Ага, тупики я придумала и просто лень! Не выдумывайте паскуда!Эх... Как же мне хочется, я бы сказала искренне хочется чтобы вы стали на моё место и посмотреть как бы вы жили с моей мамой 25 лет. Сперва поставьте себя на моё место, поживите с моей маменькой, потом пишите про меня что хотите!!! Жаль, что этого в реальности не произойдет, а хотелось бы!!!Она меня затюкала небось навсегда, что я стала неуверенной в себе, но после того как я с ней делала уроки с 1-ого по 9-ый класс хотя сама в этом виновата.Я из-за её злости через многое морально прошла и прохожу сейчас. Вам бы пройти!!! Жаль и злит, что в реальности не пройдете, тела бы вы поняли что это такое!!! Вы неприятный человек и это правда. С такими как вы не хотела бы дружить!!!💔🙁😡
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья