Гость
Статьи
Секс с мужем - его …

Секс с мужем - его нет! :(((

Дорогие дамы.
Проблема банальная до ужаса - мы с мужем не занимаемся сексом уже полгода. Причем ни у меня, ни у него никого нет на стороне. И секса тоже нет :((((
Я пыталась поговорить с мужем - на все мне отвечает: "Я тебя люблю, но мне не хочется".
Но мне-то хочется!
Я уже начинаю подумывать об завести любовника - но как-то неохота врать :((
А секса-то охота! Да еще как :(((((

Что посоветуете? Должен же быть выход!
:((
Рыжая-бесстыжая
107 ответов
Последний — Перейти
в шоке!
Может он чем болеет?
Бегущая по граблям
2, культура так и прет!
Alisa
у меня таже проблема.При чем уже два года.Что делать????
Гость
а с чего вы решили,что у них никого нет? ну ей Богу,не верится,что молодые мужики способны на воздержание по 6 мес.,а то и году..
Гость
У меня обратная ситуация, мне не хочется вовсе, а он ннастаивает.
В очках
Блин читаю фоум ии думаю, у меня вообще сексуальный маньяк на вашем фоне! Но вот какой в жизни пародокс-если жена тащится от секаса, то мужу по фигу, и наоборот! прямо, загадка природы!
Мария
Есть причины, есть следствия.... Вам нужно искать причину.

Это действительно ненормально, когда молодой мужчина не имеет желания заниматься сексом, причин может быть много, начиная от заболеваний, усталости, стрессов и заканчивая банальными похождениями на лево.
та чьё имя мы не называем
ето как? секс с мужем, а его нет? БАрабашка,
Cовет
Автор, снимите розовые очки и внимательнее понаблюдайте за мужем, у него наверняка секс есть (из собственного опыта).
Обезьянка
Всем неверующим скажу, что такое быть может...у меня не было секса год с мужем....на стороне никого не было...пошли к психологу...ходили-ходили...очень тяжело было...думала разведусь...но по крупинке стало все собираться обратно...и теперь все ок....да было жутко тяжело, но сейчас все нормально...мы с мужем любовники, друзья и что-то между нами произошло...как будто болели-болели сильно, но выздоровлеи...
Зорька
ну так спровоцируй его сама. залезь и сделай своё дело! блин, поженятся в 18, мозгов 0 целых 0 десятых, одни надуманные проблемы какие-то
Татьяна
Два вечных вопроса-"Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?"
Я.
Приласкай, оближи, не баба ты что ль. Не представляю...
Марик
Привет всем,Рыжая- бестыжая, если твой муж идет на какие - нибудь эксперименты, то попробуй купи эфирное масло Пачули, капни несколько капель на сухую салфетку и пусть он глубоко вдыхает носом, выдыхает ртом в течение 5 минут, у мужчин это здорово возбуждает желание. Сама недавно со своим проводила этот эксперимент, угугу!!! но павда у нас пока еще такой проблемы в принципе нет, а еще попробуй прогулятся в СЕКС ШОП , там много всяких прикольных штуковинок, которые могут помочь разжечь в нем желание, преобрети что- нибудь ГЛАВНОЕ НЕ ГРУСТИ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ !!!!
Марик
павда=правда
Гость
-дорогой, мы с тобой ТАК давно не занимались сексом... уже целых полгода у нас нет интима!

-дорогая, позволь поправить тебя: не у НАС, а у ТЕБЯ....
Марик
А с внешним видом и имиджем у тебя как?
Ирма
Абсолютно банальная ситуация в наше время!!!! Если сейчас нет секса, то дальше хуже и больше!!!!! В наше время все совершенно не бывает!!! Вам нужно решить, что для вас важнее крыша или подвал в мужчине!!!! Если с крышей все ок, то подвал можно и пойдя налево найти:-))) Лично я выбирая из двух своих мужчин выйграла крышу, а не подвал.
Медовенькая.
3. Ник у вас классный! )))
чувак
мужа надо изнасиловать
Аkула
МАРИК, а ароматические палочки не действуют

Я своего от варкрафта (игра) оторвать не могу. Про пачули тут прочитала, отрыла у себа ароматические палочки с ароматом пачули... прыгала только что вокруг него, голая а ему вобще пофиг, вся комната только в дыму.
Гость
Ой какой кошмар,это же наверное ужасно,когда тебя не хотят? А я дура вечно ною мужу,надоел,сколько можно? Повернусь боком,на только отвяжись,и потом через каждые пять минут ною,ну скоро ты там?А от у меня так классно целуеться,член просто заглядение и размер и калибр,и пользуеться он им на все 100 и ласкаться,целоваться любит,может часами этим заниматься,а мне СТОЛЬКО не надо.В браке 21 год и всегда был такой любвеобилный! Сладенький мой,надо ему больше внимания уделять, а то столько вокруг голодных и неудовлетворенных баб, а я такое сокровище игнорю!
22,MMORPG > секиса , факт
Гость
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835098/1/?filter=all - заходи, почитай, та же проблема, там много комментов дельных
Макс
Иди ко мне. У меня тоже фригидная жена, мы найдем друг друга!
Дмитрий
А до этого говорят с укором: "Вам только это и нужно".

Некоторым мужчинам приходится доказывать своим женам, что не очень то и хотелось:о)

Женщины, существа противоречивые:о)
в такой же ситуации
Обезьянка, а можно с Вами на эту тему пообщаться? Очень нужно, если Вы не против, напишите, плз, адрес, на который я могу написать.
виталия
дааа!!! у меня та же проблема! и что этим мужикам надо не поймеш! пытаюсь разговаривать, он малчит, пристаю отворачивается, говорит устал! утром разбудила он мне "сделай мине" я делаю, ну думаю для разогрева а потом и на моей улице настанет праздник, на нет! Чувствую скоро кончит, отвернулась говорю что я тоже хочу а он мне "тебе нельзя" а почему ельзя я незнаю, вроде здоровая? згдка какая то! Не спим уже 3 недел, ну сколько можно? Ему только минет подавай, а я хоть палкой ***!
Гость
Виталия, раз муж так себя дискредитировал-встань в позу и отвечай-МИНЕТА НЕ БУДЕТ!!!тебе нельзя.
Катерина
у меня такая же ситуация. мужу 26 лет. ни фига не хочет. секс бывает раз в месяц, а то и в два. последний раз был тогда, когда он с сильного похмелья был. у него только тогда желание просыпается, утром. а так что только не делала: и белья кучу понакупила, и сама лезла - бесполезно. пыталась поговорить: говорит - я тебя очень сильно люблю, но просто не хочу. что эта за любовь такая - без секса.

короче, уже эта тема в печенках у меня сидит. очень хочу найти любовника. или вообще развестись.
ненаивная
народ, спасибо, что вы есть.)) проблема та же. Муж - идеальный, добрый, отзывчивый и тд и тп. И с сексом все хорошо. но только не хочет... если сама пристаю - хоть каждый день. Делала эксперименты - неделя, две, три не приставала. Тишина. Не выдерживала, снова я приставала. Потом ну думаю, ну ЁПРСТ... Мне игра нравится, что ж я как заведенная каждый день... Опять опыты- месяц, полтора - спит парень спокойно... ну как это все назвать? Я в принципе не озабоченная. Поэтому о любовниках не думаю. Но секс нужен минимум для здоровья. хотя бы... ну и потом, настроение, отношения, игривость, приколы - как без этого? А нет настроения и ничего не хочется делать по жизни. Я понимаю, что у мужчин такая "конституция". Родились они такими спокойными... Ну блин, ну как-то ж семью надо тонизировать! Не помирать же в скукотище! При том еще, что муж мой очень умный человек. Все понимает, говорит, да - ненормально секс раз в месяц... Все будет хорошо... и опять все на том же месте. Короче, не верю, что можно что-то исправить. Человек не меняется. Я думаю, что действительно если "крыша" в порядке, то нужно жить и смириться с остальным. Теперь вот хоть поняла, что я не одинока...)) Уже легче.
Елена
Замужем 6 лет. мне 32, мужу 29. Хочет всегда и везде, мне же достаточно 2 раза в неделю Вот и ругаемся из-за этого каждый день. Не знаю что делать.....
Хочу любовника!!!
Я прям ЗАВИДУЮ тем женам, мужья которых хотят всегда и везде!!!!!!!!! Мне катастрофически не хватает секса с мужем. Два-три раза в месяц мне МАЛО. Вот... Ищу любовника...
да..
у нас за год было три раза!!!для меня это кошмар..отношения ни к черту,но есть подозрение что таки все банально..а секса хочеться сил нет..куда с этим?настроение ни к черту,никогда не думала что буду злобной озабоченной неудовлетворенной бабищей..и это в 28 то лет..вот блин!!
Алексей
34,35 и автор - готов выполнить роль любовника. Сколько дашь?
да..
за имя алексей что ли давать то?)))давайте рекламируйтесь,что ли...
Дмитрий
34. надо было постараться подбирать партнера по темпераменту.

Я вон ошибся в прошлой семейной жизни и получил по молодости жену с темпераментом мороженной норвежской наваги.

Потом нашел, кого надо. Сейчас хотя и за сорок мне и ей, но все Ок - от пяти до 10 раз в неделю. Но...... опять...в другую крайность....Меня устраивает, а ей маловато :о(
Катерина
Как я завидую тем девушкам, у которых мужья пылкие любовники. у меня по началу брака тоже так было, сначала 5 раз в день, потом раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в месяц. и так уже 1,5 года.
Анна
В срочном порядке ищите любовника...мужу значит наплевать на ваше здоровье...вы понимаете что без регулярного секса у женщины реальные проблемы могут быть со здоровьем...подумайте о себе...
Гость
врет.что у него никого нет.так не бывает.с кем то он этим все равно должен заниматься.а вам совет-заводите уже любовника.ну или на крайняк ко врачу его тащите.ведь это же вконце концов не нормально.ладно бы РЕДКО.но что бы совсем секса не было....
Гость
обычно слышу н аоборот-жены не хотят,то голова болит,то живот,а вообще я считаю не получаешь секса от мужа(жены)ищи на стороне.а какие могут быть обиды?дай это сам.раз не хочешь больших витвистых рогов!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
42, полностью согласен

37 - симпатичный, неглупый мужчина, коренной москвич, 26 лет, обеспеченный и с отдельной квартирой, постоянной работой, финансист, опытный и мудрый :)

Оставьте свой имейл здесь!
Вета
Алексей.да вы просто идеальный мужчина(по вашим описаниям),не была бы за мужем,точно имейл бы свой оставила,я кстати тоже "ничего"!!!:)
Lika
Видать не одна я. Сейчас вам скажу дату последнего секса с мужем - 31 декабря 2007 года. А сегодня посмотрите какое)))) У кого больше? Конечно все это не смешно, но и плакать уже не хочется. Может бы смирилась с этим, но ребеночка очень хочется. Женаты 3 года(
Ися
Не , Лика , Вы совсем не одна, как оказалось..я тоже так про себя думала! у меня, практически такая же ситуация! НУ что ж нам делать?!
Макс
Вета, не люблю сослагательные наклонения :)

45,46 - я знаю, что делать. Оставьте имейл и я вам как психолог расскажу.
Лика
Ися, не знау. Нет скорее знау, но пока ето сделать не могу. Убил он во мне уверенность в себе. Вот в xожу в ф итнесс на аеробику. Как мне там инструктор нравитсиа))) Просто нравитсиа, иа каиф ловлу от его заниатии, такои обоиашка)
Лика
сорри за ошибки. Транслитом пользуусь
Lika
Я тут как то знакомомы поделилась проблемой. Он мне сказал ты конечно героическая женщина. Но как только он встретит ту на которую у него встанет. Твой героизм над тобой посмееться.
Макс
50, you've got it!!!