" У дурака и секс дурацкий" - это правда?
Правда ли что мужчины с низким уровнем интеллекта - как любовники -мягко говоря не очень? Вот и вопрос. Прошу заметить - уровень интеллекта не измеряется наличием и количеством высших образований.
Где..где..в Караганде!
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Fattucchiera
138
Опять путаете. Или чем больше голова, тем человек умнее?
Тогда понятно, почему бабы-дуры, у нас сам по себе мозг меньше по весу и объёму. ))
Хорошо, генетически "ребенок Маугли" может быть умён. Но вырос он в лесу.
Он умный или дурак? мужчина-существо социальное, не забывайте.
Получается без совокупности понятий не обойтись.
Тем более мало знать, надо ещё уметь приложить свои знания и таланты. Зачастую кто умнее, тот этого не может. У власти и прочих благ частенько "крепкие середнячки" с бульдожьей хваткой. )))
Опять путаете. Или чем больше голова, тем человек умнее?
Тогда понятно, почему бабы-дуры, у нас сам по себе мозг меньше по весу и объёму. ))
Хорошо, генетически "ребенок Маугли" может быть умён. Но вырос он в лесу.
Он умный или дурак? мужчина-существо социальное, не забывайте.
Получается без совокупности понятий не обойтись.
Тем более мало знать, надо ещё уметь приложить свои знания и таланты. Зачастую кто умнее, тот этого не может. У власти и прочих благ частенько "крепкие середнячки" с бульдожьей хваткой. )))
148, о! Появилась свежая версия!))))
149, ну вот, уважаемая Кареглазка, Вы и съехали :( а ведь производите впечатление Правильной Женщины...
Fattucchiera
152
Нет, не по худ. литературе. )) По истории Франции в целом. ))
Насчёт преувеличения. Историческая литература лишь отдельный взгляд историка написавшего сей талмут. Геродот тому пример. ))
О переписывании одного и того же исторического факта при разных правления не будем. так оно было или нет, нас там не было, можно лишь принять на веру.
Вы историограф?
Нет, не по худ. литературе. )) По истории Франции в целом. ))
Насчёт преувеличения. Историческая литература лишь отдельный взгляд историка написавшего сей талмут. Геродот тому пример. ))
О переписывании одного и того же исторического факта при разных правления не будем. так оно было или нет, нас там не было, можно лишь принять на веру.
Вы историограф?
153, это не я путаю, а наука в таком случае)) Причем тут величина головы вообще? Я писала о ПЛОЩАДИ коры головного мозга!) К весу мозга и тем более к объему головы это не имеет никакого отношения) "Ребёнок Маугли", если как Вы пишете умен от рождения, выиграет перед дураком смекалкой и повышенной способностью к обучению в соответствующих условиях. А дурак, если ему суждено было родиться дураком, то он дураком и помрёт. Понимаете о чем я?
155, ПЖ, извини, но мне пришлось опуститься до того уровня, на котором ты себя почувствовал в том посте) Если поднимешься, то поднимусь и я;)
Гость
153-Маугли- интеллектуальный инвалид.Потому что лишён основного механизма,отличающего человека от животного-речи.Второй сигнальной системы,на основе которой и строится абстрактное мышление.А вот в плане его качеств,как быка-производителя-это иное.И вычислять уровень его способностей следует в сравнении с подобными ему.
156, а Вы там жили? собственными глазами из-за гардин с лилиями подглядывали? :) вот поэтому-то я менее всего доверяю каким-либо мнениям, а особенно фактам в каких-то конъюнктурных изложениях. скажем, лично мне очень бы хотелось верить Карамзину, но не могу, ибо он прежде всего лизал задницу Екатерине Великой, а уж потом писал историю. нет, я не историограф :) просто изучаю и читаю, чтобы, когда голова побелеет, написать роман в стиле хистори фикшен :)
Fattucchiera
157
Хорошо. даже если он уже Тарзан и попал в общество лет в 30?
Вряд ли при даже самых замечательных задатках он будет умнее сверстников. Не согласны?
Ум-слишком комплексное понятие, но повторяю. От площади коры головного мозга не зависит, будет ли данный экземпляр вас настолько хотеть и сделать вам приятное. )))
Насчёт дураком помрёт. Не уверена. Как говАривал Ростропович, кроме таланта нужно иметь и чугунный зад.
Так что нужно добавить здоровые амбиции, а это уже не ум, а другие психологические характеристики личности.
Хорошо. даже если он уже Тарзан и попал в общество лет в 30?
Вряд ли при даже самых замечательных задатках он будет умнее сверстников. Не согласны?
Ум-слишком комплексное понятие, но повторяю. От площади коры головного мозга не зависит, будет ли данный экземпляр вас настолько хотеть и сделать вам приятное. )))
Насчёт дураком помрёт. Не уверена. Как говАривал Ростропович, кроме таланта нужно иметь и чугунный зад.
Так что нужно добавить здоровые амбиции, а это уже не ум, а другие психологические характеристики личности.
157, опять и снова я с Вами не соглашусь, на сей раз в сугубо научной, ткскть, области. вот смотрите, Вы утверждаете про площадь коры головного мозга. а я утверждаю, это это просто площадь поверхности, в которой решает не количество, а КАЧЕСТВО. уже давным-давно наиболее прогрессивные инженеры в области этологии и молекулярной биологии оперируют чисто физическими категориями нейронных сетей и отождествляют "интеллект" со "скоростью прохождения импульса", обратно противоположной чисто физическому сопротивлению среды. то есть, умён не тот, у кого ума много, а тот, у кого ум быстрее.
161, если Вы эдак продолжите рассуждать, то мы с Вами углубимся в тему социальной инженерии и прочей протопоповщины :) а Кареглазка терпеть не может протопоповщину :)
Тупак
Тааак... Ну понятно! Разговоры пошли заумные. Не до сексу. Пойду полистаю любимые таблицы
Гость
162-скорость прохождения импульса в любом нейроне определённого типа-одинакова( не вдаваясь в детали вариаций,не имеющих отношение к делу).И так же непоколебима,как сила гравитации.Значение имеет Взаимодействие нейронов в конгломерате,взаимодействие конгломератов друг с другом и наднейронное согласование ,обусловленное особым механизмом-индукция поля,возникающего при работе группы в несколько миллиардов клеток, которое и определяет функциональное состояние мозга.Нечто ,происходящее в стае летящих птиц,моментально меняющих направление всей группой в тысячу особей.
161, возможно, по началу он не будет умнее, поскольку был лишён возможности обучиться хотя бы элементарной языковой речи. Однако, по прошествии какого-то промежутка времени, он наверстает упущенное при хороших природынх данных. А вообще, полагаю, неправильно проводить сравнение в таком ракурсе. Тогда уж надо сравнивать "Умного Маугли" и "Глупого Тарзана", потом поместить их в одинаковые условия к людям и наблюдать за прогрессом.
Насчет приятное-неприятное..это совсем уж из другой области. Ну, допустим, дурак очень хочет доставить тебе приятное. Ты ему предлагаешь поиграть в ролевые игры...и тут начинаааается...Бедный дурак и сам намучается и тебя намучает своей неумелой игрой и незнанием "А чего дальше то говорить?"))) Что-то типа того...
Насчет приятное-неприятное..это совсем уж из другой области. Ну, допустим, дурак очень хочет доставить тебе приятное. Ты ему предлагаешь поиграть в ролевые игры...и тут начинаааается...Бедный дурак и сам намучается и тебя намучает своей неумелой игрой и незнанием "А чего дальше то говорить?"))) Что-то типа того...
Fattucchiera
Отсюда. Для каждого понятие умный-индивидуально.
И не факт, что интеллектуал будет хорош в постели, если вы его не интересуете. Кроме ума должна быть мотивация.
У мужчины нет мотивации, будет вам фигурно речи вести, а в кроватке трах-бах и опять о высоком. ))
163
Сори гайз, я думала здесь дискуссия. ))
Протопова читала, но я не поддерживаю чьи-то мысли у меня свои. ))
И не факт, что интеллектуал будет хорош в постели, если вы его не интересуете. Кроме ума должна быть мотивация.
У мужчины нет мотивации, будет вам фигурно речи вести, а в кроватке трах-бах и опять о высоком. ))
163
Сори гайз, я думала здесь дискуссия. ))
Протопова читала, но я не поддерживаю чьи-то мысли у меня свои. ))
165, это Вы всё верно тут заумно понаписали, короче говоря, имеет значение не площадь поверхности мозгов, а их конфигурация :)
162, возможно) Спорить не буду, потому как читала иное обоснование)
166, но согласитесь что некоторые "ролевые игры" дурак сыграет гораздо убедительнее и натуралистичнее, чем умный :)
Гость
166- ребёнок,не обученный речи до 3-4 летнего возраста никогда не сможет её развить.Механизм,позволяющий это сделать-теряется.На этом основаноразвития "полиязычности" детей,когда до возраста 5 лет они разговаривают и слышат несколько языков- все языки будут первичными.После этого любой новый язык строится только на основе первичного и будет вторичным.Но без развития первичного языка не будет и речи.Со всеми вытекающими.Говоря простым языком-Маугли\Тарзан просто будет обезьяной.С теми же способностями к обучению.
167, ну... тогда, наверное, выгоднее всего быть и умным, и дураком одновременно :) чтобы щёлк, и умный. и снова хлоп, и дурак :) а вообще, конечно, если нет мотивации, то и домкратом не поднимешь, и Гоголя с Пушкиным обсуждать не захочется.
166, ерунду пишите! я не говорил до пяти лет, ну, то есть, молчал как рыба об лёд :) и ничего -- вон каким болтуном вымахал :) и даже не на одном языке :)
Тупак
167... Про мотивацию поподробнее, пожалуйста! Особенную женскую и отсутствующую мужскую :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fattucchiera
Думаете ролевые игры удел умных? Сомневаюсь?
Получается всё равно-умным мужчина должен быть по вашим личным критериям, но не факт, что по общественным.
Опять же ум, как я вас понимаю-это совокупность начитанности, иначе он всё равно не знает что говорить, язык не подвешен, образованности, чтобы хотя бы представлял, что такое эти игры и с чем их едят.
И туда же высокий уровень мыСшления, интеллекта и прочая, прочая. ))
Получается всё равно-умным мужчина должен быть по вашим личным критериям, но не факт, что по общественным.
Опять же ум, как я вас понимаю-это совокупность начитанности, иначе он всё равно не знает что говорить, язык не подвешен, образованности, чтобы хотя бы представлял, что такое эти игры и с чем их едят.
И туда же высокий уровень мыСшления, интеллекта и прочая, прочая. ))
Короче, народ, предлагаю так - отпишитесь те, кто спал с дураками и имел возможность сравнить этот секс с сексом с умным! Так будет правдоподобней. А то теорию можно долго разводить. Но как говорится практика вернее) Пока только Автор написала, что на собственной шкуре испробовала и то и другое и отдала предпочтение умным. Другие дамы просто предпочли сразу умных, даже не обсуждая вопрос - а спать ли с дураком, этот вопрос для них даже и не стоИт, они себе этого просто не представляют) Есть те, кто теоретически допустил, что это одно и то же...однохренственно, как грится...Ну так...есть еще кто-то, кто на себе испробовал, на практике??
Тупак
173.... домолчался... теперь отыгрываешься?
176, я спал и с дурами, и с умными. и вот что скажу. с дурами как-то оно выходило лучше :) если статистически :)
170, повторяю - понятия не имею) Ты, извините, спал с дураком?)) Нет? Вот и я не спала)) Поэтому не понимаю, откуда у тебя такая убеждённость, что дурак сыграет лучше, если ты сам через это не проходил)
Fattucchiera
Кареглазка.
Конкретно о чём должен уметь говорить с вами мужчина, чтобы вы его считали умным?
Кроме ролевых игр. ;))
Конкретно о чём должен уметь говорить с вами мужчина, чтобы вы его считали умным?
Кроме ролевых игр. ;))
173, т.е. ты не вписываешься в то, о чем говорит 171ый пост?)) Уникум?))
Кузькина мать
Нет сил читать усе. Но ученые доказали чем ниже интелект, тем сильнее влечение к сексу и тем раскрепощеннее человек. И соответственно наоборот . Умных на секс не укатаешь. а если укатаешь так и в процессе книжку умную из рук не выпустят.
180, отвечу за неё, можно? он ДОЛЖЕН её умело охмурять, и тонко, едва заметно (но обязательно заметно!) ей льстить :) и всё, он уже умный.
178, а почему бы тогда не взять просто резиновую куклу?)) По-моему дешевле выйдет) Всё равно предпочитаешь глупых и статичных))
Гость
173- речь идёт не о речевой продукции,а о том,слышит ли ребёнок человеческую речь вокруг себя.
К вопросу "ерунду пишите",уважаемый,у меня докторская степень в нейробиологии.
К вопросу "ерунду пишите",уважаемый,у меня докторская степень в нейробиологии.
Fattucchiera
178
В точку! Синих чулков мужчины не жалуют. Почему?
"Горе от ума", читали такое? там всё так хорошо и подробненько расписано.
179
Так я и говорю, умным он будет по личным критериям определенного человека, а не общественности. )))
Иначе честно, провозглашаем Нобелевских лауреатов секс-символами. *Меня терзают смутные сомнения, что они играют в ролевые игры. Им не до такой чепухи. )))
В точку! Синих чулков мужчины не жалуют. Почему?
"Горе от ума", читали такое? там всё так хорошо и подробненько расписано.
179
Так я и говорю, умным он будет по личным критериям определенного человека, а не общественности. )))
Иначе честно, провозглашаем Нобелевских лауреатов секс-символами. *Меня терзают смутные сомнения, что они играют в ролевые игры. Им не до такой чепухи. )))
Тупак
178... менее геморройно, в смысле? Цели прямые и ясные... без экивоков и словоблудия прямым ходом к ним!
Вот подумал-подумал... поковырялся в воспоминаниях.... и... согласился!
Вот подумал-подумал... поковырялся в воспоминаниях.... и... согласился!
182, я согласен с тем что неразумный ребёнок без сопротивления усваивает различные языки, находясь в несмышлёном возрасте. но то что если ребёнок НЕ ХОЧЕТ разговаривать, то на нём можно ставить крест, это полная ерунда.
Кузькина мать
Ооо... тут и без меня много сказано...
180, тогда уж правильно формулируйте вопрос - что мужчине не следует мне говорить, чтобы не выказать свою тупость))
.1.
189 владение языком -- это не говорение. Вот если бы не понимал тогда -- не понимал бы и потом.
Кареглазка, а по поводу ролевых игр я Вам вот что скажу. тут надобен вовсе не интеллект, а две вещи: 1) мотивация, 2) артистизьм.
Вы предложите какому-нибудь Анатолию Вассерману Вашу ролевую игру и посмотрите на реакцию :) ну или, как предлагает Фатукьера, какому-нибудь нобелевскому лауреату :)
Вы предложите какому-нибудь Анатолию Вассерману Вашу ролевую игру и посмотрите на реакцию :) ну или, как предлагает Фатукьера, какому-нибудь нобелевскому лауреату :)
184, ПЖ, ну даже близко не так)) Я охотница по природе)) Не люблю доступных мужчин)
Гость
187-а вам пришлось со многими нобелевскими лауреатами пообщаться?
193, кстати, а почему Вассерман у многих ассоциируется с могучей кучкой ума? Он ведь просто эрудит! Занудный читака с хорошей памятью.
Тупак
185... а глупые не обязательно статичные! Ооооочень даже не статичные... и с мультиоргазмами... Почему нет?
192, а как взрослые и, самое главное, индифферентные люди могут отличить нежелание ребёнка с ними разговаривать и его полную к этому неспособность? душа ребёнка -- потёмки. психика ребёнка формируется, кристаллизируется, нейронная сеть конфигурируется и сопротивление минимально, он не мыслит и не может мыслить теми же категориями, которыми мыслят и живут взрослые, с их ткскть заскорузлостью
Гость
189-прочитайте ещё раз мой пост 186.Как я сказал,ребёнок должен слышать речь вокруг себя.Не важно говорит он или нет.Второе-молчащий ребёнок,тем более до 5 лет-это патология.Нчиная от лёгкой формы аутизма и заканчивая родовой травмой.
196, он не просто эрудит, он человек быстрейшего, мгновеннейшего ума! он сиюсекундно даёт ответы, пусть даже и на простые вопросы, но на которые иному человеку потребовалась бы хотя б минута размышлений.
200, ну значит я юродивый :) ха :)
Следующая тема
Предыдущая тема