У меня комплекс, мне кажется, что если парень со мной переспит, то он сразу же растрепет об этом друзьям. Помогите справиться!
Avtor
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и не спеши, проверь чувства. Это не комплекс, а здравый смысл.
10 мг диазепама
"Киф, я сделал это с женщиной. Сообщите экипажу".
Avtor
1, спасибо за совет.
2, вы невероятно остроумны.
2, вы невероятно остроумны.
Ириска
Не, это не комплекс, он обязательно расскажет....во всех подробностях....шучу, не парься, это все фигня, главное, чтоб тебе понравилось)))))
кошкина
а ты с ним переспи так,чтобы если он и всем рассказал,то все подумала что ты МЕГОбаба в постели))
ну а если ты бревно в кровати,тогда вообще не спи ни скем...потому что мужики как только ужалят бабу лет в 13 и до своего победного конца всем рассказывают о своих похождениях..ну где то лет до 60....
ну а если ты бревно в кровати,тогда вообще не спи ни скем...потому что мужики как только ужалят бабу лет в 13 и до своего победного конца всем рассказывают о своих похождениях..ну где то лет до 60....
Гость
Не спи с парнями, спи с МУЖЧИНАМИ, и опытнее народ и тактичнее.
Дороти Майклс
кошкина
Сообщение было удалено
Во-во. Тасскать, шоб перед друзьями не было стыдно. Хряпни для смелости и от.ахай его. Простигосподи меня старуху ))
Avtor
4, этого-то я и боюсь!
6, я хочу спать с тем, кто нравится!:-) А нравится он!
5,7, рационально...но ведь первый секс, он всегда немного неловкий.Ты человека не знаешь, не знаешь, что ему нравится. А он не знает, что нравится тебе. И со своими страхами и комплексами мне кажется, я там вовсе не блесну...
6, я хочу спать с тем, кто нравится!:-) А нравится он!
5,7, рационально...но ведь первый секс, он всегда немного неловкий.Ты человека не знаешь, не знаешь, что ему нравится. А он не знает, что нравится тебе. И со своими страхами и комплексами мне кажется, я там вовсе не блесну...
Гость
Какая разница, что ему нравится:)
Думай о себе:) пусть он почувствует себя лузером на твоем фоне:)
Думай о себе:) пусть он почувствует себя лузером на твоем фоне:)
Avtor
9, тоже разумно.
777
ну и пусть расскажет, что страшного? А вы проходя мимо него с друзьями томно произнесите: "Да, я такая..."
венера
[quote="Avtor".Этот комплекс у меня не только по отношению к нему, а по отношению ко всем мужчинам. Как мне избавиться от этого комплекса?[/quote]
Попробуй, меньше западно-молодежных фильмов смотреть.
Попробуй, меньше западно-молодежных фильмов смотреть.
МонаЛиза
Автор, глупости все это. А он может и сам боится, что если вдруг он лохонется в постели, то ты всем расскажешь. Уверь себя в том, что это ты его поимеешь и проверишь на что он в постели способен, а не он тебя. А вообще (ну на крайний случай, если он действительно такой трепун), то нафиг тебе это надо??
Ф.М. Достоевский
Опереди его!!! Расскажи всё сама... и, причём, ещё до секса!!! А лучше прям сейчас обеги все издательства, новостные телеканалы и т.д., что б ему уже точно нечего было рассказывать!!! Заявление в милицию то же обязательно... это просто, что б привнести экстрим в отношения... Поверь, он запомнит тебя на всю жизнь...
Elis
Не парьтесь, автор, если растрепет друзьям (в плохом смысле), тогда вы скажите им же, что он никакой в постеле.
Гость
Могу посоветовать одно - переспи и расскажи всем сама. Тогда ничего страшного не произойдет.
Я вообще обожаю рассказывать про то, что мы с моим мч в постели вытворяли )))))))) нах комплексы
Я вообще обожаю рассказывать про то, что мы с моим мч в постели вытворяли )))))))) нах комплексы
фи
конечно рсскажет. Мужчины/парни очень любят трепаться о своих сексуальных контактах в большинстве своём. Обязательно их друзей интересует делала лидевушка минет и дала ли в попу... ну и прочее из этого репертуара.
фи
я как-то нечаянно почитала переписку своего м.ч. и его друзей (когда чистила комп)... о бОже! Все темы тока про п*зду :) Я серьёзно.
Ванесса
18, ))))))))
Боевая Стрекоза
Опередите его! :-) Расскажите сами свою версию :-)
Боевая Стрекоза
ВСе меня опередили с этим советом :-(!!!!
Avtor
Спасибо всем за советы.
17, вы меня убиваете просто!
17, вы меня убиваете просто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
Гость
Сообщение было удалено
А чего там можно тааакого сделать, чем сейчас кого удивить можно? У вас комплекс отличницы? Бедняжка
фи
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кому может быть интересно слушать что-либо из подобного репертуара. И рассказчиков таких я знаю всего парочку. Господи, ну растреплет он, что вы спали вместе - так пустите слушок, что действительно спали. Так как ничего другого, кроме как целомудренный сон в обнимку, он в ту ночь продемонстрировать не смог по причине досадного приступа импотенции. Элементарно.
Барби
Автор, найдите себе парня которого не знают ваши общие знакомые.
Avtor
ВС, отличный совет, но боюсь, что в таких ситуациях верят парню, а не девушке.
Барби, я бы с радостью, но нравится мне именно он:-(
Барби, я бы с радостью, но нравится мне именно он:-(
Гость
Если разболтает, то начинаешь сама "делиться" впечатлениями. "Как мужчина он - никакой". И загадочно улыбаешься, потому что говоришь правду.
чувак
не растреплет, а сделает рекламу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс142 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+41 ответ
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится один МЧ, очень, но он довольно эмоциональный и болтливый. И друзья его меня не впечатляют. Я ему, вроде бы, тоже понравилась. Но меня пугает, что если у нас будет секс, то он будет болтать с друзьями об этом, да ещё и не дай бог в подробностях. Тем более , что мы учимся в одном ВУЗе, и это может разнестись и стать всеобщим достоянием.
Этот комплекс у меня не только по отношению к нему, а по отношению ко всем мужчинам. Как мне избавиться от этого комплекса?