Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
50, на ветке про понты. Сидять. Читають. Счас высыпит их там киллограмм и начнут орать. А здесь как видишь. Сидят по кустам, сопят.
Филя
46 Мать,а ты типа,и умная и красивая,как в анекдоте?)))) И я тоже тогда
48, если секас первый, то отношения дешевле.
50, я менеджер-товаровед, номерки выдаю и отпускаю товар. Нам злоупотреблять служебным положением нужно аккуратно, а то начальство бдит.
50, я менеджер-товаровед, номерки выдаю и отпускаю товар. Нам злоупотреблять служебным положением нужно аккуратно, а то начальство бдит.
Кузькина мать
52, имелось в виду что из потребителей здесь только я. ))
Кузькина мать
53, менеждер, а где товар? Еще не привезли? Таможня не пускает али опять брака наштамповали?
Свежий товар ожидается, пока что составляем список из того, что есть, залежалый, но как я уже говорил, со скидкой.
Кузькина мать - отношения(?), очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1
Филя - ?
Касатка - ?
Стерва - ?
-------------------------
Список неполный, требует доработки и уточнения.
Кузькина мать - отношения(?), очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1
Филя - ?
Касатка - ?
Стерва - ?
-------------------------
Список неполный, требует доработки и уточнения.
Гриб
51 Сколько наблюдал, женщины, когда соредотачиваются, не сопят, Сопят только мужчины.
Филя
57 ...они рот открывают...я так точно.
Филя
56 Сам ты залежалый!!! Секонд-хенд небось)))
Меня к Кузькиной матери добавь.
Меня к Кузькиной матери добавь.
Крошка
56 Уточняю, мне + отношения!!!
Гриб
60 Двойной товар запрещен законом о защите прав потребителей
Кузькина мать
А мне того и другого и без хлеба))
Крошка
Не видать жёнихов, пойду-ка я в душ и спать.
Andy на вас вся надежда!
Andy на вас вся надежда!
61, это же не навязывание услуги, у них разная стоимость и можно отдельно.
Крошка, солнышко ты наше, клиенты довольны вполне!
Насчет качества не сомневаемся. Не был, не замечен, не привлекался.
Кузькина мать - отношения, очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1 + очередь ╧2, заказано две услуги, вам спец. скидка!!!!
Филя - отношения, очередь ╧2.
Крошка, солнышко ты наше, клиенты довольны вполне!
Насчет качества не сомневаемся. Не был, не замечен, не привлекался.
Кузькина мать - отношения, очередь ╧2.
Крошка - секас, очередь ╧1 + очередь ╧2, заказано две услуги, вам спец. скидка!!!!
Филя - отношения, очередь ╧2.
так... я вижу моя контора заработала. у нас по трудовому кодексу если работник приступил к выполнению трудовых функций, то начались его трудовые отношения. Andy уже рекламу в профайле разместил! Круто! Я думаю, мы наше предприятие построим по принципу товарищества, когда все задействованные лица являются равнозначными партнерами!
В общем, кто еще хочет присоединиться к партнерству "Information90, Andy and Co." ???? )))
Второе: а чо меня никто в качестве "жениха" не рассматривает?)))
В общем, кто еще хочет присоединиться к партнерству "Information90, Andy and Co." ???? )))
Второе: а чо меня никто в качестве "жениха" не рассматривает?)))
Кузькина мать
65, так вроде тебя на витрину не выставляли.
Кузькина мать
Ладно, пошла я спать. Не дождешься от вас доброты и ласки. Самаритяне, блин.))))))))Главное бизнеса моментально закрутили. На ровном месте. Без товара)))
товар - это наши с Анди услуги, дорогая кузечкина мать!))) Так что товар есть. А клиентура - это вы!!! Вы тоже есть! Так что бизнес не на пустом месте!
65 - я самовыдвиженец!))))
65 - я самовыдвиженец!))))
65, information90, ну разумеется!
Итак, устав организации утвержден, к работе приступаем. Дополнительная информация присутствует.
66, Кузькина мать, а вы как думали. У нас предприятие серъезное, с нами же такие клиенты работают, необходимо держать уровень!
Cпокойной ночки, мы вас любим и ждем!
Итак, устав организации утвержден, к работе приступаем. Дополнительная информация присутствует.
66, Кузькина мать, а вы как думали. У нас предприятие серъезное, с нами же такие клиенты работают, необходимо держать уровень!
Cпокойной ночки, мы вас любим и ждем!
69 - относительно последнего предложения, ты не прав!))) мы сначала ждем, а потом любим!))
в тему
дааа, мальчики))))) на чужом несчастье решили бизнес развернуть)))))))
71 - как раз наоборот! мы несем вам счастье!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
в тему
72,несите, мои хорошие)))))))) скольких уже осчастливили?)
70, да, да, конечно! (между нами - это просто такой хитрый маркетинговый ход) ;))))
71, с нами к Вам придет счастье, удовольствие и наслаждение! Мы же не зря тут все это затеяли, спрос рождает предложение.
71, с нами к Вам придет счастье, удовольствие и наслаждение! Мы же не зря тут все это затеяли, спрос рождает предложение.
74 - после того как я попытался прочесть твой имейл, я решил себе сделать следующий имейл
burning_hot_dog@rambler.ru
)))))))))))))))))))))))))
Как тебе?! Сразу из имейлов видна твоя и моя специализация!!!
burning_hot_dog@rambler.ru
)))))))))))))))))))))))))
Как тебе?! Сразу из имейлов видна твоя и моя специализация!!!
Филя
Как обычно после создания любой партии))) Много трепа,атрибутики,потряхание конечностями (да я! да у меня!)))). И никакого дела в итоге...
Хорошо хоть членские взносы сдавать не заставляют...
Хорошо хоть членские взносы сдавать не заставляют...
75, пойдет, главное чтобы нас с фастфудом не спутали, а то мало ли ;)
76, у нас взаимовыгодные условия, наши услуги качественные, организация и все необходимое для этого присутствует!
76, у нас взаимовыгодные условия, наши услуги качественные, организация и все необходимое для этого присутствует!
Филя
77 трындеж...докажите сначала)))
Гость
78 - гомосятиной и зоофилией не занимаемся!))) это я про ник.
Филя
79 Не поняла?? Я шиж-Киркоров чтоле??? Или из детской передачки???
Шакти
А что, нынче уже закрыли бордели типа мамбы или ловпланет? Раньше это была женская профессия, а теперь и мужчины овладевают ею, гордо неся вместо знамени красный фонарь! Браво, Автор!
Это я! Вроде женщино...хотя уже сомневаюсь)))
81 Да ладно те..вливайся давай!))))
Гость
что то мне под конец для моя затея разонравилась. я выхожу из партнерства. пусть один Анди трудится!
78, обращайтесь.
81, в отличие от, у нас все культурно, все необходимые справки и документы имеются.
84, Ленин умер, а идея его жила, живет и будет жить!!!
81, в отличие от, у нас все культурно, все необходимые справки и документы имеются.
84, Ленин умер, а идея его жила, живет и будет жить!!!
Лиса Алиса
Ой,а чтой-то у вас тут?Я Василия ищу!Не заныривал в ваш вертеп дядя?
Fribble
Уважаемые предприниматели, а вы бы не могли предоставить прайс-лист
Слава
Бесплатно, можно и куни побаловаться.
Слышь, Сашок, а мотороллер твой или ты просто разместил объяву? ;)
Кузькина мать
Мда... А воз и ныне там... Вот уверенна, создай подобную тему женщина, и, в качестве посланников доброй воли, выставь она женские кандидатуры, так мужиков -халявщиков набежала бы уйма. Хотя условия все те же. Только с разницей, что на месте потребителей мужчина.
Кузькина мать
И ваще, начали с самаритянства и высоких слов, а потом плавно перешли к рыночным отношениям и закончили все аферой. Как всегда. Все в духе сильных мира сего((
кароче! я просто подбросил идею! я генератор идей, понимаешь! хотел облегчить поиск страждущим и жаждущим.
если из страждущих и жаждущих женского пола тут есть московские женщины адекватного возраста с параметрами похожими на 90-60-90, чувством стиля и иными чувствами...)), то буду рад познакомиться....))).
если из страждущих и жаждущих женского пола тут есть московские женщины адекватного возраста с параметрами похожими на 90-60-90, чувством стиля и иными чувствами...)), то буду рад познакомиться....))).
ГРЕЧЕСКАЯ СМОКОВНИЦА
v
июль
information90! Есть! Я такая! И параметры у меня такие, тока немного в другом порядке. А все остальное совпадает!(ну, адекватнасть, и все такое....))
июль
адекватнасть=адекватность, вы не подумайте ничего дурного))))
Гостюг
блин, хотел подключиться, тем более что с подругой посорился.
Так успел с другой познакомиться, а тут еще и первая вернулась.......
Некогда, аврал.....
Так успел с другой познакомиться, а тут еще и первая вернулась.......
Некогда, аврал.....
Это очень грамотная идея))) я за! Будут висеть этакие мачо, а под ними наши отзывы, и как на ладони будут видны их рекомендательные характеристики и каждая что бы снять свое напряжение будет знать с каким козлом..лучше не встречаться... а это так заводит иногда
http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html
http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html
ГостьЯ
Ну, помогите же уже))) хорош трепаться
sVolochkova
5 главное, не фото, думаю здесь, а справки))
и НДФЛ-2
и НДФЛ-2
все вам только справки подавай! любовь - это нематериальное чувство. Это так сказать вопрос навыков и таланта! так что давайте думать о высоком!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот чтобы облегчить процесс, может сделать тему, в которой разместить информацию о всех "добрых самаритянах" мужского пола, которые готовы оказать посильную помощь нуждающимся во внимании сестрам! ))).
Как Вам идея?!