Секс вреден для здоровья
Мне 28 лет, сексом не занимаюсь уже полтора года с тех пор, как рассталась с мужчиной. Тему эту завела на почве недавнего спора с подругой. Мне кажется, что после того, как я отказалась от секса, мне стало гораздо лучше. Никакого страха залететь (предохранялась, но все равно может всякое случиться), кожа стала лучше (раньше почему-то были прыщики), выглядеть стала моложе, цикл регулярный (когда жида п.ж. вечно скакал), ну и вообще как-то я спокойнее стала, уравновешенней. Поначалу я депрессовала, ничего не хотелось, похудела даже, а потом как-то привыкла, успокоилась, а сейчас даже не тянет "на мужиков". Моежт, секс это вообще не мое? У кого-нибудь такое было?
Fragola fresca
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Культ девственности2 180 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я тоже так считаю
Гость
У меня все наоборот...
Юля
2 +))
Мужчина
Сексом не занимался вообще. В 21 год - диагноз. Доктор сказал что либо секс, либо операция, причём не факт что будет успешная. Вот так вот :( Так что я решил - довольно. Если не найду наконец себе девушку, пострадает самка слона в городском зоопарке. Так что лучше секс с любимым человеком сейчас, чем проблемы со здоровьем потом... Убейте меня кто-нибудь.
4, да она (самка слона) вас задавит)
Катя
вообще то медики считают что сперма полезна для женского организма, и вообще сам секс, а если его совсем не будет то могут начаться проблемы в гинекологии
солнечный
я наоборот, от длительного воздержания нервным становлюсь. да и всё-таки, это заложено в нас природой, основной инстинкт как никак
Гость
Конечно вреден, от секса бывает сифилис, хламидии и дети.
наоми
комари тоже поду считают, что они имеют самку слона :)))
наоми
поди
Гость
секс вреден для здоровья в том случае, если не приносит никакого удовольствия.
Акварель
4, а рука вам на что? автор, думаю вы просто себя в этом убедили в связи с отсутствием мужчины. Вам так проще.
Керен
И вреден тоже. Особенно если глупо себя вести - менять партнеров без головы, например. Так ведь можно и стейком подавиться.
Что точно вредно для здоровья, так это отсутствие любви.
Что точно вредно для здоровья, так это отсутствие любви.
Гость
Мне не вреден. А очень даже полезен. Люблю классный секс. Я от него расцветаю. Одна только проблема, уставший после работы муж :(
10 мг диазепама
Конечно вреден, этот факт давно известен ученым, но воротилы индустрии развлечений скрывают это. Кто будет смотреть всякие "сексы в большом городе", если все будут знать, что секс вреден.
10 мг диазепама
кстати, хороший тест http://www.joksland.ru/test/sexy.php просто сексуальность.
10 мг диазепама
(не просто, а про, про сексуальность)
персик
а я люблю заниматься сексом и никакая вот такая темка не убедит меня в обратном! и морально себя чувствуешь желанной, и физически приятно.
Я я я
Классный тест
Гость
дурацкий тест
значит не было у вас нормально секса ни разу.. сочувствую..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я думаю,это индивидуально. Но на самом деле я как автор, когда секса нет гораздо лучше себя чувствую. Был перерыв в половой жизни три года. И у меня тоже от секса прыши появляются ;-((((( Наверно от чужого пота и царапин от щетины
Гость
люди, вы какие-то странные. Все зависит от того, с кем заниматься этим сексом. Если с любимым и любящим человеком - это одно, если просто "для здоровья", как говорят, без чувств и эмоций - это совсем другое. Или с давно опостылевшим мужем. Можно получать оргазм - тогда этот секс полезен, можно только разочарование и раздражение - тогда вреден, конечно. К тому же не забывайте, что секс не существует сам по себе, это всегда целый спектр отношений. И если тебе твой партнер по жизни треплет нервы - даже при наличии секса с ним - вряд ли такой секс нужен. И еще, я заметила, что отсутствие секса тяжело только первый месяц - два, потом наступает привыкание, и уже ничего не нужно.
Тоже за...
Монахини живут дольше. Значит, смысл есть.
Кошшшка
27, - дольше, но хуже)))
А если серьезно, то 26 - тоже ППКС
А если серьезно, то 26 - тоже ППКС
Гость
А что такое ППКС?
Вера
подпишусь под каждым словом
Антошка
16, терь все с вами ясно.
Хорхелина
6 04.11.2008 02:34:29 | Катя [2540039092]
вообще то медики считают что сперма полезна для женского организма, и вообще сам секс, а если его совсем не будет то могут начаться проблемы в гинекологии""""""
опять?!!!!!!!!!!!!!!
да сколько можно эту глупость повторять?
вообще то медики считают что сперма полезна для женского организма, и вообще сам секс, а если его совсем не будет то могут начаться проблемы в гинекологии""""""
опять?!!!!!!!!!!!!!!
да сколько можно эту глупость повторять?
10 мг диазепама
33 это не глупость, а самая настоящая правда. Но только в том случае, если женщина правильно кормит мужчину.
Филя
34 это глупость.
Хорхелина
10 мг диазепама, ╧16 вы тоже здорово брякнули!
какие еще репризы есть в запасе?
какие еще репризы есть в запасе?
Тоже за...
29 - чем хуже? Искренне не понимаю. Без похоти? Ну и что?
Гость
Думаю, что если вам хочется, а вы себе отказываете - вот тут и начнутся проблемы, мои же проблемы другого рода - ни фига не хочется никогда ни одного раза, только уж если сильно сильно пристанут, ну тогда проще дать чем объяснять как ты этого не хочешь, значит я должна по вашему провоцировать чтобы ко мне с сексом, а я буду строить рожи когда партнер этого не видит и считать про себя медленно до тысячи чтобы изобразить оргазм. И только ради бога не говорите что мне попадались плохие партнеры, их столько было что уж среди них хоть один то хороший должен был попасться, просто не люблю я это дело, вообще неприятно, другое дело завоевать мужчину и подарки люблю и мужское общество и секс тоже делаю вид что ах как люблю, но на самом деле он мне вообще не нужен
10 мг диазепама
35 это не глупость, а биохимия. Женщина получает со спермой витамины и микроэлементы.
Новые темы
- Жена не хочет близости1 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)12 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)2 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?157 ответов
10 мг диазепама
36 прощу прощения, я думал что 16-й пост я писал в теме "секс полезен для здоровья".
Гость
А так же жиры и углеводы.
Хорхелина
39 - вы это сами придумали или подсказал кто? :))
кстати, про гормоны забыли, но про это Жесть может рассказать :)))
кстати, про гормоны забыли, но про это Жесть может рассказать :)))
Гость
ученые обнаружили, что секс вреден для женщин, сокращает продолжительность жизни, а у мужчин наоборот - продлевает
Антошка
39, Орально?))
10 мг диазепама
42 про белок еще забыл. Хороший, качественный животный белок.
Антошка
45. грят от куриного белка больше толка
10 мг диазепама
46 Только петуха тяжелее развести на секс.
Антошка
47. )))))))))))))))))))))))))Ладно --мир?
Гость
каким органом в п...е усваиваются микроэлементы из спермы?
и найдите мне врача, который будет это утверждать.
и найдите мне врача, который будет это утверждать.
10 мг диазепама
49 а что же там чавкает, как не орган, усваивающий микроэлементы?
Лампочка
Блин, как это сперма может быть полезна для женского здоровья? Почему все тогда предохраняются с таким первозданным рвением?
Алена
51 просто не все хотят быть многодетными мамами... А для женского здоровья полезен ОРГАЗМ.
Антошка
51, видимо у нее есть еще один побочный эффект (как и в любых витаминах). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема