Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
3 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Anonymous
ага, как насчет года выпуска?:)
ага
...я-же не спрашиваю твой --- жду ответ на мой вопрос
Anonymous
ага, я отвечу на ваш вопрос:) Но в начале позвольте поделиться с вами ссылочкой:) Вы писали в одном из своих постов о гомосексуализме:) О нем, как о последствиях свободы и распущенности, которая имеет место в сегодняшнем дне. Потратьте минут 10 своего драгоценного времени и прочтите то, что дано по ссылке. http://www.erudition.ru/referat/ref/id.32414_1.html
ага
...нахрена мне эта ссылка ---- я жду ответ
Anonymous
"Мужчины и девственницы:)" - это я уже писала:)
ХАХА
Что вы перед этим недочеловеком агой распинаетесь?)))))он хавна не стоит.
ага
-358-...в чужую беседу обычно влазят только плосколобые дебилоиды воспитанные в конюшне
ага
...продолжим ____________________КАК НАШИ ПРЕДКИ ОТНОСИЛИСЬ К ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО БРАКА ???????????????????????????
ХАХА
А тут и беседовать не с кем:))),с тобой чтоль.....))))
Anonymous
"КАК НАШИ ПРЕДКИ ОТНОСИЛИСЬ К ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО БРАКА ???????????????????????????" - а причем тут наши предки?:) У автора вопросов по этой теме не было:) Если уж говорить совсем по существу:)
Anonymous
У автора вопрос "а ценится ли СЕЙЧАС девственность девушек мужчинами?". О вековых традициях, предках и т.д. заговорили вы:)
ХАХА
у тебя все мысли про конюшню:),тебе никто кроме лошади и не даст никогда!
ХАХА
ладно,надоел ты мне.......занудный неудачник:)
Anonymous
"глобальный вопрос и не имеет временного пространства" - нет, ага. Еще как имеет:) Если уж вернуться в теме САМОГО форума, к чему призываете лично вы, то тема находится в обсуждении "как относятся СЕЙЧАС". Глобальный смысл пытаетесь подвести именно вы. Может быть вам так интересней:) Но глобальный смысл не имеет значения, если сравнивать те времена и эти. В те времена относились к потере девственности плохо. Но выдергивать девственность из всего контектста тех времен тоже не стоит:) Девственниц в 12-13-14 лет и сейчас полно:)
ага
-374-....ну будим считать как ответ --- =ПЛОХО=____________________________ - У КАКИХ НАРОДОВ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ ПРАКТИКОВАТЬСЯ ЭТА ТЕНДЕНЦИЯ ???????????
ага
...ну я-же просил не ссссыыыыы текстом а отвечай коротко
ХАХА
ага-а ты текстом так срешь прям:)
ХАХА
не,не надо мне ничего твоего засовывать-я брезглива:)))
ага
Anonymous [81466219]----это не ответ
ХАХА
))))),а уш мне как *** на тя........сам соси у себя,думаю желаюсчих не найдется)))
Anonymous
"...да нахрена мне эти *** сы" - о гомосексуализме было тоже у вас:)
ага
-388-....не плямкай ...и не отвлекайся
ага
==У КАКИХ НАРОДОВ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ ПРАКТИКОВАТЬСЯ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО БРАКА ???????????????????????????????????????????????????????----- ---жду короткий , по СУЩЕСТВУ ответ
Anonymous
"это не ответ" - на мои вопросы вы вообще не отвечаете:) ага, значитЦЦа так:) Если вы говорите о вековых традициях, то постарайтесь не выкидывать из них то, что неудобно вам. Из песни слов, как говорится, не выкинешь:) Вы берете из традиций девственность, закрывая глаза на все остальное:) Остальное вряд ли выгодно лично вам:) Поэтому "мы не об этом разговариваем":) А если брать традиции, то как раз об этом:) Так как девственница лишалась девственности в свою первую брачную ночь в свои 13 лет с 15-летним мужем, которого она видела впервые в жизни:) Но это вы опускаете:) "жду короткий , по СУЩЕСТВУ ответ" - да мне все равно у каких:) Меня интересует современная Россия. И по существу, ага. "Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли СЕЙЧАС девственность девушек мужчинами?". Ответ на этот вопрос - по существу. Остальное нет. Ваши традиции в глубоком пролете. Они просто не по существу заданного конкретного вопроса.
ага
...речь не о возрасте лишения ---- И МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ --- А ОСОБЕННО ЕЁ БУДУЩЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
ага, да какие ваши вопросы могут вывести на чистую воду? И какую я включаю непонятку? Да, мне все равно, какие страны практикуют такой же подход, который был в России в 16 веке. Да, от тех традиций, которые были в России тогда, мы давно отошли. Причем по всем показателям. В том числе для мужчин:) Вам в сегодняшней России те вековые традиции были бы на фиг не нужны:) "речь не о возрасте лишения" - как раз об этом! У женщины время на создание семьи, на рождение детей достаточно ограничено. Поэтому некоторые девушки после 25-27 начинают переживать. Вы мужчина. Вы не поймете. Ранее же в 32 уже бабушками становились! Но что в современном мире значат те времена? На мой взгляд, лишаться девственности в 16 рано! А в те времена в 16 уже замуж выходили и детей рожали:) Я считаю, что и в 20 рано, если нет еще рядом любимого человека. А в те времена в 20 девушка уже была старой девой. Сейчас замуж выходят по любви (по крайней мере стараются). А нет гарантий, что встретишь любимого в 20 лет. Нет гарантий, что встретишь и в 30! А время идет, хочется семью и детей. Раньше не заморачивались. Замуж за нелюбимого и точка:) Но вы не поймете. Россия меня очень интересует! Поэтому волнует количество случайных связей. У всех! Сколько как женщин, так и мужчин не пользуются презервативами. Не пользуются, рискуя подхватить гепатит С ("ласковый убийца", "благодаря" ему можно получить цирроз печени), спид, сифилис (его можно пропустить и получить умственную неполноценность) и другие заболевания. Меня беспокоит то, что мужчины оставляют детей от первого брака. Одна фраза, которые произносят мужчины и женщины "бывшие дети", меня вводит в "***". Меня беспокоит количество абортов, детей в детских домах. Женщины не хотят рожать потому, что не уверены в том, что их муж не кинет с ребенком. Уровень мужского бесплодия растет! Есть современные технологии, которые могут помочь. Но гарантий они не дают. Может мужчина станет отцом, может не станет. Но, как прочитала у генетиков, даже если мужчина стал
Anonymous
Но, как прочитала у генетиков, даже если мужчина стал отцом (благодаря ИКСИ), нет гарантий, что он станет дедом! То есть ребенок может уже оказаться бесплодным:(( Много всего есть в современной России. Положительного тоже очень много! Сейчас я говорила только о том, что беспокоит.
ага
...ну и чё ты опять мне тут мелишь всё в куче .........я ведь коротко и ястно написал всё в самом начале ____________________________ИДЁТ ЗАСЕЛЕНИЕ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ НАРОДНОСТЯМИ ГДЕ СОХРАНЕНЫ ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ --- и загибаются все народности где они забыты --------- мелочь ДА !!!! --- свободная женщина --- ранний секс-опыт --- А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИ,,, НАЦИИ --- ___________________________________--ну и чего здесь не правильно ???????????????
Anonymous
ага, судя по вашим постам в женщинах вы понимаете немного. Трахаться и разбираться в женское психологии и в женской жизни - две большиииие разницы:) Я написала, что конкретно меня беспокоит в современной России. И это относится ко всем, как к женщинам, так и к мужчинам. "и загибаются все народности где они забыты" - ну и начинайте с себя! И учите род мужской вести себя ответственно и грамотно! Так что они не кидали жен с детьми, так чтобы сокращали (хотя бы) количество случайных "случек", предохранялись, а не пытались раскрутить женщину на секс без "резины" и т.д. От этого ой как зависит семья и рождаемость! "--- свободная женщина --- ранний секс-опыт " - понятие "свобода" вам не доступно:) Но если вы говорите о распущенности, то с этим я уже соглашалась. НО! С кем женщинами получает свой ранний секс опыт? С себе подобными? Нет, с мужчинами! Поэтому давайте каждый будет следить сам за собой! Мы за собой, а вы за собой:) А то получается, что женщина должна следить за собой, а мужчина за женщиной:)
ага
...НО ЕСЛИ ЭТА С У К А ЛАСТЫ НЕ РАСТАВИТ ТО ПОЛОВОГО АКТА ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ???????????????????????????????????????????????????????????? ????????________________СООТВЕТСТВЕННО МУЖИКИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ В ДРУГОМ СВЕТЕ ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????
ага
--- А ПОЧЕМУ-ЖЕ ТРАДИЦИИ У АЗИАТОВ И КАВКАЗКИХ НАРОДНОСТЕЙ СОБЛЮДАЮТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ ???????????????????????????????????????????????????????????? ??????????
Anonymous
"--- А ПОЧЕМУ-ЖЕ ТРАДИЦИИ У АЗИАТОВ И КАВКАЗКИХ НАРОДНОСТЕЙ СОБЛЮДАЮТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ ???????????????????????????????????????????????????????????? ??????????" - у них и спросите:) В наших традициях - ранние браки. Очень ранние. Сейчас же за связь с 13-летними срок реально получить. Предлагаете переделывать законодательство?:)
ага
--- ЭТО К ТОМУ ЧТО ЭТИ С У К И ВСЁ_ТАКИ РАЗСТАВЛЯЮТ ЛАСТЫ И ИЗ_ЗА ЭТОГО --- ____________________________ИДЁТ ЗАСЕЛЕНИЕ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ НАРОДНОСТЯМИ ГДЕ СОХРАНЕНЫ ВЕКОВЫЕ ТРАДИЦИИ ------ ГДЕ ЛАСТЫ НЕ РАСТАВЛЯЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
-405- ...НО ЕСЛИ ЭТА С У К А ЛАСТЫ НЕ РАСТАВИТ ТО ПОЛОВОГО АКТА ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ???????????????????????????????????????????????????????????? ????????________________
Anonymous
"------ ГДЕ ЛАСТЫ НЕ РАСТАВЛЯЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - а спокойней можно?:) Среди многих (разумеется не всех) кавказских девушек также распространенна операция по восстановлению девсвенности. А также анальный секс. И еще раз! Сами не связывайтесь с теми, кто дает! Вы человек, в конце концов или животное, которое не может сдержать себя?
Anonymous
ага, почему вы из традиций берете только девственность? Почему не берете ничего остального?
5
Sonne: "Не согласна. Любовь может быть взаимна как в 15, так и в 115!" Да, может быть, а может и не быть. Я просто знаю о чём я говорю, мне скоро 26-ть, влюбилась в своей жизни только один раз, невзаимно((( и вот уже полтора года такой абсолютной больной любви: я его люблю, а он меня нет, вижуего периодически. Так что смысла ждать взаимных чувств, чтобы дишиться девственности - нет никакого, потому что чувства могут случиться, а могут и не случиться, у меня, например, никогда взаимной любви не было((. "Если мне нравится каждый 2-й мужчина, я что должна с с половиной Москвы спать?" Я рада, что вы такая, что вам многие нравятся, мне, например, нравятся раз, два и обчёлся... А потом, если он вам нравится, то это не значит, что вы хотите с ним переспать, но вот если вас физически к нему потянуло, то не стоит себя сдерживать некими уговорами, что это чисто физическое влечение, а не любовь, поверьте, взаимная любовь - это редкое явление, всё же, поэтому просто помните, что она вообще может не случиться. Ну а если она случиться в 30-ть, ну и какой смысл лишать себя всего до этого времени??? просто поверьте мне, я уже налетела на это и сильно пожалела, что хотела вот чтобы первый раз был бы по взаимной любви. теперь первый раз будет просто с любым, кто понравится, несмотря на то, что люблю я другого, так что всё может быть не так радужно, как хочется(((
ага
...проблему вырождения нации трубят везде --- но мало кто хочет разобраться в сути --- некоторым это не дано --- а большинству побарабану как амёбам. Дотации на детей не помогут --- это как мёртвому припарка.________ПОВТОРЮСЬ________--это как вкладывать средства в препараты по лечению алкаша который продолжает пить -- для начала нужно объяснить что пить нельзя ______________ОБЪЯСНИТЬ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ СЕМЬИ БУДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ И ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР.---и пока наши мужики будут разслабляться водкой а не работать на благополучие семьи -- одни бабы экономику не вытянут --- последствие чего нищее государство
ага
...в связи с тем что логическое мыщление у аудитории атрофировано --- наведу на ход рассуждений о загнивании нашего социума _________________________________-- МУЖЧИНЫ СТАЛИ СЛАБЫМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДОБЫЧИ , ИМ НЕЧЕГО ДОБИВАТЬСЯ , НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ .--- ВСЁ ПОЛУЧАЮТ БЕЗ УСИЛИЙ --- СЕКС = ПОЖАЛУЙСТА --- ЖЕНУ С ЗАРПЛАТОЙ = ПОЖАЛУЙСТА --- ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАЛИ НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ НАЦИЙ --- В ОСНОВНОМ ВЕЗДЕ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ МЕСТА ЗАХВАТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЮЖНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ --- КОТОРЫХ С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТ К РАБОТЕ И В ЖЁНЫ ИМ ОТДАЮТ КОГДА ОНИ ГОТОВЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ._______________________--ИЗ ЭТОГО И СЛЕДУЕТ ВЫВОД ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ И РАЗКРЕПОСЧЁННОСТЬЮ ОСЛАБИЛИ ВСЕ ТРУДНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.--- А МАЛЫМ ВНИМАНИЕМ К ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ВЫВОДЯТ НЕВОСПИТАННОЕ НЕДОРАЗВИТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ИЛИ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЯ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМКОВ.
Anonymous
ага, вы очень хотите, чтобы я отвечала на ваши вопросы, но всеми силами уходите от ответов на мои вопросы. Почему вы игнорируете вопросы? Один из вопросов. Кем вы считаете мужчину, если он лишил девственности девушку до вступления в брак? Я спрашиваю именно о мужчине! Кем вы его считаете?
Anonymous
Вопрос второй, ага. Почему вы из традиций берете только девственность? Почему не берете ничего остального? ПОЧЕМУ?
Anonymous
ага, многие кавказские девушки практикуют анальный секс. Многие из них практикуют и обычный, а потом зашиваются. Вы способны это услышать? Недавно прочитала, что 80 процентов японцев требуют, чтобы жена была девственницей. Поэтому среди японок очень распространена операция по восстановлению девственности. Вы наивный, ага, как ребенок:)
Anonymous
ага, как вы все повернули в посте 417. Это очень удобно, снять ответственность с себя и переложить ее полностью на женские плечи. "СЕКС = ПОЖАЛУЙСТА" - да потому что вам все равно с кем! А такие были и раньше:) *** появились не сейчас! И той же проституции не 15 лет:) А попробуйте добиться секса от приличной девушки! Сможете?:) Каждый находит то, что ищет! И это мужчины такими стали благодаря женщине?:) Оригинальненько:) "ИЗ ЭТОГО И СЛЕДУЕТ ВЫВОД ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ И РАЗКРЕПОСЧЁННОСТЬЮ ОСЛАБИЛИ ВСЕ ТРУДНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ." - да все проще, ага. Вы просто не потянете самодостаточную женщину. Вы ей не соответствуете. Вам нужно как раньше. Чтобы женщина зависела от мужчины. Тогда вы герой, мужик. А так.. Вам сложно самому в современном мире почувствовать себя самодостаточным. Вам сложно соответствовать той, которая уверена в себе. На нее не цикнешь, деньгами не прижмешь. И вам это не нравится. Нужно, чтобы как раньше:) Самодостаточный мужчина не будет переживать из-за самодостаточной женщины:) Он соответствует современным временам, он уверен в себе и ему не нужны прошлые века. Он чувствует себя мужчиной и сейчас! Простите за резкость. "А МАЛЫМ ВНИМАНИЕМ К ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА РАБОТЫ ВЫВОДЯТ НЕВОСПИТАННОЕ НЕДОРАЗВИТОЕ ПОКОЛЕНИЕ" - для полноценного воспитания детей нужно воспитание как матери, так и отца! Вы это вряд ли признаете. Но это так. "ИЛИ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЭГОИЗМА ВООБЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЯ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОТОМКОВ." - что делать с мужским бесплодием?? Вы раз за разом не обращаете внимание на эту проблему!
ага
...юж.национальности торгуют только на рынке --гы-гы-- а рынки значит пренадлежат русским ,всякие гипер-супер-пупер-меркеты тоже все у русских , как и почти все перспективные земли ....ваааааа!!!!_________________а девуши восточные многие в попу дают ??????????? --- а наши бл почти поголовно не пробуют до змужества и аналь...,и ораль...,и ***...,и слуховой,и нюховой,и подмышечный,даже в глаза долбятся что-бы не видеть происходящей демаграфической катастрофы в государстве........
Anonymous
428: "...что в 17 лет (столько автору), лучше все-таки подождать". На на самом деле, до 22-ух можно спокойно ждать, чего хочется, после этого, если ничего не случилось, то и ждать уже нечего. "Очень надеюсь, что вы встретите свою взаимную любовь!" Спасибо, но, чего-то в это мало теперь вериться(((
5
432 - моё
Sonne
5, -=смысла ждать взаимных чувств, чтобы лишиться девственности - нет никакого, потому что чувства могут случиться а могут и не случиться ...=- А зря...зачем себя насиловать, зачем себя заставлять спать с нелюбимыми.Это же глупо делать все "для галочки" или "потому что все это делают".
Anonymous
"а девуши восточные многие в попу дают ???????????" - многие дают. А вы...традиции:) Южные народности:) Наивный вы:)
Sonne
5, да и притом, вам только 26! Не 36 и не 46!
Sonne
-=На на самом деле, до 22-ух можно спокойно ждать, чего хочется, после этого, если ничего не случилось, то и ждать уже нечего=- А зачем устанавливать какие-то возрастные рамки?!Все случится само собой. Любовь приходит тогда, когда ты ее не ждешь!