Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Страсть проходит к женщине с годами... Без любви к жене можно прожить жизнь. Но прожить хорошо, честно и верно по отношению к ней. Помня, что она сделала для тебя. Отдав себя тебе. Выполнив свою часть Договора Семьи. Уважения к СВОЕЙ жене достаточно. Чтобы прожить в своей семье хорошую честную жизнь.
И НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ РЯДОМ...
Страсть пройдёт, и кто окажется с тобой рядом? Кто эта женщина ??? Чем ты обязан ей, ЧУЖОЙ ЖЕНЕ ???
Гость
[2627107651]
Когда у Семьи есть Основа- девственность жены, ты всё ей простишь. Издержки характера, внешности. Весь негатив семейной жизни, разное бывает, ты будешь пропускать не через себя, а как бы ....параллельно. Ну, блин , это ТВОЯ ЖЕНЩИНА. Это по сути, ты сам. Она - часть тебя , лучшая притом. Потому что она сохранила себя для тебя . Она- кость от кости твоей, у вас ОДНА КРОВЬ, ОДНА ДУША. С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.
Но верно, мать вашу, и обратное.
"Ты!!!! Десятиэтажный мат. Тыыыы !!! Раздвигаешь ноги до брака как бл,я,ть. И ещё ты ужин не приготовила !!!!!! Ты!!!! ты оккерела вконец. Тебе дать пинок под зад???!!!"
Это....... другое уже. Понимаете, уважаемые женщины ?
Это не семья уже, не брак.
Это просто совместное житье с "какой то женщиной рядом". Она - ЧУЖАЯ ТЕБЕ. И ты всем естеством чувствуешь это.
Потеря девственности не с мужем.... это настоящее горе, настоящая беда.
Потому что ничего. Ничего !!! Сделать и исправить НЕЛЬЗЯ .
Могу сказать со стопроцентной вероятности,что для уважающего себя мужчины,девственность имеет важное значение. Я люблю чистоту,покорность и скромность. Этими чертами характера должна обладать моя жена,собственно она и обладает. Когда я свою жену взял в жёны,ей было 18 лет,мне 30. Она мне понравилась своим скромным и не вызывающим поведением,я у неё спросил,девственница она или уже нет,ответ был положительным. Повстречались мы полтора месяца,и через 2 недели расписались. Лишал в первую брачную ночь,в супружеской кровати на белой простыни,когда я вогнал в её писечку свой член,а делал я это все одним рывком,она застонала,заплакала и уж было хотела от меня отползти,но я её крепко прижал к себе и ещё раз резко вогнал по самые яйца (что бы наверняка) и после этого,своей рукой повернул её голову к себе,она плакала и сказала,что ей больно. Я улыбнулся смотря на неё и вынул член для того,что бы увидеть там кровь и она была,я обрадовался этому и с улыбкой поцеловал свою малышку,назвав её чистенькой девочкой. Я вытер член об белую простынь и начал сношать свою малышку,резко вгоняя член по самые яйца,она сначала плакала ибо дырочка только растягивалась и было больно,потом тихонько постанывать начала. Кончил в неё,ибо хотел от неё ребёнка. Ну так вот,ценность ей прибавилась после этого.
Недевственница к браку - это Предатель мужа. И потому она недостойна Семьи. Жить с такой женщиной можно. Но она, будучи чужой, не позволит открыть ей душу, соединиться с ней душой. Это не семья и не брак, это сожительство мужчины и женщины.
Без духовной связи между ними.
Надо было искать девственницу, мужчины. Потому что теперь вы проживёте неполноценную жизнь. С чужой женой. Потому что муж это тот кто Первый.
Ух ***... Ну помедитируй, погадай на Таро, скинься с моста, что ты там можешь сделать-то. Кошмар, сколько комплексов у человека...
Девственность на самом деле определяет, к какому уровню иерархии женщина сама относит себя.
Она или Королева- и тогда она отдаст себя только мужу, сохранив себя для своей счастливой семьи, где родится много счастливых детей. Это безумно уважаемый Человек - женщина, вышедшая замуж девственницей. Ей уважение от всех мужчин.
Или - она свинарка, и тогда ей стакан сивухи, и тело в работу.
Отдавать себя ни женщина, ни мужчина не должны. Хреновые у вас формулировки, сэр. Живём как хотим, вам на зло.
Гость
[153630793]
Андрей Серебров
Отдавать себя ни женщина, ни мужчина не должны. Хреновые у вас формулировки, сэр. Живём как хотим, вам на зло.
Нет. На зло вы живёте - себе. Добрачный промискуитет - это страшная ошибка. "Всё дело в Цене на билет". (С) Ваш билет ОЧЕНЬ дорого стоит. Позже узнаете.
67 а вот моя девственность ушла впустую,была я скромняга и ее берегла,но один гад,который вдруг ко мне воспылал изнасиловал,типа теперь ты моя,пришлось выйти за него,иначе мои родители не перенеслми бы позора,да и я сама и так как...далее ребенок,быстрый развод,потому что его любовь это сплошное собственничество,а тот,кого любила я до этого,конечно меня уже не воспринимал,он тоже имел нормальные традиционные взгляды..............ууууужизнь моя..........
а я лишилась в браке с мужом-грубым м-у-д-аком,тк выбора не было((((((-или в 25 иди за того,кто нагулялся и замуж позвал,или останешься 1(((-он-грубая скотина:прекрасно знал,что я девица и не стал заморачиваться на прелюдии(((-попытался с разбегу воткнуть(-чем не насильник?
Гость
[1062713728]
Найди себе мужчину постарше Да поопытней чтобы он тебе сделал приятно и удовлетворил заодно
Гость
[3071836859]
Инна, я отвечу честно. Не ценится. Наоборот. Может я не прав, но для себя лично я ищу женщину опытную, умелую, у которой были разные мужчины. Не против мжм. Все для нее....
Кристина
[760981389]
Не живете с мыслью что подарите свою невинность мужу и будете с ним до конца жизнь. Что у вас будет один единственный и все. Это очень плохая идея. Девственность важна лишь одной категории мужчин. И поверьте, таких лучше избегать. Тем кому важно, чтобы у вас был опыт только с ним и не с кем больше, либо подсознательно считают вас его собственностью, либо просто боятся сравнения с другими парнями. Нормальным и адекватным мужчинам должно быть все равно сколько у вас было отношений до него. Тем более, что 17 это не такой уж большой возраст. Ты еще подросток. Это абсолютно нормально, что у тебя еще не было сексуального опыта. Если ты не хочешь пока отношений, то и не надо. Делай это только когда сама будешь готова. И точно не из-за слов подруг или парня который настаивает. Поверь у меня были знакомые которые беременели в 15-16.когда сами то детьми были. И это ужасно потому что просто разрушает всю жизнь заранее.
Нет. На зло вы живёте - себе. Добрачный промискуитет - это страшная ошибка. "Всё дело в Цене на билет". (С) Ваш билет ОЧЕНЬ дорого стоит. Позже узнаете.
IQ 140. Удивите меня. Только без креационизма и теизма.
Гость
[2799222095]
хочу найти девственника не младше 18 не старше 27
Гость
[446003287]
Кристина
Не живете с мыслью что подарите свою невинность мужу и будете с ним до конца жизнь. Что у вас будет один единственный и все. Это очень плохая идея. Девственность важна лишь одной категории мужчин. И поверьте, таких лучше избегать. Тем кому важно, чтобы у вас был опыт только с ним и не с кем больше, либо подсознательно считают вас его собственностью, либо просто боятся сравнения с другими парнями. Нормальным и адекватным мужчинам должно быть все равно сколько у вас было отношений до него. Тем более, что 17 это не такой уж большой возраст. Ты еще подросток. Это абсолютно нормально, что у тебя еще не было сексуального опыта. Если ты не хочешь пока отношений, то и не надо. Делай это только когда сама будешь готова. И точно не из-за слов подруг или парня который настаивает. Поверь у меня были знакомые которые беременели в 15-16.когда сами то детьми были. И это ужасно потому что просто разрушает всю жизнь заранее.
Это прекрасно если девушка подарит себя одному и единственному. Общество сейчас всё извратило, что должно быть много партнёров.
Гость
[2187834937]
Нет.
Он НЕ смирится, и не примет эту мерзость, и не забудет.
Это невозможно для мужчины, который любит свою жену.
Невероятно сложный вопрос - это вопрос её прощения.
Потому что простить придётся именно это :
1. разодранную в клочки жизнь мужчины, 2.лишение его счастья на всю его жизнь, 3. Чувство унижения во всю его жизнь, что его родную жену кто то имел. 4. Пожизненное сомнение, что возможно, ты сделал тогда страшную ошибку, когда женился на недевственнице. Потому что это привело к крушению всей твоей жизни.
Простить своей любимой жене необходимо слишком многое.
По сути, надо простить ей то, что она забрала твою жизнь.
Возможно ли такое простить?????
Гость
[2187834937]
Прошлое женщины- это её измена мужу. Потому что её имели. В ней был чужой член. Мужчине не важно, когда именно имели его жену. Недевственность к браку - это измена женщины мужу. Женская измена непрощаема. Всё.
Гость
[2187834937]
Выхода нет никакого нормального. Из плохих решений: пожизненные измены мужа из мести (чтобы ушла любовь к жене, и стало мужчине всё равно "кто эту женщину имел, имеет и будет иметь"). Это просто какая то женщина рядом. Партнёр деловой. По сексу , ведению хозяйства и воспитыванию детей.
Второй плохой выход- развод. Дети пострадают как всегда. Падение уровня жизни, отсутствие строгого отца, плохие компании, закладки и всякое такое дерь,мо.
Виновата - женщина. Нужно было всего лишь не раздвигать ноги до брака.
Неужели это было так сложно??
Гость
[652263752]
Бережнее будет к тебе относиться, если нормальный мужчина.
Гость
[2729636567]
я чувственная девушка,но ждала принца почти до 23 лет,всякие ситуации бывали,но я берегла себя для Любви. Причем когда возлюбленный принц нашелся- тоже не торопилась вступать в интимные отношения,хотела проверить его чувства(в своих-то я была уверена, я хотела быть с ним до старости, и даже после всех прошедших лет у меня до сих пор к нему не остыло) он же уламывал меня всеми правдами и неправдами,тоже говорил,что хочет быть со мной всегда, я просто потеряла голову от любви-уломал. И бросил через месяц!в один из последних дней сказал с усмешкой-я получил от тебя то,что хотел!имея в виду мою девственность.ну как вам?я конечно понимаю,насколько я сама была дурой,но любовь так ослепляет!влюбленную девушку легко обмануть и заставить поверить в чувства,которых нет!но он-то понимал,что делал!а потом этим красавцам в жены девственницу подавай! Я не мстительная,но я молю Бога,чтоб эта боль ему аукнулась,чтоб он пожалел о том,что сделал со мной,пусть его постигнет испепеляющая любовь, и муки от того,что любимая девушка потеряла невинность с другим!я же всего через полгода после произошедшего встретила своего мужа,всего полгода я не дождалась его!!!а он как раз из тех людей,которые ценят чистоту и невинность девушки-он религиозный человек. Однако он меня никогда не попрекнул ни словом,ни намеком,но как я сожалею о своей дурости...
Гость
[2078672995]
Anonymous
Ира, у тебя правильный подход к девственности. Не спеши, кто-то считает, что это ненормально, а потом сами же жалуются, что все женщины - ***. Может не стоит ждать любви, но если уж и лишаться девственности - то с опытным мужчиной, который не будет спешить и сделает все так, чтобы тебе было не больно и ты получила от секса максимум удовольствия.
Я сама себя лишила еë но и парень у меня есть опытный всë прошло как по маслу и ещë он Очень приятно этим занимается у него до меня были 2девицы курицы он их бросил ради меня сказал больше не будет мне изменять что не будет ходить на лево
Гость
[1228216612]
Кристина
Ей уже 34 думаю, вы своими советами опоздали.
Гость
[3594181325]
уже нету девстенниц они заканчиваются после 1 года ихней жизни
Кому как. Кому-то принципиально нужны только девственницы. Кому-то принципиально не девственницы. Кому-то фиолетово до этого. Так что тут не угодишь. Просто сделайте это тогда, когда захотите сами и с кем сами захотите. Нечего ориентироваться на чьё-то мнение в таком вопросе, найдётся и противоположное 😉
Прошлое женщины- это её измена мужу. Потому что её имели. В ней был чужой член. Мужчине не важно, когда именно имели его жену. Недевственность к браку - это измена женщины мужу. Женская измена непрощаема. Всё.
Прошлое мужчины - это измена жене? Следуя вашей логике. Или у нас шовинизм опять тут? Мужчину женщины имели по кругу - пофиг? Слово на "ш" применимо к обоим полам, если что вдруг.
Гость
[148318530]
Привет Ирина, я думаю тебе уже давно пора, только тебе надо очень нужен что бы он с мог с тобой аккуратно нужно будет заниматься с сексом в начале)
Гость
[3353922079]
July
Не парь себе мозги по этому поводу, переспишь с абы с кем, будешь мучиться. Вот тогда уже начнуться настоящие проблемы. А сейчас нечего всем и кажддому объявлять что ты девственница. Это только твое личное дело
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
А я подойду на первого ?
Гость
[1432690266]
Береги ее и не слушай баб. Они тебе все завидуют. ;)
Гость
[1342885337]
Мне девица понравилась, но я уже предложение сделал и у нас была любовь. В первый раз сильно от более опытной отличается , но надо сделать всё решительно, аккуратно и от начала и до конца. И сказать, чтобы не боялась ничего, теперь мы семья.
Jocer
[517861118]
Советую прекратить общение с такими друзьями. Тебе только 17 и ты молодая скорее всего твои друзья смотрят на тебя с целью потрахаться .
У меня всё прекрасно и без магического мышления.
Гость
[3928333650]
охти-ёхти(
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
С течением времени меняются и отношения к девственности.. Раньше девственность считалась обязательным, просто абсолютно необходимым атрибутом женщины на момент свадьбы. А семья и свадьба-это единственное, к чему стремилась эта женщина, то есть нет девственности и нет жизни. В советское время подросли амбиции женщин. Выходить замуж не девственницей стало вполне себе нормально. Тогда, если бы узнали, что девушка в возрасте 17-18 лет уже не является девственницей, это вызвало бы возмущение, не столь и резко но все же . Осудить бы осудили, но на костёр бы вас никто не потащил. Мы учились в 7 классе, а это значит был 1987/88 год. В нашем классе изнасиловали 2 девочек. Не знаю, каким образом, но в школе узнали, что они изнасилованы 2 взрослыми мужиками. Ладно бы узнали только учителя, узнали ещё и мы, ученики.я помню, как мне было неловко и стыдно за всех своих одноклассников, которые смеялись над ними. Взрослыми эта тема обсуждалась прямо при нас и то что я слышала сводилось только к одному, -как же теперь ей выйти замуж? Она теперь нужна, испорченная. А сейчас, в нынешних реалях морали, секса, воспитания, да и тех же возможностей медицины, я думаю, вполне себе нормально. В каком-то смысле даже правильно. Теперь каждый сам решает, как долго хранить себя, для кого, или вообще не хранить главное, чтобы он это делал по собственному желанию.
Царские времена-это обязательный атрибут, это медаль, это знак качества, это проба, это wow Советские времена. Скрывали. Все очень хотели, занимались сексом и скрывали, очень сильно скрывали.Главное, чтоб не с пузом выходить замуж. Сейчас девственность-это скорее Артефакт. Каждый мужик охренеют от такого бонуса, но далеко не каждый сможет этим бонусом правильно воспользоваться. Какая-то часть мужиков её просто испугается.
Гость
[2444789116]
Петров
С течением времени меняются и отношения к девственности.. Раньше девственность считалась обязательным, просто абсолютно необходимым атрибутом женщины на момент свадьбы. А семья и свадьба-это единственное, к чему стремилась эта женщина, то есть нет девственности и нет жизни. В советское время подросли амбиции женщин. Выходить замуж не девственницей стало вполне себе нормально. Тогда, если бы узнали, что девушка в возрасте 17-18 лет уже не является девственницей, это вызвало бы возмущение, не столь и резко но все же . Осудить бы осудили, но на костёр бы вас никто не потащил. Мы учились в 7 классе, а это значит был 1987/88 год. В нашем классе изнасиловали 2 девочек. Не знаю, каким образом, но в школе узнали, что они изнасилованы 2 взрослыми мужиками. Ладно бы узнали только учителя, узнали ещё и мы, ученики.я помню, как мне было неловко и стыдно за всех своих одноклассников, которые смеялись над ними. Взрослыми эта тема обсуждалась прямо при нас и то что я слышала сводилось только к одному, -как же теперь ей выйти замуж? Она теперь нужна, испорченная. А сейчас, в нынешних реалях морали, секса, воспитания, да и тех же возможностей медицины, я думаю, вполне себе нормально. В каком-то смысле даже правильно. Теперь каждый сам решает, как долго хранить себя, для кого, или вообще не хранить главное, чтобы он это делал по собственному желанию.
Царские времена-это обязательный атрибут, это медаль, это знак качества, это проба, это wow Советские времена. Скрывали. Все очень хотели, занимались сексом и скрывали, очень сильно скрывали.Главное, чтоб не с пузом выходить замуж. Сейчас девственность-это скорее Артефакт. Каждый мужик охренеют от такого бонуса, но далеко не каждый сможет этим бонусом правильно воспользоваться. Какая-то часть мужиков её просто испугается.
Пустой набор букв.
Гость
[2444789116]
Недевственность лишит молодую женщину семьи. Воистину это трагичное событие в жизни. Это Катастрофа-потеря Чистоты не с мужем. Муж не сможет простить жену. Будет, вначале неосознанно, мстить ей плохим отношением, потеряет "к этой гулящей" всякое уважение, затем в первый раз, из мести, изменит... потом ещё много раз. А потом будет развод Виновата женщина. Которая обязана была. Сохранить себя для Семьи. И мужа.
Ничего. Совсем ничего. Сделать и исправить-НЕЛЬЗЯ.
Недевственность лишит молодую женщину семьи. Воистину это трагичное событие в жизни. Это Катастрофа-потеря Чистоты не с мужем. Муж не сможет простить жену. Будет, вначале неосознанно, мстить ей плохим отношением, потеряет "к этой гулящей" всякое уважение, затем в первый раз, из мести, изменит... потом ещё много раз. А потом будет развод Виновата женщина. Которая обязана была. Сохранить себя для Семьи. И мужа.
Полностью с вами солидарен. Мне 37 лет,моей жене 21 год,за девственность спросил ещё когда встречались,она сказала что невинная. Через месяц расписались,лишал в первую брачную ночь,на белой простыни,положил на бок,прижал к себе и резко одним толчком вогнал член,она плакала,больно было,я вынул член и увидел кровь. Я испытал от этого такую радость,радость за то,что она сохранила себя для меня. Её кровь и слёзы указывали на её чистоту и чистоту нашего брака. Родила мне первенца в 19 лет,сейчас в 21 год снова беременна (5 месяц),перед свадьбой я ей говорил,что очень хочу чтобы родила мне троих детей до 25 лет,сейчас вот родит и через годик ещё ей ребёночка сделаю,говорю,надо рожать пока молодая и для организма полезно. А вообще,девочка хорошая,скромная,хозяйственная,слушается меня во всем,не прекословит,я всегда себе такую хотел. А самое главное,она чистая.
Полностью с вами солидарен. Мне 37 лет,моей жене 21 год,за девственность спросил ещё когда встречались,она сказала что невинная. Через месяц расписались,лишал в первую брачную ночь,на белой простыни,положил на бок,прижал к себе и резко одним толчком вогнал член,она плакала,больно было,я вынул член и увидел кровь. Я испытал от этого такую радость,радость за то,что она сохранила себя для меня. Её кровь и слёзы указывали на её чистоту и чистоту нашего брака. Родила мне первенца в 19 лет,сейчас в 21 год снова беременна (5 месяц),перед свадьбой я ей говорил,что очень хочу чтобы родила мне троих детей до 25 лет,сейчас вот родит и через годик ещё ей ребёночка сделаю,говорю,надо рожать пока молодая и для организма полезно. А вообще,девочка хорошая,скромная,хозяйственная,слушается меня во всем,не прекословит,я всегда себе такую хотел. А самое главное,она чистая.
Гость
[66532335]
Эта тема будет Основной в обществе ВСЕГДА.
Пока существует человеческий род. Без девственности жены нет семьи. Есть фейк. Плохая копия. Плохое подобие.
То, что будет всегда разрушено.
Девственность жены это Основа семьи.
Гость
[66532335]
Нормальный мужчина никогда не простит жену. Зайдите в ветку "муж не может простить моё прошлое", это самая популярная ветка форума за 25 лет жизни форума. 22 000 голосов. Потому что это самая большая проблема в обществе, изза котооой распадается 90 процентов семей, в детей в них рождается вчетверо меньше, чем родилось бы. Если бы жена была девственницей для мужа.
Это вопрос счастья людей во всю их жизнь: девственница была жена для мужа, или нет.
И если нет, то это настоящая Катастрофа. Потому что исхода нет. Ничего ни сделать, ни исправить НЕЛЬЗЯ.
Гость
[1028336860]
Как к этому относится муж....
Муж сожалеет. Очень.
О двух вещах.
О том, что это несчастный эпизод, один.... Разрушил их, с женой, жизни. Они...они были бы очень счастливы с женой. Потому что сходятся во всём. И дети их были бы счастливы. И их было бы больше вдвое, их, детей...
Если бы не эта Страшная Трагическая Ошибка жены.
Которой НЕТ ПРОЩЕНИЯ.
Как нет прощения женской измене.
Ещё, возможно, муж жалеет, что он не ушёл тогда, сразу.
Потому что он отдал лучшие годы этой женщине, которая не заслужила его, своего прекрасного мужа. Потому что она не была верной ему во всю её жизнь.
Для мужчины не бывает "до него". Если это его любимая жена.
Если бы он ушёл тогда, сразу, как узнал, он был бы счастливым человеком. А не как сейчас. Он нашёл бы, через пару лет, другую девушку, девственницу.
И он прожил бы с ней счастливую жизнь.
Гость
[2939828757]
Женщины, пожалуйста, УХОДИТЕ СРАЗУ.
Потому что если мужчина задал ЭТОТ вопрос, ему это будет Самым Важным ВО всю его жизнь.
Вы будете мучить друг друга всегда.
Потому что, на самом деле, он НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ вам, что вы недевственница для него.
Это его мужская психология, это у него в крови. Он ничего не сможет сделать со своей природой.
Вам необходимо расстаться сразу, пока не срослись костями , и не приктпели друг к другу. Чтобы потом не мучиться вместе 50 лет.
Уходите сразу ! Он будет счастлив без вас, найдёт себе девственницу через год, которая нужна ЕГО ПРИРОДЕ. ОН будет её облизывать, сдувать с неё пылинки. Только с такой женой этот мужчина будет счастлив.
Не с вами, к сожалению...
И вы. Вы вскоре встретите другого мужчину. Ему будет не важно, сколько людей вас имело. Такие мужчины есть. Им нужен вкусный хавчик, и тёплая баба рядом. Им нужна функция в виде вас.
Вопросов к вам , как и мыслей в голове, у него не будет. Он не будет вас особо обижать. И вы проживёте нормальную, в целом, жизнь, без сильных эмоций.
Всё неплохо, в общем, да ?
Нет. Плохо.
Потому что ВСЁ не так, как было СУЖДЕНО.
Ложка дёгтя есть. И ОНА БОЛЬШАЯ.
Потому что Ваша Судьба-
это был ТОТ мужчина.
Которого вы не дождались...
И , поздно встретив его, вы были вынуждены.
Отпустить свою Судьбу.
К другой.
Гость
[3275026640]
Привет. Я хочу чтобы сегодня сделал мне классно миньет и хочу расслабиться получить удовольствие
Выхода нет никакого нормального. Из плохих решений: пожизненные измены мужа из мести (чтобы ушла любовь к жене, и стало мужчине всё равно "кто эту женщину имел, имеет и будет иметь"). Это просто какая то женщина рядом. Партнёр деловой. По сексу , ведению хозяйства и воспитыванию детей.
Второй плохой выход- развод. Дети пострадают как всегда. Падение уровня жизни, отсутствие строгого отца, плохие компании, закладки и всякое такое дерь,мо.
Виновата - женщина. Нужно было всего лишь не раздвигать ноги до брака.
Неужели это было так сложно??
Виновата не женщина. Она слабое существо.
Виновата Советская власть, которая наделила это слабое существо правами больле, чм у мужчин.
До революции 1917г. женщина в России была примерно, кск сейчас на Востоке, и если до замужества имела связи - стыд и позор.
Так и то, всякие барины своих молодых крестьянок (красивых особенно) "портили", как своё имущество, а потом иди иши себе мужа. Не можешь найти, барин поможет, чтобы они рожали ему новых крестьян.
Тут вопросы к саому обществу. Ну попробуй ты сейчас объясни молодым девушкам, что её целомудрие имеет какое-то значение.
А что делать большинству мужчин, которые женились на НЕдевственицах? Мучиться всю жизнь?
Да тут простьй выход. Кто-то сделал женщиной твою жену. Ну сделац женщиной другую девочку. И успокойся.
А то так я знавал мужиков, которые даже Б/У машину не могли купить из-за того, что кто-то на ней уже ездил...
Пока существует человеческий род. Без девственности жены нет семьи. Есть фейк. Плохая копия. Плохое подобие.
То, что будет всегда разрушено.
Девственность жены это Основа семьи.
А вы знаете сколько таких девствениц, у которых муж первый, потом годам к 30-35 начинают испытывать интереч к тому "А как там устроен другой член?"
Муж никогша не узнает об этом, она ему не скажет. Но почти все женщины, которых посещают такие мысли, в итоге таки узнают, как он устроен.
И, о горе! Окажется вдруг, что член другого ей подходит куда больше, чем тот член, который был у неё первым.
И таких женщин, у кого муж был первым, кто потом узгают другой член - очень много. ОЧЕНЬ МНОГО.
А тут всё . Жена, Не Жена, Чужая жена...
Это каквя-то за@...ба.
Живи и радуйся, что из членов, которые она попробовала, твой оказался для неё лучшим, и потому (в числе прочего) она согласилась выйти за тебя замуж.
Про гименоплачтику уж молчу...
Гость
[4240475827]
Anonymous
Леня, какой кошмар вы говорите!... Это - признак ВАШЕЙ закомплексованности. То, сколько мужчин было у женщины - ее личное дело. Даже мужа это не касается. А третий-пятый... так извините, может вы поженились в 40 лет, что она - ждать вас должна?... а может любила она? Да, всех пятерых. Не нужно вешать ярлыки на женщин!.. Тем более на своих, тем более на любимых. Я тоже не согласна со Студентом, но то, что говорите вы - это крайность! Причем, свидетельствующая о вашей недалекости. Лично я мечтаю встретить такого мужчину, который никогда не спросит, сколько у меня было мужчин. Тем более, что исключительно платонических, но очень нежных и чистых любовей у меня было больше, чем с физической близостью. И что вам, мужчинам, говорить? Что вам важнее - духовная близость или физическая?... не понимаю... Так что если меня и спросят о количестве, отвечу о платонических - и пусть думают, что хотят. Для язвительных - мне 20 лет, был 1 мужчина с физиологичской т.з., 4 мужчин с платонической. Вот и считайте.
Процитирую коллегу, с которым в основном согласен:
Прошлое женщины вообще не важно, если ты: Если ты терпила, который готов закрыть глаза на всё, лишь бы она выбрала тебя. Если хочешь связаться с женщиной, которая: Воспринимает свою прошлую распущенность как “жизненный опыт”. Она уверена, что ты не имеешь права её судить. Но когда ты расскажешь про своё прошлое – она скажет, что ей нужны “серьёзные мужчины”. Считает, что её прошлые ошибки не имеют значения. Она гуляла, наслаждалась, выбирала тех, кто её не выбирал. А теперь, когда время поджимает, ты должен принять её такой, какая она есть. Её ценности меняются не потому, что она поняла что-то, а потому что у неё нет выбора. Когда ей было 20 – она выбирала плохих парней и смеялась над “простыми”. Теперь она говорит, что ищет “надёжность и верность”. Она уверена, что прошлое не влияет на будущее. Хотя сама в жизни не выберет мужчину, у которого была бурная молодость. Для неё твой “опыт” – это грязь, а её – просто “ошибки”. Требует от тебя лояльности, но сама никогда не была лояльной. Она ждёт, что ты примешь её без вопросов, но сама на меньшее, чем идеальный вариант, не согласится. Закроешь глаза – приготовься быть её “лучшим вариантом из оставшихся”.
Процитирую коллегу, с которым в основном согласен:
Прошлое женщины вообще не важно, если ты: Если ты терпила, который готов закрыть глаза на всё, лишь бы она выбрала тебя. Если хочешь связаться с женщиной, которая: Воспринимает свою прошлую распущенность как “жизненный опыт”. Она уверена, что ты не имеешь права её судить. Но когда ты расскажешь про своё прошлое – она скажет, что ей нужны “серьёзные мужчины”. Считает, что её прошлые ошибки не имеют значения. Она гуляла, наслаждалась, выбирала тех, кто её не выбирал. А теперь, когда время поджимает, ты должен принять её такой, какая она есть. Её ценности меняются не потому, что она поняла что-то, а потому что у неё нет выбора. Когда ей было 20 – она выбирала плохих парней и смеялась над “простыми”. Теперь она говорит, что ищет “надёжность и верность”. Она уверена, что прошлое не влияет на будущее. Хотя сама в жизни не выберет мужчину, у которого была бурная молодость. Для неё твой “опыт” – это грязь, а её – просто “ошибки”. Требует от тебя лояльности, но сама никогда не была лояльной. Она ждёт, что ты примешь её без вопросов, но сама на меньшее, чем идеальный вариант, не согласится. Закроешь глаза – приготовься быть её “лучшим вариантом из оставшихся”.
Все эти трагедии с девственностью пишут как раз неуверенные в себе слабые мужчины.
Не могут они женщине ничего предложить, кроме своих страданий, трагедий и слабости. Поэтому они для себя лучшим вариантом считают найти девственницу, Чтобы ей не с кем было его сравнивать, и чтобы она не смогла понять, что он ничего из себя не представляет.
Мужчина, у которого есть бурное прошлое, точно так же относится и к прошлому своей избранницы. За@бы случаются только у тех мужчин, у которых прошлое не бурное. А вот почему оно не бурное - это им следует у самого себя спросить. А может ты просто мужчина такой? Ну, не Альфа в общем.
Тогда начинаются вот эти терзания о прошлом женщины.
В итоге такой мужчина пытается (и далеко не всем им это удается) жениться на девственной плеве, а не на человеке (женщине).
Подойдут ли эти люди потом для совместной жизни? - это лотерея.
Лотерея эта потом чаще всего приводит к тому, что эти девственницы (у которых муж первый мужчина) ищут впечатлений на стороне. И находят. Вот тогда и начинается настоящая тедия. Для всех. И для неё, и для него.
Большинство мужчин, которые птедставляют из себя что-то (уже не говорю о настоящих Альфах) женятся НЕ рано. Многие за 30 лет. Когда он уже много достиг и готов созать благьполучную семью и содержать эту семью в достойных условиях, а не в хлеву в ипотеку на 30 лет.
На ком ему жениться? На девочке 18 лет?
Это будут ментально разные люди. Им всесте будет просто неинтересно. Они не будут друг другу подходить. Это будет очень скучная семья, полная дизгармония.
Потом ему будет 60 лет, а ей 40 ‐ вот тогда и начнется разброд и шатание...
Ничего не начнется! Такие мужчины не ищут себе девственницу в жены. Достаточно, чтобы женщина была просто по-женски здорова (не больная), это же и будет подтветждением того, что прошлое у неё не особо бурное.
Вот и вся правда жизни.
Гость
[192546439]
Гость
Недевственница к браку - это Предатель мужа. И потому она недостойна Семьи. Жить с такой женщиной можно. Но она, будучи чужой, не позволит открыть ей душу, соединиться с ней душой. Это не семья и не брак, это сожительство мужчины и женщины.
Без духовной связи между ними.
Надо было искать девственницу, мужчины. Потому что теперь вы проживёте неполноценную жизнь. С чужой женой. Потому что муж это тот кто Первый.
Да
Гость
[192546439]
Таой Первый
Виновата не женщина. Она слабое существо.
Виновата Советская власть, которая наделила это слабое существо правами больле, чм у мужчин.
До революции 1917г. женщина в России была примерно, кск сейчас на Востоке, и если до замужества имела связи - стыд и позор.
Так и то, всякие барины своих молодых крестьянок (красивых особенно) "портили", как своё имущество, а потом иди иши себе мужа. Не можешь найти, барин поможет, чтобы они рожали ему новых крестьян.
Тут вопросы к саому обществу. Ну попробуй ты сейчас объясни молодым девушкам, что её целомудрие имеет какое-то значение.
А что делать большинству мужчин, которые женились на НЕдевственицах? Мучиться всю жизнь?
Да тут простьй выход. Кто-то сделал женщиной твою жену. Ну сделац женщиной другую девочку. И успокойся.
А то так я знавал мужиков, которые даже Б/У машину не могли купить из-за того, что кто-то на ней уже ездил...
Какую же мерзость я прочитал. В отместку мирозданию за всю несчастливую жизнь, в посте предложено кратно увеличить уровень зла в мире, осквернив, лишив Чистоты, чужую жену.
Предлагается превратить в ад жизнь другого, хорошего мужчины.
Это страшное преступление. Когда мужчина забирает Святость Целомудрия у девушки, единственное, что у неё есть. И не женится на ней.
Нельзя прикасаться к девственнице. К чужой жене. Сделав это ты принесёшь этому миру невероятное зло.
Эти ребята были бы счасттливы. Муж обожал бы жену девственницу, сдувал пылинки, носил на руках. Счасттивая женщина родила бы четверых детей. Они выросли бы прекрасными людьми в счастливой семье. Принесли бы много добра в мир. Их родители прожили 60 прекрасных лет, и умерли "в один день".
Они не родятся никогда, эти дети. Ты убил этих нерождённых детей, человек. Когда забрал Чистоту у той девушки. Муж никогда не простил её. До самого дня их развода, через 3 года они развелись во взаимной ненависти. Муж из мести изменял ей все три года, говорил ей что презирает и неуважает за её поганое прошлое. Они развелись. И покатились вниз. Она пошла по рукам, её бросали, она потеряла работу, начала пить. И умерла через несколько лет от тягот несчастной жизни. В нищете и одиночестве. Он озлился на весь мир. Начал пользовать женщин, как можно больше. Всегда старался из ненависти к миру сделать людям больше зла. Прожил он короткую плохую жизнь.
Они должны были быть счастливы, эти молодые ребята.
Это была их Судьба, вместе прожить счастливую жизнь, благославляя Бога каждый день своей жизни.
ты погубил их. их нерождённых детей. Тебе нет прощения.
Какую же мерзость я прочитал. В отместку мирозданию за всю несчастливую жизнь, в посте предложено кратно увеличить уровень зла в мире, осквернив, лишив Чистоты, чужую жену.
Предлагается превратить в ад жизнь другого, хорошего мужчины.
Это страшное преступление. Когда мужчина забирает Святость Целомудрия у девушки, единственное, что у неё есть. И не женится на ней.
Нельзя прикасаться к девственнице. К чужой жене. Сделав это ты принесёшь этому миру невероятное зло.
Эти ребята были бы счасттливы. Муж обожал бы жену девственницу, сдувал пылинки, носил на руках. Счасттивая женщина родила бы четверых детей. Они выросли бы прекрасными людьми в счастливой семье. Принесли бы много добра в мир. Их родители прожили 60 прекрасных лет, и умерли "в один день".
Они не родятся никогда, эти дети. Ты убил этих нерождённых детей, человек. Когда забрал Чистоту у той девушки. Муж никогда не простил её. До самого дня их развода, через 3 года они развелись во взаимной ненависти. Муж из мести изменял ей все три года, говорил ей что презирает и неуважает за её поганое прошлое. Они развелись. И покатились вниз. Она пошла по рукам, её бросали, она потеряла работу, начала пить. И умерла через несколько лет от тягот несчастной жизни. В нищете и одиночестве. Он озлился на весь мир. Начал пользовать женщин, как можно больше. Всегда старался из ненависти к миру сделать людям больше зла. Прожил он короткую плохую жизнь.
Они должны были быть счастливы, эти молодые ребята.
Это была их Судьба, вместе прожить счастливую жизнь, благославляя Бога каждый день своей жизни.
ты погубил их. их нерождённых детей. Тебе нет прощения.
Вы даже зарегистрироваться боитесь, и пишете под анонимом.
И рассуждаете о жизни.
Вы как раз тот тип мужчины, которого самым неьбиднысловом можно назвать - мечтатель. И ничего о дтщни не щнаете.
Вы хотите жениться на девственной плеве, а не на женщине. Ничего не зная о ней самой, как о человеке.