Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
3 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Наталья
Не все могут лишить дественности. У такжиков фетиш лишить дественности. Никаких церемоний. Должна быть настойчивость. Еще смотря какое строение. Поэтому иногда думаю лучше хирургически лишаться. Чтобы меньше проблем.
Наталья
Знаете можно своего принца ждать до бесконкчности. Пооучилось как получилось. Я просто бы в 21 год не смогла бы выйти замуж. Тоже хотелось чтобы был любтмый мужчина, но он струсил лишать девственности. Сделал бы дело и все были бы приятные воспоминания. А так насильно и без церемоний. Считаю этот процес доллжен проходить при симпатии с обеих сторон. Готовности девушки и понимания вчех последствий там беременность инфекции. Точно чтобы не было зппп всех мастей и защита . Помню сколько много было крови но не особо больно просто шок что тебя елозят никакой.и теперь мне не хватает нежрости. Чтобы просто сказал мужчина ты моя девочка. Я иебя люблю прочто какое то испольщование.да и мужчина не должен быть трусом. Т.к.думаю и мужчине тоже страшновато. Оторвало так, что осталась кожа в виде колечка и много крови. Или хируоги в помощь и никпких моральных терзаний и самостояиельное исследование своего организма и самоудовлетвлрение.
Наталья
Знаете можно своего принца ждать до бесконкчности. Пооучилось как получилось. Я просто бы в 21 год не смогла бы выйти замуж. Тоже хотелось чтобы был любтмый мужчина, но он струсил лишать девственности. Сделал бы дело и все были бы приятные воспоминания. А так насильно и без церемоний. Считаю этот процес доллжен проходить при симпатии с обеих сторон. Готовности девушки и понимания вчех последствий там беременность инфекции. Точно чтобы не было зппп всех мастей и защита . Помню сколько много было крови но не особо больно просто шок что тебя елозят никакой.и теперь мне не хватает нежрости. Чтобы просто сказал мужчина ты моя девочка. Я иебя люблю прочто какое то испольщование.да и мужчина не должен быть трусом. Т.к.думаю и мужчине тоже страшновато. Оторвало так, что осталась кожа в виде колечка и много крови. Или хируоги в помощь и никпких моральных терзаний и самостояиельное исследование своего организма и самоудовлетвлрение.
Я с вами прлностью согласен!

Сделать так, чтобы у девушки остались лучшие восплминания - такие мужчины должны на учёте стоять и работать, как социальный работние на, содержании государства.

Это я шучу конечно.

Но женщинам, которым посчастливилось лишиться девственности подготовденно, красиво, чувственно, нежно - единицы процентов. Для большинства это оказалась либо глупость по малолетству, либо от безысходности, устав ждать своего принца.

Я здесь попытался создать пост о том, что могу сделать это девушке, которая нуждается в том, чтобы это было без грязи и незабываемо, но мой пост не пропустили.

Так и продолжат девушки лишаться девственности по нужде, а не по желанию. Увы.
Котакбас
Шибе вы написали этот текст я только родился 2008 года прикиньте 🤔🤨😮
Если девушка хочет патриархальные отношения и традиционную семью,то она конечно должна быть девственницей.
Если хочет равноправные отношения 50/50,то девственность не обязательно хранить до свадьбы.
Гость
Наталья
Не все могут лишить дественности. У такжиков фетиш лишить дественности. Никаких церемоний. Должна быть настойчивость. Еще смотря какое строение. Поэтому иногда думаю лучше хирургически лишаться. Чтобы меньше проблем.
Наверное, совесть еще НЕ ВСЕ потеряли. Я не хотел просто ради удовольствия лишать Д. Были возможности, быть может зря, потому как у них теперь судьба наперекосяк, но это не мой грех. Просто тогда понимал, что не хочу связывать свою жизнь, не моя... Первые серьезные отношения я не выдержал и разорвал, именно из-за ее прошлого, "которое меня не касается". Не согласился с этим и не смог так жить.
Одним партнерство, свобода и секс, другим - верность, уважение, настоящая любовь. И я нашел это! Позднее.
Я - адекватный, имею самоуважение. Понимал, что долго ждать опасно (до 30 точно не моё). Да, первая - была ошибкой из-за избыточной самоуверенности, что моя любовь "спасет" ее, так не получилось. Её опыт для меня стал мерзостью. Расстались. Позднее нашел Д и теперь счастлив. Будущее детей беспокоит.
Не надо всех гнать под одну гребенку, каждому - своё!
Гость
Наверное, совесть еще НЕ ВСЕ потеряли. Я не хотел просто ради удовольствия лишать Д. Были возможности, быть может зря, потому как у них теперь судьба наперекосяк, но это не мой грех. Просто тогда понимал, что не хочу связывать свою жизнь, не моя... Первые серьезные отношения я не выдержал и разорвал, именно из-за ее прошлого, "которое меня не касается". Не согласился с этим и не смог так жить.
Одним партнерство, свобода и секс, другим - верность, уважение, настоящая любовь. И я нашел это! Позднее.
Я - адекватный, имею самоуважение. Понимал, что долго ждать опасно (до 30 точно не моё). Да, первая - была ошибкой из-за избыточной самоуверенности, что моя любовь "спасет" ее, так не получилось. Её опыт для меня стал мерзостью. Расстались. Позднее нашел Д и теперь счастлив. Будущее детей беспокоит.
Не надо всех гнать под одну гребенку, каждому - своё!
Бесконечное количество Гостей мужского пола рассуждают здесь о девственности женщины чисто с позиции догматов, навязанных обществу религиями.

В тоже время, эти Гости забывают, что религии (все традиционные) настаивают на девственности и целомудрии обоих - и жены и мужа.

И вместе с тем дажн отсутствие девственностиу женщины религия (по крайней мере христианская) не считает смертельным пороком, и не изгоняет такую женщину из своей церкви и из общества - Яркий пример Марии Магдалены, она была не просто НЕдевственницей, но еще и падшей женщиной, но Христос от нее не отвернулся - Пусть бросит в Меня камень тот, кто считает себя безгрешным

Кто вы такие, Гости?! Чтобы так списывать в брак большую часть женщин планеты? Женщин, которые умеют любить, быть верными, но влт поевы у них нет.

У вас за@бы на эту тему? Дак это потому что вы сами зaдрoты. Идите девственность свою собственную сохраняйте.

У вас даже нет мужества зарегистрироваться на этом фаруме. Анонимусы кoнчeнныe.
К сожалению это не догмы, а инстинкты, которые у нормального М с не сломленной психикой долго будут существовать в сознании, поэтому тема женской чистоты и достоинства будут актуальны еще очень и очень долго!
mequip35
К сожалению это не догмы, а инстинкты, которые у нормального М с не сломленной психикой долго будут существовать в сознании, поэтому тема женской чистоты и достоинства будут актуальны еще очень и очень долго!
А можете как-то логичго объяснить такие вещи?

1. Почему самые успешные люди планеты женаты вовсе не на девственницах?

Вот тот же Трамп и Меланья? Думаете ему Меланья девственицей досталась? Отнюдь! Там о ней такие байки ходят, вплоть до того, что она эскортницей работала. Ну, в самой лайтовой версии - в модельном агентстве.

Но не девственница точно. Но зато какая женщина! Даже будущий президент США отбросил все предрассудки и выбрал именно ее. Хотя девственниц у него было, думаю, хоть отбавляй.

2. А в курсе? Что те девушки, у которых их мужья были первыми, при первой же ссоре и обиде начинают думать - Он меня молодую обманул, обходится со мной, как с вещью, а я любви то и не видела и молодости у меня не было.
И понеслась П... по кочкам. Об этом очень обширная тема на форуме - https://www.woman.ru/relations/sex/thread-khochu-seksa-na-storone-no-ya-zamuzhem-id3989218/

3. Не догмы? А в курсе? Что девтсвенная плева существует не только у людей (женщин), но и у многих особей женского пола в животном мире. И главная функция плевы - защита от инфекций в раннем возрасте, а вовсе не срхранение невинности для мужа. Так придумала природа, а уже все остальное придумали люди, а точнее - неуверенные в своей силе мужчины -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Вот идите и думайте обо всем этом...
Гость
Очень ценится. Никто не хочет быть 20м все хотят быть первыми и одновременно с этим - последними. Это очень важно и очень хорошо если так. Тогда получаются лучшие дети от такой жены
Гость
Процитирую:
"Наши предки очень серьезно к этому относились. Во многом они были мудрее нас. Они не знали, что такое Интернет, не умели летать на самолетах, но то, что они были мудрее, можно утверждать смело.

Почему так серьезно относились к девственности? Потому, что люди жили понятием рода. Мы сейчас, кроме себя, ничего не знаем. А наш предок знал, что за ним – целый род, ответственность за чистоту которого – священна. У них был многовековой опыт. Если ты тяжко согрешил (или согрешила), то когда-нибудь в каком-то колене (поколении) может случиться нечто, например родится выродок, из-за чего может прекратиться твой род. Вы посмотрите, сколько родов вымерло! Я здесь как-то листал родословые книги: очень много великих, знаменитых родов вымерло полностью. Это ведь не случайно.

Понятие девственности было сакральным (священным). У нас не осталось сакральных понятий, а предки имели их. Браки в прежние времена были ранними. В 12–13 лет люди женились, замуж выходили. Отчасти это было связано в целом с условиями жизни, люди тогда и умирали раньше. Но и с желанием сохранить девственность тоже. Вот пока они голубки, мы их повенчаем, и пусть живут уже как муж и жена. Что бы потом между ними ни было, это уже между мужем и женой совершается. А не где-то на стороне опыта близости набираются.

iknigi . net / avtor-dmitriy-semenik / 127303-nastoyaschaya-lyubov-tayny-lyubvi-do-braka-i-v-brake-dmitriy-semenik / read / page-8 . html (без пробелов)
Гость
Для "особенных наставников" и Д, желающих стать как все:

"Это страшное преступление.
Когда мужчина забирает Святость Целомудрия у девушки, единственное, что у неё есть.
И не женится на ней.

Нельзя прикасаться к девственнице.
К чужой жене.
Сделав это ты принесёшь этому миру невероятное зло.

Эти ребята были бы счастливы. Муж обожал бы жену девственницу, сдувал пылинки, носил на руках.
Счастливая женщина родила бы четверых детей. Они выросли бы прекрасными людьми в счастливой семье. Принесли бы много добра в мир. Их родители прожили бы 60 прекрасных лет, и умерли бы "в один день".

Они не родятся никогда, эти дети. Ты убил этих нерождённых детей, человек.
Когда забрал Чистоту у той девушки.
Муж никогда не простил её.
До самого дня их развода, через 3 года они развелись во взаимной ненависти. Муж из мести изменял ей все три года, говорил ей что презирает и неуважает за её поганое прошлое. Они развелись.
И покатились вниз.
Она пошла по рукам, её бросали, она потеряла работу, начала пить.
И умерла через несколько лет от тягот несчастной жизни. В нищете и одиночестве.
Он озлился на весь мир. Начал пользовать женщин, как можно больше. Всегда старался из ненависти к миру сделать людям больше зла. Прожил он короткую плохую жизнь.

Они должны были быть счастливы, эти молодые ребята.

Это была их Судьба, вместе прожить счастливую жизнь, благославляя Бога каждый день своей жизни.

ты, который украл Чистоту у чужой жены.
ты погубил их, этих хороших людей.
их нерождённых детей.
тебе нет прощения."
Гость
Привет Ирина познакомимся
Гость
Не советавала бы безрасудно терять свою девственость абы с кем попала давно уже в 21 веке живём перед такими отношениями нужно сдавать анализы я думаю . Потомучто работала некоторое время в поликлиники и много было хороших простых порядочных людей заразившихся инфекциями в том числе и ВИЧ я не забуду никогда паренка который потерял свою девственость в летнем лагере ВИЧ от девушки и женщину у которой тоже за всю жизнь всего 2 мужчин были очень красивые порядочные люди но к сожелению не повезло поэтому не надо с кем попалаэто моё сугубо личное мнения
Любка о
Никто и не сказал что с кем попало
Любка о
У меня третий брак. Когда был студентом мне один мужчина сказал ,,смотри гулящая баба самая лучшая жена!!! Я тогда полумал что он дурак. Я же правильный был молодой горячая кровь ревнивый. Первая жена была девочкой в постели БРЕВНО БРЕВНОМ да и как хозяйка никакая. Вторая жена не бревно но как маргарин не вреда не пользы. И тогда я вспомнил ,,наставника мужчину,, и нашел нормальную девченку ,,которая и,, шить и стирать и еб...ся золотые руки,, да мне плевать что она с кем то трах я тоже трахался ну и что. Если целку надо тогда ездайте в горы Памира там в кишлаке найдете. Вот. Мне целки не надо было 2 а что из них толку???
Гость
не думаю, что тут можно отследить явную связь между сексом, хозяйственностью и прочим, это как сравнивать горячее и мокрое, опять же каждому свое
Гость
Мужчина всегда будет мучиться, всю жизнь. Если он не единственный у своей жены.

Тем сильнее будут его страдания, чем лучше жена ему досталась. Потому что чем сильнее любовь к жене, тем будут невыносимее муки ревности мужчины.

Никакого решения у этой большой семейной беды - нет. Очень много семей гибнет и разрушается только из за того, что женщину один раз поимели, в далёком студенчестве, по юности, по глупости. Муж никогда не простит измену.

Прошлое женщины - это Большая беда. Она разрушает жизни людей.
Гость
Прошлое жены ужасно по последствиям.
У мужчины только один выбор.
Или он мучает жену всю жизнь, придирками, изменами из мести, плохим отношением. Оба несчастны, живут как кошка с собакой, мучая друг друга. В конце просто возненавидят друг друга.
Лучше и честнее - развод.

И второй вариант. Мужчина молчит всю жизнь. Не выплёскивает мучения на жену, никогда не укоряет её за добрачную измену, держит весь ад прошлого любимой жены в себе. Жена счастлива, если она хорошая женщина, и сполна получает любовь своего мужчины. Она ничего не знает про страдания мужа.
Однажды муж умирает.
На 30 лет раньше срока,
не в 80, а в 50.

Жена так и не узнает, что это грех её юности убил её мужа.

По сути, в этом варианте, мужчина отдаёт своей жене и всё своё счастье, и всю свою жизнь. Жертвует собой буквально.

В первом варианте несчастны оба.
Во втором варианте, один счастлив, другой нет.
Гость
Вспоминая свой собственный опыт, я спрашивал парней, переживших то самое, и понял, что ощущения правдивы.
Я встречался с девушкой несколько месяцев, она младше на 8 лет. Мы целовались, обнимались, узнавали друг друга и были счастливы.
Но так случилось, что мы расстались.
А через полгода мы случайно встретились, и больше не нашли сил оторваться друг от друга. Она была внешне та же, моя любимая, но чем-то сильно изменилась внутренне.
Боясь вновь потерять её, я вскоре предложил, как сейчас говорит, отношения. Готовились к свадьбе. Неуловимые различия между Светой нынешней и Светой пол года назад я относил к волнению, хотя они меня настораживали. В ней появилась какая-то хищность, неискренность, рассудочность. Но радость обретения и гормоны решили дело. Вскоре у нас произошла близость.
И я понял, что она за это время стала женщиной. Это был удар оглушающий, я слышал свои вопросы будто со стороны, и её рассказ совершенно не смущённой женщины. Рассказала, что "была совершена большая ошибка, и всё это время она думала только обо мне". Но всё это ерунда, и главное, что мы вновь вместе.
Но рассказывать о Нём она отказалась.
И тут я понял, откуда новые привычки, слова, мнения, пристрастия и даже манера разговора. Я уловил, что она уже не подстраивалась под меня, как пол года назад. Она стала другой, чужой женщиной.
Мы так и не поженились. Хотя и она очень хотела быть со мною, и я взял длительную командировку, чтобы найти силы расстаться с нею.
Наверное, я и сейчас люблю её, хотя умом понимаю, что с чужой женщиной я бы жить не смог.
Знаю, что и она долго ждала меня, но в итоге через год вышла за кого-то.
Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи.
Как уже писал, люди, попавшие в подобную ситуацию, теми же словами описывали свои ощущения.
Не зря природа дала нам, людям, девственную плеву. Она не просто индикатор, она запускает непознанные пока механизмы в мозге.
Гость
Гость
Вспоминая свой собственный опыт, я спрашивал парней, переживших то самое, и понял, что ощущения правдивы.
Я встречался с девушкой несколько месяцев, она младше на 8 лет. Мы целовались, обнимались, узнавали друг друга и были счастливы.
А через полгода мы случайно встретились, и больше не нашли сил оторваться друг от друга. Она была внешне та же, моя любимая, но чем-то сильно изменилась внутренне.
Боясь вновь потерять её, я вскоре предложил, как сейчас говорит, отношения. Готовились к свадьбе. Неуловимые различия между Светой нынешней и Светой пол года назад я относил к волнению, хотя они меня настораживали. В ней появилась какая-то хищность, неискренность, рассудочность. Но радость обретения и гормоны решили дело. Вскоре у нас произошла близость.
И я понял, что она за это время стала женщиной. Это был удар оглушающий, я слышал свои вопросы будто со стороны, и её рассказ совершенно не смущённой женщины. Рассказала, что "была совершена большая ошибка, и всё это время она думала только обо мне". Но всё это ерунда, и главное, что мы вновь вместе.
И тут я понял, откуда новые привычки, слова, мнения, пристрастия и даже манера разговора. Я уловил, что она уже не подстраивалась под меня, как пол года назад. Она стала другой, чужой женщиной.
Мы так и не поженились. Хотя и она очень хотела быть со мною, и я взял длительную командировку, чтобы найти силы расстаться с нею.
Наверное, я и сейчас люблю её, хотя умом понимаю, что с чужой женщиной я бы жить не смог.
Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи.
Как уже писал, люди, попавшие в подобную ситуацию, теми же словами описывали свои ощущения.
Не зря природа дала нам, людям, девственную плеву. Она не просто индикатор, она запускает непознанные пока механизмы в мозге.
Полностью тебя понимаю, была у меня девственника опытная, была и Д, но вроде как не моя и ничего не было... а потом ее поимели... и кроме отторжения ничего более не почувствовал при встрече через время, хотя если мужику дают - надо брать! но не та это история))) не про меня. Оба случая с опытной Ж меня изводи разного рода нехорошими мыслями. Мне было не до сравнений, мне было противно и я от этих ощущений реально боялся стать импотентом, да и просто наверное было уважение к самому себе. Второй мой опыт с Д стал финальным, мне она нравилась, довольно длительные встречи, решил что она может быть моей женой, позволил себе ее соблазнить, чему был очень рад... и вот уже 16лет, можно сказать, что всему научились вместе. И это не только про секс.
Гость
Гость
Да, она стала женщиной и женой (как хотите) того самца, который ее однажды первый раз поимел. Даже такой небольшой интим, как обжималки, французский поцелуй и незначительные интимные прикосновения оказывают очень заметные следы... на сердце, как минимум. А отдалась эта Ж тогда на эмоциях, м.б. по пьяни, редко бывают такие по "логике". Больше она не станет под другого подстраиваться, ибо второй М - только сожитель. Это в Ж мозге такая триггерная щеколда, сработала и все. Ну и суть реально не в сравнении. Была бы пара, а так только партнерство на условных условиях). И никто бы не знал, с чем и как сравнивать, а главное - что это не зачем, когда есть взаимность. Если оба живут ради друг друга, то и учатся всему и стараются вместе. И такие пары есть. Но это идеал наверное)))
Гость
Гость
Очень тонко:
"Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи."
Гость
Гость
Очень тонко:
"Так что, разница между любовью чистой девушкой и женщиной, пусть привлекательной, огромна. И никакой секс не перевесит девичьи поцелуи."
Это Истинная, Гениальная фраза мужчины, раскрывающая Суть.
Суть в том, что мы, мужчины, мы -духовны.
Они - животны.
Гость
Семейную жизнь с чистого листа можно начать только с девственницей. Сколько бы не пытались дамы самоуспоиться на этот счет,сколько бы не внушали себе,что,в современном мире ребята на это не обращают никакого внимания,это не так.
У любого,кто женился на б.у, будет глодать червяк сомнений,будет недоверие на подсознательном уровне,будет чувство собственной несостоятельности от мысли,что ,
не смог найти девтвенницу и пришлось жениться на чьих-то объедках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова боль мужская! Тут два варианта: очервствение М, отсутствие цветов и прочих подарков, пополамство, мать-инкубатор, кухарка, уборщица...
либо расставание, но кого искать и где?...
развалили нашу державу, сначала рекламировали общедоступный секс, наелись скотского, а теперь культивируется к этому всему отвращение. Что будет дальше, я хз...
я переживаю за детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю! одарившие... я не подбирал эту грязь
Гость
А вы языком меньше трепать о своей интимной жизни не пробовали?
Гость
Женщина, которая ВСЁ потеряла, к тебе слово.

Всё намного намного хуже, чем ты думаешь. Твой муж никогда не простит тебя, твоей измены ему.
У мужчин, они все собственники, так работает мозг.
Не бывает "до него", если ты его жена.
Тебя поимели ? Ты изменила. Женская измена непрощаема. Теперь получай своё. До дня вашего развода.
Неуважение к тебе переходящее постепенно в презрение к тебе.
Уходящая любовь, превращающаяся сначала а холод, затем в нелюбовь, в конце уже - в ненависть - за твоё Предательство.

В конце он изменит тебе, из мести.
Он сам тебе скажет,
с искривлённым от презрения к тебе, лицом. И наконец будет развод, смерть твоей семьи, женщина.
Свою семью убила ты. Ты сама.
Сама. Ещё тогда, давно.
Когда ты в Первый раз, но тот самый, Главный, самый Священный раз, ты легла с Чужим.

С ВРАГОМ. С Врагом твоего мужа, твоей семьи.

Теперь самое главное.

НИЧЕГО.

НИ СДЕЛАТЬ.

НИ ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.
Гость
Гость
Женщина, которая ВСЁ потеряла, к тебе слово.

Всё намного намного хуже, чем ты думаешь. Твой муж никогда не простит тебя, твоей измены ему.
У мужчин, они все собственники, так работает мозг.
Не бывает "до него", если ты его жена.
Тебя поимели ? Ты изменила. Женская измена непрощаема. Теперь получай своё. До дня вашего развода.
Неуважение к тебе переходящее постепенно в презрение к тебе.
Уходящая любовь, превращающаяся сначала а холод, затем в нелюбовь, в конце уже - в ненависть - за твоё Предательство.

В конце он изменит тебе, из мести.
Он сам тебе скажет,
с искривлённым от презрения к тебе, лицом. И наконец будет развод, смерть твоей семьи, женщина.
Свою семью убила ты. Ты сама.
Сама. Ещё тогда, давно.
Когда ты в Первый раз, но тот самый, Главный, самый Священный раз, ты легла с Чужим.

С ВРАГОМ. С Врагом твоего мужа, твоей семьи.

Теперь самое главное.

НИЧЕГО.

НИ СДЕЛАТЬ.

НИ ИСПРАВИТЬ.

НЕЛЬЗЯ.
Оставь надежду

Всяк сюда входящий

-------------------------------------

(в "семью" с недевственницей)
Гость
Гость
Оставь надежду

Всяк сюда входящий

-------------------------------------

(в "семью" с недевственницей)
Полный текст надписи над воротами ада (пер. М. Лозинского),

гласит:

«Я увожу к отверженным селеньям,

Я увожу сквозь вековечный стон,

Я увожу к погибшим поколеньям.

Был правдою мой Зодчий вдохновлён:

Я высшей силой, полнотой всезнанья

И первою любовью сотворён.

Древней меня лишь вечные созданья,

И с вечностью пребуду наравне.

Входящие, оставьте упованья»
Гость
Гость

гласит:

гласит:

Гость
Оставь надежду.....

всяк сюда входящий.

Надо ли было это делать ? ? ? ? ?

Входить.

Раз всё заканчивается таким

страшным

РАЗРУШЕНИЕМ
Гость
Оставь надежду.....

всяк сюда входящий.

Надо ли было это делать ? ? ? ? ?

Входить.

Раз всё заканчивается таким

страшным

РАЗРУШЕНИЕМ.

