Гость
Статьи
Дочь в свои 30 …

Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать

Я – пенсионерка, проживаю с 30-летней дочерью в большом городе в 2-комнатной квартире. Дочь окончила экономический вуз платно за 11 лет (5 на дневной форме, 6 лет на заочной, 4 раза исключали за прогулы и двойки). За всю свою жизнь она работала 9 месяцев. Сейчас три года не работает и не хочет. Без моего разрешения нагло ест мои продукты. За коммунальные услуги я плачу изо всех сил, но так как мне субсидия не положена, потому что у меня неработающий член семьи, то накопился и продолжает расти долг.

Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья
Людмила
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Выгонять из России надо таких, как ты. А не родных людей.
Гость
Авторша
Полностью перестаньте кормить увидите что будет. Все продукты прячьте
Давай тебя голодом заморим, согласна?
Гость
Гость
Пристройте ее любовницей к семейной паре - хоть посмотреть, как живут хозяева этой жизни
Ты из психдиспансера что ли?!
Гость
Гость
Попробуйте взыскать с нее алименты в судебном порядке,имеете право
Нет, не имеет. Не суди, да не судим будешь.
Гость
Гость
ну вы и тварь. может у девушки депрессия или заболевание нервной системы. а вы "выписать через суд". и куда она пойдёт? кто у неё есть родной, кто сможет ей помочь?
Да не говорите, больная нахрен, на голову... Юристка херова.
Гость
Гость
Для начала купить дочери квартиру. Дать ей средства для существования. Что? Слабо? Выгнать из квартиры лишить единственного жилья - ваш совет(
Она сучка....
Гость
юляшка забивная
за шкирку и *** из дома.
Полина, ты сука.... Чтобы тебя родные за шкирку выставили из дома.
Гость
Гость
С чего это кобыле тридцатилетней средства давать. Опу в горсть и на работу.
Кобыла ты, а она левушка.
Гость
Гость
Нет у тебя никаких травм, просто лень. Типики сама себе придумала. Иди работать без выходных, вся дурь быстро из головы уйдет.
Ты Нострадамус что ли? Тебе откуда знать есть проблемы со здоровьем или нет?
Гость
Гость
Нет у тебя никаких травм, просто лень. Типики сама себе придумала. Иди работать без выходных, вся дурь быстро из головы уйдет.
И ты сука иди, *** тут вонять.
Гость
TINA
Почему вообще мать пенсионерка должн тунеядку жильём обеспечивать?
Потому, что мать
Гость
Гость
С чего это вы взяли, что нет. Раз она пишет об этом, значит есть. окружение, родители вполне могли постараться. И мало ли что с ней происходило.
Она у нас типа крутая
Гость
Гость
На работу. Пусть поднапряжется 30 летняя лентяйка.
И ты пиздуй работать, че воняешь тут, не зная, здоровья девушки?
Гость
Гость
Это называется тунеядство.
Это называется осуждать ее. А не тунеядство. За своими косяками смотри.
Гость
Гость
Доченька выросла, по закону мама ей ничего не должна. Если доченька с придурью, пусть идет к психиатру, дадут инвалидность. Государство позаботится о придурочной.
Плевать на закон. Закон Божий только силу имеет.
Гость
Гость
Доченька выросла, по закону мама ей ничего не должна. Если доченька с придурью, пусть идет к психиатру, дадут инвалидность. Государство позаботится о придурочной.
И тебе дай Бог стать такой, кого ты придурочными называешь, засранка такая...
Гость
Гость
Пусть самоликвидируется доченька, если жить не нравится. Никто тунеядку дееспособную содержать не должен.
Ты тоже самоликвидируйся, чтобы вони не чувствовать от тебя.
Гость
Демон
Здравствуйте! Извиняюсь что поздно вам пишу. Я была здесь заблокирована апреля по октябрь, в октябре я была разблокирована и сейчас снова заблокирована, поэтому пишу с другого аккаунта.С чего вы взяли что у меня нет никаких травм?!!!!Вы меня не понимаете! 💔🙁😡
Милая, этой *** не понять ни твоей жизни, ни твоего здоровья, ни твоего физического состояния, она уверена в своей "правоте". Разные причины не работать есть и здоровье не исключение. Говорит так, как будто бывает там, у тебя дома
Гость
Демон
Ага, тупики я придумала и просто лень! Не выдумывайте паскуда!Эх... Как же мне хочется, я бы сказала искренне хочется чтобы вы стали на моё место и посмотреть как бы вы жили с моей мамой 25 лет. Сперва поставьте себя на моё место, поживите с моей маменькой, потом пишите про меня что хотите!!! Жаль, что этого в реальности не произойдет, а хотелось бы!!!Она меня затюкала небось навсегда, что я стала неуверенной в себе, но после того как я с ней делала уроки с 1-ого по 9-ый класс хотя сама в этом виновата.Я из-за её злости через многое морально прошла и прохожу сейчас. Вам бы пройти!!! Жаль и злит, что в реальности не пройдете, тела бы вы поняли что это такое!!! Вы неприятный человек и это правда. С такими как вы не хотела бы дружить!!!💔🙁😡
Милая, я вам верю. Это *** конченная, что эту *** написала вам. Станет может быть такой сама по року судьбы
Гость
Демон
А у вас дури в голове нету как будто!!! Вы такая прям идеальная во всём!!! Почему я должна работать без выходных? А вы работали без выходных??? Вы может мне завидуете, что я дома сижу, а вы небось работаете?!! Если это так, то увольняйтесь, сидите дома на шее у родителей, если они есть, а если у вас нету родителей, то простите.
Правильно сделали, что поставили эту чукчу на место.
Гость
Гость
Да, канешна, тебе фсе завидуют.
Иди учи русский, потом комментируй
Гость
Гость
Если ты не трооллиха, то ты просто и д и от ка. Убейся уже об стену, не копти воздух.
Чтоб ты так жила, как она. Сама иди и убейся, желательно насмерть.
Гость
Гость
Вот кому не надо беременеть, так это тебе. Не плоди свои гнилые гены.
Гнида, закрой рот, что ты налетела на девчонку? Беременеть не стоит таким, как ты. Потому, что кроме зла человеку, твои дети ничего больше не смогут сделать. Тем более под твоим началом.
Гость
Гость
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Ах ты сволочь... Руки чешутся дать тебе по морде.
Гость
Гость
Иди к психологу. Нет денег-ищи какие-нибудь благотворительные организации, где есть мозгоправы для таких, как ты. Или, и это кто-то должен сделать?
Бить таких надо, кто не проявляет сострадания к горю человека
Гость
Элина
У меня и так несладко в семье, вы мне ещё пишете это!!!
Ее побить надо, дорогая. Зубы все целые, вот и говорит такое.
Гость
Элина
Писать правильно научитесь или вы специально так пишете?!!!!
Она бездарность
Гость
Потому, что мать
И че что мать?
Мать получается и себе на жилье должна заработать и на дочь?
На внуков не должна?
Откуда вы такие беретесь безрукие ленивцы?
Демон
Гость
Ты тоже самоликвидируйся, чтобы вони не чувствовать от тебя.
Вот именно!!! Я ненавижу эту мадам!!!
Демон
Гость
Вот вот.
Демон
Гость
Эта мадам с ума сошла такую гадость писать.
Демон
Гость
Ах ты сволочь... Руки чешутся дать тебе по морде.
А вы знаете, у меня тоже руки чешутся дать её по морде.
Демон
Гость
А тебе желаем помереть безработной в Польше
Нищей быть всю твою маленькую селючью жизнь.
Чтобы вас в этом году весь форум обругал за дурацкие пожелания!
Демон
Гость
Твои родители тебя тоже ненавидят
Никчемную дочку - нытика
Безработную и страшненькую
С чего вы взяли, что они меня ненавидят? Вы крыса!
Демон
Гость
Твои родители тебя тоже ненавидят
Никчемную дочку - нытика
Безработную и страшненькую
С чего вы взяли, что я страшненькая?!!!
Демон
Гость
Руки коротки
Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться
и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет
Пся крев
Это у вас руки коротки, а не у меня!!!
Демон
Гость
Руки коротки
Пся крев
Что это за пожелания у вас такие? Почему вы мне это желаете? Путину лучше пожелайте раз вы кацапка!
Демон
Гость
Руки коротки
Пся крев
Лучше Путину, депутатам и мошенникам пожелайте сидеть без работы в их стране, а не мне!!! Пусть ваша мамаша по морде бьёт если она у вас есть!!!
Демон
Гость
Руки коротки
Пся крев
Если нет вашей мамаши, то простите!!!
Демон
Гость
Руки коротки
Пся крев
Ты посмотри какая!!! Словечки польского языка знает!!!
Демон
Гость
Животное. Сгинь.
Чтобы вас все форумчане наругали за такое дурацкое желание!!!
Демон
Гость
Вот. Правильно.
Демон
Гость
Я вполне согласна с вами. К вам нет ни одной претензии. Может она поймёт.
Демон
Гость
Давай тебя голодом заморим, согласна?
Здравствуйте милая, нападите на эту гость пожалуйста, которая мне писала сегодня под моей темой:"Я хочу перестать бояться свою злую маму.
Спасибо моя хорошая.
Демон
Гость
Выгонять из России надо таких, как ты. А не родных людей.
И кстати та гость меня обзывает, меня не понимает и понимать не хочет и выгоняет с этого сайта.
Гость
Жаль, что Вы за всю жизнь так ничего не поняли....

Дорогие родители! Если вас чем-то не устраивают ваши дети: их успехи, их отношение, их жизнь, в конце-концов - подойдите к зеркалу и посмотрите на ПРИЧИНУ.
Гость
Гость
Муж должен содержать только любовницу
Ты дура больная?( Или дурак больной?)Чего *** мелешь?
Гость
Из-за таких как эта пенсионерка и живем все хуже. Жаль, что ее мать ее кормила. На одну сволочь было бы меньше.
Гость
Гость
Никак не заставите. У нее проблемы какие- то. И она про них вам не говорит. Не говорит, потому что так привыкла. У вас плохие отношения или никакие - такое тоже бывает - ничего общего нет. Виноваты: вы -родители, окружение или она сама. Разбирайтесь. Не разберетесь- хуже вам будет. И ей не лучше. Не передали вы ей знаний жизненных. У вас у самой их нет. Нечего передавать похоже, если вы на конфликты идете с единственной дочкой. Я не хотел вас обидеть. я понимаю- что вам не понятно.
Мамаша ноги раздвинула по своему желанию🙄
Гость
Гость
Никак не заставите. У нее проблемы какие- то. И она про них вам не говорит. Не говорит, потому что так привыкла. У вас плохие отношения или никакие - такое тоже бывает - ничего общего нет. Виноваты: вы -родители, окружение или она сама. Разбирайтесь. Не разберетесь- хуже вам будет. И ей не лучше. Не передали вы ей знаний жизненных. У вас у самой их нет. Нечего передавать похоже, если вы на конфликты идете с единственной дочкой. Я не хотел вас обидеть. я понимаю- что вам не понятно.
Я такая же как дочь автора. Я не работаю, потому что у меня уродливая внешность и социофобия.
Форум: Родители
Всего: 15 458 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем