Я – пенсионерка, проживаю с 30-летней дочерью в большом городе в 2-комнатной квартире. Дочь окончила экономический вуз платно за 11 лет (5 на дневной форме, 6 лет на заочной, 4 раза исключали за прогулы и двойки). За всю свою жизнь она работала 9 месяцев. Сейчас три года не работает и не хочет. Без моего разрешения нагло ест мои продукты. За коммунальные услуги я плачу изо всех сил, но так как мне субсидия не положена, потому что у меня неработающий член семьи, то накопился и продолжает расти долг.
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети#семья
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Тху на вас!!! Я вас искренне ненавидела, искренне ненавижу и буду искренне ненавидеть!!!
Гость
[1029408168]
Элина
Мне очень обидно и неприятно то что вы мне написали к а ц а п о с р а н ь!!! 💔🙁😡🤬🤬🤬🤬
Это хорошо - что тебе неприятно Пусть тебе еще станет противно и ты уберешься отсюда и сгинешь в Лодзи.
Гость
[1029408168]
Элина
Тху на вас!!! Я вас искренне ненавидела, искренне ненавижу и буду искренне ненавидеть!!!
Молодец Как истая хохлуха с психическими отклонениями..
Элина
[1569978631]
Гость
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Да я считаю, я должна работать и почему вы меня не хвалите за то что я знаю что деньги с ниоткуда не берутся и те с неба не падают?!!!! Вы меня вообще умной не считаете в чём-то, не хвалите и не хотите меня хвалить за что-то!!!Вы только меня ругали и ругаете!!! Вы меня можете похвалить за что-то хотя бы?!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Взаимно Тебя на форуме тоже ненавидят как и многих твоих собратьев под ссаным флагом
Всоси и затыкай.
Бе бе бе бе бе!!!! Заткнись к у р в а русская!!!
Гость
[3056782207]
Элина
Да я считаю, я должна работать и почему вы меня не хвалите за то что я знаю что деньги с ниоткуда не берутся и те с неба не падают?!!!! Вы меня вообще умной не считаете в чём-то, не хвалите и не хотите меня хвалить за что-то!!!Вы только меня ругали и ругаете!!! Вы меня можете похвалить за что-то хотя бы?!!!
Похвалим тебя если ты быстро и навсегда сгинешь с российского сайта.
Элина
[1569978631]
Гость
Взаимно Тебя на форуме тоже ненавидят как и многих твоих собратьев под ссаным флагом
Всоси и затыкай.
Вот сами вносите и затыкайте!!! Идите вы в ж о п у и за русским кораблём!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Всоси и затыкай.
Хорошо, что не родители меня не ненавидят хоть!
Элина
[1569978631]
Гость
К мамаше своей иди и в 26 лет пусть она тебя определит в психушку Лодзи
Я вас искренне и сильно ненавижу!
Элина
[1569978631]
Гость
да иди ты в пи зду, другие хахлухи хотя бы злобные а ты просто жалкая
Напишите это Гостю [4177085037]
Элина
[1569978631]
Гость
Гость [4177085037] тоже жалкая, что я с ней ссорилась писала такое!!!
Твои родители тебя тоже ненавидят Никчемную дочку - нытика Безработную и страшненькую
Элина
[1569978631]
Гость
Гость [4177085037] тоже жалкая, что я с ней ссорилась и я писала ей такое, потому что она неприятная бабище!!!
Гость
[3904088406]
Элина
Вот сами вносите и затыкайте!!! Идите вы в ж о п у и за русским кораблём!!!
Орешник на твой дом!
Элина
[1569978631]
Гость
Вы видать защищаете эту Гость [4177085037]!!!
Гость
[3904088406]
Элина
Безработная хохлуха в Польше Тебе делать нечего как только срачи на русском сайте устраивать Курва
Гость
[3904088406]
Элина
Пся крев Полякам давно тебя выгнать нужно из Польши Чтобы ты и твои родители сидели в подвалах Киева
Элина
[1569978631]
Гость
Твои родители тебя тоже ненавидят Никчемную дочку - нытика Безработную и страшненькую
Не доводите и не оскорбляйте меня!!! Вам здесь не место и вам здесь нечего делать!!! Вы лучше сперва поставьте себя на моё место морально, поживите с моими родителями, на свои лица в ваших фотках посмотрите, на себя в зеркало посмотрите в первую очередь, а потом пишите про моё лицо и про меня что угодно *** в о х а вы и л о х у ш к а вы!
Элина
[1569978631]
Гость
Как это я никчемная??? Расскажите мне пожалуйста поподробнее.
Элина
[1569978631]
Гость
Чего вы взяли что они меня ненавидят? Не может быть. Они меня любят.
Элина
[1569978631]
Гость
Орешник на твой дом!
Нет, на ваш дом орешник раз такое пишете с у ч к а!
Гость
[1725595887]
Элина
Как это я никчемная??? Расскажите мне пожалуйста поподробнее.
Не доводите и не оскорбляйте меня!!! Вам здесь не место и вам здесь нечего делать!!! Вы лучше сперва поставьте себя на моё место морально, поживите с моими родителями, на свои лица в ваших фотках посмотрите, на себя в зеркало посмотрите в первую очередь, а потом пишите про моё лицо и про меня что угодно *** в о х а вы и л о х у ш к а вы!
Кому нужны хохлы в родителях Сама живи с украинскими маргиналами Фу.. Выгребная яма
Элина
[1569978631]
Гость
Похвалим тебя если ты быстро и навсегда сгинешь с российского сайта.
Я вас тоже похвалю если вы поменяетесь кардинально в лучшую сторону перестанете меня, ругать, вычитывать и обзывать и станете такой как будто вас подменил кто-то!!!
Гость
[1725595887]
Элина
Нет, на ваш дом орешник раз такое пишете с у ч к а!
Буревестник на твой дом Один залп - и нет Польши и Украины
Я вас тоже похвалю если вы поменяетесь кардинально в лучшую сторону перестанете меня, ругать, вычитывать и обзывать и станете такой как будто вас подменил кто-то!!!
Фу. Безработная нищая хохлуха Иди отсюда
Элина
[1569978631]
Гость
Кому нужны хохлы в родителях Сама живи с украинскими маргиналами Фу.. Выгребная яма
Кто вы мне такая, чтобы мне такое писать?!!! Правильно!Никто!!! Так что молчите!!!
Гость
[1725595887]
Элина
Сама вы вонючка!Идите вы геть отсюда!
Геть отсюда Безработная украинская вонючка
Элина
[1569978631]
Гость
Пся крев Полякам давно тебя выгнать нужно из Польши Чтобы ты и твои родители сидели в подвалах Киева
Вы негодный человек, чтобы мне желать, чтобы я и мои родители сидели в подвалах Киева!!! У вас нет ничего святого и законного!!!
Гость
[1725595887]
Элина
Кто вы мне такая, чтобы мне такое писать?!!! Правильно!Никто!!! Так что молчите!!!
Сама молчи Нищим хохлухам из Польши слова не давали
Тебя даже памперсы менять польским старикам не берут Ты - днище
Элина
[1569978631]
Гость
Пся крев! Пошли вон с этого сайта хамло!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Безработная хохлуха в Польше Тебе делать нечего как только срачи на русском сайте устраивать Курва
Я бы вас за такие слова вам все зубы повыбивала и челюсть бы сломала!
Гость
[1587969178]
Элина
Вы негодный человек, чтобы мне желать, чтобы я и мои родители сидели в подвалах Киева!!! У вас нет ничего святого и законного!!!
В подвале Киева ори Зеленскому Геть отсюда. Пся крев
Буревестник на твой дом Один залп - и нет Польши и Украины
Знаете, мне неприятно это читать!!!
Элина
[1569978631]
Гость
А вы никогда не устраиваете срачи на русском сайте?!!!
Гость
[1587969178]
Элина
Я бы вас за такие слова вам все зубы повыбивала и челюсть бы сломала!
Руки коротки Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет Пся крев
Элина
[1569978631]
Гость
Курва Закрой свой рот и вали отсюда Пся крев
и не повторяй чужие слова. сгинь. животное.
Сама закрой рот и вали отсюда!!!Сгинь! Сама ты животное!!! Вот курва ты и есть!
Элина
[1569978631]
Гость
Курва Закрой свой рот и вали отсюда Пся крев
и не повторяй чужие слова. сгинь. животное.
Хочу и повторяю чужие слова!!!Не твоё собачье дело!!!
Гость
[1587969178]
Элина
Знаете, мне неприятно это читать!!!
Посейдон ударит и твою Украину и Польшу снесет к чертям Нам будет приятно
Гость
[1807284488]
Элина
Хочу и повторяю чужие слова!!!Не твоё собачье дело!!!
Животное. Сгинь.
Элина
[1569978631]
Гость
Что орать Зеленскому то гнида?!!!! А вы орите своему Путину, что он войну объявил сколько невинных людей погибло и что сколько людей не хотели уезжать в чужие страны!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Чтобы вы в подвалах Москвы не жили и там не орали! Вам было там весело!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Нет, ты сама молчи!!! Сама ты днище! В ы й о б у й отсюда!!!
Элина
[1569978631]
Гость
С чего вы взяли, что нищим хохлухам слова не давали?
Элина
[1569978631]
Гость
Искренне похвали меня наконец-то и уходи наконец-то отсюда, а не ругай меня и торчи здесь!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Руки коротки Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет Пся крев
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья