Перешли к родителям мужа и у нас нету секса
По финансовым соображениям перешли жить к родителям мужа. Мы строим свою квартиру. Женаты 2 года, детей нет. Так вот - одна проблемка, квартира-то большая 3 комнатная, но они спокойные люди, тихо очень в квартире и все шорохи слышны, и еще кровать скрипит. Будете смеяться - но мы уже не занимаемся сексом почти.Днем неудобно. а мы у себя на квартире в основном днем и занимались этим :( и еще свекровь со свекром как Штирлиц у них муж мой единственный сын,и постоянно его опекают.Меня это бесит. Даже не знаю что делать. Переходить отдельно пока не можем, тогда не хватит денег на кредит. И че делать. Когда кровать скрипеть начинает у нас все желание пропадает. Вообще как пары живут с родителями постоянно не понимаю? и еще в квартире везде на дверях матовое стекло - но все видно :(
Rina
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
-=Sonne=-
Пользуйтесь моментом, когда родителей мужа не бывает дома.
открою вам боьшой секрет......
ентим делом можно заниматься не только на кровати ))
ентим делом можно заниматься не только на кровати ))
Лена - рыба
Авто у вас хоть есть? :)))
Белая и пушистая
Детям сексом заниматься рано.
невеста, скоро жена
Автор, вот этого я тоже не понимаю. Мы с женихом этим делом еще не занимались, так как я не согласилась спать с ним до свадьбы)) Но вот, когда мы у него дома, он с родителями живет ( но когда поженимся у нас будет своя квартира), то я тоже не могу с ним ласкаться, так как вечно люди дома и у него в комнате стекло((
невеста, скоро жена
А я вообще не понимаю, как раньше люди все вместе жили, это же неудобство, как бы тихо человек не был, и так ясно что сексом молодые занимаются, как то неудобно(
Василиса
Поменяйте диван, для звукоизоляции можно на стенку, прилегающую к другой комнате (где ближе до свекров) повесить ковер (для этого в совке онии у всех и висели) или поставить большой шкаф с книжками, или в ванную ходить по интимной нужде=)
Лена - рыба
5, вы 18-ти летия ждете? Долго еще наверно? :-D))
Гость
купите надувную кровать и мягко, и не скрипит. Очень удобно!
Нэнси Дрю
***Когда кровать скрипеть начинает у нас все желание пропадает***
А купить новую кровать не приходило в голову?
А купить новую кровать не приходило в голову?
Гость
ой, я про надувной матрас говорила, а то как представила надувную кровать, аж самой смешно стало)))))))))))))))))
невеста, скоро жена
8 Неа, мне 21))
Вика
а на полу никак? скинуть матрац и грешить?:))) Или полы тоже скрипят:)))
Нэнси Дрю
****и еще в квартире везде на дверях матовое стекло - но все видно :( ****
Открою еще один страшный серет - можно занавесить, или купить специальную бумагу а ля витраж и наклеить на стекло.
Открою еще один страшный серет - можно занавесить, или купить специальную бумагу а ля витраж и наклеить на стекло.
Вика
Невеста! Ну, ждите. А он, поди, к соседке пока за лаской ходит? И вообще, а не боитесь брать кота в мешке?
Римма
N2 - +1), на полу например очень неплохо можно расположиться...
невеста, скоро жена
Вика За последнее время мне этот вопрос покоя не дает, а вдруг он ноль в сексе((( А я человек такой, что люблю секс( или буду)), вообщем я очень горячая девушка;)
Но эту мысль я гоню от себя, а если он будет ноль, то разведусь .
Но эту мысль я гоню от себя, а если он будет ноль, то разведусь .
Ляля
А, мы так уже 3 года живем, нормально.Главное телек вовремя включить.А без секеса нельзя.Неврозы замучують
Ляля
17, а зачам тогда замуж выходить с такими мыслями.
Гость
невеста, которая скоро жена, вы хоть родителей пожалейте, ведь небось они свадьбу вам гуляют на свои деньги, а не на ваши...
Мечтательница
Rina, я могу только посоветоваться вам раскрепоститься, мы раньше жили у парня с его родителями, и у его бабушки и нас это не смущало, мама на кухне разогревала ему суп, а мы в это время в ванной раскачивали стиральную машину))))) так что нужно просто быть по проще, найти выход всегда можно, тихонько на полу, в машине, ну на крайний случай снять квартиру или номер на день или на пару часов и отрваться на недельку вперед)))))
Мечтательница
невеста, которая почти жена, тебе перед тем как выйти замуж нужно повзрослеть или поумнеть, так глупо поступать, зачем строить из себя девочку целку, если ты уже с мужиками была, любишь секс, погоречее)))) а будущему мужу не даёшь????? это диагноз, и он зазывается девка-ДУРА....Рожают же бабаы еще идиоток)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Прынцесса
Автор, плед на пол иииии... Пол, надеюсь, не скрипит??
невеста, скоро жена
Мечтательница вы дура? я ведь писала, что девственница и с ним не спала, и с другими тоже я еще не спала.
Мечтательница
Во-первых, дура ты т.к. не писала что ты девственница!!!! а писала что просто не спала с ним, во -вторых если ты девочка, то как ты можешь занть, что любишь секс???? в- третьих слова: ну если он ноль, то разведусь На *** тогда замуж выходить??? если любишьи в постели полюбишь!!!! вот бы показать ваши слова вашему женеху, чтоб он вам в рот дал, и послал...простите за грубость, но терплю таких сучек....
Мечтательница
терплю= не терплю
невеста, скоро жена
Мечтательница чего не выспалась чтоль, почему я сучка? А если бы я до свадьбы с ним бы по сеновалу прыгала, тогда не была бы сучкой))? Странное рассуждение
26 мечтателница
вот полностью с тобой согласна
я тоже таких не понимаю.
"если будет ноль, то разведусь"
да....слышал бы вас ваш прниша.
у меня тоже секс после свадьбы был
но таких мыслей не было.
вот полностью с тобой согласна
я тоже таких не понимаю.
"если будет ноль, то разведусь"
да....слышал бы вас ваш прниша.
у меня тоже секс после свадьбы был
но таких мыслей не было.
Гость
Ничего не странное... выскакивать замуж с мыслью "разведусь", что может быть дурнее?
Не менее глупо устраивать из свадьбы торговлю девственностью. Вы его на это ловите? Вот когда женишься - тогда... А может тогда он обнаружит, что это, в вашем исполнении, не стоило такой жертвы...
Не менее глупо устраивать из свадьбы торговлю девственностью. Вы его на это ловите? Вот когда женишься - тогда... А может тогда он обнаружит, что это, в вашем исполнении, не стоило такой жертвы...
невеста, скоро жена
30, ну не все ведь имеют по 10 партнеров до свадьбы. Чего это сегодня ночью все такие злые? Сексуальное неудовлетворение?))))
Гость
Так никто и не призывает к 10 партнёрам. У вас есть жених, почти муж, и вы маринуете его и себя. Зачем? Вы его не хотите?
и бывают же такие марфушки.
если секс главный показатель, так нафиг вам сдалась ваша девственность .
или это так, показуха.
типа вот какая я целомудренная скромняшка, но если будет недотрах- разведусь
мда......интересное кино.
а будет смешно если вы вашего мужа не сможете удовлетворить
скажет : дорогая- ты в пастели ноль, так что готовсь к разводу
))))))))))
если секс главный показатель, так нафиг вам сдалась ваша девственность .
или это так, показуха.
типа вот какая я целомудренная скромняшка, но если будет недотрах- разведусь
мда......интересное кино.
а будет смешно если вы вашего мужа не сможете удовлетворить
скажет : дорогая- ты в пастели ноль, так что готовсь к разводу
))))))))))
???
Rina Одеяко на пол, матрасик и вперед! Можно и без них... Только колени берегите - свои и мужа. На столе, на кресле, в ванной можете полескаться вместе. Музыку в конце концов можно погромче включить (в меру). Автор, у вас с фантазией как-то слабовато!
???
11 А что смешного? Надувная кровать круче матраса в разы. Проверено! ;-) на всяк.случай ссылочка: http://www.airomag.ru/krovat_66978.htm
Samum
Поза 69 ваше фсё.
Samum
35 В разы круче??? Мегеге. Што же за кровати были в Вашей жизни, раз надувная стала верхом мечтаний?
Rina
да уж-спасибо за советы. но надеюсь поскорее перейти отдельно. Это такой дискомфорт.
когда все хотят то помех не бывает- все только отговорки, а потом дети пойдут . и прочее прочее..
Гость
что за выражение тупое "ПЕРЕЙТИ ОТДЕЛЬНО"???
СЕЛО!
СЕЛО!
Гость
Не поленитесь, купите в комнату наполное покрытие толстое, пушистое и кувыркайтесь, сколько хотите.
Luchik
Автор, а слабо на полу, перед зеркалом? ;)
Luchik
или сделать друг другу подарок в очередную з/п - новую кровать, или хотя бы тахту?
Ляля
Вывод: кто хочет трахатца тот трахаетца, а кто не хочет ищет отговорки
Гостюг
Надувное не берите...... пожалейте мужа. Ему нужно куда-то упираться. контролировать амплитуду и т.д. Как вспомню такие надувные варианты - так вздрогну.
Матрац нужен обычный. жесткий. А у мужа будет из-за этого больше сил - вам же лучше.
Музыку и телевизор - включать именно там. где находятся родители.
Советчицам по музыке и телеку лучше поучить физику или вспомнить "12 стульев" - " за перегородкой адски ревел примус и слышались звуки поцелуев...."
Матрац нужен обычный. жесткий. А у мужа будет из-за этого больше сил - вам же лучше.
Музыку и телевизор - включать именно там. где находятся родители.
Советчицам по музыке и телеку лучше поучить физику или вспомнить "12 стульев" - " за перегородкой адски ревел примус и слышались звуки поцелуев...."
Гость
е мае.проблема.действительно можете в ванную пойти,включить воду.можно на полу.можно ночью.значит не так и хотите.хотели бы.на все забили.╧44 прав! =)
Гость
у меня такое мышление было в 17 лет.помню мне так и казалось что каждый шорох слышен.и что сейчас вот вот должен кт то ворваться.главное не забываться и все получится =))) главное было бы желание
Гостюг
46. Тогда - родителей в ванную комнату и включить им воду.
Потом выпереть оттуда без выключения воды - и подмыться.
Потом выпереть оттуда без выключения воды - и подмыться.
Гость
А вы перед сексом сдавали анализы на ЗППП, на гепатиты, сифилис и ВИЧ?
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
pouchistique
непонятно, почему все на невесту набросились, аж сучкой назвали? вам-то какое дело, спит она с женихом до свадьбы и ходит ли он к кому за лаской. неужели своей жизни настолько нет, что чужая покоя не дает?
Следующая тема