Гость
Статьи
А вам нравится поза …

А вам нравится поза сверху????

Вот навеяно цитатой из одной темы на вумане:"Я вот позу сверху не оч тож люблю...ну сидишь на нем,блин,а он тааак смотрит,типа ну давай детка,покажи класс....и ты теряешься"(с)Согласна на 100%))) А вы любите? И как вы этим занимаетесь, может, я чего-то не понимаю? У кого какие вообще любимые позы?

Алина
98 ответов
Последний — Перейти
Аня
#1

моя любимая позишн))

Гость
#2

Нет, не люблю, чувствую себя неловко: он лежит пялится, а ты скачи, фигушки.

Гость
#3

Не люблю - почти ничего не чувствую, не знаю, куда девать ноги :) и быстро устаю.

Гость
#4

то же, что и у ╧3

Аня
#5

3, надо тренировать в спортзале ножки))

Гость
#6

Ага, а бревном лежать, и чтобы он скакал лучше?

Гость
#7

Просто ОБОЖАЮ!!! Те кто не любят, просто не умеют этим положением пользоваться, а зря, мужики оочень любят когда девочка сверху (ну хоть иногда)). И по утрам, кстати, отличная замена гимнастике.

Aksinja
#8

очень люблю.. намного легче контролировать оргазм.. а потом в этой позе есть ощущение своей , даже не знаю как сказать, власти что ли.... что в общем тоже хорошо для разнообразия..
а любимые - да все любимые.. от настроения зависит..

Гость
#9

2 Что значит "лежит, пялится", он что не шевелится совсем? У него рукам простор для действий...

Гость
#10

Я тоже не люблю, но только в этой позе могу получить оргазм(

Гость
#11

Не люблю. Чувствую себя как на тренажере в спортзале

Гость
#12

10 так что же тогда не любить?

Баба с бульдогом
#13

а я люблю. просто нужно научиться пользоваться)))

Гость
#14

13 а с бульдогом такая поза не проходит :(

Гость
#15

Я обожаю:) моя любимая поза:)

Палитесь)))
#16

по некоторым постам сразу можно определить, кто в постели бревно.

Fribble
#17

я тоже люблю, только иногда бывает лень активничать, хочется полежать бревнышком полностью сосредоточившись на ощущениях

Гость
#18

16, точно!! Интересно было бы их мужиков опросить на тему, а устраивает ли их секс.

Кочка
#19

И люблю и нет - сама при ней редко получаю оргазм, но смотреть как получает удовольствие любимый -ммм!!! просто супер!!

Гостья из будущего
#20

Не люблю. Член почти не ощущаю. Люблю собачкой! Или по-офицерски (мои ноги у него на плечах, когда он сверху).

Гость
#21

20 по статистике самая любимая поза у женщин коленно-локтевая (собачкой) :)

10
#22

12, я застенчивая очень

Гость
#23

22 и что? из-за этого лишаться оргазма? Что же стесняться в сексе-то?

24
#24

Я очень люблю, самая любимая. Раньше тоже не любила, т.к. стеснялась. Ну а щаз с любимым ого-го сколько вместе, стесняться уже нечего, оказывается раньше много теряла.

Кошшшка
#25

А мне больно в этой позе. И устаю тоже быстро. Но, конечно, скачу в ней иногда - мужу иногда хочется. Не нравится она мне, в общем.

10
#26

23. не знаю как это преодолеть. стесняюсь и все тут

24
#27

10 А вы вообще пробовали эту позу? Может стоит несколько раз попробовать и стеснение пройдет. Мне тоже вначале неловко как-то было.

Кошшшка, может садишься неправильно? я тож бывает как-нибудь сяду неудобно и больно становится

Кошшшка
#28

24, ну как неправильно можно сесть??? Только мимо.

24
#29

28 Ну у меня, как то так выходит. Он куда-то тыкается что ли при движении и поэтому больно, а когда поерзаешь все становится нормально. Можно ж под разным углом сесть, от этого зависит, наверно

Кошшшка
#30

Да садилась я под всякими углами за много лет. Он концом упирается, куда его денешь? Не могу я "там" углУбить, я ж не Михаил Горбачев. Ерзай-не ерзай...

American
#31

Ладно девочки проведем ликбез.

1. Садитесь нежно партнеру на заранее подготовленный губами орган.

2. Берете партера за запястья за руки,и он вас тоже, что бы ваше тело было к партнеру не под 90 градусов, а примерно по 75-80, как бы откинувшись назад.

Двигаетесь не вверх-вниз, от этого устаете, мышцы ног будут болеть, а вперед- назад, как бы скользя по парнеру. Эти движения напоминают, как гребцы на спортивной лодке, у них попа двигается по сидению лодки, то есть горизонтально. Такое движение нормальное для ног, и парнер вам помогает, притягиваю и отталкивая вас руками, что облегчает вам движение.

Внутри женщины член постоянно головкой трется об матку, как маятник при каждом движении, что приносит удовольствие женщине. Поближе к оргазму женщины, мужнина отпускает руки женщины и берет ее за попу подтягивает ближе к себе. В это же самое время, женщина подтягивается руками к шее мужчины, и подтягивается в такт помогая мужчине, который подcтавил руки под попу женщине, и тянет при каждом движении на себя и от себя, и еще больше увеличивает угол наклона головы назад, и раставляя как можно шире ноги.

Женщина увеличив угол наклона назад, и максимально широко расставив, ноги добивается максимального улубления члена к матке, и это приводит к оргазму.

И с криками Yes, Baby Yes, заканчивает акт бурным оргазмом.

Кошшшка
#32

American, это ты не Америку открыла. Лично я - устаю! И мне больно бывает. И спина болит, - у меня с детства с ней проблемы. Короче, я пошла на свалку.

Анекдот по этому поводу:

- Ты хоть что-нибудь делаешь быстро?!!!

- Да. Быстро устаю.

American
#33

American, это ты не Америку открыла

========================

Я не открылА, а открыЛ, я мужского роду:-))

Гость
#34

очень люблю, правда самые кайфовые ощущения когда спиной к лицу

Наездница
#35

Я только в этой позе оргазм получаю. Да не единжды, а мульти. И вообще, бабы, ищите, что вам и мужику приятно. Без обсуждений на форуме)) Ну что, поехали!

Милка
#36

Американ, а как так откинувшись назад? Лично у нас так член выпадает.

Милка
#37

Мне эта поза нравится, только после нежных поцелуев, ласк. Сначала я на нем, мы целуемся, потом он в меня нежно входит, но я не скачу, а медленно, нежно двигаюсь, он тоже. Тогда и я получаю огромное удовольствие, и он быстро кончает.

Юля
#38

Мне больше нравится, когда Он не лежит, а сидит или полусидя. Тогда ничего никуда не упирается (25 - Кошшшка), не больно, можно целоваться, а если не в кровати сидеть, а на банкетке, например, то и ногам очень удобно.

Керен
#39

Сверху тоже люблю. Устаю, правда. Но очень стараюсь. Хотя как бы я не старалась, а движения моего любовника снизу намного действенней и сильней, чем мои движения сверху. Вот так и живем: он даже снизу - сверху.

Последнее время мы научились проделывать этот номер на стуле. Он давно хотел, а я все думала, что устану. Ну устаю, конечно, но зато ощущение очень глубокое, здорово, короче.

Гость
#40

Я не люблю. А он - очень. Любит развалиться и чтобы за него всю работу сделали!

Зараза
#41

самая любимая поза) На стуле, на кровати- пофиг. Не устаю совершенно..привыкла наверно. Если устаете можно отдохнуть, не прыгая..поерзать вперед- назад_) А ноги куда угодно можно деть..на колени стать, ноги вперед вытянуть или на корточки) Да и видеть друг друга- это супер)

Зараза
#44

Олюня..вот меня тоже..я вечером всегда свет включаю даже) В темноте у меня ничего не встанет))

ессэр
#45

Мой тока в этой позе и занимаецца. Редко когда наоборот. Не знаю что с ним делать-тащит меня на себя и слышать ничего не желает)) Я хочу чтобы он доминировал, чтобы взял меня. Не понимаю, отчего у него такая любовь к "подчинению"?

Самое чувствительное для меня это когда моё тело отклонено назад и сажусь до упора, вау. Но елозить как-то не оч получается. И ему вроде не оч нравится.

Luchik
#46

а я в другой позе почему-то не кончаю...%(

Листик
#47

У моего мужа эта любимая поза. Мне, в принципе, она тоже нравится, но иногда хочется какого-нибудь разнообразия. И приходится долго уговаривать, чтобы и он тоже потрудился сверху.

Подозреваю, что у меня муж лентяй, одним словом :)

розета
#48

аааааааааа, секса хочууууууууууууу

прЫнцесса
#49

И йа тоже!!!!!!!!!!!

Passionata
#50

ja tozhe xochu seksa i zamuzh xochu.