Тут на сайте прослеживается тенденция, что многие женщины вывешивают объявы, что им хочется, а не с кем. Как только появляется такая объява, сразу налетают мужики и начинают под разными предлогами обращать на себя внимание.
Так вот чтобы облегчить процесс, может сделать тему, в которой разместить информацию о всех "добрых самаритянах" мужского пола, которые готовы оказать посильную помощь нуждающимся во внимании сестрам! ))).
так... я вижу моя контора заработала. у нас по трудовому кодексу если работник приступил к выполнению трудовых функций, то начались его трудовые отношения. Andy уже рекламу в профайле разместил! Круто! Я думаю, мы наше предприятие построим по принципу товарищества, когда все задействованные лица являются равнозначными партнерами!
В общем, кто еще хочет присоединиться к партнерству "Information90, Andy and Co." ???? )))
Второе: а чо меня никто в качестве "жениха" не рассматривает?)))
Кузькина мать
[3439937525]
65, так вроде тебя на витрину не выставляли.
Кузькина мать
[3439937525]
Ладно, пошла я спать. Не дождешься от вас доброты и ласки. Самаритяне, блин.))))))))Главное бизнеса моментально закрутили. На ровном месте. Без товара)))
товар - это наши с Анди услуги, дорогая кузечкина мать!))) Так что товар есть. А клиентура - это вы!!! Вы тоже есть! Так что бизнес не на пустом месте!
75, пойдет, главное чтобы нас с фастфудом не спутали, а то мало ли ;)
76, у нас взаимовыгодные условия, наши услуги качественные, организация и все необходимое для этого присутствует!
Филя
[1711079966]
77 трындеж...докажите сначала)))
Гость
[1222228706]
78 - гомосятиной и зоофилией не занимаемся!))) это я про ник.
Филя
[1711079966]
79 Не поняла?? Я шиж-Киркоров чтоле??? Или из детской передачки???
Шакти
[2828486760]
А что, нынче уже закрыли бордели типа мамбы или ловпланет? Раньше это была женская профессия, а теперь и мужчины овладевают ею, гордо неся вместо знамени красный фонарь! Браво, Автор!
Слышь, Сашок, а мотороллер твой или ты просто разместил объяву? ;)
Кузькина мать
[3439937525]
Мда... А воз и ныне там... Вот уверенна, создай подобную тему женщина, и, в качестве посланников доброй воли, выставь она женские кандидатуры, так мужиков -халявщиков набежала бы уйма. Хотя условия все те же. Только с разницей, что на месте потребителей мужчина.
Кузькина мать
[3439937525]
И ваще, начали с самаритянства и высоких слов, а потом плавно перешли к рыночным отношениям и закончили все аферой. Как всегда. Все в духе сильных мира сего((
кароче! я просто подбросил идею! я генератор идей, понимаешь! хотел облегчить поиск страждущим и жаждущим.
если из страждущих и жаждущих женского пола тут есть московские женщины адекватного возраста с параметрами похожими на 90-60-90, чувством стиля и иными чувствами...)), то буду рад познакомиться....))).
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА
[2306348570]
v
июль
[2631363880]
information90! Есть! Я такая! И параметры у меня такие, тока немного в другом порядке. А все остальное совпадает!(ну, адекватнасть, и все такое....))
июль
[2631363880]
адекватнасть=адекватность, вы не подумайте ничего дурного))))
Гостюг
[1845884931]
блин, хотел подключиться, тем более что с подругой посорился.
Так успел с другой познакомиться, а тут еще и первая вернулась.......
Это очень грамотная идея))) я за! Будут висеть этакие мачо, а под ними наши отзывы, и как на ладони будут видны их рекомендательные характеристики и каждая что бы снять свое напряжение будет знать с каким козлом..лучше не встречаться... а это так заводит иногда
Так вот чтобы облегчить процесс, может сделать тему, в которой разместить информацию о всех "добрых самаритянах" мужского пола, которые готовы оказать посильную помощь нуждающимся во внимании сестрам! ))).
Как Вам идея?!