Извиняюсь что поздно вам пишу. Я была здесь заблокирована апреля по октябрь, в октябре я была разблокирована и сейчас снова заблокирована, поэтому пишу с другого аккаунта.С чего вы взяли что у меня нет никаких травм?!!!!Вы меня не понимаете! 💔🙁😡
Милая, этой *** не понять ни твоей жизни, ни твоего здоровья, ни твоего физического состояния, она уверена в своей "правоте". Разные причины не работать есть и здоровье не исключение. Говорит так, как будто бывает там, у тебя дома
Гость
Ага, тупики я придумала и просто лень! Не выдумывайте паскуда!Эх... Как же мне хочется, я бы сказала искренне хочется чтобы вы стали на моё место и посмотреть как бы вы жили с моей мамой 25 лет. Сперва поставьте себя на моё место, поживите с моей маменькой, потом пишите про меня что хотите!!! Жаль, что этого в реальности не произойдет, а хотелось бы!!!Она меня затюкала небось навсегда, что я стала неуверенной в себе, но после того как я с ней делала уроки с 1-ого по 9-ый класс хотя сама в этом виновата.Я из-за её злости через многое морально прошла и прохожу сейчас. Вам бы пройти!!! Жаль и злит, что в реальности не пройдете, тела бы вы поняли что это такое!!! Вы неприятный человек и это правда. С такими как вы не хотела бы дружить!!!💔🙁😡
Милая, я вам верю. Это *** конченная, что эту *** написала вам. Станет может быть такой сама по року судьбы
Гость
А у вас дури в голове нету как будто!!! Вы такая прям идеальная во всём!!! Почему я должна работать без выходных? А вы работали без выходных??? Вы может мне завидуете, что я дома сижу, а вы небось работаете?!! Если это так, то увольняйтесь, сидите дома на шее у родителей, если они есть, а если у вас нету родителей, то простите.
Правильно сделали, что поставили эту чукчу на место.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Новые темы
Гость
Жаль, что Вы за всю жизнь так ничего не поняли....
Дорогие родители! Если вас чем-то не устраивают ваши дети: их успехи, их отношение, их жизнь, в конце-концов - подойдите к зеркалу и посмотрите на ПРИЧИНУ.
Дорогие родители! Если вас чем-то не устраивают ваши дети: их успехи, их отношение, их жизнь, в конце-концов - подойдите к зеркалу и посмотрите на ПРИЧИНУ.
Гость
Из-за таких как эта пенсионерка и живем все хуже. Жаль, что ее мать ее кормила. На одну сволочь было бы меньше.
Гость
Никак не заставите. У нее проблемы какие- то. И она про них вам не говорит. Не говорит, потому что так привыкла. У вас плохие отношения или никакие - такое тоже бывает - ничего общего нет. Виноваты: вы -родители, окружение или она сама. Разбирайтесь. Не разберетесь- хуже вам будет. И ей не лучше. Не передали вы ей знаний жизненных. У вас у самой их нет. Нечего передавать похоже, если вы на конфликты идете с единственной дочкой. Я не хотел вас обидеть. я понимаю- что вам не понятно.
Мамаша ноги раздвинула по своему желанию🙄
Гость
Никак не заставите. У нее проблемы какие- то. И она про них вам не говорит. Не говорит, потому что так привыкла. У вас плохие отношения или никакие - такое тоже бывает - ничего общего нет. Виноваты: вы -родители, окружение или она сама. Разбирайтесь. Не разберетесь- хуже вам будет. И ей не лучше. Не передали вы ей знаний жизненных. У вас у самой их нет. Нечего передавать похоже, если вы на конфликты идете с единственной дочкой. Я не хотел вас обидеть. я понимаю- что вам не понятно.
Я такая же как дочь автора. Я не работаю, потому что у меня уродливая внешность и социофобия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья