Гость
Статьи
я девственница

я девственница

Помогите разобраться в себе. Мне почти 30 лет, а я девственница в полном смысле этого слова. Смешно но даже не разу не целовалась. Внешне я не уродина, фигурка симпотичная с грудью 5 размера. Не понимаю почему мужчины видят во мне свегда друга, а не женщину. И это не надумано, за всю сознательную жизнь не было не одного кто бы проявил ко мне интерес.
Хотите видеть больше постов от автора?
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
ой-йо-йо-й...в 30 даже не целоваться.....это комплексы ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, автор не обманывайте себя...
Яра
1, ой перестаньте, я до 26-ти ни с кем не целовалась, просто не нравился никто, точнее нравился, но там не сложилось. А потом, вот в 26-ть это всё так запросто и естественно получилось))
Гость
3, может и так...но я так не смогла бы, ведь это реально радости жизни! А кто будет от радостей отказываться? Никто..
Яра
4, а с кем радость-то реализовывать, если вот так редко кто-то нравится?)
sava
"...Внешне я не уродина, фигурка симпотичная с грудью 5 размера..." Или это вам только кажется, или ╧5 прав. Одно из двух....
Гость
6, сидеть и стареть...
Fraise
5 - +100000000000000000 xD
Джулиана
не верю
Лу
Мммм... Прислать вам в подарок вибратор?:)
Гость
попробуем как работает транслит и ю я е ех
Злыдня
Ой! Что случилось со старым, добрым Воманом? :( Какие страшные болванки слева :О

Буду пожалуй, вместе с предыдущим оратором, ждать, может кто ссылочку бросит ;..(
Гость
Злыдня
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Что за уродство случилось с сайтом?
Гость
Автор, скорее всего, из-за внешности... Вы действительно считаете, что грудь 5 размера - это красиво? Красиво, только если силикон, т.е. стоячая. А у вас своя, значит, отвисшая..
кукла
знала я одну такую девку тоже 31 и еще дервственница, это не из за внешности все проблемы в голове...
Гость
мне 38... тже проблемы в голове...а что теперь делать то...теперь и стыдно с кем то встречаться, придется же объяснять "почему, отчего". А это угнетает больше, самого факта.
Н
Мне 26. Ни разу даже не целовалась. Внешность средняя, хотя некоторые говорят, что симпатичная. Груди 5-го размера нет, только 1-ый. Характер хороший (но, конечно, не идеальный) и вообще я в принципе "положительная". Правда излишне скромной бываю с незнакомыми людьми и только с уже почти друзьями начинаю раскрываться. Знакомых мужчин очень-очень мало, новых знакомств почти не появляется. А так хочется романтики, любви, да и секса.
Гость
Н, а кем работаете, что знакомых мужчин очень мало? :)

Напишите, пожалуйста, свой почтовый адрес. Пообщаемся. :)
Гость
что с вуманом?
Натэлла
ужас с Вуманом. его обкокали... уже втоторой раз!!!
по статистике девственниц старше 30 порядка 6%
Rouge
Я в шоке..Ты что живешь одна в Тайге???Что ты девственница в 30 лет меня подвергло в шок,но что ты не разу не целовалась??!!!...я просто упала...Слушай в твоем случае нужно сходить ну хотя бы к психологу просто обязательно.
Гость
А зачем к психологу, бред.
Гость
Rouge че дура штоль? Ну а тебя это ***? Подумаешь девственница а ты у нас шо *** подзаборная7 сама и иди к психиатору блоо!
Гость
АфтАр Не парься! Значит еще не время! А спать с кем по пало и не нужно1 потом девственность это ГОРдосТь! вооо!
юрик
а ты обратись к озабоченным не тока девственность потеряешь
юрик
обращайся ко мне помогу
Иной
Девственница в 25, 30, 38 или сташе - не важно. на мой взгляд это путь "сумашедшего" или воина. На сколько я встречался с подобными экземплярами, люди с бешенной энергетикой и потенциалом. Во время первого секса буквално чувствуется "огонь изнутри", связь на эмоциональном уровне, физические чувства уходят на 10й план, правда не все чувствуют. Готов отдать значительную часть жизни что-бы ещё раз испытать данное чувство.
Может быть попробовать духи с ферромонами?

А как на счёт запаха изо рта?

Может быть зубы подлечить?
Чародейка
я в ауте.... думала у меня проблемы, и я боюсь мужчин.. та же история, но мне всего 20.. на мой взгляд, это проблемы в голове, возможно какой-то подсознательный страх..?
Попробуйте воспользоваться платными услугами профессиональных мужчин!
Natusya
А мне 25 через два месяца и я тоже девственнница...

Я несчитаю,что у нас что-то не так с головой!И ненужно нас к психологу отправлять это вы себя отправляйте!Что нужно по-вашему гордиться тем что с 14 спите с кем попало потом всякой болячки нахватываетесь и к 30 имеете более 50 сексуальных партнеров???!

Просто все почему-то сразу удивляются..А почему так?Что не было кавалеров?

Были кавалеры но не с кем не чувствовала,что хочется этого.

А чувствовала,что им только это и нужно!И врядли секс может сохранить отношения!Люди должны хотя бы симпатию питать друг к другу!А не как животные!Это мое мнение!
Гость
Натуся, полностью согласна........
дем@н-п@дл@
Была одна докановала все меня, пока я ей не объяснил, чудо я в жизни не стану встречаться с девушкой ниже 175см, не блондинкой, и не с 3 размером.Сейчас жена Блондинка (хотя крашенная)Грудь (4 размер) и ростом 196 на 8 см выше меня.ббблляяя эта та которая меня докановала в 11 классе встретились через 8 лет и окуел.поженились в 28 лет, живем вместе.
Жанна
Мне 27 лет, а я всё девственница. Даже ни разу не целовалась. Ну и что. Я слишком сильно себя ценю, чтобы служить подстилкой для похотливых уродов. Мой муж будет моим первым и последним мужчиной. И никто не сможет изменить моей позиции.
Кэтрин Корделл
А Вы ну ни разу не видели, что пишется симпАтичная? Поэтому такую дуру никто и не захотел. По теме - вышла замуж в 26 - девственницей. Потому как до того достойных женихов на горизонте не было...
Нуёпть!
Что тебя больше беспокоит? То что ты девственница, или что мужички воспринимают тебя только как друга?

Поскольку первое - результат второго, вот моя рекомендация.

Мужички воспринимают тебя только как друга, потому что ты ведешь себя как друг, а это поведение есть отражение твоего внутреннего состояния. Последнее, в свою очередь, следствие подсознательной боязни интимных отношений. Если это для тебя непреодолимо, то требуется помощь психолога.

Но попробуй сесть и спокойно подумать, что тебе нужно от отношений с мужчинами. Только будь с собой предельно откровенной. Тебе потребуется изменить своё внутренне отношение к этому, а во внешнем поведении научиться флиртовать.

Ваш Сексолог-любитель.
Кристюлик
Дорогая Автор, только глупые, некультурные люди пишут здесь, что быть девственницей в 30-это позор, странно и т.д. Они сами просто рано это сделали и не по любви, теперь вот тебе комплексы вешают! Я до 22 тоже ни скем не встречалась, и даже не целовалась..В губы да, но не в засос( это мы так здоровались с мальчиками))), но в моем пусть заплесневелом, но разумном понимании, целовать и давать нелюбимому мужчине было чем-то из ряда дешевых понтов,мол все мои подружки УЖЕ, а я еще нет...) Это все бред, так как пол года назад я встретила человека, в которого безумног влюбилась...и все само собой получилось,понимаете...Мужчина, если он нормальный, поймет, если конечно, у вас нет каких-то своих причин, ну там...не знаю комплексы какие-то, об этом ему не надо говорить, что мол, у меня целлюлит, и т.д....Короче, нужно влюбиться, но по-настоящему, и все будет хорошою Только вряд ли кроме консерватора вам кто-то подойдет, т.к. современные парни мыслят конечно иначе...
Гость
Да, понимаю ваше положение. Мне хоть не 30-ть, мне 24. Но тоже ни разу даже не целовалась. Сейчас стала с мальчиками встречаться. Но им подавай гламурных, красивых девушек. Я конечно симпапулина, фигура спортивная, стройная, ноги от ушей... но... не звязда)) Наверное надо планку снижать. Однако даже у самого паршивого мужичёнки тоже запросы ого-го.
ЛелЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Говорю как симпатичная и даже красивая, но засидевшаяся в девках за 20-ть. Запросы у мужчин просто космические. Неправильно все у нас. Девушке надо отучиться, а потом замуж. Не все захотят содержать студентку. Я поступила только в 19 лет. Чем больше лет, тем больше копания в бывших. Поэтому бегом до 25-ти за первого встречного. Я вам дело говорю. Мне когда уже за 25 перевалило, стали задавать вопросы типа: а сколько их было? Неприятно.
оса
на самом деле все не страшно,страшно только то,что Вас это беспокоит.значит Вы понимаете что что-то в Вас не так.в этом случае - действительно может помощь- консультация хорошего психолога - просто для того,чтобы Вы сами в себе разобрались.форум,в принципе,не для слабой психики и задавать интересующие вопросы так открыто чревато тем,что Вы почувствуете себя еще несчастнее.разберитесь в себе и для начала в друге увидьте мужчину - такого,каков он есть. с волосатыми ногами,сильными руками,желанием завалить на первый диванчик...это совсем не плохо.мужик - охотник,ты добыча,просто нужно постараться стать самой вкусной и любимой добычей.у меня было много мужчин,очень много и останавливаться я не собираюсь,нравится мне это дело.никогда не была одна.и меня любили и любят.и я точно знаю,что дело в Вас самих.все у Вас будет хорошо.поверьте!
элита
Это потому, что ты пишешь "симпатичный" через "о"
Илья
Иной
Сообщение было удалено
мне 24 года девственница страшно комплексую
Илья
дуры девки
Илья
вас пародировать и пародировать
Мари
Мне 22 и я девственница. Верю, что все произойдет с лучшим мужчиной. Чего и всем таким как я желаю.
Гость
поговорим об этом? пишите - max5759@mail.ru
Каролина
Тро-ло ло) Иду мимо :D
Форум: Секс
Всего: 477 640 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Следующая тема