Хочу поделиться своими мыслями, может кто-то меня поддержит или наоборот скажет , что я не права и у него совсем по-другому. Вы себя чувствуете абсолютно спокойно разговаривая о сексе в онлайне, здесь вы можете обсуждать любые темы даже самые интимные не раскрывая себя, а прячась за свой абстрактный ник, хотя многие и очень узнаваемые гуру на форумах. Вот я не видела ни одного откровенного блога реального человека, где он рассказывает подробности своей сексуальной жизни. Ну вот например по аналогии с Кери из секса. Мне кажется такой блог был бы очень интересен для наблюдения. Хотя наверное откровенным бы он тоже не стал. Короче говоря, суть вопроса может ли откровенность стать публичной?
у меня был лет в 25. но сказать по чесноку, такой блог интересно вести лет в 25. потом становится просто влом. потому как есть повторы, да и секс с каждым разом не так впечатляет. Впечатоляет конечно, но не вдохновляет на графоманию. эммануэль читал - скучно :) а до того же мопассана как-то не тянем-с
Триша
[657986633]
Кери за это деньги платили немалые, а за просто так - какой смысл
Nervozka
[170617048]
У моего парня член 12 см. Он не может лишить меня девственности. Что делать подскажите
Жесть
[1509963530]
Автор, на 4-м абзаце эти блоги уже никому не интересны. Здесь важен талант рассказчика, а он есть не у всех. Читайте лучше признанную литературу по теме.
Почему же рано?! Я уже не маленькая девочка! У него просто член для меня мал наверное
Пиzда в пальто
[194391086]
14 ну если для тебя это так важно воспользуйся самотыком
Переруг
[2581629734]
Читал такие блоги, потом их автор удаляет как правило как выговорится.. интересно было..
Переруг
[2581629734]
я даже накопировал себе откровений одной безумной..
Когда я поняла,что жениться на мне никто не собирается Я расслабилась Нашла настоящее удовольствие в подчинении Он запретил мне носить лифчик: -Так хоть видно,что сиськи есть Никогда не прикосался ртом к моей дырочке И заставлял облизыват свой х.. после секса, чтобы не мыться Он никогда не останавливался,когда мне было действительно больно Это был 100% мой мужчина
хххххххххххххх ну и так далее..
Переруг
[2581629734]
18 будет бестселлер..
Гость
[1194623406]
17, Переруг, а Вы могли бы переслать то, что накопировали, а именно эти откровения?
Переруг
[2581629734]
20 неа, сам дрочу..
Гость
[1194623406]
21, Переруг, не вредничайте, перешлите, пожалуйста...
Очень хочу прочитать эти откровения, понять, что чувствует эта девушка...
Переруг
[2581629734]
22 А вам такие дамы не попадались еще? - много потеряли!! куда кинуть?
Разговоры о сексе - это будоражит, не дает соскучится. Если кому-то доставляет удовольствие публикация своих откровений, то на здоровье, как мне кажется, всегда найдутся желающие почитать. А мне достаточно озвучивать свои сексуальные фантазии мужу и это тоже безусловно возбуждает и вносит некую изюминку в нашу сексуальную жизнь. Особенно мне нравится присылать рассказы о своих фантазиях или воспоминаниях мужу на работу...потом он не может дождаться вечера... Кстати это в какой-то мере тоже публикация, так как админы и на моей и на его работе часто увлеченно читают мои "шедевры"...
Правда один раз я слишком увлеклась подобными беседами с совершенно незнакомым мне человеком, но после несанкцианированного прочтения этих откровений мужем, что-то больше не хочется "нарываться" на неприятности. Трудно было доказать мужу что все эти разговоры не более чем фантазии, уж больно реалистично я все написАла, с подробностями, переживаниями. А что делать, если я фантазируя реально все это переживаю и чувствую почти физически...
Жесть
[1509963530]
Переруг 32, да ладно. Главное, не забрызгай... )))
Переруг
[2581629734]
35 Эх, станешь популярная.. и на нас сирых и убогих уже не глянешь..
Переруг
[2581629734]
37 Ждем-с-с-с-с-с-сссс....
Анна@
[4149800064]
Переруг...а не могли бы вы мне тоже выслать эти откровения?...AnAngel84@mail.ru
MandarinaDuck
[3373431699]
Автор, Секс в большом городе - это всего лишь кино для которого написан сценарий. Когда американок опрашивали, как повлиял на их жизнь этот сериал, некоторые сказали, что отрицательно, потому что они впали в депрессию по поводу того, что в жизни они так легко не знакомятся с мужчинами. Но на то это и кино, в жизни такого не бывает. Я думаю, что если в реальной жизни постель женщины каждый день посещают новые мужчины, то ее профессия мало связана с журналистикой, хотя все может быть
Да ладно Вам, не "Керри", точно не она, Мы ЛУЧШЕЕЕ! А про сайт http://www.sexandthecity.ru ,там конкурс прикольный появился http://www.sexandthecity.ru/gallery/10164/22d826ab.html я решила любимому подарок ко дню рождению сделать: Отправила его секси фото)))) теперь ждем результатов!!!!
avtolady
[2940413592]
А этот сайт знаю, мне больше сексометр нравится, можно здорово повесилиться с подругами особенно!!!