Страсть как в кино
Вот в фильмах показывают, в порывах страсти чуть ли не мебель ломают, посуду со стола скидывают, чтоб скорее место освободить для секса, одежду рвут. Это я что ли ненормальная, что у меня не было такого никогда, или в фильмах все так приукрашено? У вас такое было?
милочка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Жо
склеротик)
Фелисия
Жо! Забыл он тебя))) Теперича мой дед будет))) Деда! Живу в дяревне под Архангельском!))) Гиде Михайло Ломоносов родился)))
Приезжай,может и мы с тобой какую Снегурку состряпаем???)))
Приезжай,может и мы с тобой какую Снегурку состряпаем???)))
Мужик из деревни
Слеза, ты дебилка или как?
Мужик из деревни
Жо, да хто ты такая? Становись в очередь, я тебе пока не выбирал, вон за мною сколько баб гонитси. Да хвотку свою вышли, я на тебя посмотреть вначале хочу.
Мужик из деревни
Хвелисия, ты тоже хвотку высылай. Скока тебе годов? Вдруг ты старая, а я молодую хочу, чтобы упругая была и тама и тама. А где Архангельск этот, ня знаю, далеко ли от моей дярёвни?
слеза
мужик...а че поумнее ниче и подлинее сказать неможешь??? неа,никакой ты не дед...ты ваще наверно несовершеннолетний,я даже в этом уверенна...малолетний извращенец...иди подрачи на анджелину джоли...тут твоя страсть никому ненужна нах....урод
Фелисия
54 Борзеешь,старый! я тогда свою кандидатуру сниму! Вот те мой сказ! Будешь локти потом кусать! Да поздно будет......))))
Фелисия
55 а тама и тама-это хде??? Я везде упругая,на метр подброшу запросто))))
Мужик из деревни
Хто такой Ломоносов этот, муж твой что ли ча? Не, если ты замужняя, то я не ходок. И Снегурка у тебя уже есть. Девка твоя что ли?
Фелисия
55 а ты сам-то где водишься???
Гость
Эх, милочка, бывала страсть, бывала... , страшно вспомнить это к 30 годкам гормональный взрыв был наверно...последний год как то поутихло всё...старею?
Фелисия
59,Неее,нету у меня деда,и Снегурки нет.
Жо
совсем сбрендил.... бедный...
слеза
девачки,а ему в жизни никто недает вот он тут и завыйопывался...вот лох...и ниче даж ответить мне неможет...неуважает себя...кароче вот точно какой ты в жизни:
уродливый малолетка которого все бабы бреют и ты дрочишь когда никто невидит
уродливый малолетка которого все бабы бреют и ты дрочишь когда никто невидит
Мужик из деревни
Хвелисия, ну ты сразу то так не обижайси (ух, какая заводная баба, обидчивая), просто дело в том что что я свой портрет выставил во всей, так сказать красе, а где же твой. А про упругось я имел в виду: в грудях, да там внизу тоже.
Мужик из деревни
Хвелисия 60, а хрен его знаеть, в лесу я где то сижу.
Фелисия
65 Не тот портрет выставил...Сам-то упругий где надо??? А то сматри...
Мужик из деревни
Слеза, приезжай ко мне в лес, я тя каждый день драть буду. У меня тама размером с миллицейскую дубинку, мало не покажется. Тока справку с венеричкого диспансора принеси, знаю я вас таких.
слеза
66,мужик сидишь в тюрьме...или наулице как бомж....
и кому ты нафиг нужен бомж и импотент.
лучшие друзья девушек это брилианты
и кому ты нафиг нужен бомж и импотент.
лучшие друзья девушек это брилианты
Мужик из деревни
Хвелисия, а чё так, деда нету, куды подевалси?
Мужик из деревни
Слеза 69, у меня есть для тебя большой, лохматый друг. Гы-гы...
Жо
оно и понятно что ты в лесу сидишь, кто ж тебя такого в дом пустит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужик из деревни
Хвелисия 67, не суди строго, я же мужик как никак, мне упругость не нужна, не ты же меня драть будешь, а я тебя. :)
слеза
71,мне лахматые ненравятся....отдыхай на суку в лесу...аааааааахахахахахахахаха
Жо
71, медведь?
Мужик из деревни
Не, Жо, ты не поняла, у меня тута дом есть и курятник есть, свинки тоже водятся, коровка кое какая.
Фелисия
70 медвед в лес утащщил.
Мужик из деревни
Слеза, нравитйся не нравится спи моя красавица. Ещё неизвестно ты то сама мне понравишься.
слеза
мужык *** бомж сидит в лесу на суку...и сучку какуюнибудь желает а никто недает и даже звери местные жители леса...а он сидит за компом на вумен.ру и пишет всем,а его тут тоже посылают...иди в лесу отымей зайца
Фелисия
мужик,а ты привереда! я те точно не подойду!
Мужик из деревни
Ой, Хвелисия 77, ужасть то какая! Как же это произошло?
Жо
неповезло твоей коровке, жалко её...
слеза
мужик,тыбы меня видел,самая красивая я...круче меня тока горы
Мужик из деревни
Нее, Хвелисия, есть у меня чутьё что ты мне подойдёшь. Тока бы на фотку на твою взглянуть как бы?
Фелисия
81 дак у леса живем-то. За морошкой пошел и усё.медведицца с медвежонком была,и уташшила мово-то))))
слеза
а хотя нет даже я круче гор,и даже круче яиц...хахахахахаа
Мужик из деревни
Слеза, они и правда лучше уж зайца, чем тебя.
Фелисия
84 тока я немолоденькая ужо. 37 годков....чую,мужик,што ты ишшо молодай .
Мужик из деревни
Хвелисия, а куды она его утащила? В бярлогу к себе? Может это и не мядведица вовсе была? Ты не догадываешься на что я намякаю?
Мужик из деревни
О, Хвелисия, и возраст у тебя что надо. Может упругости и нет такой, но ещё сгодишси хоть куды. Ты мне очень подходишь. У тебя дяфектов никаких нету, ну там ноги-руки есть? А то странно мене, что такая классная баба на мене клюнула.
Мужик из деревни
75, не, ***. :)
Тычинка
ого, скоко бап-то понабежало(( в очередь, гражданочки, в очередь, что б по чесному- я весёлая, работящая!
Мужик из деревни
82, а что коровке то не повезло? Молочко даёт, да и ладно.
Мужик из деревни
Тычинка 92, а куда тыкать будем? Гы..
89 дак так и есть...и не мядведицца енто была,а молодайка из суседней дяревни.
слеза
мужык...ты себя в зеркало видел?? а хотя врятли ты же в лесу вырос как маугли тебя волки ростили...ты наверника даже незнаешь че такое зеркало...умственно отсталый *****
92 поздно боржому пить...)))
Тычинка
дед, образовывайся! тыкать я буду.
90 ноги-руки есть...голова тоже.Ухи,глаза-всё в комплекте.
Мужик из деревни
Хвелисия, чой то ты имя смянила? Видать травма у тя душевная теперича. Вы скока прожили то? Дятёв настругали или пустоцветом жили?
Предыдущая тема