Надоело "Почти кончать".
Juls
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 165 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня то же самое, жду, что знающие люди посоветуют
Марсианка
ничего увас не выльется..это так кажется перед, уж поверьете))) это просто ощущение
Милашка
Я тож не получаю оргазма,девочки подскажите как его получить?Мне бывает ОЧЕНЬ хорошо,но дальше усё тупик((((
Я
И у меня также.
Ленка
и у меня, и у меня!
Окс
и у меня)))
Гость
и у меня... при чем только, когда занимаюсь сексом. Самой получить оргазм - дело двух минут, а во время секса - никак... Даже если себе помогать руками.
Гость
Вася, твой выход)))))
Juls
2-net,est' takoi vid orgazma,kogda iz tebia viletaet struia jidkosti,eto nazivaetsia jenskaia eiakuliaciya.ia chuvstvuiu ee priblijenie no chto to menia ostanavlivaet kajdiy raz.no a esli ia konchu-to vil'etsia poliubomu.
Juls
hotelos' bi uslishat' sovet cheloveka,stalkivayushegosia s takoi problemoi i kotoriy nashel ee reshenie
Бурундук
радует, что я хоть не одна такая. правда у меня мужик 1 всего был. может, дальше пойдет.
Бурундук
Juls, может, Вам выпить до процесса?
НемКо
2, а вы уверены, что ничего не выльется?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c2/Squirt.jpg/240px-Squirt.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c2/Squirt.jpg/240px-Squirt.jpg
Гость
у женщин бывает струйный оргазм, когда при оргазме выливается какое то количество жидкости. поищите инфу в интернете.
Juls
12,да нет.я всегда расслабленна во время акта.и только под конец.как бы я расслабленна не была не получается и торможу.
Гость
я в процессе с партнером когда чувствую вот вот приближение оргазма, помогаю себе руками, тогда разрядка у меня получается полной и яркой
если без рук тогда все как вы пишите "почти кончить", где то тормозит
если без рук тогда все как вы пишите "почти кончить", где то тормозит
Мэл
Мышцы качайте
Яна
Я точно знаю, в чем у вас проблема! Потому что у меня такая же =((( А знаете из-за чего это все? Потому что мы зацикливаемся на оргазме.... Ждем его, ждем, думаем, ну вот, сейчас... еще минуточку, секундочку.... сосредотачиваемся на ощущениях, пытаемся поймать тот самый момент.... и в итоге- НИЧЕГО! Я достигала оргазм от секса всего 2 раза и могу рассказать, как это произошло. Оба раза меня вначале муж ласкал достаточно долго рукой, потом начал "там" целовать. Я уже практически настроилась на куннилингус, расслаблась (а от куни кончаю каждый раз), но потом он нелжиданно для меня перешел на секс. Я расстроилась, т.к. уже настроилась на куни, да и зная, что от секса все равно никакого удовольствия не получу, просто лежала без настроения, пока муж делал свое дело, абсолютно не думая о том, что мне нужен оргазм. И, не поверите, через пару минут нахлынула такаааая волна и я кончила!!! Вот и получается, что главное- не зацикливаться на этом и как бы отключать мозг во время секса. Но думаю, это дело врмени. Потому что даже зная это, я больше не кончала от секса, правда в последнее время меня устраивает такая схема: куннилингус-я кончаю-секс-кончает муж. Поэтому нет возможности поэксперементировать с "отключением" мозга =))) Мне подруга рассказывала, что у нее такая же проблема. И она кончила всего один раз, когда не хотела заниматься сексом с мужем и придумала отмазку, что у нее есть эротическая фантазия: что она как бы спит, а в это время ее сзади имеют. И вот она лежала, думала о чем-то своем, о работе, детях и т.д., пока он сзади к ней пристраивался и имел ее "спящую" .... итог- она кончила через 5 мин!! =) Так что девочки, не все потеряно, надо уметь расслабляться и получать удовольствие, но вот по себе знаю, что это очень сложно, поэтому надо работать над собой и своими ощущениями. Удачи вам всем! И многочисленных оргазмов!!
Гость
девочки, правильно яна написала, что это от того что думаете о нем.я когда первый раз получила оргазм, стала такой ненормальной, МЧ своего просто выматывала и еще мало того немного агресивной становилась, он уж и сам не очень потом хотел секса)))))) потом все таки высказал мне и я решила попробовать по другому, стала просто выключать мозг и просто ухожу в себя и чувствую как хорошо, потом все лучше и лучше и все получалось. просто этому надо научиться, я долго не могла расслабиться нормально, так что не переживайте, просто не думайте о том что вам надо получить оргазм и все.
гость 2
не думайте об оргазме, просто наслаждайтесь самим процессом...или заведите любовника
Юлс
Спасибо большое вам за совети ))
Юлька
Девочки!!! Это на самом деле так, надо отключать мозг и настрой на оргазм)))) Вот тогда такая волна накроет, что мало не покажется)))) А у меня был любовник так он чувствуя что я приближаюсь к оргазму специально притормаживал и этим доводил меня до полуобморочного состояния, он за один акт мог так раза три притормозить, не думая о себе, а только о том чтобы доставить мне удовольствие, это было просто волшебно. Многое зависит от партнера и от того насколько ему важно ваще ощущение)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
5
мужики даже в сексе думают только о себе.
Анастасия
ой незнаю незнаю девочки.... про отключение мозгов.... Стаж в сексе 8 лет! 21 партнер! (причем все как на подбор опытные мужчины в возросте 29-39лет ) НИОДНОГО ОРГАЗМА! НИРАЗУ НЕ КОНЧАЛА С МУЖЧИНОЙ! что только не пробовала, как только не эксперементривала, а уж мозг отключала миллионы раз.... ))))) НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ!
С МУЖЕМ УЖЕ 5 ЛЕТ... РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ НУЛЕВОЙ!
Причины... даж не знаю.... всегда была простой девушкой , без тараконов, без комплексов, в семье на эти темы всегда все свободно было.... вобщем теряюсь в догадках... (((( и уже поправде сказать ни на что не надеюсь... эх ((((
Зато как сам на сам так сказать )))) так дело 2-3 минут! чик и готово))))
С МУЖЕМ УЖЕ 5 ЛЕТ... РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ НУЛЕВОЙ!
Причины... даж не знаю.... всегда была простой девушкой , без тараконов, без комплексов, в семье на эти темы всегда все свободно было.... вобщем теряюсь в догадках... (((( и уже поправде сказать ни на что не надеюсь... эх ((((
Зато как сам на сам так сказать )))) так дело 2-3 минут! чик и готово))))
Анастасия
впоследнее время на образование стала грешить.... вот погляжу на всяких малограмотных с провинций , так у них по ходу дела проблема такая не стоит.... заморачиваются меньше что ли... а у тех у кого образование 2 , 3, да еще если эрудированные, грамотные девушки, читающие много- так все тушите свет!
Тут на днях еще фильм посмотрела Кукушка (наш ) так только лишнее тому потверждение нашла...))) ИМХО
Тут на днях еще фильм посмотрела Кукушка (наш ) так только лишнее тому потверждение нашла...))) ИМХО
Юля
а какие вообще ощущения пр оргазме, что чувствуешь??Все говорят про какую-то волну, а мне не понятно.....Конечно у всех наверное разные ощущения, но как понять что ни испытывала оргазм, если вообще не знаешь что чувствовать
Яна
26, Юля, когда вы испытаете оргазм, вы сразу поймете, что это ОН, я вас уверяю. Оргазм- это так прекрасно, когда накатывает волна наслаждений и в этот момент кажется, что это самое прекрасное, что есть на свете, когда на 5-10 сек ваше сознание полностью отключается и вы пытаетесь насладиться этим моментом... Потом невозможно даже о чем-то думать, не хочется даже шевелиться, т.к. чувствуешь приятное головокружение, все тело абсолютно расслабленное и в тот же момент очень чувствительное.... Ну вот, примерно, у меня так =)
Юля
Жаль, я такого не испытывала(((, завидую вам Яна)))
Яна
Юля, да завидовать здесь собственно нечему, потому что кончаю только от куни ((( Может и вам стоит попробать с парнем таким образом испытать оргазм, я знаю, что большинство женщин получают удовольствие от орального секса
an_777
ой, слушаю я вас девчонки и думаю, как же мне с мужем повезло...
совет для тех кому кажется, что вот вот и... ничего: во время приближения постарайтесь часто-часто и сильно сжимать-разжимать мышцы влагалища, послушайте свои ощущения... даже если сами ничего не услышите, поверьте, партнера это приведет в восторг )) так вот если ощущения станут острее начинайте помогать себе рукой, а там сами все поймете.
совет для тех кому кажется, что вот вот и... ничего: во время приближения постарайтесь часто-часто и сильно сжимать-разжимать мышцы влагалища, послушайте свои ощущения... даже если сами ничего не услышите, поверьте, партнера это приведет в восторг )) так вот если ощущения станут острее начинайте помогать себе рукой, а там сами все поймете.
Гость
Спасибо за советы!!!
Джун
Расслабляться и не думать про оргазм.. Это просто как установка не думайте о красной машине! (сколько человек сразу о ней и задумались:)))
Вопрос еще такой.. Оргазма тоже пока (надесюь только пока) не получалось.. Но, кот как дать это понять молодому человеку? Думаю, ему кажется что все в порядке.. Знаю, он у меня очень любящий, ласковый. Но, как же ему об этом сказать? ( просто я стеснительная - он мой первый мужчина)
Вопрос еще такой.. Оргазма тоже пока (надесюь только пока) не получалось.. Но, кот как дать это понять молодому человеку? Думаю, ему кажется что все в порядке.. Знаю, он у меня очень любящий, ласковый. Но, как же ему об этом сказать? ( просто я стеснительная - он мой первый мужчина)
Листик
Девчонки, вы хоть сами себя до оргазма довести можете - это уже классно!
А я это только во сне испытывала несколько раз. С мужем за 10 лет ни разу не было,
хоть оральный секс, хоть какой - просто приятно, возбуждаюсь и все. На стороне пробовать не хочу, а когда сама себя ласкаю вообще ничего не чувствую.
А я это только во сне испытывала несколько раз. С мужем за 10 лет ни разу не было,
хоть оральный секс, хоть какой - просто приятно, возбуждаюсь и все. На стороне пробовать не хочу, а когда сама себя ласкаю вообще ничего не чувствую.
ольга
я только от оральных ласк получаю, хотя темпераментная
Гость
Я тоже не могу получить оргазм, только когда сама с собой, а с мужчиной не получается, даже если рукой буду помогать и если он будет, не получится! И от куннилингуса тоже не получаю((( Приходится постоянно врать.
Форум: Секс
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Лишение девственности1 ответ
- Вазелин спасает?5 ответов
- Девственность11 ответов
- Секс с любовником57 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете41 ответ
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком65 ответов
- Секс с любовником57 ответов
- Проблемы в сексе с мужем46 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете41 ответ
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?34 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней26 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и от самого процесса получаю офигительный кайф,но все таки хочется и оргазм получить.Надоело "почти кончать" уже.Как же мне расслабиться я уже не знаю.