Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Полностью с вами солидарен. Мне 37 лет,моей жене 21 год,за девственность спросил ещё когда встречались,она сказала что невинная. Через месяц расписались,лишал в первую брачную ночь,на белой простыни,положил на бок,прижал к себе и резко одним толчком вогнал член,она плакала,больно было,я вынул член и увидел кровь. Я испытал от этого такую радость,радость за то,что она сохранила себя для меня. Её кровь и слёзы указывали на её чистоту и чистоту нашего брака. Родила мне первенца в 19 лет,сейчас в 21 год снова беременна (5 месяц),перед свадьбой я ей говорил,что очень хочу чтобы родила мне троих детей до 25 лет,сейчас вот родит и через годик ещё ей ребёночка сделаю,говорю,надо рожать пока молодая и для организма полезно. А вообще,девочка хорошая,скромная,хозяйственная,слушается меня во всем,не прекословит,я всегда себе такую хотел. А самое главное,она чистая.
Моей жене 20 лет,мне тоже 37 (как и вам),когда в жёны её брал ей тогда 18 было,тоже спрашивал за невинность,лишал в первую брачную ночь. Кровь,слёзы,тихие стоны и лёгкая дрожь,всё это было. Всегда хотел взять в жёны молодую девочку,что бы девственницей была и родила мне семерых детей до 30 лет. Первенца родила в 18 лет,второго в 20 (родила 4 месяца назад),сейчас немного восстановится и буду ей третьего делать. Вообще,до 25 лет должна родить мне четверых,после ещё троих. Она девочка хозяйственная,послушная,старается мне не перечить,скромная очень. Я ей объяснил,что все девочки должны начинать рожать как можно раньше и выходить замуж. Тем более,ей так идёт беременность,круглый животик,я считаю что беременность на пользу каждой девушке. Раньше девочки замуж выходили в 14-16 лет и рожали,надо это всё восстанавливать.
Моей жене 20 лет,мне тоже 37 (как и вам),когда в жёны её брал ей тогда 18 было,тоже спрашивал за невинность,лишал в первую брачную ночь. Кровь,слёзы,тихие стоны и лёгкая дрожь,всё это было. Всегда хотел взять в жёны молодую девочку,что бы девственницей была и родила мне семерых детей до 30 лет. Первенца родила в 18 лет,второго в 20 (родила 4 месяца назад),сейчас немного восстановится и буду ей третьего делать. Вообще,до 25 лет должна родить мне четверых,после ещё троих. Она девочка хозяйственная,послушная,старается мне не перечить,скромная очень. Я ей объяснил,что все девочки должны начинать рожать как можно раньше и выходить замуж. Тем более,ей так идёт беременность,круглый животик,я считаю что беременность на пользу каждой девушке. Раньше девочки замуж выходили в 14-16 лет и рожали,надо это всё восстанавливать.
муслим что ли?-мне можно погулять,а она-блюди себя до брака(((
Гость
[4031770953]
Александр
Почти со всем согласен, кроме минимального возраста. 18 лет нормальный минимальный возраст для семьи. То, что взяли девственницу в жёну и 7 детей это здорово и правильно. Потому что почитайте эту ветку, несколько последних страниц. Какой ад творится в семьях, если мужчина женат не на девственнице. Ужас просто.
Гость
[3693642785]
охти-ёхти(
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
Лучше после брака, так будет лучше нет гарантия что вы потом сможете обручиться
Гость
[3693642785]
Лёня
Студент [96036281] желаю тебе жену, у которой ты будешь 3-5-10-20. Ты такую и заслуживаешь. А когда будешь заниматься с с ней сексом, вспомни, скольким мужчинам она делала минеты, как они кончали на нее и в нее.
Хахаха, таких женщин и заслуживают куколды
Александр
[51939983]
Гость
Почти со всем согласен, кроме минимального возраста. 18 лет нормальный минимальный возраст для семьи. То, что взяли девственницу в жёну и 7 детей это здорово и правильно. Потому что почитайте эту ветку, несколько последних страниц. Какой ад творится в семьях, если мужчина женат не на девственнице. Ужас просто.
У меня у старшего брата вообще 10 детей,женился в 25 лет,его жене было 18 (тоже была девственницей до брака). Старшие сыновья тоже женаты уже и у всех жёны были девственницами до брака. Одному сыну 28 лет,женился в 25 на девочке которой только 18 исполнилось,первого родила в 18,потом следом через полтора месяца снова забеременела и родила второго в 19 лет,через три месяца после вторых родов снова забеременела,родила третьего в 20,прошло месяца 4 и сейчас опять беременна (3 месяц уже),племянник говорит,что после того как родит четвёртого,даст ей немного на передышку и через год можно снова оплодотворять. Второму племяннику 27 лет,женился в 24 года,тоже девочка была девственницей 18 лет,родила первого в 18,второго в 19,третьего в 21,сейчас вот снова беременна. Третьему племяннику 25 лет,женился два года назад,опять таки на девственнице ей 18 было,родила первого в 18 (за месяц до того,как исполнилось 19),через два месяца после первых родов снова забеременела,родила второго 19,сейчас снова беременна (ждут двойню). Все девочки очень послушные перед своими мужьями,хозяйственные,скромные.
У меня у старшего брата вообще 10 детей,женился в 25 лет,его жене было 18 (тоже была девственницей до брака). Старшие сыновья тоже женаты уже и у всех жёны были девственницами до брака. Одному сыну 28 лет,женился в 25 на девочке которой только 18 исполнилось,первого родила в 18,потом следом через полтора месяца снова забеременела и родила второго в 19 лет,через три месяца после вторых родов снова забеременела,родила третьего в 20,прошло месяца 4 и сейчас опять беременна (3 месяц уже),племянник говорит,что после того как родит четвёртого,даст ей немного на передышку и через год можно снова оплодотворять. Второму племяннику 27 лет,женился в 24 года,тоже девочка была девственницей 18 лет,родила первого в 18,второго в 19,третьего в 21,сейчас вот снова беременна. Третьему племяннику 25 лет,женился два года назад,опять таки на девственнице ей 18 было,родила первого в 18 (за месяц до того,как исполнилось 19),через два месяца после первых родов снова забеременела,родила второго 19,сейчас снова беременна (ждут двойню). Все девочки очень послушные перед своими мужьями,хозяйственные,скромные.
Потрясающая модель ! Именно такое общество мы обязаны создать в ближайшие 10 лет в, русскоязычном мире. Мужчина , 20-27, женится на девственнице в её 18 лет. И счастливо живут, и рожают 5-10 детей ! ! !. И у нас будут счпстливые большие Семьи. И нас , через 50 лет, будет 1 миллирд.
Есть корреляция между девственностью жены и кооичеством детей в семье.
Если жена девственница, детей всегда будет много. Если нелевственница, то 1, редко 2. Потому что муж всю жизнь страшно обижен на жену, и не может ей простить добрачную измену.
По сути , в ту секунду, когда девушка, трагически, теряет своё Целомудрие до брака, не с мужем.... в этот миг она по сути УБИВАЕТ ТРОИХ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Они родились бы. Если бы девушка согранила бы себя для Семьи и мужа.
Недевственность УБИВАЕТ.
Гамлет
[3049625497]
Александр
Уважаю крайне.
Вас и Вашу модель Семьи.
Она правильная.
Надо всем её скопировать.
Александр
[51939983]
Гамлет
Потрясающая модель ! Именно такое общество мы обязаны создать в ближайшие 10 лет в, русскоязычном мире. Мужчина , 20-27, женится на девственнице в её 18 лет. И счастливо живут, и рожают 5-10 детей ! ! !. И у нас будут счпстливые большие Семьи. И нас , через 50 лет, будет 1 миллирд.
Есть корреляция между девственностью жены и кооичеством детей в семье.
Если жена девственница, детей всегда будет много. Если нелевственница, то 1, редко 2. Потому что муж всю жизнь страшно обижен на жену, и не может ей простить добрачную измену.
По сути , в ту секунду, когда девушка, трагически, теряет своё Целомудрие до брака, не с мужем.... в этот миг она по сути УБИВАЕТ ТРОИХ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Они родились бы. Если бы девушка согранила бы себя для Семьи и мужа.
Недевственность УБИВАЕТ.
Тут всё зависит от воспитания. Как воспитаешь,то и вырастет. У нас в семье девочки с раннего возраста воспитываются в условиях безусловного патриархата и давних традиций. Институт семьи и традиционные ценности. Невинность и целомудрие. Раннее замужество и многодетность. Беспрекословное подчинение мужу и служение ему. Муж всегда прав и последнее слово всегда за ним. Это всё у нас прививается с детства,девочка сначала послушна перед отцом и братьями. Далее она вырастает,выходит замуж,переходит в дом мужа,проявляет покорность и смирение,рожает много детей (у нас в семье меньше шести не рождаются). Просто нужно начинать воспитывать так,как воспитывали раньше,в древней Руси.
Александр
[51939983]
лунное затмение-
Девочки должны думать о муже,о семье,о детях,а не о гулянках. Мужчина это мужчина,женщина это женщина. Предназначение женщины,в служении своему Мужу как Богу,ведения хозяйства,быта,многодетность.
Александр
[51939983]
лунное затмение-
И да,я русский,исповедую христианство.
Гамлет
[523332028]
Александр
Девочки должны думать о муже,о семье,о детях,а не о гулянках. Мужчина это мужчина,женщина это женщина. Предназначение женщины,в служении своему Мужу как Богу,ведения хозяйства,быта,многодетность.
Нельзя так говорить.
Бог это ВСЁ !
А муж это всё таки другое.
Гость
[1602600768]
Александр
Думаем, думаем что нафиг быть бесплатной прислугой, хотя если муж обеспеченный и наймет красивого молодого садовника )))
Тут всё зависит от воспитания. Как воспитаешь,то и вырастет. У нас в семье девочки с раннего возраста воспитываются в условиях безусловного патриархата и давних традиций. Институт семьи и традиционные ценности. Невинность и целомудрие. Раннее замужество и многодетность. Беспрекословное подчинение мужу и служение ему. Муж всегда прав и последнее слово всегда за ним. Это всё у нас прививается с детства,девочка сначала послушна перед отцом и братьями. Далее она вырастает,выходит замуж,переходит в дом мужа,проявляет покорность и смирение,рожает много детей (у нас в семье меньше шести не рождаются). Просто нужно начинать воспитывать так,как воспитывали раньше,в древней Руси.
подчиняться мужу беспрекословно-лишь в том случае,когда он сам живёт по заповедям Бога и всем подаёт хороший пример!-а коли муж алкаш,террорист,или жену на аборт посылает-тоже слушать его больше Бога?
Гамлет
[345390005]
лунное затмение-
подчиняться мужу беспрекословно-лишь в том случае,когда он сам живёт по заповедям Бога и всем подаёт хороший пример!-а коли муж алкаш,террорист,или жену на аборт посылает-тоже слушать его больше Бога?
У нас в семье нет алкашей,все Хорошо воспитаны. Нет курящих и пьющих. Все мужчины работают и зарабатывают хорошо.
Гость
[808360576]
охти-ёхти(
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
Умница! Как можно встречаться до замужества несколькими парнями,а после за 9 го или за 11-го парня выходить замуж? В голове не укладывается. Нужно знать себе цену! Мы все-таки люди и отличаемся от животных сознанием и разумом!
Гость
[2757469035]
Цена добрачного блуда СТРАШНА.
Женское прошлое всегда разрушит семью, в которой муж очень любит жену.
Парень тоже с совестью. Значит за муж брать не планирует, молодец, честно сказал. Ему пока почпокаться надо и все. Найдешь еще нормального и замуж возьмут!
Гость
[2166062197]
«Будьте чисты и целомудренны, и тогда будут чисты и целомудренны ваши жены. Избегайте того, что не подобает мусульманину. Кто совершит прелюбодеяние в чужом доме за 1000 монет, в доме того другой человек совершит прелюбодеяние бесплатно. Кто прелюбодействует, тот увидит блуд в своей собственной семье. Пойми, о разумный человек, что прелюбодеяние - это долг. Если ты возьмешь его, то расплатишься своими домочадцами».
Вообще то девственность - это хорошо для потомства. Иначе девушка уже испорчена для чистого потомства.
Гость
[959034256]
В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения, где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
Гость
[1511166274]
ценнсть важна тебе
Гость
[3889419536]
Гость
В общем, я встречаюсь с девушкой, и я ее очень люблю, и она любит меня еще больше, но у нее были прошлые отношения, где у нее было что-то физическое (то есть не девственница), хотя она сказала, что это было всего лишь на мгновение и случилось один раз, она сожалеет о своем решении, но я не могу смириться с тем, что какой-то другой парень достиг с ней высшей степени близости. Я знаю, что она хорошая, но это чувство, что она не свежая и не чистая, всегда приходит мне в голову, я не хочу ее бросать, я люблю ее и хочу быть с ней, но я просто не могу с этим смириться.
Да, парень. Она не свежая и не чистая.
Грязная. И это не отмыть
Гость
[28883215]
Отец говорил : « кто , первым подержаться за девственницу , того она всю жизнь любить будет «
Портос
[3336046987]
А минет Вы делали
Гость
[2381304329]
Anonymous
Ира, у тебя правильный подход к девственности. Не спеши, кто-то считает, что это ненормально, а потом сами же жалуются, что все женщины - ***. Может не стоит ждать любви, но если уж и лишаться девственности - то с опытным мужчиной, который не будет спешить и сделает все так, чтобы тебе было не больно и ты получила от секса максимум удовольствия.
Ты какие советы в 20 лет можешь давать? Отдаться опытному мужику - это твой самый умный совет, судя по всему. Так что, оставь его при себе. Уверяю тебя, что если мужчина любит девушку, и он телёнок, то он будет выяснять её прошлое, и ему будет неприятно, что он не первый.
Все парни по разному, кто то ценит кто то нет, я сам лично слышал от парней у которых был секс с девственницей, что они очень негативно отзывались, говорили что типа фу не хотят девственниц, один даже парень расстался с девушкой подождал когда ее другие лишат, а потом снова стал с ней встречаться. Я же наоборот отношусь очень хорошо к девственницам, помню в сегда мечтал лишить девушку девственности и у меня это однажды случилось, я с такой внимательностью и заботой сделал все аккуратно и хорошо потому,что слышал от девушек о их печальном опыте, для меня было и есть важно сделать это для девушки безболезненно и максимально комфортно. Да было не просто но я справился и в глубине души есть какая то гордость о том что я постарался. Да я бы и сейчас не отказался от девственницы даже и не важно сколько ей лет.
Гость
[11497317]
Гость
Все парни по разному, кто то ценит кто то нет, я сам лично слышал от парней у которых был секс с девственницей, что они очень негативно отзывались, говорили что типа фу не хотят девственниц, один даже парень расстался с девушкой подождал когда ее другие лишат, а потом снова стал с ней встречаться. Я же наоборот отношусь очень хорошо к девственницам, помню в сегда мечтал лишить девушку девственности и у меня это однажды случилось, я с такой внимательностью и заботой сделал все аккуратно и хорошо потому,что слышал от девушек о их печальном опыте, для меня было и есть важно сделать это для девушки безболезненно и максимально комфортно. Да было не просто но я справился и в глубине души есть какая то гордость о том что я постарался. Да я бы и сейчас не отказался от девственницы даже и не важно сколько ей лет.
Ты будешь горнть в аду. Потому что ты лишил девушку самого ценного, что у неё было, и не женился на ней. Это страшное непростимое в этом мире Преступление. Перед девушкой и её будущим мужем.
Гость
[1643533347]
Гость
Не заморачивайся так, главное твои чувства. У моей жены тоже был секс до меня, как она объяснила по глупости подростковой. Сейчас мы хорошо живем вместе и у нас отличное потомство
Гость
[3964974073]
Гость
Не заморачивайся так, главное твои чувства. У моей жены тоже был секс до меня, как она объяснила по глупости подростковой. Сейчас мы хорошо живем вместе и у нас отличное потомство
Нет. Главное, что в твоей женщине был чужой член. Он кончал в неё? Почитай про телегонию, и напиши ещё что нибудь про хорошее потомство, которое принадлежит её Первому
Гость
[3964974073]
Гость
Телегонии может и нет никакой, а умению не ревновать к прошлому любимой женщины, очень многие могут позавидовать
Гость
[1643533347]
Гость
Нет. Главное, что в твоей женщине был чужой член. Он кончал в неё? Почитай про телегонию, и напиши ещё что нибудь про хорошее потомство, которое принадлежит её Первому
Ну и пусть в моей жене был до меня чужой член, главное она не залетала от него. А все мое потомство принадлежит мне и похоже на меня
Гость
[4066579002]
Гость
Ну и пусть в моей жене был до меня чужой член, главное она не залетала от него. А все мое потомство принадлежит мне и похоже на меня
Ты не ревнуешь ? В твоей женщине , именно твоей был чужой мужик, враг. Он оставил свой генетический материал во всех отверстиях твоей женщины, она глотала его выделения из пениса, он кончал ей в передницу и в задницу. Мне кажется это зашквар. Скажи, ты целуешь эту женщину в губы?
Гость
[4186281213]
Гость
Ты -женщина
Гость
[1181219670]
Хоть время и меняется, но для мужчин невинность ценна, но важно понимать для кого вы трофей, а для кого попытка отношений
Гость
[1643533347]
Гость
Ты не ревнуешь ? В твоей женщине , именно твоей был чужой мужик, враг. Он оставил свой генетический материал во всех отверстиях твоей женщины, она глотала его выделения из пениса, он кончал ей в передницу и в задницу. Мне кажется это зашквар. Скажи, ты целуешь эту женщину в губы?
Да, мою жену до меня пробовали по малолетству, но почему сразу враг? Я в то время не знал ни ее, ни его... Раньше была ревность, с годами притупилась... Секс до меня у жены был только классический, в пизденку (от неё не убыло). В рот решилась попробовать у меня у первого, раньше говорит у неё какая то брезгливость была. А попка у жены до сих пор невинна, не дает туда нивкаую...
Гость
[1643533347]
Гость
Ты -женщина
Нет, я муж!
Гость
[1764416823]
Натрахался с птушницами, а девственицу не встретил. Любимая рассказывает. Орала как резанная и парнишка пугался, ведь это и для него впервые сувать член в человека. Так что они вместе неделю ее девственности лишали. Я как-то обыденно, в 14. Ей вроде 20. Начала сосать неумело, больно. Поэтому раскинулась на кроватии грит. Делай что хочешь. Чойто у меня не сразу получилось воткнуть. И вообще все как в тумане. Помню так застеснялся, что уши горели. Пришлось постараться и попасть куда нужно.
Гость
[1764416823]
Anonymous
Леня, какой кошмар вы говорите!... Это - признак ВАШЕЙ закомплексованности. То, сколько мужчин было у женщины - ее личное дело. Даже мужа это не касается. А третий-пятый... так извините, может вы поженились в 40 лет, что она - ждать вас должна?... а может любила она? Да, всех пятерых. Не нужно вешать ярлыки на женщин!.. Тем более на своих, тем более на любимых. Я тоже не согласна со Студентом, но то, что говорите вы - это крайность! Причем, свидетельствующая о вашей недалекости. Лично я мечтаю встретить такого мужчину, который никогда не спросит, сколько у меня было мужчин. Тем более, что исключительно платонических, но очень нежных и чистых любовей у меня было больше, чем с физической близостью. И что вам, мужчинам, говорить? Что вам важнее - духовная близость или физическая?... не понимаю... Так что если меня и спросят о количестве, отвечу о платонических - и пусть думают, что хотят. Для язвительных - мне 20 лет, был 1 мужчина с физиологичской т.з., 4 мужчин с платонической. Вот и считайте.
Моя чуть не сразу спросила сколько девок валял.
Гость
[1070693673]
Хуже нет для семьи, если женщина себя для мужа не сохранила. Из за и семья их распадётся. Именно это истинная причина. Муж не простил.