Почему в японских семьях нет секса???
Девченки, кто в Японии расскажите почему в Японии принято не спать в одной постели? И почему у них секса нет в семьях? Откуда берут корни эти традиции?
кика
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Груша
да, и меня этот вопрос тоже очень волнует! объясните, наконец, что это за ерунда в Японии творится! и откуда у них дети берутся?
Милая
Интересная тема. Вроде была какая то дама из Японии.
Гость
ого!! я такого не знала! а ну-ка расскажите))
Хорхелина
может вы их, автор, с китайцами перепутали? это им нельзя! :)
Хировато
Думаю, по тому, что они сексом занимаются на работе. В смысле, с мозгом эээ... это делают:)
Олдинг
В фильме "Шокирующая Азия" показывают, что в Токио стоят припаркованные маршрутки, в которых путаны вытворяют со своими клиентами такие вещи, за что от русского вани можно так по почкам схлопотать, ну а у японцев, наверное, после такого не работают нужные органы... И жене в глаза стыдно смотреть потом, не то, что руками (или еще чем) трогать.
Джен
И в Советском Союзе секса не было,однако население все прибавлялось,и прибавлялось,и прибавлялось...
Касенька
7 тогда эта тетка сказала: ... секса нет, а есть любовь. но вторую часть потом исключили из ее "заумного" заявления"
автор, а давайте лучше обсудим тему "Бондаж. Jito". Самое то, японский секс-изыск!
автор, а давайте лучше обсудим тему "Бондаж. Jito". Самое то, японский секс-изыск!
Хорхелина
7 - ага, и чуть не вымерло......
Хорхелина
╧8 - вы смотрели ту передачу?
Oleg
Я cлышал что в Японии общество очень закрыто. Cексом они занимаются, просто не говорят об этом на каждом углу как это делаем мы. До того как я приехал в USA, думал что здесь в плане секса как в Pоссии или ещё свободнее - ни чего подобного. Mини юбки практически ни кто не носит, животы оголяют крайне мало и неприведи Бог начать тебе разговаривать с сотрудниками на тему секса. HO! Cайтов знакомств для интимных встреч хватает и на молодежных дискотеках - сплошной разврат. Tо есть: секс есть, но на виду его нет.
Эм
Лавотели у них есть. и секса там больше чем у нас. Японцы - 'просто как кролики. Но у них все конфиденциально.
Гость
Странно, у деловых партнеров мужа(японцев) с кем ни общались по 2-3 детей.И откуда взялись если секса совсем нет. а?))
с мамашами
а там естт передачи которые высмеивают пережиток прошлого, мать часто отдается своему сыну чтобы он получил разрядку ( во время уроков чтобы не шлялся) и занимался делом. так это как форма физкультуры. мать оберегает от соблазнов- а так дома все сделал - и опять за уроки.
наше имя
А что, если спят в разных кроватях, то секса нет? И вообще, автор, откуда такие сведения? Вы у источника и спросите.
чиста и непорочна
некогда им ернудой заниматься.. они заняты производством всяких хай тек технологий.
Врите лучше
Так они и жили - спали врозь, а дети были.
Гость
8. Странно, а Владимир Познер рассказывал другую версию... Это было во время передачи "Познер и Донахью". Там одна американка возмущалась, что у них в Америке по телевизору показывают много сексуальных сцен. На что наша советская женщина ответила: "А у нас секса нет...... на телевидении." Вторую часть предложения ("на телевидении"), зрители не расслышали, потому что все расхохотались, поднялся шум. Потом кстати, эта женщина очень обиделась на Познера.
Хорхелина
19 11.03.2009 09:42:59 | Гость [1807522890]
8. Странно, а Владимир Познер рассказывал другую версию... Это было во время передачи "Познер и Донахью".
понятно, вас еще тогда не было :))
я смотрела эту передачу, ржач был страшный после этих слов сразу с нашей стороны особенно, и неважно, что она хотела после того добавить, просто женщина советская по-дурацки так радостно и с превосходством брякнула: у нас секса нет!
тут молодая перехватила микрофон и стала уверять тоже с радостью: есть! есть у нас секс!
но тогда не было еще обычая прокручивать забавный отрывок из передачи по всем каналам, сейчас бы уже в инете бы весь мир любовался... хотя в Америке может так и сделали..
8. Странно, а Владимир Познер рассказывал другую версию... Это было во время передачи "Познер и Донахью".
понятно, вас еще тогда не было :))
я смотрела эту передачу, ржач был страшный после этих слов сразу с нашей стороны особенно, и неважно, что она хотела после того добавить, просто женщина советская по-дурацки так радостно и с превосходством брякнула: у нас секса нет!
тут молодая перехватила микрофон и стала уверять тоже с радостью: есть! есть у нас секс!
но тогда не было еще обычая прокручивать забавный отрывок из передачи по всем каналам, сейчас бы уже в инете бы весь мир любовался... хотя в Америке может так и сделали..
Насколько я помню, японцы с женами сексом занимаются только для зачатия детей. А вот на стороне, с путанами и кем угодно - вдоволь.
Vella
Потому как проявлять чувства к женщине для настоящего японца - унижение. Читала, что они с женами не общаются вообще, в хозяйстве и воспитании детей не помогают. В компании даже не садятся за один стол, женщины своей компанией, мужчины своей - стесняются. Они не признаются в любви жене, никогда, она типа должна сама догадаться о его чувствах по его поспупкам. В общем, проявление любви для японца - полный игнор супруги и японские жены это знают и этим восхищаются. Т.е. если он ходит мимо, тихий, молчаливый, стеснительный, значит он крепко любит. После рождения детей секс с женой прекращается. И вообще у них в обществе не принято вежливо относиться к женщине - уступать ей место, открывать ей дверь, носить тяжелые сумки, заезжать за ней на работу. На улице на женщин не обращают никакого внимания, вообще для Японца женщина - второсортное существо. Жен частенько побивают. Женщине в Японии сделать карьеру очень сложно, в основном кормилец - муж, который работает по 12-14 часов и дома почти не бывает, домой приходит уставший и уже не до секса. И так всю жизнь. Вот такой народ, нам не понять их менталитет.
P.S. А еще слышала, что у японцев очень маленькие члены.
P.S. А еще слышала, что у японцев очень маленькие члены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Я читала японские книжки, там секс есть
Гость
Какие книжки? Можно списочег?Тоже хочу читать.
Хорхелина
23 - а еще кино японское :)
лягушка
Боже мой, какие все знатоки, блин! :)) Особенно Велла порадовала. Гы-гы.
Японцы обычные люди, и ничто человеческое, как грится, им не чуждо. В каждой семье по-разному - кто спит вдвоем на двуспальной кровати (или на полу на двуспальном матрасе), кто на односпалках, но рядом, а кто и в разых комнатах. Количество детей - чаще всего двое, или даже трое. И измены бывают, конечно. В таком случае можно развестись и оттяпать хорошую компенсацию - если факт измены доказан.
На людях японцы да, сдержанные (что касается выказывания чувств любви). Но это не значит, что они и с женой такие же. Тоже разные бывают, у одной моей хорошей знакомой (им уже хорошо за 50, четверо сыновей) до сих пор страсти кипят. Другая пара в возрасте (уже под 70) до сих пор вместе в ванную заходят (у японцев принято совместное принятие ванн - родителей и детей (малышей), супругов). Но бывает, конечно, и как чужие люди. Есть одна знакомая, так ее с мужем только общая крыша связывает, сразу видно.
Опять же, да, к женщине вежливо в нашем понятии относиться не принято - руку не подадут, сумку не помогут поднять (хотя японцы, общающиеся с европейцами, начинают подражать "джентельменскому поведению"). Но жены в Японии социально очень хорошо защищены. Насчет того, что женщина - второй сорт, и в компании не садятся за один стол - это уже чистый поклеп, простите. Япония - не среднеазиатская страна, нечего чужие правила им приписывать.
Японцы обычные люди, и ничто человеческое, как грится, им не чуждо. В каждой семье по-разному - кто спит вдвоем на двуспальной кровати (или на полу на двуспальном матрасе), кто на односпалках, но рядом, а кто и в разых комнатах. Количество детей - чаще всего двое, или даже трое. И измены бывают, конечно. В таком случае можно развестись и оттяпать хорошую компенсацию - если факт измены доказан.
На людях японцы да, сдержанные (что касается выказывания чувств любви). Но это не значит, что они и с женой такие же. Тоже разные бывают, у одной моей хорошей знакомой (им уже хорошо за 50, четверо сыновей) до сих пор страсти кипят. Другая пара в возрасте (уже под 70) до сих пор вместе в ванную заходят (у японцев принято совместное принятие ванн - родителей и детей (малышей), супругов). Но бывает, конечно, и как чужие люди. Есть одна знакомая, так ее с мужем только общая крыша связывает, сразу видно.
Опять же, да, к женщине вежливо в нашем понятии относиться не принято - руку не подадут, сумку не помогут поднять (хотя японцы, общающиеся с европейцами, начинают подражать "джентельменскому поведению"). Но жены в Японии социально очень хорошо защищены. Насчет того, что женщина - второй сорт, и в компании не садятся за один стол - это уже чистый поклеп, простите. Япония - не среднеазиатская страна, нечего чужие правила им приписывать.
лягушка
И еще раз насчет выказывания чувств - у японцев распространено написание таких "благодарственных", "влюбвипризнавательных" писем. Ох, любят они это дело, хлебом не корми, дай письмо написать и потом лично его зачитать в присутствии адресата. Дети - родителям, муж - жене (и наоборот) и так далее. Читают, плачут от избытка чувств, адресаты тоже ревут - умилительная картина получается. Кстати, в Японии мужчины плачут. Это нормально. На свадьбе, на похоронах, в общем, там, где чувства выказывать дОлжно.
Так чтА... Хотя, конечно, каждое мнение - субъективное, как и мое, как и автора той книги, что Велла читала. Вот этот "автор" не преминул написать, что "жен частенько побивают" (как будто доместик вайоленс - японский термин), а вот то, что семейным бюджетом обычно жены распоряжаются (т.е., вся зарплата мужа идет в руки жены, и потом из этих денег жена выдает мужу "о-кодзукаи" - деньги на личные расходы) - это не, об этом мы умолчим, а то "второсортностью женщин" пощеголять не получится.
Ладно, заканчиваю. Япония, конечно, не рай на земле, и европейцам, особенно скептически настроенным, здесь может быть непривычно и даже тяжело, но уж и никак не ад. От. :)
Так чтА... Хотя, конечно, каждое мнение - субъективное, как и мое, как и автора той книги, что Велла читала. Вот этот "автор" не преминул написать, что "жен частенько побивают" (как будто доместик вайоленс - японский термин), а вот то, что семейным бюджетом обычно жены распоряжаются (т.е., вся зарплата мужа идет в руки жены, и потом из этих денег жена выдает мужу "о-кодзукаи" - деньги на личные расходы) - это не, об этом мы умолчим, а то "второсортностью женщин" пощеголять не получится.
Ладно, заканчиваю. Япония, конечно, не рай на земле, и европейцам, особенно скептически настроенным, здесь может быть непривычно и даже тяжело, но уж и никак не ад. От. :)
Гость
11 Так почему же у нас на всех углах вопят, что вся грязь и разврат пришел к нам с Америки?
Пацан
А на Руси всегда виноват кто угодно только не мы сами..
Ирина
Просто в Японии очень дорогое жилье,многие семейные пары живут с родителями,причем чато в одной комнате.Там не до секса.У них даже есть гостиницы специальные куда приходят семейные пары занятся сексом.Да и работают они по-многу.Менеджеры часто живут в гостиницах рядом с работой,в крошечных номерах,потому что работают до 23-24 часов.Какой уж тут секс!
Peace Duke
Потому, что если жене не понравится, муж обязан сделать себе харакири. А оно ему нужно?!
Вера
Да дело возможно в том , что часто в смешанных браках разница в возрасте как минимум 10-15 лет , а зачастую и больше 20.А это влияет на структуру семьи - муж уже не тот "молодой жеребец", да и на работе приходится выкладываться , усталость накапливается , стрессы и т.д. Да к тому же , разве не знаете , что чем ниже уровень страны , тем больше там секса и переплодения .А чем выше , тем больше у людей других интересов , возвожностей снять стресс , отдохнуть , развлечься .
К тому же семейные узы накладывают определенные моральные обязательства и не всегда способствуют расслаблению с супругом .
К примеру женщина , которая привыкла обычно производить впечатление мудрой , высоконравстенной матери семейства нелегко от этого образа избавиться в сексуальных отношениях.И так же и мужу , который " днем " это олицетворение серьезности , сдержанности , рационализма предстать перед женой в роли пылкого любовника .
К тому же семейные узы накладывают определенные моральные обязательства и не всегда способствуют расслаблению с супругом .
К примеру женщина , которая привыкла обычно производить впечатление мудрой , высоконравстенной матери семейства нелегко от этого образа избавиться в сексуальных отношениях.И так же и мужу , который " днем " это олицетворение серьезности , сдержанности , рационализма предстать перед женой в роли пылкого любовника .
Адепт Андроного Колайдера
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
+10000
хёнтай рулит ;)
хёнтай рулит ;)
Гость
кика
Сообщение было удалено
Они женятся, чтобы создать ячейку общества и деттей родить. С женами секса нет
Лен
Гость
Сообщение было удалено
Хорхелина
может вы их, автор, с китайцами перепутали? это им нельзя! :)
Татьяна 27
А вот я читала, что основная причина снижения интереса к сексу в Японии заключается в том, что в их смотровые туалеты пропускают не только женатых, но даже холостяков. Ведь не секрет, что мужчины с раннего возраста страдают желанием рассматривать гениталии женщин. А так как осмотр обнаженных гениталий у женщин подавляет у мужчин интерес и влечение к лицам женского пола, то результат налицо.
Гость
Татьяна 27
Сообщение было удалено
Большей глупости еще в жизни не встречал. После как налюбуешься гениталиями, больше всего хочется видеть именно лицо. И особенно эмоции.а то как в средневековье прям : не др-чи, ослепнешь!
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов