Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
397, ох. а что в сволочи-то хорошего? судя по фотке, Вы барышня возвышенная, да ещё и с гербарием. что ж Вам хорошего-то в грубых, неотёсаных мужланах?
396, так Вы не о глупости рассуждаете, которая может быть не только "ужас какая дура", но и "прелесть какая дурочка". Вы о нарциссизьме рассуждаете.
а тут собсногря только два аспекта: действительно непроходимая тупость, но тут нужно розгой сечь родителей, ибо не воспитывали ребёнка. либо непризнанный гений, недооценённый супермущщщина, а вот от таких нужно стремглав бросаться вон. моя подруга имела глупость влюбиться в такого, и до сих пор страдает, мне аж ему хочется ***** раскроить, причём ногами (т.к. руки обо всякую *** марать не хочется)
Правда Жизни, а разве сволочь и неотесанный мужлан это обязательно совпадающие качества? По моему жизненному опыту сволочи бывают очень даже возвышенные, и я очень их люблю, правда, почему-то ни одна сволочь со мной по сволочному не поступала:) Кстати, это не гербарий, это я венок из кленовых листьев плету. Что касается темы, умный лучше глупого для тех барышень, у которых мозг одна из эрогенных зон.
Гость
[1033161820]
410, ну, так или иначе, лично у меня это совпадает. и лично Вас, милая девушка с гербарием, да ещё и занимающуюся столь благородной деятельностью - педагогикой - я бы и пальцем не оскорбил, и словом бы не тронул :)
и всё равно я думаю, что для тех барышень, у которых мозг одна из эрогенных зон, просто никогда качественно не трахали :)
407, вау!))) Ты сдался?)) Ой, что бы такого замутить, как победительнице)))) Сразу подумалось о "а не попробовать ли секс с глупым?", ну....чисто ради эксперимента научного....но нет...мысль не вызвала восторга)) Придётся так дальше и жить в неведении, чем же отличается секс с имбецилом от секса с Анатолием Вассерманом)))
414))) ну, если с поиском имбецила проблема еще более-менее разрешимая, то охмурение Вассермана, боюсь, мне не под силу))) Я просто не выдержу этих ментальных боёв)))
Правда Жизни, я Вас сейчас буду грубо разочаровывать:) 1. Я не педагог, еще недавно была программистом и математиком. А это педагогика - "ничего личного, только бизнес", хотя вру, личное есть. Идею о бизнесе подали мои дети. 2. Как можно понять из пункта 1, у меня есть дети:) 3. На фотографии не видно, но я не просто в штанах и без каблука, я в кедах:) Но т.к. к детям у меня прилагается муж, то это абсолютно неважно. 4. Трахали, уверяю очень качественно. Просто чтоб до этого дошло, сначала нужно возбудить мой мозг.
422, п. 4, во! Точно! Для таких барышень (к коим собственно и я отношусь) важно "завести их мозг") Если это удасться, то и трудиться особо дальше не придётся)))
422, 1. и 2. -- дети это наше богатство! 3. ну я понял, какая же возвышенность без кед. или... до мужа были на каблуках, а при муже можно и в кедах? :) 4. а качество в сексе штука относительная, точно также как и ум.
Мохито
[3698134038]
Если говорить только о технике - наверное разница непринципиальна, а ежели о творческой стороне секса, которая мне лично необходима - тогда конечно интеллект имеет значение. А вообще самый лучший секс это секс с любимым мужчиной. Ну и здоровья им побольше конечно)))
426, вот знаете, уважаемая Кареглазка, разных барышень разное заводит в разной степени. кого-то например деньги заводят, кого-то мозгоёбля. я бы, честно, предпочёл денег заплатить :)
Правда Жизни, я и до мужа особо на каблуках не ходила, а сейчас крайне редко, но у меня уважительная причина - больное колено. А т.к. мы походники, то в говнодавах и с рюкзаком я бываю чаще, чем в платье и на каблуках. То, что качество штука относительная, полностью согласна, но отталкиваясь от Вашего определения (417), то подходит.
"кого-то например деньги заводят, кого-то мозгоёбля. я бы, честно, предпочёл денег заплатить" Позвольте Вам не поверить, в Ваших словах чувствуется человек, который даже если денег заплатит, то основное удовольствие получит именно от второго:)
433, да не потому что у меня денег больше чем мозгов. если честно, то денег у меня меньше :) а потому что денег заплатить проще и менее напряжно, раз и всё :)
вот смотрите, уважаемая Кареглазка. предположим, я охмуряю некую барышню посредством предварительных ткскть ласк и прелюдий с её мозгом. хоп-па, она возбуждена, и уже течёт, и уже готова. происходит секс. ну, один раз это прикольно. может быть, и второй раз тоже прикольно, а вот третий раз мне это уже внапряг, а на пятый так и вовсе желание пропадает. итог: я недоволен, барышня недовольна, и в итоге секс заканчивается.
434, так я и говорю, по Вам сразу же чувствуется что Вы возвышенная барышня, и Вам вполне к лицу и говнодавы, и рюкзак, и даже "как здорово что все мы здесь сегодня собрались".
Вы правы, я бы получил удовольствие от этого, но лишь изредка, причём очень-очень изредка :)
435, слушай, у меня складывается ощущение, что ты по большей части теоретик секса, нежели практик)) Если ты единожды качественно возбудил мозг, а потом еще и качественно, как ты говоришь, оттрахал, то потом она при одном только твоём появлении будет течь)) Ничё вообще не надо будет делать!))
438, ерунду говорить изволите, многоуважаемая Кареглазка. и изумляете. уж мне-то казалось что Вам постоянно сношают мозг, и, стало быть, уж Вы-то должны знать что к чему. ну да, действительно, одного сеанса мозгоебизьма хватает не на один секс, а на, скажем так, N сексов. то есть, через N сексов снова нужно сношать мозг.
может кое-где я и теоретик, однако имел примерно-таки полугодовалые отношения с девушкой, которая любит именно это. то, что мы с Вами обсуждаем. так получилось, я не специально, но... после драки кулаками не машут :)
поэтому уж касаемо этой темы я совершенно определённо практик.
445, ой-ой-ой, какие мы ранимые))) Ну и где я сказала ерунду, если ты сам же и пишешь "ну да, действительно, одного сеанса мозгоебизьма хватает не на один секс, а на, скажем так, N сексов."?) Я же тоже самое и имела в виду) Мы уже даже с Диазепамом с приблизительным количеством последующих безнапряжных встреч определились))) А потом да...придётся поднапрячься снова (ну, надо же как-то вносить свежую струю в это дело, от одних тупых фрикций даже ежику скучно станет)))
Спо
[1492084568]
нет, неправда. лично "близко" знала одного музчину - полный придурок (хоть и с 2 ВО), но секас был просто на 5+. однако долго выносить этот тупизм невозможно. отсюда вывод- секс - не главное в отношениях