Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать
Людмила
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
526 ответов
Последний —
Перейти
Элина
Сообщение было удалено
Ненавижу вас!!!
Элина
1. Желаю чтобы сюда пришли люди со светлой душой и меня защитили от этих комментаторов, которые мне сейчас пишут разные гадости!
2. Желаю чтобы меня здесь перестали оскорблять ругать, вычитывать, обзывать и на меня злиться!
3. Желаю чтобы меня здесь на форуме все любили и меня уважали!
4. Желаю чтобы меня здесь все считали умной, смышлёной, грамотной и рассудительной девушкой!
5. Желаю, чтобы сюда перестали заходить неприятные, злые и токсические пользователи!
Пусть эти желания у меня скоро исполнятся! Да будет так! ☺️🙏🏻❤️
2. Желаю чтобы меня здесь перестали оскорблять ругать, вычитывать, обзывать и на меня злиться!
3. Желаю чтобы меня здесь на форуме все любили и меня уважали!
4. Желаю чтобы меня здесь все считали умной, смышлёной, грамотной и рассудительной девушкой!
5. Желаю, чтобы сюда перестали заходить неприятные, злые и токсические пользователи!
Пусть эти желания у меня скоро исполнятся! Да будет так! ☺️🙏🏻❤️
Элина
А я до 42 лет сидела на родительской шее, жили на их пенсию. В 42 вышла замуж, шею поменяла. Муж обеспеченный, содержит полностью, заботится, есть помощницы по хозяйству.
Патриархальное общество - благо для женщины. До замужества ее содержит отец, после - муж. Испокон веков так было.
Патриархальное общество - благо для женщины. До замужества ее содержит отец, после - муж. Испокон веков так было.
Боюсь, что я до 42 лет буду сидеть на шее. Мне сейчас 26 лет. На работу меня никто не берёт. Я смотрю вакансии, ищу себе подходящую работу и никак не найду, но меня это не злит и не расстраивает. Я просто в отчаянии. Я не надеюсь на то что выйду замуж за бизнесмена или олигарха, буду жить у него, а я буду домохозяйкой, чтобы он мне платил деньги и не надеюсь, что меня будут упрекать если я стану домохозяйкой и он будет мне платить деньги. Зато возможно моей маме будет легче, не будет возможно злиться, что я уже не безработная и денег нет.
Элина
Как это делать нечего! Мне скучно что-ли?!!! Мне не скучно! Просто меня эта Гость ругала, я из-за того, что она меня ругала, хотела с ней хотела поссориться и я думала она меня поймёт и похвалит хоть, а не поняла и не похвалила меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве
Какая тебе работа?
По форуму видно - что ты психованная баба и неадекват ЗУМЕР
Даже рогули понимают - что на работу брать такую нельзя
Тебя на русском сайте - бандеровку " заукраину" - должны понимать?
Вы лгунья и может должны понимать!
Какая тебе работа?
Тогда я вам искренне желаю вам стать безработной и чтобы вас никто ни на какую работу не брал раз вы мне такое пишете!!! Плохим людям как вы только плохое желать!!!
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве
Какая тебе работа?
Какая тебе работа?
А вы не психованная и адекватная даа п а д а л ь вонючая?!!!!
Элина
Если ты на лицо противная и внешне выглядишь как девка с психиатрическим диагнозом
ТО
тебе об этом и написали
И нечего здесь своими воплями наличие этого диагноза подтверждать
Полякам и своим селюкам гунди.
ТО
тебе об этом и написали
И нечего здесь своими воплями наличие этого диагноза подтверждать
Полякам и своим селюкам гунди.
Вы мне здесь не указка! Кто вы мне такая, чтобы мной указывать! Я здесь, что хочу то и делаю! Идите вы на фиг!!!
Элина
Почему вы мне такое желаете?!!! Вы с ума сошли что-ли?!!!!Моя жизнь не селючья!!! За такие "хорошие" пожелания я бы хотела по вашей роже надавать до крови и до неузнаваемости, потом бросить на вашу рожу вонючее ***, облить вас мочой и до смерти вас избить!!!
Гость
Теперь поняли чф?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья