Вопрос к длинноволосым девушкам Просто мне очень и отвлекают от процесса, постоянно говорю МЧ :" Ты мне волосы прижал"Хотя волосы не такие уж и длинные, чуть ниже лопаток
у меня тоже длинные волосы (на голове - для поста 11)) и мне они не мешают. Даже не думала, что такая проблема может быть :)
Д-те
[1091893810]
В хвост собирай))
Arinka
[3984380734]
Мне мешают, мол.человеку тоже :), хотя они не такие и длинные, до плеч. Я уже привыкла их завязывать или закалывать. Особенно когда я сверху и хочу парня поцеловать, а волосы в рот лезут, это так раздражает..
Катюшкин
[2686242119]
ужасно мешают, еще жарко от них, густые слишком
Бу
[1188723408]
Мне не мешают. А когда я сверху, моему даже нравится, что во время поцелуев мои волосы на лицо ему спадают = )
Мешают. Раньше были до пояса,сейчас до лопаток. Оба моих мужчины мои волосы хвалят и обожают гладит. Но во время секса - машают. Но только когда я снизу. когда сверху - то наоборот - когда мч целую, то волосы закрывают наши лица. Он шутит "Я в домике"
о, вспомнила, однажды после душа, с мокрой головой, я делала мужу минет и он так нереально кончил именно от прикосновений мокрых волос и капелек воды в области паха, так что и такое бывает...
вы, девушки, слабонервные все какие-то. вот теткам в порнухе волосья не мешают. мне всегда доставляет смотреть на колыхание замацанной спермой, соплями и слюнями пакли. это прикольно
Уых
[1692720928]
бывает, мешают, ну и что? длинные волосы - это же так классно!
Гость
[89542037]
у меня волосы не очень длинные, но мешают очень. я их завязываю высоко в тугой хвост. но лежа этот хвост мешает, я тогда развязываю, а поменяем позу и опять мешают. сразу тянусь за резинкой. мужчина не любит когда мои волосы ему в лицо лезут, часто случайно их прижмет, во время минета так совсем мешают, и когда я сверху и хочу поцеловать его - волосы в рот лезут :))
Парень без хвостов
[2566526108]
некоторые перед тем как сосать, резинкой волосы затягивали. причем специально резинку с собой приносили.
кое-кто
[3931705023]
предусмотрительные девушки. Из таких получаются хорошие жены.
Одиоза
[3965841744]
Мои волосы постоянно в моем же рту. Ужас
Лилиум
[3692508638]
Мешают. А учитывая, что мой парень тоже длинноволосый...на пару в постели материмся и сооружаем друг другу хвосты)
Гость
[2281756030]
Я сначала думала, что волосы мешают и потому их в хвост затягивала. Но мой МЧ их постоянно распускает говорит, что ему так больше нравится и больше возбуждает.
Гость
[666457611]
Волосы можно заплести в так называемый конский хвост. Но мой муж любит когда во время секса они распущены. Любит за них потянуть.