Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать
Людмила
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Элина
Руки коротки
Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться
и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет
Пся крев
Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться
и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет
Пся крев
Мне ваш ответ очень не нравится!!! Я не собираюсь сидеть без работы в Польше и мечтать, и кстати мои родители очень нервничают и с ума сходят от того что не могут дождаться когда же я наконец-то устроюсь на работу!!! Вы *** и вшивая ***!!! Вы сами сидите без работы в своей стране и мечтайте кобыла д у р н а я!
Элина
Знаете что?!!! Вы никогда не станете богатой как здешняя форумчанка Елена Ст!!! Никогда вам не заработать столько сколько она зарабатывает! Никогда вы не заработаете столько как она!!! Никогда!!!Она королева и богиня, а вы будете всю жизнь служанкой и не королевой!!! Вы страшная молодуха наверное и будете страшной старухой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Элина
Вы бессердечный человек!!! Не умеете меня морально поддерживать с лаской добротой! Вы наоборот не любите как я ною блин!!!У вас ласка доброта отсутствуют!!! Вам тоже нельзя быть с подругами с таким характером!!! Вы выливали на меня свой негатив!!! За это желаю вам остаться одной и ни с чем!!! Желаю вам остаться одной и ни с чем за то что вы считали, что я ною, меня здесь вычитывали, ругали, давили на меня и мне здесь сделали очень больно!!!
Элина
У меня в семье всё несладко, а вы мне ещё это пишете! Надеюсь у вас тоже нет биологических детей и биологических внуков!!! Как вы вообще нельзя не размножаться и не иметь внуков! Я надеюсь вы не врачиха, чтобы мне ставить такой диагноз!!! Вы меня ещё не знаете, а уже такое пишете про меня!!!
Элина
Давно пора
Сначала эта украинская девка лезет и ноет в чатах здесь
а потом поливает ггном всех вокруг и вопит оскорбления
Сначала эта украинская девка лезет и ноет в чатах здесь
а потом поливает ггном всех вокруг и вопит оскорбления
Да вы сами первыми меня здесь ругали, вычитывали и доводили меня до такого, а потом пишете какие у меня диагнозы какая я, я такая-сякая и что я здесь делаю. Вы все должны были меня морально поддержать с лаской и добротой и я бы тогда себя здесь так не вела!!!
Элина
Если ты на лицо противная и внешне выглядишь как девка с психиатрическим диагнозом
ТО
тебе об этом и написали
И нечего здесь своими воплями наличие этого диагноза подтверждать
Полякам и своим селюкам гунди.
ТО
тебе об этом и написали
И нечего здесь своими воплями наличие этого диагноза подтверждать
Полякам и своим селюкам гунди.
Как будто у вас воплей нет!!! Вы такая прям хорошая, не вопите блин!!! Идите за русским кораблём!!!
Элина
Вы о х у е л и мне такое желать!!! За это я вас до сих пор ненавижу!!! Я вам теперь тоже этого желаю, но не в Польше, а в Рашке(России)!!!Я на вас обижена и суперзлая до сих пор!!! Нет, вам бы в Польшу поехать, а вы не знаете польского языка!!! Посмотреть на вас как бы вас на работы не брали в Польше даже за то что вы не знаете языка!!!Я за такие желания для меня, вас не прощаю и никогда вас не прощу!!! 💔🙁😥😠😡🤬😭😭😭
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья