Ой, а дискуссия то продолжается... А у меня столько работы :(( Правда жизни, Кареглазка 438 все написала :))) Поверьте, моему мужу не приходится каждый раз перед сексом "трахать мне мозг", достаточно руку на попу (или другое место:))) положить, обычно я вполне готова :)) Да и сама на него нередко "набрасываюсь" тоже не приходится Бальмонта читать :)) Другое дело, что вот я, к примеру, даже в совсем юнном возрасте не влюблялась во всякиих бредов питов, актиров, певцов и пр., за одним единственным исключением :)) Может странно, но чтобы я обратила внимание на мужчину он хоть что-то сказать должен, я просто не понимаю как можно "клюнуть на фото", или просто умирать от желания только увидев кого-то, при этом на темперамент не жалуюсь и никто не жаловался. Была у меня история, на рок-фестивале просочилась с подругой журналисткой к Кортневу на интервью. Боже мой, под конец этого интервью я уже была так готова! :))) Как-то еще сложилось, что разговаривал он с подругой, а мне слегка глазки строил. Вроде и не моего типа, и не такая я уж фанатка "несчастного случая" и не отношусь с каким-то трепетам к подобным людям, но вот заговорил и меня повело...