Оказывается,

Предательство

любимой женщины

возможет привести к

погибели души

любящего её мужа.
Гость
Что делать?
Во первых, знать, что ты не один так мучаешься. Нас миллионы, таких мужчин.
Во вторых, понять, что конкретно мы, наше поколение мужчин, мы обречены дожить без счастья нашу жизнь. Наших женшин массово кто то погубил. Так ли уж они виноваты?
Их никто не воспитывал , наших жён, в Требовании сохранить целомудрие для нас , мужей.
И в третьих, мы можем правильно воспитать наших детей. Исправить ошибку наших родителей.
Ну а что делать с женой?
Она должна знать и понимать, что она сотворила. Если раскаивается, остаться с ней, нести свой крест.
Если она не раскаивается , развод.
Гость
Ты сама должна решить:быть доступной для всех или найти того, кого полюбишь и быть с ним. Это очень важно :прими решение и действуй
Гость
Яна
Респект Ире,я в твоих рядах.Тоже абы с кем не стала.Вот только об этом знают единицы.Мне кажется, парень, действительно любящий свою девушку и с серьезными планами, связанными с ней, будет просто счастлив, узнав, что он у нее первый.
Ага а что делать если ты с ней уже год встречаешься а она все носится с этой девственностью как с писаной торбой!😁
Гость
Гость
Ага а что делать если ты с ней уже год встречаешься а она все носится с этой девственностью как с писаной торбой!😁
Женись!
Диана
Vadim
Ценится, и очент дорого!
Ксати, принцессе Диане девстенность помогла - именно благодаря ей (не только конечно, но ...) она вышла замуж за принца Чарльза... ссылка на статью из ядекс внизу...
Полностью согласен с тем, что девушка должна беречь честь для единственного мужчины, до свадьбы или после - не важно.
Как можно взять жены не деввственницу, не понимаю, как можно доверить дом, воспитание детей, той, которая не смогла сохранить свою честь, у которой не хватило воли дождаться именно меня. А все разговоры о том что девственниц ищут неувернные в себе люди - это полнейший бред, наоборот, когда человек понимает что достоин лучшего, во всем, то выбор, при строительстве семьи падает именно на девственницу, при прочих устраивающих моментах... и кстати для девушек, которые думают что можно обмануть мужа заштопавшись за 500$ - опытный гениколог все равно все "прочитает", так же как автомеханник на машине - битая / не битая, сколько раз не крась, как было уже не будет...
http://www.rossia.su/2007/06/01/princ_charlz_ne_ zhenilsja_na_kamille_izza_ee_legkogo_povedenija.html
Вы значит спали до нее с кем хотели, а она должна ждать вас, девственницу вам теперь подавай только.
Диана
Girl21
Умом мужчину не понять,бессильна логика - наука. Ему отдашься скажет бл...,а не отдашься скажет - сука ) Это действительно так.
Золотые слова
Гость
В идеале обе стороны должны быть чистыми!
Гость
Женщина подобна цветку, его растят, берегут и срывают лишь лишь однажды для единственного избранного.
Гость
Муж только тот кто Первый у девушки.
остальные.....просто позорные кобельки.
Гость
Диана
Золотые слова
Какая разница, кто что скажет? Главное, что ты представляешь из себя! И снова повторюсь - обе позиции востребованы! Да.алок е.ут, на Д - женятся. Более 95% М хотят в жены Д!
Гость
Не хочу быть лучшим, хочу быть единственным! Остальное вторично! и все приложится, если не дураки оба.
Гость
Гость
Не хочу быть лучшим, хочу быть единственным! Остальное вторично! и все приложится, если не дураки оба.
Тупые бабы, говоря : "ты лучший" страшно оскорбляют мужчину.
Это означает, что они сравнили его в своей голове. По длине члена, по выносливости. Мерзость . Просто мерзость.
Только девственницу в жёны! Только ! ! !
Гость
Правда в том, что есть мужчины, которых не волнует, что
ИМЕЛИ ЕГО ЖЕНУ.
Я не знаю, как у них работает мозг, но таких мужчин половина.
И женщинам, которые уже недевственницы, нужно искать себе в пару именно такого мужчину.
Считаю, надо расставаться сразу, если "этот вопрос" негативно встал при знакомстве.
Надо сразу уходить мужчине! Пока он неполюбил женщину, пока он не прирос мясом к этой женщине.
И женщина, сама, должна инициировать расставание с мужчиной, который высказал недовольство её прошлым.
Потому что ему это будет важно ВСЕГДА, каждую минуту жизни.
Это его мужской инстинкт владеть своей женой, передать только свои гены.Кому важно прошлое, будет счастлив только с девственницей.
Мы все сделали ошибку, похоже.
Склоняюсь к этому сейчас.
Недавно меня жена спросила меня после нашего очередного скандала, когда я сказал ей :
" ты сделала меня самым несчастным человеком на свете".
Она спросила меня: "Зачем ты женился на мне?". Я промолчал в ответ. Она права.
Я не знал, что это так страшно, так невыносимо будет однажды мучить меня.
Недавно я задумался. Не ошибся ли я, оставшись с ней тогда?
Жить в постоянном ежедневном многолетнем мучении.....это неправильно.
Естественно, это ранний путь в могилу для меня.
Но заново жизнь прожить нельзя.
Зато можно передать свой опыт другим людям.
Самое интересное, что я не жалею, о том что остался. Я очень люблю её.
Просто мне не с чем сравнить.
Я не знаю,как бы сложилась моя жизнь , если бы я тогда ушёл.
Нашёл бы я такую же женщину, но без той её, одной, трагической её ошибки в жизни?
Я не знаю.
Говорят, всех людей можно поделить на 10 психотипов.
Следовательно, каждая десятая женщина подходит конретно этому мужчине.
Или же.....Один для Одной.
Одна для Одного....
У меня нет ответа.
я не знаю
Но есть наблюдение.
Из-за отсутствия ФОРМАЛИЗОВАННЫХ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ мы так и будем всегда несчастны.
Нам мужчинам и женщинам, необходимы НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.Их надо создать, и всем нам их выполнять.
Тогда мы получим шанс на счастье.
Гость
Только неудачники женаты
не на девственнице.
А теперь соврите. Что это не так.
Гость
Хочу тебе
Гость
July
Не парь себе мозги по этому поводу, переспишь с абы с кем, будешь мучиться. Вот тогда уже начнуться настоящие проблемы. А сейчас нечего всем и кажддому объявлять что ты девственница. Это только твое личное дело
Хочу тебе