Я – пенсионерка, проживаю с 30-летней дочерью в большом городе в 2-комнатной квартире. Дочь окончила экономический вуз платно за 11 лет (5 на дневной форме, 6 лет на заочной, 4 раза исключали за прогулы и двойки). За всю свою жизнь она работала 9 месяцев. Сейчас три года не работает и не хочет. Без моего разрешения нагло ест мои продукты. За коммунальные услуги я плачу изо всех сил, но так как мне субсидия не положена, потому что у меня неработающий член семьи, то накопился и продолжает расти долг.
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети#семья
Искренне желаю вам за всё ваши токсические комментарии много дизлайков и ни одного лайка!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Теперь поняли чф?)
чф - это чайлдфри?
Гость
[672830625]
Элина
чф - это чайлдфри?
да
Гость
[4177085037]
Элина
Ага!Ждите и надейтесь на это всю жизнь!!!
Так ты еще и х а хлуха!
Гость
[4177085037]
Элина
Я бы вам пасть порвала за такие слова и сожгла бы вашу конуру, который вы сейчас живёте.
Если бы , да кабы.
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
???
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Да, а вы меня ненавидите впрочем и всех хахлух( украинцев)!
Элина
[1569978631]
Гость
во ду ра то, вы же от клятой русской веры на Украине судорожно избавляетесь, церкви закрываете))
Вы гадина!
Элина
[1569978631]
Гость
Демон бывшая
Так это ты же ты на вумане " заукраину" орала и недавно еще в своей теме так же визжала.. Это в твоем профиле Демон с регой от 2018 года фотка девки была вида психопатка.. Ты - заукраинская бандеровская курва Чего среди россиян забыла?
Вы п и д о р к а!
Элина
[1569978631]
Гость
да иди ты в пи зду, другие хахлухи хотя бы злобные а ты просто жалкая
Это вы идите в ***! Ваша р о т я р а злая!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Это хорошо - что тебе неприятно Пусть тебе еще станет противно и ты уберешься отсюда и сгинешь в Лодзи.
Сама молчи Нищим хохлухам из Польши слова не давали
Тебя даже памперсы менять польским старикам не берут Ты - днище
Не самамолчикай поняла ты драная кошка!!!
Элина
[1569978631]
Гость
В подвале Киева ори Зеленскому Геть отсюда. Пся крев
Сама ори ему поняла *** ***?!!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Курва Закрой свой рот и вали отсюда Пся крев
и не повторяй чужие слова. сгинь. животное.
Сама закрой рот!!! Твой рот вонючий!!! Ты *** к а настоящая и безмозглая!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Руки коротки Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет Пся крев
Мне ваш ответ очень не нравится!!! Я не собираюсь сидеть без работы в Польше и мечтать, и кстати мои родители очень нервничают и с ума сходят от того что не могут дождаться когда же я наконец-то устроюсь на работу!!! Вы *** и вшивая ***!!! Вы сами сидите без работы в своей стране и мечтайте кобыла д у р н а я!
Элина
[1569978631]
Гость
Посейдон ударит и твою Украину и Польшу снесет к чертям Нам будет приятно
Пусть Посейдон ударит у ваш с р а н ы й дом!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Животное. Сгинь.
Сама сгинь ***!!!!!Я бы вас ударила до крови!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Надеюсь вы не были беременной никогда!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
Знаете что?!!! Вы никогда не станете богатой как здешняя форумчанка Елена Ст!!! Никогда вам не заработать столько сколько она зарабатывает! Никогда вы не заработаете столько как она!!! Никогда!!!Она королева и богиня, а вы будете всю жизнь служанкой и не королевой!!! Вы страшная молодуха наверное и будете страшной старухой!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Вы кусок г а в н а!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
Вам вообще нельзя размножаться если у вас нет ваших биологических детей. Ваш характер г а в н о!!!
Искренне желаю вам, чтобы вас здесь все злые люди как вы, как мои родители и как я ругали за такое отношение ко мне!!! Я не заслужила такого отношения ко мне!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Вы мерзость, п а д л о и мерзавка тупоголовая!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
Я искренне надеюсь, что у вас ни одного внука или ни одной внучки нет!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
Вы бессердечный человек!!! Не умеете меня морально поддерживать с лаской добротой! Вы наоборот не любите как я ною блин!!!У вас ласка доброта отсутствуют!!! Вам тоже нельзя быть с подругами с таким характером!!! Вы выливали на меня свой негатив!!! За это желаю вам остаться одной и ни с чем!!! Желаю вам остаться одной и ни с чем за то что вы считали, что я ною, меня здесь вычитывали, ругали, давили на меня и мне здесь сделали очень больно!!!
Молодец Как истая хохлуха с психическими отклонениями..
У меня в семье всё несладко, а вы мне ещё это пишете! Надеюсь у вас тоже нет биологических детей и биологических внуков!!! Как вы вообще нельзя не размножаться и не иметь внуков! Я надеюсь вы не врачиха, чтобы мне ставить такой диагноз!!! Вы меня ещё не знаете, а уже такое пишете про меня!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Похвалим тебя если ты быстро и навсегда сгинешь с российского сайта.
Я вас похвалю если вы быстро и навсегда сгинете с российского сайта!!! Таким как вы не место здесь!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Давно пора Сначала эта украинская девка лезет и ноет в чатах здесь а потом поливает ггном всех вокруг и вопит оскорбления
Да вы сами первыми меня здесь ругали, вычитывали и доводили меня до такого, а потом пишете какие у меня диагнозы какая я, я такая-сякая и что я здесь делаю. Вы все должны были меня морально поддержать с лаской и добротой и я бы тогда себя здесь так не вела!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Давно пора Сначала эта украинская девка лезет и ноет в чатах здесь а потом поливает ггном всех вокруг и вопит оскорбления
Ага! Давно пора! Давно пора вам сюда не заходить!!! С таким характером вам уже здесь делать нечего!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если ты на лицо противная и внешне выглядишь как девка с психиатрическим диагнозом ТО тебе об этом и написали И нечего здесь своими воплями наличие этого диагноза подтверждать Полякам и своим селюкам гунди.
Как будто у вас воплей нет!!! Вы такая прям хорошая, не вопите блин!!! Идите за русским кораблём!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Ты будешь указывать - что делать? В дурке санитару ори.
Вас в дурку к санитарам. Они вас получили бы от вашего поганого характера!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Ты будешь указывать - что делать? В дурке санитару ори.
Ой, не спрашивайте это!!! Вы *** бурундучара!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Взаимно Тебя на форуме тоже ненавидят как и многих твоих собратьев под ссаным флагом
Всоси и затыкай.
Вот сами внЗнакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы всосите и затыкайте!!! Идите вы в ж о п у и и за русским кораблём!!!
Элина
[1569978631]
Гость
А тебе желаем помереть безработной в Польше Нищей быть всю твою маленькую селючью жизнь.
Вы о х у е л и мне такое желать!!! За это я вас до сих пор ненавижу!!! Я вам теперь тоже этого желаю, но не в Польше, а в Рашке(России)!!!Я на вас обижена и суперзлая до сих пор!!! Нет, вам бы в Польшу поехать, а вы не знаете польского языка!!! Посмотреть на вас как бы вас на работы не брали в Польше даже за то что вы не знаете языка!!!Я за такие желания для меня, вас не прощаю и никогда вас не прощу!!! 💔🙁😥😠😡🤬😭😭😭
Элина
[1569978631]
Гость
И вот это не банят с 2018 года Это хохлодерьмо.
*** о в о, что вас не банят!!! Вы заслужили бана!!!
Твои родители тебя тоже ненавидят Никчемную дочку - нытика Безработную и страшненькую
Не *** е!!! Не говорите чушь!!! Идите вы к чертям собачьим!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Орешник на твой дом!
Нет б**дь!!! Орешник на ваш дом!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Безработная хохлуха в Польше Тебе делать нечего как только срачи на русском сайте устраивать Курва
Это вам делать нечего скотобаза!!! Понятно?!!! 😠😡🤬
Элина
[1569978631]
Гость
Безработная хохлуха в Польше Тебе делать нечего как только срачи на русском сайте устраивать Курва
За такие слова искренне желаю вам остаться безработной, неудачных собеседований и чтобы у вас на работу никто не брал!!! Вы плохая!!! Плохим людям только желать плохое!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Я не курва!!! Это вы курва! Ты посмотри какая! Обзывает она меня!!! Слышь какая!!! Вы заслужили, чтобы вас плохие люди обзывали!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Пся крев Полякам давно тебя выгнать нужно из Польши Чтобы ты и твои родители сидели в подвалах Киева
Ой! Да что вы говорите?!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Геть отсюда Вонючка
Я вам задала вопрос, а вы на него не отвечаете, а только выгоняете меня!!! Я этого не заслужила!!! Чтобы к вам так же здесь относились как вы ко мне!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Кому нужны хохлы в родителях Сама живи с украинскими маргиналами Фу.. Выгребная яма
Вы про какую выгребную яму говорите?!!! Вонючка это вы!!!😠😡🤬
Элина
[1569978631]
Гость
Кому нужны хохлы в родителях Сама живи с украинскими маргиналами Фу.. Выгребная яма
А вы русская маргиналка раз Вы такое пишете!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Фу. Безработная нищая хохлуха Иди отсюда
Искренне желаю вам стать безработной нищей кацапкой!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Руки коротки Сиди без работы в Польше и мечтай хотя бы говномойкой устроиться и пусть твоя мамаша тебя по морде бьет Пся крев
Чтооооо? 😠😡🤬
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Вы умственно-отсталая, г а в н и н а и и п а н у т а я!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Так ты еще и х а хлуха!
Вы дебилка и невменяемая!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Если бы , да кабы.
Вы ответы давать будете или вам некогда, что палете как лошадь?
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья