Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать
Людмила
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Элина
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Да я считаю, я должна работать и почему вы меня не хвалите за то что я знаю что деньги с ниоткуда не берутся и те с неба не падают?!!!! Вы меня вообще умной не считаете в чём-то, не хвалите и не хотите меня хвалить за что-то!!!Вы только меня ругали и ругаете!!! Вы меня можете похвалить за что-то хотя бы?!!!
Гость
Да я считаю, я должна работать и почему вы меня не хвалите за то что я знаю что деньги с ниоткуда не берутся и те с неба не падают?!!!! Вы меня вообще умной не считаете в чём-то, не хвалите и не хотите меня хвалить за что-то!!!Вы только меня ругали и ругаете!!! Вы меня можете похвалить за что-то хотя бы?!!!
Похвалим тебя
если ты быстро и навсегда сгинешь с российского сайта.
если ты быстро и навсегда сгинешь с российского сайта.
Элина
Не доводите и не оскорбляйте меня!!! Вам здесь не место и вам здесь нечего делать!!! Вы лучше сперва поставьте себя на моё место морально, поживите с моими родителями, на свои лица в ваших фотках посмотрите, на себя в зеркало посмотрите в первую очередь, а потом пишите про моё лицо и про меня что угодно *** в о х а вы и л о х у ш к а вы!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Не доводите и не оскорбляйте меня!!! Вам здесь не место и вам здесь нечего делать!!! Вы лучше сперва поставьте себя на моё место морально, поживите с моими родителями, на свои лица в ваших фотках посмотрите, на себя в зеркало посмотрите в первую очередь, а потом пишите про моё лицо и про меня что угодно *** в о х а вы и л о х у ш к а вы!
Кому нужны хохлы в родителях
Сама живи с украинскими маргиналами
Фу.. Выгребная яма
Сама живи с украинскими маргиналами
Фу.. Выгребная яма
Непридуманные истории
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья