Секс с полным мужчиной?
Форумчанки, кто -нибудь занимался сексом с полным мужчиной? Вопрос задаю, потому что ухаживает за мной полный мужчина (даже толстый) он очень хороший!, а я не представляю как с ним сексом то заниматься? Я сама стройная рост 165 вес 51... Помогите советом и своими впечатлениями поделитесь! Заранее спасибо!
паулина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Календула
Вес сексу не помеха:)Поверьте,паулина.У меня был полный поклонник,секс улетный,причем я сама вроде не особо жирная - рост 168,вес 52.Здесь главное техника.
Мандаринка
вы сверху! как вариант...
Ваще!
как и обычно, а если совсем полный, то сверху или догги-стайл
ХХХ
классно с ними!!даже не сомневайтесь"
24
блин, хочу попробовать. мне всегда раньше нравились худие, муж худой, но так интересно!!!! попробуйте, расскажите нам)))))
Ваще!
4, полностью согласна! худые мне вообще никогда не нравились
Ваще!
я только не понимаю вопроса, чем полный мужчина отличается от худого? в штанах у него тоже самое!!!
Юльчик
7 Животик мешает...)))
Angi
а я не представляю как с полным мужчиной можно сексом заниматься :) в общем просто не мой типаж, наверное :)
24
Енджи, в вас любопитства не на грош!!!!!))))
24
етить, ето транслит..........
Strela
Ничего против полных людей не имею, но сексом заниматься не стала бы, ибо потоотделение контролировать им гораздо сложнее, а я этого не люблю.
паулина
Спасибо всем за ответы, ещё вопрос, а полные люди потеют сильнее, когда сексом занимаются? И вообще у меня всегда были стройные МЧ и муж бывший таким, с полным вам было приятно (ну там поджирники всякие), я просто голым его не представляю, а человек уж оч. достойный (порядочный и надежный)! Но не вызывает во мне влечения, но может всё таки попробовать?...
паулина
ой пока писала, strela уже ответила, вот и я про пот, не люблю этого, противно как то...что делать ума не приложу, вот сколько на форуме пишут, что внешность не так важна, ну может быть для дружбы не важна, а для секса очень даже; ведь мужчины то не любят толстых женщин...
Гость
Попробуйте.... Мне вот не понравилось.... Телеса эти колышушиеся.... А человек неплохой
ужас!
бееееееееее.......они потеют ужасно . Все простыни -просто выжимай . Хотя стройные тоже бывают потливые , страсть . У толстых еще и жир колышется . И весь он такой мягкий , желеобразный ....фу !
Гость
у меня был жаних весом в 130 кг. ...... так вот поза сверху: сидишь на нем ....... живот раскачивается, руками на него не опереться, т.к. они просто проваливаются в него ........... поза сзади: он живот свой поддерживает.......... чтобы хозяйство элементарно достать ............... потеет как *** ....... фу ......... один раз кончит и все ......... устает быстро..
Гость
очень сочуствую девушкам у которых полные мужчины ................. ни за какие деньги и подарки .......... НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА ..........больше не пересплю с толстяком ....
Гость
Полный полному рознь. Бывают просто чуть полноватые люди, а бывают очень тучные, которые и потеют, и еле дышат вообще. Тела бывают упругие, тогда жир не трясется особо, а бывают рыхлые - это ужас. Тут надо видеть разницу, а не всех под одну гребенку записать.
Гость
полный есть полный, упитанный это совсем другое ............... а жир упругим быть не может ...............
паулина, если у Вас возникает так много вопросом на этот счет, то скорее всего Вам секс не понравится. Вы себя уже настроили на негатив. Ну а по теме - секс хорош с ЖЕЛАННЫМ мужчиной, а не с тем, на которого смотришь и прикидываешь, скока в нем кило и как он будет потеть, и куда он будет свой живот девать и т.д. и т.п. Поэтому и ложиться с полным мужчиной нужно тогда, когда Вы его жутко хотите. Тогда может и секс понравится)
Гость
Молодец Кареглазка, дело говоришь:)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
львенка
у меня был парень полный, с животиком (вернее любовник) . При этом женихи мои все худые. Так этого колобочка люблю до сих пор, и секс с ним был вполне нормальным , но я всегда сверху, редко когда он сверху , ему тяжело на руках держаться было. И потоотделения у него не было такого сильного , нормально всё...При этом я 154 см и вес 47 , а он 86 кг и 165см, такой кругленький, тяжелый тока зараза...
Но оговорка , худой мужик лучше толстых двух
Но оговорка , худой мужик лучше толстых двух
Ваще!
автор, а сколько он весит и какой рост, некоторые толстыми считают мужчин при росте 180 и весом 90, а кому-то 140 кг нормально, у меня вот плотненький, но не жирный, хотя вес большой и животик есть, он бывший спортсмен, так что дряблости нет вообще, и потеет не сильно.
паулина
В нем 120 кг, может и больше, а рост около 180 см, так что он толстый конечно же, и он рыхлый, нет наверное не смогу, вот обидно же такой он классный с ним весело, он успешен, к моему ребенку относится как к родному! ну с сексом как быть....
Принцесса Клевская
Не представляю, чтобы мужик открыл такую тему.
Наверное, думать даже не стал бы - сразу в сад.
Наверное, думать даже не стал бы - сразу в сад.
бука
фу.. я бы смогда - пузцо для меня антифетиш - пусть мужик хоть ангел во плоти будет...
бука
я бы НЕ смогла.. "НЕ" забыла...))))
верона
Может все-таки попробуете? может в спорт вместе ходить начнете? на диету его и т.д. ...действительно жалка :(((
lisa
Паулина, у меня тоже есть такой знакомый немец. Правда пока только по инету, мы еще не встречались. Вот тоже думаю... Правда я сама не худая, так сказать женщина в теле))). Не 100 кг конечно, но все же лишний вес имеется. А почему вы думаете, что с полными женщинами не хотят секса??? У меня куча обратных примеров. И как правило мужики при этом худые. Но я лично худых вообще не люблю мужиков. Мне нравиться когда мужчинка в теле. Но этот немец тоже за 100 кг. Тоже как человек оч. хороший. Вот тоже думаю)))
lisa
У меня есть кстати один худой поклоник, надоел уже. Ну вообще его не воспринимаю, шкля какая то. Но и очень жирный это тоже плохо конечно. Хорошо упитанный мужчина, но не жирный.
сорока
а у меня муж при росте 175 весит 100 кг... обожаю, мягкий, теплый, вкусно пахнет, не потеет, секс потрясающий!!!!
сорока
и, кстати, он не жирный.. плотный, да, животик есть... худеет все, старается :) а мне и не нужно, чтоб худел, главное, чтоб дальше не толстел..
lisa
Сорока, ну 100 кг для мужчины это еще ничего, а вот скажем 120 это уже жирность.
О
прикольная темка.. был секс с толстым ))) 100 кг рост 180 где то... в одежде нормальный а безззз - просто кусок желе БЕеееуу... не противно , мне он в принципе нравился и не потел.. и как то даже заводит ))) трясущиеся телеса ))) поза сверху оказалась очень даже ни чего !!!! он как заколыхался - такая вибро-волна!! то есть я сверху сидела и не двигалась! таак прикольно ! НЕ ПОТЕЛ! принял душ! драл всю ночь ))) под утро таки кончил. Ну ни че так... просто толстяк толстяку рознь!
lisa
Автор же написала, что у него вес больше 100 кг. Это уже жирность. 100 это еще нормально, т.к. у мужиков мышцы много весить могут, а не только жир
Гость
100 кг. это нормальный вес
я
мой жеребец 88....не толстый, плотненький, крпенький)класс))))ни меньше, не больше не надо)))
а по теме - я тоже не представляю секс с толстым.....все эти складки трясутся, поддерживает живот, пот...фу
а по теме - я тоже не представляю секс с толстым.....все эти складки трясутся, поддерживает живот, пот...фу
бука
37 смотря какой рост, если выше 185-190 см то 100 кг это нормально наверное.. и чуть больше.. 100-110 кг...
бука
38 , 65-85 нормальный вес - для мужика, ну 90 кг если очень высокий и спортивный...
О
41 согласна 90 нормально!!! ну 95 !
Ваще!
41, 65 кг нормальный вес для мужика??? это ж дистрофик!!!
Drozofilla
Полные мужчины бывают очень обаятельны и интересны.
В жизни бывали разные мужчины, но отдаю предпочтение крупным мужчинам. А вот 65-85 кг. даже не воспринимаю серьезно, скачут они как полоумные. торопяться и т.п. А вот крупные нежны, ласковы, немного медлительны. Кстати, на счет пота, они сами знают за собой этот грешок и поэтому без предварительного душа в в постель не лягут. Всегда выбриты где надо и т.п.
Конечно встречаются всякие экземплиры, но тут уже зависит от культуры.
В жизни бывали разные мужчины, но отдаю предпочтение крупным мужчинам. А вот 65-85 кг. даже не воспринимаю серьезно, скачут они как полоумные. торопяться и т.п. А вот крупные нежны, ласковы, немного медлительны. Кстати, на счет пота, они сами знают за собой этот грешок и поэтому без предварительного душа в в постель не лягут. Всегда выбриты где надо и т.п.
Конечно встречаются всякие экземплиры, но тут уже зависит от культуры.
Гость
у меня довольно полный муж (106 кг на 180), у него тока живот, а все остальное (руки-ноги) подтянутое, мышц много, он много физич. работает. в постели с ним оч. приятно, он такой ласковый, мягкий так и хочется обнять его и не отпускать никогда. и ему нравится, что я далеко не стройняшка. мы так любим друг другу животки и попки погладить. все же постель это не подиум, что в красоте соревноваться. кого любишь - тот и красив
Гость
65 кг...точно дистрофик! ХОРОШАЯ ПАЛКА *** МЕШАТЬ!
Strela
У меня был МЧ при 180 весил 65-67, но дистрофиком не был, почему-то мышцы были. Мож накладные? О_о А вообще люблю худеньких))))
lisa
65 кг. для мужчины это ужасно, это только для женщины хорошо и то жирно. Терпеть не могу таких дистрофиков. У меня есть один такой, единственный в нем плюс, что он совершенно равнодушен к еде. Были с ним в МЕГЕ, так он диву давался. Все говорит жрут)))). Вообщем мне он купил всего, а сам только бутылочку пива взял и так целый день! Т.е. одна бутылка пива в день. Но сексуально он меня вообще не привлекает, мне хочется чтобы мужчинка уж лег на меня так лег)))))). Но и 120 кг это перебор. А как правило золотая середина вся уже оприходована)))))
паулина
Всё таки, я не смогу, даже ради его отличного характера и отношения ко мне и моему ребенку, шикарных подарков и юмора. Мне реально с ним оч комфортно...))) Но сексом с ним заняться...., наверное, это что то ужасное и неприятное! Вместо упругого тела, ощутить в руках желейное нечто... нееет! Как жаль, что внутреннее содержание не совпало с внешним, хоть плачь!
lisa
Паулина, так вы попробуйте, попытка то не пытка как говорится. Сейчас мужчинки хорошие- стройные в дефиците и как правило с хор. фигурой все разобраны. А чего бы вам с ним просто не поцеловаться для начала а там и видно будет. Я например решила немца все же принять, а там будь что будет
lisa
Немец мне написал, что он очень любит целоваться и обниматься)))). Наверное потому что секса то он много не выдержит), но мне как раз тоже нравятся всякие ласки, секс не очень важен. А вот для тех кому нужно очень много секса, то полные вряд ли на это способны, как мне кажется
Следующая тема