Мужчины и девственницы
Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 761 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 898 ответов
3 227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 рокив без секса
Гость
А чего не даэ
Александр
Полностью с вами солидарен.
Мне 37 лет,моей жене 21 год,за девственность спросил ещё когда встречались,она сказала что невинная.
Через месяц расписались,лишал в первую брачную ночь,на белой простыни,положил на бок,прижал к себе и резко одним толчком вогнал член,она плакала,больно было,я вынул член и увидел кровь. Я испытал от этого такую радость,радость за то,что она сохранила себя для меня. Её кровь и слёзы указывали на её чистоту и чистоту нашего брака. Родила мне первенца в 19 лет,сейчас в 21 год снова беременна (5 месяц),перед свадьбой я ей говорил,что очень хочу чтобы родила мне троих детей до 25 лет,сейчас вот родит и через годик ещё ей ребёночка сделаю,говорю,надо рожать пока молодая и для организма полезно.
А вообще,девочка хорошая,скромная,хозяйственная,слушается меня во всем,не прекословит,я всегда себе такую хотел. А самое главное,она чистая.
Мне 37 лет,моей жене 21 год,за девственность спросил ещё когда встречались,она сказала что невинная.
Через месяц расписались,лишал в первую брачную ночь,на белой простыни,положил на бок,прижал к себе и резко одним толчком вогнал член,она плакала,больно было,я вынул член и увидел кровь. Я испытал от этого такую радость,радость за то,что она сохранила себя для меня. Её кровь и слёзы указывали на её чистоту и чистоту нашего брака. Родила мне первенца в 19 лет,сейчас в 21 год снова беременна (5 месяц),перед свадьбой я ей говорил,что очень хочу чтобы родила мне троих детей до 25 лет,сейчас вот родит и через годик ещё ей ребёночка сделаю,говорю,надо рожать пока молодая и для организма полезно.
А вообще,девочка хорошая,скромная,хозяйственная,слушается меня во всем,не прекословит,я всегда себе такую хотел. А самое главное,она чистая.
Моей жене 20 лет,мне тоже 37 (как и вам),когда в жёны её брал ей тогда 18 было,тоже спрашивал за невинность,лишал в первую брачную ночь. Кровь,слёзы,тихие стоны и лёгкая дрожь,всё это было. Всегда хотел взять в жёны молодую девочку,что бы девственницей была и родила мне семерых детей до 30 лет. Первенца родила в 18 лет,второго в 20 (родила 4 месяца назад),сейчас немного восстановится и буду ей третьего делать. Вообще,до 25 лет должна родить мне четверых,после ещё троих.
Она девочка хозяйственная,послушная,старается мне не перечить,скромная очень.
Я ей объяснил,что все девочки должны начинать рожать как можно раньше и выходить замуж. Тем более,ей так идёт беременность,круглый животик,я считаю что беременность на пользу каждой девушке. Раньше девочки замуж выходили в 14-16 лет и рожали,надо это всё восстанавливать.
Я ей объяснил,что все девочки должны начинать рожать как можно раньше и выходить замуж. Тем более,ей так идёт беременность,круглый животик,я считаю что беременность на пользу каждой девушке. Раньше девочки замуж выходили в 14-16 лет и рожали,надо это всё восстанавливать.
важна для будущей жены!-ибо трахаься они хотят со всем,что шевелится,а замуж брать деву нецелованную!
Моей жене 20 лет,мне тоже 37 (как и вам),когда в жёны её брал ей тогда 18 было,тоже спрашивал за невинность,лишал в первую брачную ночь. Кровь,слёзы,тихие стоны и лёгкая дрожь,всё это было. Всегда хотел взять в жёны молодую девочку,что бы девственницей была и родила мне семерых детей до 30 лет. Первенца родила в 18 лет,второго в 20 (родила 4 месяца назад),сейчас немного восстановится и буду ей третьего делать. Вообще,до 25 лет должна родить мне четверых,после ещё троих.
муслим что ли?-мне можно погулять,а она-блюди себя до брака(((
Гость
Почти со всем согласен, кроме минимального возраста.
18 лет нормальный минимальный возраст для семьи.
То, что взяли девственницу в жёну и 7 детей это здорово и правильно.
Потому что почитайте эту ветку, несколько последних страниц.
Какой ад творится в семьях, если мужчина женат не на девственнице.
Ужас просто.
Ужас просто.
Гость
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
Лучше после брака, так будет лучше нет гарантия что вы потом сможете обручиться
Александр
Почти со всем согласен, кроме минимального возраста.
Ужас просто.
Ужас просто.
У меня у старшего брата вообще 10 детей,женился в 25 лет,его жене было 18 (тоже была девственницей до брака). Старшие сыновья тоже женаты уже и у всех жёны были девственницами до брака. Одному сыну 28 лет,женился в 25 на девочке которой только 18 исполнилось,первого родила в 18,потом следом через полтора месяца снова забеременела и родила второго в 19 лет,через три месяца после вторых родов снова забеременела,родила третьего в 20,прошло месяца 4 и сейчас опять беременна (3 месяц уже),племянник говорит,что после того как родит четвёртого,даст ей немного на передышку и через год можно снова оплодотворять. Второму племяннику 27 лет,женился в 24 года,тоже девочка была девственницей 18 лет,родила первого в 18,второго в 19,третьего в 21,сейчас вот снова беременна. Третьему племяннику 25 лет,женился два года назад,опять таки на девственнице ей 18 было,родила первого в 18 (за месяц до того,как исполнилось 19),через два месяца после первых родов снова забеременела,родила второго 19,сейчас снова беременна (ждут двойню).
Все девочки очень послушные перед своими мужьями,хозяйственные,скромные.
Гамлет
У меня у старшего брата вообще 10 детей,женился в 25 лет,его жене было 18 (тоже была девственницей до брака). Старшие сыновья тоже женаты уже и у всех жёны были девственницами до брака. Одному сыну 28 лет,женился в 25 на девочке которой только 18 исполнилось,первого родила в 18,потом следом через полтора месяца снова забеременела и родила второго в 19 лет,через три месяца после вторых родов снова забеременела,родила третьего в 20,прошло месяца 4 и сейчас опять беременна (3 месяц уже),племянник говорит,что после того как родит четвёртого,даст ей немного на передышку и через год можно снова оплодотворять. Второму племяннику 27 лет,женился в 24 года,тоже девочка была девственницей 18 лет,родила первого в 18,второго в 19,третьего в 21,сейчас вот снова беременна. Третьему племяннику 25 лет,женился два года назад,опять таки на девственнице ей 18 было,родила первого в 18 (за месяц до того,как исполнилось 19),через два месяца после первых родов снова забеременела,родила второго 19,сейчас снова беременна (ждут двойню).
Потрясающая модель ! Именно такое общество мы обязаны создать в ближайшие 10 лет в,
русскоязычном мире.
Мужчина , 20-27, женится на девственнице в её 18 лет.
И счастливо живут, и рожают 5-10 детей ! ! !.
И у нас будут счпстливые большие Семьи.
И нас , через 50 лет, будет
1 миллирд.
Есть корреляция между девственностью жены и кооичеством детей в семье.
Если жена девственница, детей всегда будет много.
Если нелевственница, то 1, редко 2.
Потому что муж всю жизнь страшно обижен на жену, и не может ей простить добрачную измену.
По сути , в ту секунду, когда девушка, трагически, теряет своё Целомудрие до брака, не с мужем....
в этот миг она по сути УБИВАЕТ ТРОИХ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Они родились бы. Если бы девушка согранила бы себя для Семьи и мужа.
Недевственность УБИВАЕТ.
русскоязычном мире.
1 миллирд.
Потому что муж всю жизнь страшно обижен на жену, и не может ей простить добрачную измену.
По сути , в ту секунду, когда девушка, трагически, теряет своё Целомудрие до брака, не с мужем....
Недевственность УБИВАЕТ.
Гамлет
Уважаю крайне.
Вас и Вашу модель Семьи.
Она правильная.
Надо всем её скопировать.
Вас и Вашу модель Семьи.
Она правильная.
Надо всем её скопировать.
Александр
Потрясающая модель ! Именно такое общество мы обязаны создать в ближайшие 10 лет в,
русскоязычном мире.
1 миллирд.
Недевственность УБИВАЕТ.
русскоязычном мире.
1 миллирд.
Недевственность УБИВАЕТ.
Тут всё зависит от воспитания. Как воспитаешь,то и вырастет.
У нас в семье девочки с раннего возраста воспитываются в условиях безусловного патриархата и давних традиций. Институт семьи и традиционные ценности. Невинность и целомудрие. Раннее замужество и многодетность. Беспрекословное подчинение мужу и служение ему. Муж всегда прав и последнее слово всегда за ним.
Это всё у нас прививается с детства,девочка сначала послушна перед отцом и братьями. Далее она вырастает,выходит замуж,переходит в дом мужа,проявляет покорность и смирение,рожает много детей (у нас в семье меньше шести не рождаются).
Просто нужно начинать воспитывать так,как воспитывали раньше,в древней Руси.
У нас в семье девочки с раннего возраста воспитываются в условиях безусловного патриархата и давних традиций. Институт семьи и традиционные ценности. Невинность и целомудрие. Раннее замужество и многодетность. Беспрекословное подчинение мужу и служение ему. Муж всегда прав и последнее слово всегда за ним.
Это всё у нас прививается с детства,девочка сначала послушна перед отцом и братьями. Далее она вырастает,выходит замуж,переходит в дом мужа,проявляет покорность и смирение,рожает много детей (у нас в семье меньше шести не рождаются).
Гость
Девочки должны думать о муже,о семье,о детях,а не о гулянках.
Мужчина это мужчина,женщина это женщина.
Предназначение женщины,в служении своему Мужу как Богу,ведения хозяйства,быта,многодетность.
Мужчина это мужчина,женщина это женщина.
Предназначение женщины,в служении своему Мужу как Богу,ведения хозяйства,быта,многодетность.
Думаем, думаем что нафиг быть бесплатной прислугой, хотя если муж обеспеченный и наймет красивого молодого садовника )))
Тут всё зависит от воспитания. Как воспитаешь,то и вырастет.
подчиняться мужу беспрекословно-лишь в том случае,когда он сам живёт по заповедям Бога и всем подаёт хороший пример!-а коли муж алкаш,террорист,или жену на аборт посылает-тоже слушать его больше Бога?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
подчиняться мужу беспрекословно-лишь в том случае,когда он сам живёт по заповедям Бога и всем подаёт хороший пример!-а коли муж алкаш,террорист,или жену на аборт посылает-тоже слушать его больше Бога?
У нас в семье нет алкашей,все Хорошо воспитаны. Нет курящих и пьющих. Все мужчины работают и зарабатывают хорошо.
Гость
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
Умница!
Как можно встречаться до замужества несколькими парнями,а после за 9 го или за 11-го парня выходить замуж?
В голове не укладывается.
Нужно знать себе цену!
Мы все-таки люди и отличаемся от животных сознанием и разумом!
Как можно встречаться до замужества несколькими парнями,а после за 9 го или за 11-го парня выходить замуж?
В голове не укладывается.
Нужно знать себе цену!
Мы все-таки люди и отличаемся от животных сознанием и разумом!
Гость
Цена добрачного блуда СТРАШНА.
Женское прошлое всегда разрушит семью, в которой муж очень любит жену.
Женское прошлое всегда разрушит семью, в которой муж очень любит жену.
Гость
Парень тоже с совестью. Значит за муж брать не планирует, молодец, честно сказал. Ему пока почпокаться надо и все. Найдешь еще нормального и замуж возьмут!
Гость
«Будьте чисты и целомудренны, и тогда будут чисты и целомудренны ваши жены. Избегайте того, что не подобает мусульманину. Кто совершит прелюбодеяние в чужом доме за 1000 монет, в доме того другой человек совершит прелюбодеяние бесплатно. Кто прелюбодействует, тот увидит блуд в своей собственной семье. Пойми, о разумный человек, что прелюбодеяние - это долг. Если ты возьмешь его, то расплатишься своими домочадцами».
Вообще то девственность - это хорошо для потомства. Иначе девушка уже испорчена для чистого потомства.
Гость
В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения,
где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
Гость
ценнсть важна тебе
Гость
В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения,
Да, парень. Она не свежая и не чистая.
Грязная. И это не отмыть
Грязная. И это не отмыть
Гость
Отец говорил : « кто , первым подержаться за девственницу , того она всю жизнь любить будет «
Портос
А минет Вы делали
Гость
Ира, у тебя правильный подход к девственности. Не спеши, кто-то считает, что это ненормально, а потом сами же жалуются, что все женщины - ***. Может не стоит ждать любви, но если уж и лишаться девственности - то с опытным мужчиной, который не будет спешить и сделает все так, чтобы тебе было не больно и ты получила от секса максимум удовольствия.
Ты какие советы в 20 лет можешь давать? Отдаться опытному мужику - это твой самый умный совет, судя по всему. Так что, оставь его при себе.
Уверяю тебя, что если мужчина любит девушку, и он телёнок, то он будет выяснять её прошлое, и ему будет неприятно, что он не первый.
Уверяю тебя, что если мужчина любит девушку, и он телёнок, то он будет выяснять её прошлое, и ему будет неприятно, что он не первый.
Гость
89919760056
Гость
Все парни по разному, кто то ценит кто то нет, я сам лично слышал от парней у которых был секс с девственницей, что они очень негативно отзывались, говорили что типа фу не хотят девственниц, один даже парень расстался с девушкой подождал когда ее другие лишат, а потом снова стал с ней встречаться.
Я же наоборот отношусь очень хорошо к девственницам, помню в сегда мечтал лишить девушку девственности и у меня это однажды случилось, я с такой внимательностью и заботой сделал все аккуратно и хорошо потому,что слышал от девушек о их печальном опыте, для меня было и есть важно сделать это для девушки безболезненно и максимально комфортно. Да было не просто но я справился и в глубине души есть какая то гордость о том что я постарался. Да я бы и сейчас не отказался от девственницы даже и не важно сколько ей лет.
Я же наоборот отношусь очень хорошо к девственницам, помню в сегда мечтал лишить девушку девственности и у меня это однажды случилось, я с такой внимательностью и заботой сделал все аккуратно и хорошо потому,что слышал от девушек о их печальном опыте, для меня было и есть важно сделать это для девушки безболезненно и максимально комфортно. Да было не просто но я справился и в глубине души есть какая то гордость о том что я постарался. Да я бы и сейчас не отказался от девственницы даже и не важно сколько ей лет.
Гость
Все парни по разному, кто то ценит кто то нет, я сам лично слышал от парней у которых был секс с девственницей, что они очень негативно отзывались, говорили что типа фу не хотят девственниц, один даже парень расстался с девушкой подождал когда ее другие лишат, а потом снова стал с ней встречаться.
Ты будешь горнть в аду.
Потому что ты лишил девушку самого ценного, что у неё было, и не женился на ней. Это страшное непростимое в этом мире Преступление. Перед девушкой и её будущим мужем.
Потому что ты лишил девушку самого ценного, что у неё было, и не женился на ней. Это страшное непростимое в этом мире Преступление. Перед девушкой и её будущим мужем.
Гость
Не заморачивайся так, главное твои чувства. У моей жены тоже был секс до меня, как она объяснила по глупости подростковой. Сейчас мы хорошо живем вместе и у нас отличное потомство
Гость
Не заморачивайся так, главное твои чувства. У моей жены тоже был секс до меня, как она объяснила по глупости подростковой. Сейчас мы хорошо живем вместе и у нас отличное потомство
Нет. Главное, что в твоей женщине был чужой член. Он кончал в неё? Почитай про телегонию, и напиши ещё что нибудь про хорошее потомство, которое принадлежит её Первому
Гость
Гость
Нет. Главное, что в твоей женщине был чужой член. Он кончал в неё? Почитай про телегонию, и напиши ещё что нибудь про хорошее потомство, которое принадлежит её Первому
Ну и пусть в моей жене был до меня чужой член, главное она не залетала от него. А все мое потомство принадлежит мне и похоже на меня
Гость
Ну и пусть в моей жене был до меня чужой член, главное она не залетала от него. А все мое потомство принадлежит мне и похоже на меня
Ты не ревнуешь ? В твоей женщине , именно твоей был чужой мужик, враг.
Он оставил свой генетический материал во всех отверстиях твоей женщины, она глотала его выделения из пениса, он кончал ей в передницу и в задницу.
Мне кажется это зашквар.
Скажи, ты целуешь эту женщину в губы?
Он оставил свой генетический материал во всех отверстиях твоей женщины, она глотала его выделения из пениса, он кончал ей в передницу и в задницу.
Мне кажется это зашквар.
Гость
Хоть время и меняется, но для мужчин невинность ценна, но важно понимать для кого вы трофей, а для кого попытка отношений
Гость
Ты не ревнуешь ? В твоей женщине , именно твоей был чужой мужик, враг.
Мне кажется это зашквар.
Мне кажется это зашквар.
Да, мою жену до меня пробовали по малолетству, но почему сразу враг? Я в то время не знал ни ее, ни его... Раньше была ревность, с годами притупилась... Секс до меня у жены был только классический, в пизденку (от неё не убыло). В рот решилась попробовать у меня у первого, раньше говорит у неё какая то брезгливость была. А попка у жены до сих пор невинна, не дает туда нивкаую...
Гость
Натрахался с птушницами, а девственицу не встретил.
Любимая рассказывает. Орала как резанная и парнишка пугался, ведь это и для него впервые сувать член в человека. Так что они вместе неделю ее девственности лишали.
Я как-то обыденно, в 14. Ей вроде 20. Начала сосать неумело, больно. Поэтому раскинулась на кроватии грит. Делай что хочешь. Чойто у меня не сразу получилось воткнуть. И вообще все как в тумане. Помню так застеснялся, что уши горели. Пришлось постараться и попасть куда нужно.
Любимая рассказывает. Орала как резанная и парнишка пугался, ведь это и для него впервые сувать член в человека. Так что они вместе неделю ее девственности лишали.
Я как-то обыденно, в 14. Ей вроде 20. Начала сосать неумело, больно. Поэтому раскинулась на кроватии грит. Делай что хочешь. Чойто у меня не сразу получилось воткнуть. И вообще все как в тумане. Помню так застеснялся, что уши горели. Пришлось постараться и попасть куда нужно.
Гость
Леня, какой кошмар вы говорите!... Это - признак ВАШЕЙ закомплексованности. То, сколько мужчин было у женщины - ее личное дело. Даже мужа это не касается. А третий-пятый... так извините, может вы поженились в 40 лет, что она - ждать вас должна?... а может любила она? Да, всех пятерых. Не нужно вешать ярлыки на женщин!.. Тем более на своих, тем более на любимых. Я тоже не согласна со Студентом, но то, что говорите вы - это крайность! Причем, свидетельствующая о вашей недалекости. Лично я мечтаю встретить такого мужчину, который никогда не спросит, сколько у меня было мужчин. Тем более, что исключительно платонических, но очень нежных и чистых любовей у меня было больше, чем с физической близостью. И что вам, мужчинам, говорить? Что вам важнее - духовная близость или физическая?... не понимаю... Так что если меня и спросят о количестве, отвечу о платонических - и пусть думают, что хотят. Для язвительных - мне 20 лет, был 1 мужчина с физиологичской т.з., 4 мужчин с платонической. Вот и считайте.
Моя чуть не сразу спросила сколько девок валял.
Гость
Хуже нет для семьи, если женщина себя для мужа не сохранила. Из за и семья их распадётся. Именно это истинная причина. Муж не простил.