быстро кончаю
Как известно многие мужчины слишком быстро кончают! Как с этим бороться и как реагируют на это наш прекрасный противоположный пол (девушки)?
Спортсмен
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс после 50-и21 509 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
феерия
Вася
Сообщение было удалено
Вася, а мож. она симулирует? Ты уверен, что это оргазм у неё настоящий? Хе-хе...
Кот Матроскин
первая палка может длится долго в 2 случаях - девушка тебе противна либо ты выпил столько, что уже почти ничего не чувствуешь.
Кот Матроскин
третий вариат - заболевания предстательной железы
Белая и пушистая
Харе оправдываться, скороспелки.
Кот Матроскин
делай выводы про своего тормоза
Чайникк
Это действительно проблема.В молодости оно как то нормально,а вот сейчас,ближе к сорока,уже редко вытягиваю дольше 30-40 минут:(Вот и в качалку пошел,чтобы форму подтянуть,но,может,есть какие то специальные методы?/Острякам-самоучкам просьба не трудиться.
Василий Шванценштуцер
Моя норма - полтора часа до первого перерыва. Могу заниматься сексом всю ночь. Ещё не встретил женщину, которая бы со мной не кончила. Не могут после секса ходить - голова кружится, на руках приходится носить.
Кот Матроскин
Чайникк
Сообщение было удалено
Качалка - сила, а тут выносливость нужна, надо заниматься циклическими видами спорта - бег, плаванье. Можно на школьном дворе делать пробежку, потом подтягиваться и отжиматься на брусьях - дешево, сердито и быстро в форму придешь.
Была замужем
Я люблю чтоб подольше...Чтоб я раза4-5 успела..Тогда и МЧ может кончать...
Чайникк
Блин,не люблю бегать...Разве что в бассейн.Спасибо,буду пробовать:)
Nemo
Марсианка
Сообщение было удалено
Nemo
лучше проведём соревнование "Кто быстрее ?"
Автор! Купи гондоны специЯльные (на пачке как правило написано Long) и будет тебе счастье.))))
Принцип действия у них элементарный. На гондоны с внутренней стороны нанесен анестетик. Он снижает чувствительность головки, соответственно, ты кончишь не так быстро. Только надевать их нужно "правильной" стороной))))))
Принцип действия у них элементарный. На гондоны с внутренней стороны нанесен анестетик. Он снижает чувствительность головки, соответственно, ты кончишь не так быстро. Только надевать их нужно "правильной" стороной))))))
Андрей
По часу не хотите?
У моей девушки, что докопаться до оргазма надо пыхтеть под час зачастую, есстесвенно я нормальный мужчина, и мне вытерпеть больше 10-15 минут очень тяжело. Когда чуствую что накатывает оргазм, просто начинаю думать про что нить другое, про работу например, или бесконечность вселенной, после пару раз такого, оргазм вообще откатывает, и можно херном тыкать как ручкой от сковородки, пока не отвалится.
PS Замеченно поза, девшка сверху, или по собачьи, здорово облегчает решение оной проблемы.
У моей девушки, что докопаться до оргазма надо пыхтеть под час зачастую, есстесвенно я нормальный мужчина, и мне вытерпеть больше 10-15 минут очень тяжело. Когда чуствую что накатывает оргазм, просто начинаю думать про что нить другое, про работу например, или бесконечность вселенной, после пару раз такого, оргазм вообще откатывает, и можно херном тыкать как ручкой от сковородки, пока не отвалится.
PS Замеченно поза, девшка сверху, или по собачьи, здорово облегчает решение оной проблемы.
Рупрeхт
Felicia
Сообщение было удалено
С 18 лет?:)
69 ничего удивительного. щас в армии уже он начинается.
Гость
пиши мне в скайпе gurveraljona
All
Не знаю, может кого-то обогатят мои откровения. Ночью могу всегда, минимум один раз когда ложусь с подругой, один раз среди ночи, и один-два раза утром. Рекорд √ раз 14 за ночь на нее залазил, с 12:00 до 08:00, каждый раз минут по 5, пока не запыхаюсь (не кончил при этом ни разу, прекрасно это помню). По моим меркам не фонтан, зато подруге в своих женских сплетнях будет чем удивить. Замуж за меня не хочет, говорит что вообще её затрахаю, она не высыпается. Лично мне *** значительно дороже чем сон, я готов вообще не спать.
Днем не хочу, хоть тресни. Не стоит толком, а они все тащатся ко мне именно днем и на выходные, все в один день. Еле-еле встанет, засовываешь, через секунд 10 √ 30 кончаешь. Если бы они ходили каждый день, постепенно натренировался бы, рефлексы выработались бы, и все наладилось бы само собой √ я это уже проходил со своей бывшей. Но один день в неделю √ мало, через 7 дней все забывается. ***, эгоистки, только о себе думают, им видите ли так удобнее. Надоело, надо что-то делать. Их все равно не переделаешь, они так и будут таскаться ко мне днем, а трахнуть как следует надо. Дай, думаю, попробую подобрать какой-нибудь возбудитель для дневной *** (вообще-то на меня ни хрена не действует, ни алкоголь, ни вообще ни что).
Днем не хочу, хоть тресни. Не стоит толком, а они все тащатся ко мне именно днем и на выходные, все в один день. Еле-еле встанет, засовываешь, через секунд 10 √ 30 кончаешь. Если бы они ходили каждый день, постепенно натренировался бы, рефлексы выработались бы, и все наладилось бы само собой √ я это уже проходил со своей бывшей. Но один день в неделю √ мало, через 7 дней все забывается. ***, эгоистки, только о себе думают, им видите ли так удобнее. Надоело, надо что-то делать. Их все равно не переделаешь, они так и будут таскаться ко мне днем, а трахнуть как следует надо. Дай, думаю, попробую подобрать какой-нибудь возбудитель для дневной *** (вообще-то на меня ни хрена не действует, ни алкоголь, ни вообще ни что).
All
Не знаю, может кого-то обогатят мои откровения. Ночью могу всегда, минимум один раз когда ложусь с подругой, один раз среди ночи, и один-два раза утром. Рекорд √ раз 14 за ночь на нее залазил, с 12:00 до 08:00, каждый раз минут по 5, пока не запыхаюсь (не кончил при этом ни разу, прекрасно это помню). По моим меркам не фонтан, зато подруге в своих женских сплетнях будет чем удивить. Замуж за меня не хочет, говорит что вообще её затрахаю, она не высыпается. Лично мне *** значительно дороже чем сон, я готов вообще не спать.
All
Хронология на 09.05.09
10:36 √ позвонила подруга. Принял таблетку какой-то фигни со странным названием. Посмотрим что получится.
11:30 √ пришла. Попили чай с шоколадкой. Пообнимались. Встает. Завалил ее на диван. Сначала на ней сверху 5-10 мин. (точно не скажу, потому что несколько раз привставал на руках, потом опять на нее ложился), потом, когда она стала задыхаться, поставил ее на четвереньки и еще трахал её минут 5 пока не устал задницей двигать, потом опять на ней сверху 5 минут, все это без перерывов. Передохнул минут 5, опять залез на нее сверху, драл её ещё минут 5 без перерыва, вытащил, кончил на нее. Оргазм не резкий. Все - без презерватива. Итого: *** 20-25 минут, может и больше. Если бы с презервативом, то вообще наверняка бы не кончил. Трахал бы час без перерыва, пока презерватив на порвется √ такое уже было.
10:36 √ позвонила подруга. Принял таблетку какой-то фигни со странным названием. Посмотрим что получится.
11:30 √ пришла. Попили чай с шоколадкой. Пообнимались. Встает. Завалил ее на диван. Сначала на ней сверху 5-10 мин. (точно не скажу, потому что несколько раз привставал на руках, потом опять на нее ложился), потом, когда она стала задыхаться, поставил ее на четвереньки и еще трахал её минут 5 пока не устал задницей двигать, потом опять на ней сверху 5 минут, все это без перерывов. Передохнул минут 5, опять залез на нее сверху, драл её ещё минут 5 без перерыва, вытащил, кончил на нее. Оргазм не резкий. Все - без презерватива. Итого: *** 20-25 минут, может и больше. Если бы с презервативом, то вообще наверняка бы не кончил. Трахал бы час без перерыва, пока презерватив на порвется √ такое уже было.
All
Помылись, оделись, посмотрели кино, все заняло около двух часов. Засобиралась домой. Я √ ╚Еще хочешь?╩, она √ ╚Нет, хватит уже╩. Полез обниматься еще. Залез под кофточку, тискаю грудь. Опять встаёт. Я - ╚Давай еще╩, она - ╚Нет╩. Руку сунул в трусы √ па мокрая и горячая. Типичное бабье лицемерие и лживость √ хочет и при этом говорит ╚нет╩. Расстегиваю свои штаны, стягиваю с нее колготки с трусами. Трахаю ее еще раз. На ней сверху минут 5-7 безостановочно, еще раз кончил на нее, оргазм резче, чем в первый раз. Действует, ***.
После ее ухода было желание притащить *** и еще потрахаться, и на следующий день примерно до обеда √ то же самое. Судя по всему, таблетки действительно хватает не менее чем на 24 часа.
По-любому одной женщины мне мало. Надо штук 7, по одной на каждый день. А вообще-то есть такие, кто смог бы быть моей женой и выдержать все это?
После ее ухода было желание притащить *** и еще потрахаться, и на следующий день примерно до обеда √ то же самое. Судя по всему, таблетки действительно хватает не менее чем на 24 часа.
По-любому одной женщины мне мало. Надо штук 7, по одной на каждый день. А вообще-то есть такие, кто смог бы быть моей женой и выдержать все это?
Гостюг
All, твои откровения могут обогатить кого угодно, если мамой поклянешься, что при одном акте на один твой оргазм(кончину), эти девахи получали от одного до 5 оргазмов.
В противном случае - это все - вольная борьба со спермотоксикозом, а не нормальный секс.
В противном случае - это все - вольная борьба со спермотоксикозом, а не нормальный секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Качалка нормально формирует и силу и выносливость. Там все или сочетается или циклируется - на силу, на массу, на рельеф, на выносливость.
Сова
Мой в первый раз быстро кончает, очень быстро, тут у вас речь о минутах идет, а у нас секунды)). Вспомнила песню Штирлица: "Не думай о секундах свысока, наступит время сам поймешь наверное, летят они как пули у виска, мнгновения-мнгновения-мнгновения".
Что я думаю об этом? Радуюсь за него и за себя, значит желанная еще. Воспринимаю как комплимент)
Так что никакой трагедии от быстрого первого раза не делаем. Второй же дольше)
Что я думаю об этом? Радуюсь за него и за себя, значит желанная еще. Воспринимаю как комплимент)
Так что никакой трагедии от быстрого первого раза не делаем. Второй же дольше)
Гость
Я знаю, что мона сделать,чтоб быстро не кончать почитай http://isanki.com/2009/05/07/783 А вообще- это не сильно плохо. Хорошо,что кончаешь.
неизвестный
ВАСЯ, ты полный лох, раз так рассуждаешь о сексе. Могу поспорить что те 1 или 2 телки всего лишь давали и то по пьяни. А парня которого ты срешь прав. так как в сексе оба партнера должны получать удовольствия.
Илья
здесь есть полное пособие, как долго не кончать, скачать можно бесплатно
http://ilwarez.ru/xxx18/78-kak-dolgo-ne-konchat.html
http://ilwarez.ru/xxx18/78-kak-dolgo-ne-konchat.html
pigas
Не мужчина быстро кончает, а женщина - долго.
Но почему-то они (женщины)это не считают своей
проблемой. Импотентки! Вы меня слышите?
Тренируйтесь,лечитесь. И нечего сваливать "с больной головы на здоровую" и ввергать в комплексы "слабый пол", т.е. мужчин.
Но почему-то они (женщины)это не считают своей
проблемой. Импотентки! Вы меня слышите?
Тренируйтесь,лечитесь. И нечего сваливать "с больной головы на здоровую" и ввергать в комплексы "слабый пол", т.е. мужчин.
Anton2083
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Анг.
Nemo
Сообщение было удалено
да. Давай кто быстрее
Миша
Мне помогали сначала презервативы специальные, но для профилактики начал пить курсом эффекс нейро, пропив пол курса уже почувствовал результат, время увеличилось примерно в 2 раза, девушка стала куда добрее)
Антон
All, твои откровения могут обогатить кого угодно, если мамой поклянешься, что при одном акте на один твой оргазм(кончину), эти девахи получали от одного до 5 оргазмов.
Мне сейчас за 60 и секс в моей жизни не актуален. А в молодости, да, была такая проблема - кончал очень быстро. Иногда успевал удовлетворить свою жену, иногда нет. Были по этому поводу проблемы, обращался за помощью к сексопатологу. Он прописывал лекарства, даже приспособление, которое надевается на член, порекомендовал. Но все это ***. Даже хотел в клинике урологии фаллопротезирование сделать. Это, конечно, страшная операция, когда член как кусок мяса скальпелем пластают и вживляют в него фаллопротез - инородное тело. И еще не факт, что он приживется. Но хирург не нашел у меня показаний к такой операции - член в порядке, в смысле пещеристые тела, а вся проблема в голове. Так я операцию и не сделал, за что очень благодарен доктору. А так бы без хрена остался бы. Позже встретил женщину, с которой кувыркался что надо. И ей меня хватало и скорострельного и всякого - с языком, пальцами, вибратором и прочим. Так что, Василий, не сильно переживай по этому поводу, хотя основания для беспокойства есть. Я все это пережил и было хреново.
Гость
виагра
Гость
женьшень, йохимбе, мидии, креветки, авокадо. Из натурального норм
Гость
Таблетка Эффекс силденафила за полчаса до секса. И спокойно пару часов удовлетворяешь свою девушку.
а как бы вы реагировали, если б вас завели и оставили без разрядки?? у меня например начинает формироваться некая агрессия к такому мужчине. Она может и не выражаться внешне, но внутри червь точит.. Как бороться??? Млин...во народ...да думать о девушке в первую очередь и только потом о себе!
думать о девушке в первую очередь и только потом о себе! это платные услуги
Гость
а как бы вы реагировали, если б вас завели и оставили без разрядки?? у меня например начинает формироваться некая агрессия к такому мужчине. Она может и не выражаться внешне, но внутри червь точит.. Как бороться??? Млин...во народ...да думать о девушке в первую очередь и только потом о себе!
Пальчиками довести себя и искать другого
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов